Ссылочку на теорию Можайского о подъёмной силе крыла дай.sergey43 писал(а): Мораль - вводите собственные добытые данные или предположительные... и обгоните время. Нормальная инженерная практика. Можайский на глазок построил самолет и он почти взлетел. Можайский на глазок сочинил теорию подъемной силы крыла... и она сработала у Райт, пока мы здесь беспокойлись об адекватности буратины )
Реформа образования
как будут учиться наши дети
Re: Реформа образования
-
- Настоящее имя: Сергей
Видишь ли, Леопольд, все это есть в книгах, в музеях авиации и авиационной техники. Ну как я тебе дам? Есть высказывания Райт, но ты ж начнешь жаловаться на английский. Извини.leopold писал(а): Ссылочку на теорию Можайского о подъёмной силе крыла дай.
На английский, я жаловаться не буду, не переживай.sergey43 писал(а): Видишь ли Леопольд все это есть в книгах, в музеях авиации и авиационной техники. Ну как я тебе дам? Есть высказывания Райт, но ты ж начнешь жаловаться на английский. Извини.
Тем более, что формулы, на любом языке формулы.
Так где найти его теорию?
- GreyCat
- Контактная информация:
sergey43, я не начну. Дерзай.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Сергей
Я знаком и с американской версией. И ничего не имею против работ Райт по развитию крыла.GreyCat писал(а):sergey43, я не начну. Дерзай.
И если вернуться к изначальному разговору, то и они выстраивали теорию крыла на предположениях, не дожидаясь данных от буратины )
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
совершенно верно. Меня тоже подбешивает стиль изложения, но дети решают.Vitalik_rom писал(а):там сперва нужно было прочесть всё и понять что из этого является математической задачей, а что шлаком и потом ответ написать только на задачи?
- GreyCat
- Контактная информация:
А вот и Смоленск прославился.
За-то Крымнаш... и олимпиада поразила всех своим блеском.
Последний раз редактировалось GreyCat 08 янв 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну и вдобавок:
(с) http://p-i-f.livejournal.com/6400747.htmlПозавчера провели очередной опрос учащихся на кругозор.В опросе принимали участие семь человек от 14 до 17 лет. На этот раз на десерт были поданы несколько портретов: Ленин, Сталин, Гитлер, Гагарин. Ленина узнали трое, но не смогли объяснить, кто он такой. Один из них указал: Илья Ленен, презедент ( орфографию и стиль сохраняю). Остальные ( уч-ся 9-11 кл обычных общеобразовательных школ) ответили " не знаю". Сталина не признала всего одна учащаяся 11 класса. Она же не смогла ответить, кто основал Санкт-Петербург - в смысле какой царь (или император), не смогла назвать ни один мост в Питере и ни одной музыкальной группы- ни русской, ни зарубежной. Зато она ответила, что Астрид Линдгрен - это африканское государство, а статуя Свободы находится в Москве. Эту девушку я приметила еще на консультации, осторожно задала ей пару вопросов в присутствии мамы. Вопросы были самые обычные: что они сейчас проходят в школе по литературе, каких писателей она помнит из тех, кого уже прошли. Девица , тараща на меня глаза, молчала. Я спросила, какие реки в Питере есть еще, кроме Невы - увы, она не назвала ни одной. Мать поспешила оправдать дочурку: - Мы живем в Купчино,- сказала она,- а в школе их на экскурсии не возят.
Первого космонавта узнал всего один, остальные ответили так: актер, капитан Калинин, Голубков, человек, генерал, хоккеист. А вот зато Гитлера опознали все. Ответы: Гитлер, очень плохой; это фашист; это кто хотел захватить Русь; американец, фашист; убивал русских.
Вопрос: кто такие братья Гримм - выбрать нужное:1) спортсмены-тяжеловесы; 2) дрессировщики; 3) писатели; 4) участники шоу " Минута славы". Правильно ответили двое, а пятеро считают, что это дрессировщики (1 чел), участники шоу " Минута славы" ( двое, в том числе знакомая вам девушка), и двое считают, что это спортсмены-тяжеловесы.
