Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Не,элита стояла поверх траншеи,с барским видом,смотрела,как работают "неудачники".
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Выводы обычно делают по результатам.Beatle писал(а):SMOLA, каждый делает свои выводы, у нас они разные
Сегодня самый яркий результат - рубль к доллару.
Объяснить сможешь, как твоя патриотически направленная деятельность и деятельность твоих кумиров, привели к такому результату?
- Beatle
- Контактная информация:
РаноAndreyLitiagin писал(а):что-то вы от темы ушли далеко. Давайте лучше споем "Славься" нашему любимому царю!

- hodok
Курс йены к доллару США тебя не смущает?leopold писал(а):Выводы обычно делают по результатам.Beatle писал(а):SMOLA, каждый делает свои выводы, у нас они разные
Объяснить сможешь, как твоя патриотически направленная деятельность и деятельность твоих кумиров, привели к такому результату?
Немного оффа
И меня постигла беда от курса валют.
Ходил в модных зимних ботах,купленных этим летом,за 200 евро.
А ,теперь,как лох,хожу в них же,но .уже,за 100.
И меня постигла беда от курса валют.
Ходил в модных зимних ботах,купленных этим летом,за 200 евро.
А ,теперь,как лох,хожу в них же,но .уже,за 100.

Да? Пойду гордиться,перед зеркалом.В трико с отвисшими коленками в майке-алкоголичке ,и в таких ботинках. 

- Сэнсей
Шапочки "Петушок" вязаной (в народе - "[извините]") не хватает до полного комплекта...goremika писал(а):Да? Пойду гордиться,перед зеркалом.В трико с отвисшими коленками в майке-алкоголичке ,и в таких ботинках.

Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
А! Спасибо! Теперь полный комплект.. 

Не смущает.hodok писал(а):Курс йены к доллару США тебя не смущает?leopold писал(а): Выводы обычно делают по результатам.
А ты в Японии живёшь?
Ну и как там?
Продукты так-же дорожают?
А компьютеры?
Ага.Beatle писал(а):оооо... Леопольдик, к сведению - не тужся, я тебя не читаю.
А если-бы читал, то непременно-бы ответил.

ЗЫ Хамить легче, чем отвечать на вопросы.
- Gem
- Контактная информация:
Естественно, фашисты придут к фашистам. Может твоему Сёмину очочки-то снять и глазки-то протереть?renatius писал(а):К событиям во Франции: Костян нагоняет жути.
Что ж вы такие правильные не обсуждаете вчерашнюю фигню в Париже? Там же вот беда аж на свободу слова покусились. Да уж жидовская солидарность это тебе не "пролетарии всех стран объединяйтесь".
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
И ещё немного анализа историчности процесса.
http://red-odysseus.livejournal.com/192201.html
http://red-odysseus.livejournal.com/192201.html
- renatius
- Контактная информация:
Однакеры выпустили вторую пулю
На расстрел «Шарли Эбдо», послесловие
http://www.odnako.org/blogs/na-rasstrel ... sleslovie/Если пьяная 15-летняя блондинка в стрингах и ночнушке гуляет ночью по иммигрантскому району, выкрикивая нечто про «чернож**ых чурок», то принимающий её за нарушение общественного порядка и водворяющий в участок патруль спасает её своей маленькой репрессией от куда худшей судьбы.
Поэтому в Российской Федерации как довольно реалистичном государстве — есть законы про оскорбление чувств и разжигание. Их по ошибке считают законами, направленными против креаклиата. На самом деле они защищают креаклиат от общества, ибо не дают наиболее отмороженным общественным кругам ощущать себя единственным рубежом защиты от оскорблений.
В конкретной Франции живут миллионы граждан и понаехавших, которым религиозно-правовые принципы (их так воспитывали) разрешают мстить за оскорбительные карикатуры физическим истреблением.
Следовательно, французское государство, никак не ограничивающее свободное распространение оскорбительных карикатур, отстаивает некий принцип свободы в ущерб реализму.
А далее, в полном соответствии с умным китайским мыслителем, «всё рано или поздно приходит к вырождению». То есть сегодня конкретная западноевропейская страна живёт уже в эпохе, когда — это очень важно — свобода самовыражения креаклиата ограничивается не государственными законами, а тупо страхом перед внеправовой расправой со стороны отморозков.
И никакие толпы соболезнующих этого страха не отменяют.
Отказываясь от монополии на насилие хоть в чём-то, государство передаёт своё право на насилие отморозкам. Это и есть его вырождение.
На расстрел «Шарли Эбдо», послесловие
- Gem
- Контактная информация:
А это просто никто и не вспоминает
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1686513
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1686513
Число жертв теракта в столице Йемена Сане превысило 40 человек, несколько десятков получили ранения.
- renatius
- Контактная информация:
Совершенно не понял что тебя в этой агитке потрясло? Её тупость?Gem писал(а):
Возвращаясь к событиям в Париже и либеродам на эхе. Рамзан высказался.

