Это ты про русских живущих в америке? Согласен! Ты кстати когда был последний раз в России??? Хорошо, что у нас преподавание Православия в школах вводят, чтобы каждый человек понимал,что человек,человеку друг и товарищ. И относится нужно к ближнему, как к самому себе.justas писал(а): Русские уже давно живут по принципам "человек человеку волк" и "моя хата с краю"
Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Смерть опущенной америке!
А на чем основанна уверенность, что кадры не подбирали, что эксперимент объективен и реально проводился? :) Ну понятно, кроме твоего желания :) Что ты там про критическое мышление говорил? :)GreyCat писал(а):В Крыму говорят защищали русское население, а вот тут молодежь провела эксперимент, сначала кавказец ущемляет русскую девушку, а потом русский не дает прохода кавказкой девушке...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще результат вполне очевиден. В первом случае со стороны типичная ситуация - хач доколупывается до скорее всего своей подруги. Подруга, возможно, это заслужила и т.п. Наезд по национальному признаку маловероятен, фразы о том, что "чего так вырядилась" не особо слышны и вообще ничего не значат в данном случае. Потому никто не подходит.
Во втором случае русский, очевидно, доколупывается до тетки в национальной одежде. Причина очевидна - вражда по нац признаку. Ессно, мусульмане полным составом такое сразу бегут присекать.
Равнозначную ситуацию даже не знаю как создать.... эм....
Во втором случае русский, очевидно, доколупывается до тетки в национальной одежде. Причина очевидна - вражда по нац признаку. Ессно, мусульмане полным составом такое сразу бегут присекать.
Равнозначную ситуацию даже не знаю как создать.... эм....
- GreyCat
- Контактная информация:
А я и не говорю что это не постановочный эксперимент, но как бы там ни было, он полностью отражает положение вещей. Попробуешь опровергнуть? Но предупреждаю, криминальная статистика будет не в твою пользу. В России народ предпочитает не связываться с кавказцами, даже если видит откровенное преступление. И наоборот, кавказцы за своих горой встают.ser16 писал(а):А на чем основанна уверенность, что кадры не подбирали, что эксперимент объективен и реально проводился? :) Ну понятно, кроме твоего желания :) Что ты там про критическое мышление говорил? :)GreyCat писал(а):В Крыму говорят защищали русское население, а вот тут молодежь провела эксперимент, сначала кавказец ущемляет русскую девушку, а потом русский не дает прохода кавказкой девушке...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Такое впечатление, что в Крыму климатическое оружие испытывается http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%BC%D1%83
симферополь -18С
Судак -15С
Ай-Петри -21С, ощущается, как -32С
симферополь -18С
Судак -15С
Ай-Петри -21С, ощущается, как -32С
Последний раз редактировалось Videor 08 янв 2015, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
думаю, что если бы 2-3 кавказца тягали девушку за волосы, потом бросали бы на брущатку и лупили ногами, то реакция была бы куда более активная. Даже если национальность девушки не угадывается.
- GreyCat
- Контактная информация:
alexander, Знаешь, у моего партнера в России в 2 часа дня вынесли квартиру. Домкратом выдавили стальную дверь вместе со стеной, вынесли все. Так вот, никто ничего не видел и не слышал, не было ни одного свидетеля. На вопрос соседям, ну как так, когда падала стена, неужели вы не слышали и не могли выйти на шум? На что получил ответ, они шум-то слышали, но побоялись даже к глазку подойти. А милицию не вызвали потому что крайними не хотели стать, гораздо лучше было шлангом прикинуться, и сделать вид что ничего не видели и не слышали.... вот в этом вся Россия, храбры только когда толпой на заведомо слабого, а так выйти, это уже дулю с маслом.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Вот в части "человек человеку волк и "моя хата с краю" соглашусь с justas,к сожалению это правда (за редким исключением).А ролик это достаточно древний.Видел его еще до событий на Украинеjustas писал(а):Индиана Джонс, а по факту есть, что сказать? Русские уже давно живут по принципам "человек человеку волк" и "моя хата с краю". И это правда. Поэтому и смеет всякая кремлядь безнаказанно творить в стране, что угодно.Вот такие долпаепы, как серые коты, проводят такие же эксперименты на деньги госдепа.
- GreyCat
- Контактная информация:
а ты поговори с подмосковной милицией. Тягают, избивают, насилуют в кустах, в подъездах, никто на крик не выходит, все только мимо проходят с видом что их это не касается.alexander писал(а):думаю, что если бы 2-3 кавказца тягали девушку за волосы, потом бросали бы на брущатку и лупили ногами, то реакция была бы куда более активная. Даже если национальность девушки не угадывается.