Вопрос: что такое " цензура"? Выбрать правильный вариант из предложенных. Ответы: "цынзура- это аппарат для сверления зубов"( сразу трое так считают); "это повышение цен"( два человека); "место, где хранят деньги" ( один) и " тюрьма" (один). Ответ "контроль за свободой информации" не выбрал никто: не поняли сути выражения.
И напоследок вопрос, который задаем в каждой группе: кто или что такое " диктатор" - выбрать нужный ответ. Лишь трое выбрали ответ " правитель", а двое считают, что это " автор диктанта", еще двое - " программа по проверке диктантов". А вот еще вопрос, которого раньше не было в нашей картотеке: между кем и кем была Куликовская битва? Мнения разделились: "между русскими и французами" - считает меньшая половина опрошенных, а бОльшая, что "между русскими и фашистами", в то время как два человека думают, что Великая Отечественная война 41-45 г была между русскими и французами ( в том числе наша очаровательная барышня из Купчино).
Огромная просьба к читателям не приводить в пример собственных эрудированных и одаренных детей, знающих ответы на эти вопросы. Я же считаю, что эти знания не являются признаком особого развития и начитанности, а являются нормой для человека 14-17 лет, который учится в нормальной питерской школе, а не в спецшколе для умственно отсталых. И еще: я не работаю в школе, не являюсь училкой, не являюсь педагогом и поэтому никакой ответственности перед разгневанными читателями за уровень развития этих учащихся нести не собираюсь. Я несу ответственность исключительно за конечный результат обучения по программе " Без правил", автором которой я являюсь, для чего, собственно, этих учащихся и приводят к нам их родители.
-
- Контактная информация:
GreyCat, Тыкаю тебя носом - Село Смоленка Читинского района Забайкальского края ....
Что, конечно. не снимает проблемы.
- GreyCat
- Контактная информация:
А Читинский район, это ж не Крымнаш, правда, и вообще, читинский район ненаш, а раз не наш, то как говорится, плевать что у этих загнивающих уродов творится. Главное понимать все глубИны глубинЫ Крымнаша.tuman69 писал(а):GreyCat, Тыкаю тебя носом - Село Смоленка Читинского района Забайкальского края ....
-
- Контактная информация:
Ты писал про Смоленск, хотя мог бы быть внимательнее.
Ну бывает ... неграмотно передёрнул...получил канделябром по наглой серой морде))))))))))))))))))GreyCat писал(а):А вот и Смоленск прославился.
- GreyCat
- Контактная информация:
tuman69, туман - это диагноз, а 69 - это IQ. И ты сейчас это наглядно продемонстрировал.
Ролик про Смоленск, так что свободен, иди отдыхай, пилюльки для мозговой деятельности принимай, может IQ до 70 дорастишь.
Ролик про Смоленск, так что свободен, иди отдыхай, пилюльки для мозговой деятельности принимай, может IQ до 70 дорастишь.
-
- Контактная информация:
GreyCat, Там специально для умеющих читать показывают табличку на школе ... А с твоим айкью можно уже выучить буквы)))))))))))))))))))))))
- GreyCat
- Контактная информация:
А на табличке, гений пля, написано конечно "Урюпинск". Мало того что тупой, еще и упрямый.tuman69 писал(а):GreyCat, Там специально для умеющих читать показывают табличку на школе ... А с твоим айкью можно уже выучить буквы)))))))))))))))))))))))
-
- Контактная информация:
GreyCat, там именно так и написано - Смоленка , Читинского района. ))))))))))))))))) Ну же, покажи , что твой айяйяй необычайно широк)))))))))))))))))
Не, все-таки такая упертость, даже когда очевидно неправ, вызывает даже некое подобие уважения :))GreyCat писал(а):tuman69, туман - это диагноз, а 69 - это IQ. И ты сейчас это наглядно продемонстрировал.
-
- Контактная информация:
ser16, Это я серого кота мордой ткнул , а он соскочить норовит через хамство. Смотри ролик со второй минуты . Там всё написано.