- renatius
- Контактная информация:
Ребятки работают. Но! Другие ребятки - следят за руками
Антироссийская пропаганда - от американского портала www.e1.ru до публикаций в Newsweek (США)
http://zergulio.livejournal.com/2366647.html

Антироссийская пропаганда - от американского портала www.e1.ru до публикаций в Newsweek (США)
http://zergulio.livejournal.com/2366647.html
Разберем в деталях, как работают купленные американцами сайты в России, какие задачи выполняют - на конкретном примере.
Несколько недель назад начались публикации определенного сорта на городских порталах Екатеринбурга (либеральном znak.com и американском www.e1.ru). Ключевой линией этих материалов было - "ополченцы на Донбассе получают деньги, их централизованно доставляют через границу, снабжают и т.п.".
Задача материала ясна - дискредитация ополчения, перевод добровольцев в разряд наемников, плюс наличие военных РФ на Донбассе. Вопрос - в чьих глазах должна пройти эта переоценка понятий. Эти материалы не для россиян, будьте уверены:
Вот статья на www.e1.ru от 24 декабря 2014:
А теперь, бинго, статья от 6 января 2015 в Newsweek - "Как россиян отправляют воевать на Украине":
Перевод статьи здесь.
Ключевые моменты:
- Кремль тайно поддерживает эти операции, однако не предоставляет их участникам официального статуса. Ефимов написал в местное представительство президента России Владимира Путина письмо с просьбой о предоставлении этим людям и операции официального статуса, что позволило бы бойцам открыть банковские счета. Полномочный представитель президента ответил: «В данный момент рассмотрение инициативы невозможно. Спасибо за ваш патриотический порыв!»
- Ассоциации российских ветеранов представляют собой обширную вербовочную сеть. «Отправляю не только я, говорит Ефимов. Еще этим занимаются организации афганцев, чеченцев. Объемы мы друг другу не раскрываем, но созваниваемся иногда, чтобы кто-то отбракованный, за судимости, например, по объективным причинам через других не уехал воевать. Но полностью перекрыть поток уезжающих добровольцев, конечно, нельзя: граница открыта».
- Никто не подсчитывает число погибших и раненых российских добровольцев. «Я думаю, ни у кого нет [таких данных], — говорит Ефимов, имея в виду число погибших в боях на Украине. — Работа по отправке никем не координируются централизованно, нет общего сборного пункта, поэтому и статистики нет, как и понимания масштабов».
Это, камрады, называется - информационная война
- renatius
- Контактная информация:
А кто-то сомневался? Конечно - русские!

http://newsdaily.com.ua/post/653026
Парижские террористы оказались «кадыровцами» и остаются на свободе | News Daily

- renatius
- Контактная информация:
Чёткая статья Стешина.
http://www.kp.ru/daily/26325.4/3210082/
Прежде, чем составить какое-то личное мнение о кровавой резне французских карикатуристов, я внимательно ознакомился с их творчеством, благо почти все номера многострадального «юмористического журнала» выложены в интернете. Комикс про «Рождество», с анатомическими подробностями появления на свет Христа-младенца. Христос изображен дегенеративными подробностями, каких не бывает у грудничков — поросячье рыльце, уши в трубочку...Дальше не стал смотреть. Еще одна обложка - «Бога-отца» насилует «Бог-сын» у которого между ягодиц торчит символ «Всевидящего ока». А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов - «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом.
Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх. Но надежд больше не осталось - «творцы» этого контента, а так же 70 тысяч читателей «юмористического» журнала, не являются людьми в полной мере. Объяснять им нормы поведения бессмысленно. С таким же успехом можно увещевать и стыдить обезьян в зоопарке, публично занимающихся онанизмом. Хотя, если у проповедника морали в обезьяннике в руках будет палка - коммуникатор, дело быстро пойдет на лад. При первых же криках: «это художественный акт-перформанс!», «я художник — так вижу реальность!», нужно лишь увеличивать силу и частоту ударов. С животными по другому нельзя — они любят ласку, но понимают только побои. Увы.
- Сэнсей
А я вот все думаю: а вот выступили бы Пуськи в какой-нибудь кафедральной мечети, а лучше - у Стены Плача... Посмотреть бы п...renatius писал(а):Чёткая статья Стешина.
Прежде, чем составить какое-то личное мнение о кровавой резне французских карикатуристов, я внимательно ознакомился с их творчеством, благо почти все номера многострадального «юмористического журнала» выложены в интернете. Комикс про «Рождество», с анатомическими подробностями появления на свет Христа-младенца. Христос изображен дегенеративными подробностями, каких не бывает у грудничков — поросячье рыльце, уши в трубочку...Дальше не стал смотреть. Еще одна обложка - «Бога-отца» насилует «Бог-сын» у которого между ягодиц торчит символ «Всевидящего ока». А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов - «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом.
Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх. Но надежд больше не осталось - «творцы» этого контента, а так же 70 тысяч читателей «юмористического» журнала, не являются людьми в полной мере. Объяснять им нормы поведения бессмысленно. С таким же успехом можно увещевать и стыдить обезьян в зоопарке, публично занимающихся онанизмом. Хотя, если у проповедника морали в обезьяннике в руках будет палка - коммуникатор, дело быстро пойдет на лад. При первых же криках: «это художественный акт-перформанс!», «я художник — так вижу реальность!», нужно лишь увеличивать силу и частоту ударов. С животными по другому нельзя — они любят ласку, но понимают только побои. Увы.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Gem
- Контактная информация:
А ты где-то увидел, что меня это потрясло?renatius писал(а):Совершенно не понял что тебя в этой агитке потрясло? Её тупость?Gem писал(а):
- Gem
- Контактная информация:
Ага, только не надо равнять тёплое с мягким.Nota bene писал(а):Давно уже вернулись те гуси
http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 0&page=259
- GreyCat
- Контактная информация:
Правильно, надо расстрелять всех карикатуристов за искажение реальности. А так же модернистов, авангардистов, импрессионистов, кубистов и пр. за то же самое.renatius писал(а):Чёткая статья Стешина.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!