Не, тут-то понятно все, что не выходят, но вот как подмосковная милиция и равнодушные граждане по тембру визга определяет не только национальность насилуемой, но и национальность насильника - вот это да, это интересно :)GreyCat писал(а):а ты поговори с подмосковной милицией. Тягают, избивают, насилуют в кустах, в подъездах, никто на крик не выходит, все только мимо проходят с видом что их это не касается.alexander писал(а):думаю, что если бы 2-3 кавказца тягали девушку за волосы, потом бросали бы на брущатку и лупили ногами, то реакция была бы куда более активная. Даже если национальность девушки не угадывается.
- Индиана Джонс
Если тебе везло на нехороших людей это еще не значит,что все общество такое! У нас гораздо больше отзывчивых и хороших людей в своей массе!WitSM1983 писал(а):Вот в части "человек человеку волк и "моя хата с краю" соглашусь с justas,к сожалению это правда (за редким исключением).
- GreyCat
- Контактная информация:
А зачем? достаточно того что орала на русском. Орала бы на чеченском, от хулиганов нечего было бы под суд отдавать.ser16 писал(а):Не, тут-то понятно все, что не выходят, но вот как подмосковная милиция и равнодушные граждане по тембру визга определяет не только национальность насилуемой, но и национальность насильника - вот это да, это интересно :)
Заметь, даже в ролике, русские не подходят защитить девушку.
- Индиана Джонс
Ты еще скажи, что это видео снято не по заказу госдепаGreyCat писал(а):
ролик я все-таки посмотрел. Даже если это не постановка и подтасовка, что далеко не факт, это наепка трудящихся по-любому. Тебе Александер верно написал. Русской девушке говорили что-то типа "ты как разоделась, стыда нет", что вполне воспримется окружающими разборка со своей девушкой, куда лезть не надо, ибо не твое дело. А девушке в парадже говорили какой-то бред, типа ты меня пугаешь, так ходить нельзя, т.е. было видно, что подошел к левому человеку и доколупался по национальному признаку. Совсем другой коленкор, там понятно, что кавказцы это воспринимали как личное оскорбление, а не как абстрактные разборки.GreyCat писал(а):А зачем? достаточно того что орала на русском. Орала бы на чеченском, от хулиганов нечего было бы под суд отдавать.ser16 писал(а):Не, тут-то понятно все, что не выходят, но вот как подмосковная милиция и равнодушные граждане по тембру визга определяет не только национальность насилуемой, но и национальность насильника - вот это да, это интересно :)
Ну чтоб было понятно, если я увижу на улице, что парень ругается с девушкой, называя ее нехорошими словами - я лично лезть не буду, ибо скорее всего огребешь от обоих :) А вот если я увижу, как немец доколупался до русских за то, что они, например, по-русски разговаривают, с большой долей вероятности восприму это и на свой счет тоже и влезу.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, Ну вот видишь, ты лишь подтвердил правоту видео. А я например, даже если я буду знать что это муж с женой, принципиально ситуации это не поменяет, я подойду к девушке и поинтересуюсь, все ли в порядке.
А если я увижу что кому-то не приятно что при нем разговаривают на непонятном ему языке, я первый извинюсь, потому что это в конце концов не прилично. Просто у меня на воспитании не экономили, в этом принципиальная разница между нами.
А если я увижу что кому-то не приятно что при нем разговаривают на непонятном ему языке, я первый извинюсь, потому что это в конце концов не прилично. Просто у меня на воспитании не экономили, в этом принципиальная разница между нами.
-
- Настоящее имя: Олег
Да нет в России милицииGreyCat писал(а):alexander, Знаешь, у моего партнера в России в 2 часа дня вынесли квартиру. Домкратом выдавили стальную дверь вместе со стеной, вынесли все. Так вот, никто ничего не видел и не слышал, не было ни одного свидетеля. На вопрос соседям, ну как так, когда падала стена, неужели вы не слышали и не могли выйти на шум? На что получил ответ, они шум-то слышали, но побоялись даже к глазку подойти. А милицию не вызвали потому что крайними не хотели стать, гораздо лучше было шлангом прикинуться, и сделать вид что ничего не видели и не слышали.... вот в этом вся Россия, храбры только когда толпой на заведомо слабого, а так выйти, это уже дулю с маслом.
Как можно экономить или не экономить на воспитании? Оно или есть ,и ты тогда нормальный человек,патриот своей Родины.Или его нет.И тогда ты-гнусный беглец и предатель.GreyCat писал(а):ser16, Просто у меня на воспитании не экономили, в этом принципиальная разница между нами.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Денис
Не, когда ты в одной из тем про совесть написал я еще кое-как сдержался, хотя ржал конечно долго. Но теперь когда ты воспитание упомянул, как говорится, держаться нету больше сил.GreyCat писал(а):...в этом принципиальная разница между нами.
Собственно вопрос, где были твои совесть и воспитание, когда ты запугиванием разводил людей на проблеме 2000?
P.S. Если что, то личка от тебя со всей этой историей у меня сохранена. Могу здесь выложить, объяснишь нам тогда еще раз про свою совесть и несъэкономленное воспитание.
- hodok
Это говорит о другом - скажи кто твой партнёр и я скажу кто ты.GreyCat писал(а):alexander, Знаешь, у моего партнера в России в 2 часа дня вынесли квартиру. Домкратом выдавили стальную дверь вместе со стеной, вынесли все. Так вот, никто ничего не видел и не слышал, не было ни одного свидетеля. На вопрос соседям, ну как так, когда падала стена, неужели вы не слышали и не могли выйти на шум? На что получил ответ, они шум-то слышали, но побоялись даже к глазку подойти. А милицию не вызвали потому что крайними не хотели стать, гораздо лучше было шлангом прикинуться, и сделать вид что ничего не видели и не слышали.... вот в этом вся Россия, храбры только когда толпой на заведомо слабого, а так выйти, это уже дулю с маслом.
Очень, наверно, хорошее отношение к твоему партнёру у соседей
- hodok
Maksum, козлы есть в любой популяции.
Как вариант - сначала "срал" на соседей... например, место для стоянки своего авто отгородил во дворе, пристроил что-нибудь, ту же стену на входе в свою квартиру, не спросив соседей...
Вот и получил, что никто даже полицию не вызвал.... чего проще при нынешнем проникновении сотовой связи
Как вариант - сначала "срал" на соседей... например, место для стоянки своего авто отгородил во дворе, пристроил что-нибудь, ту же стену на входе в свою квартиру, не спросив соседей...
Вот и получил, что никто даже полицию не вызвал.... чего проще при нынешнем проникновении сотовой связи
Последний раз редактировалось hodok 08 янв 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Партнёр,наверно,занимается тем же-висит на форумах и льёт грязь на Россию и русских.Поделом ему.Надеюсь злобные негры доберутся и до всяких эми ..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- renatius
- Контактная информация:
"Применение санкций имеет определенные причины. Санкции можно снять только тогда, когда исчезнет их причина, а причина — это аннексия Крыма" - заявила Меркель
http://ria.ru/world/20150108/1041797062 ... gistration
http://ria.ru/world/20150108/1041797062 ... gistration
- Индиана Джонс
Конечно, что же еще может быть?renatius писал(а): а причина — это аннексия Крыма" - заявила Меркель
Аннексию америкой Украины в упор никто не видит и знать не хочет. Вернулся бы Крым или нет в Россию, санкции американские придурки все равно бы ввели. Даже сейчас,когда Россия на Украине не воюет весь мир твердит, что воюет.Ржака одним словом!
это не воспитание, это комплекс неполноценности, но тут, видимо, бесполезно объяснять.GreyCat писал(а):ser16, Ну вот видишь, ты лишь подтвердил правоту видео. А я например, даже если я буду знать что это муж с женой, принципиально ситуации это не поменяет, я подойду к девушке и поинтересуюсь, все ли в порядке.
Но кстати забавно, говорить значит на незнакомом языке неприлично, а ходить в парандже прилично? Забавный ты :)
- GreyCat
- Контактная информация:
Да нет дружочек, если у тебя родители сильно экономили на воспитании, то ты меня действительно не поймешь. Ну да и ладно, быдло в обществе тоже имеет свою нишу.ser16 писал(а): это не воспитание, это комплекс неполноценности, но тут, видимо, бесполезно объяснять.
Но кстати забавно, говорить значит на незнакомом языке неприлично, а ходить в парандже прилично? Забавный ты :)
Мое воспитание - это одна вещь. А твой комплекс неполноценности - другая. И одно другому в принципе не мешает :) И, кстати, твои родители на твоем воспитание явно не тратились, по крайней мере судя по твоему поведению здесь.GreyCat писал(а):Да нет дружочек, если у тебя родители сильно экономили на воспитании, то ты меня действительно не поймешь. Ну да и ладно, быдло в обществе тоже имеет свою нишу.ser16 писал(а): это не воспитание, это комплекс неполноценности, но тут, видимо, бесполезно объяснять.
- GreyCat
- Контактная информация:
denilenko, Ты прямо так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Есть такое понятие - risk mitigation, одно из направлений на котором я зарабатывал и зарабатываю, экономя людям сотни миллионов долларов. Я не вижу ничего зазорного в этом.