Ну а проблема , конечно, есть. Вероятно, решится.
Ну а проблема , конечно, есть. Вероятно, решится.
- GreyCat
- Контактная информация:
tuman69, Чего ты сделал? Как населенный пункт на видео называется, клоун?
- GreyCat
- Контактная информация:
SMOLA, тьфу... с вашими буквами. Так или иначе, это ж вроде как Россия? или нет? Крымнаш, а детям нормальную уборную в 21 веке не могут сделать. Как ходила Россия 1000 лет на дырку, и вытирала жопу пальцем, так и еще 1000 ходить будет, ибо понты дороже денег.
-
- Контактная информация:
GreyCat, Это - Россия . И проблема такая есть и должна решаться. Только проблема эта была и без Крыма. И подозреваю , подобных проблем ещё немало можно насобирать. Но ни к Крыму , ни к образованию они отношения не имеют.
По наглой )))) серой )))) морде !!!!!
По наглой )))) серой )))) морде !!!!!
-
- Контактная информация:
А чего их собирать, практически все школы Починковского района (в остальных районах, я думаю, ситуация не сильно отличается) имеют туалет на улице.tuman69 писал(а):GreyCat, Это - Россия . И проблема такая есть и должна решаться. Только проблема эта была и без Крыма. И подозреваю , подобных проблем ещё немало можно насобирать.
-
Мне очень нравится Грейкэт. Прежде всего тем, что он - самый воспитанный, образованный и честный среди американцев.GreyCat писал(а):Как ходила Россия 1000 лет на дырку, и вытирала жопу пальцем, так и еще 1000 ходить будет, ибо понты дороже денег.
Подчеркиваю - образец лучших человеческих качеств, возможных для американца. При этом он искренне любит Россию и желает ей добра. Даже если при этом хочет всех нас убить. Американская мораль состоит из понимания добра как убийства неугодных американцам.
Я ценю это. Русский народ в моем лице ценит, то есть. Мы не против американского народа. Это американский народ нас ненавидит.
А Грейкэт - просто лучший из американцев. Снисходит до туземного населения, так сказать. Гуманист.
При сем © Сабуро Ихара
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Drakken, ты много общалась с американцами? Или это по первому каналу так сказали?
* Руссо программисто, облико аморале *
-
Приходилось. В любом случае, если Грэйкэт лучший среди них, то каковы остальные? И как они к нам относятся?Dejmos писал(а):Drakken, ты много общалась с американцами?
Не как к людям. Они нас считают за вариант обезьян. Таков очевидный смысл западного гуманизма.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
Пусть с детства привыкают.
- Gem
- Контактная информация:
Вопрос конечно риторический, а что она развезёт?
О, сколько нам открытий чудных...
Теология стала научной специальностью в России
http://www.interfax.ru/russia/419811
"Принято решение, что объект изучения есть - это теология. Но теология должна рассматриваться и вводиться как специальность с уже существующих десятилетиями подходов, когда присвоение степени кандидатов и докторов наук производится по историческим наукам, по философским наукам, по социологическим наукам, по педагогическим наукам и культурологическим наукам", - сказал Филиппов агентству в пятницу.
"Теперь нужно прописать паспорт научной специальности - что теперь в теологию войдет. Что будет относиться к философии, к истории и так далее", - пояснил Филиппов.
http://www.interfax.ru/russia/419811
"Принято решение, что объект изучения есть - это теология. Но теология должна рассматриваться и вводиться как специальность с уже существующих десятилетиями подходов, когда присвоение степени кандидатов и докторов наук производится по историческим наукам, по философским наукам, по социологическим наукам, по педагогическим наукам и культурологическим наукам", - сказал Филиппов агентству в пятницу.
"Теперь нужно прописать паспорт научной специальности - что теперь в теологию войдет. Что будет относиться к философии, к истории и так далее", - пояснил Филиппов.
- zubr
- Настоящее имя: Василий
Это они ещё не поняли, в каком кризисе оказались. Лучше бы они не о теологии, а технологиях подумали бы.Профессор писал(а):Теология стала научной специальностью в России
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам