Происшествия в городе
-
Re: Происшествия в городе
а почему они постоянно говорят про 15 тысяч,мне кажется что число жителей в отключенных домах намного больше?
- 369
- Контактная информация:
это тебе кажется, ПЕРВЫЙ канал врать не будет - 15 000 и точка. из них 2650 детей... все посчитано...не Я писал(а):а почему они постоянно говорят про 15 тысяч,мне кажется что число жителей в отключенных домах намного больше?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Слышутся звуки от трубы, надеюсь это к лучшему :)
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
В самом деле интересно-каким образом посчитали?Да еще и количество детей369 писал(а):это тебе кажется, ПЕРВЫЙ канал врать не будет - 15 000 и точка. из них 2650 детей... все посчитано...не Я писал(а):а почему они постоянно говорят про 15 тысяч,мне кажется что число жителей в отключенных домах намного больше?
-
- Контактная информация:
Это точно не я был. У меня профиль работы другой.Германий писал(а): Приходил один такой кухню устанавливать. Хвалился. Хорошо установил одинокой, да и остался там жить.
WitSM1983,Скорее всего местные власти доложили о таких цифрах,вот и весь подсчёт.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- 369
- Контактная информация:
В самом деле интересно-каким образом посчитали?Да еще и количество детей[/quote]WitSM1983 писал(а):[quote="369"
это тебе кажется, ПЕРВЫЙ канал врать не будет - 15 000 и точка. из них 2650 детей... все посчитано...
Думаю, на почту 1 кАналла пришло электронное письмо от аннонима с точными данными пострадавших...
Знаю, что не ты. Видел твои фотки на "реалках".SMOLA писал(а):Это точно не я был. У меня профиль работы другой.Германий писал(а): Приходил один такой кухню устанавливать. Хвалился. Хорошо установил одинокой, да и остался там жить.
WitSM1983,Скорее всего местные власти доложили о таких цифрах,вот и весь подсчёт.
-
- Контактная информация:
Германий, о фотках на реалках -это ты о ком?Тебя ни на одной реалке(во всяком случае где я присутствовал)не помню
Думаю, на почту 1 кАналла пришло электронное письмо от аннонима с точными данными пострадавших...[/quote]369 писал(а):В самом деле интересно-каким образом посчитали?Да еще и количество детей0"WitSM1983" писал(а):[quote="369"
это тебе кажется, ПЕРВЫЙ канал врать не будет - 15 000 и точка. из них 2650 детей... все посчитано...
Помню, как сейчас. 90-ые годы. Маноим представитель президента Ельцина. Митинг на массовом поле в парке.(В поддержку какой-то инициативы ЕБН.)
50 человек-максимум. А по долбоящику на первом канале ТЫСЯЧИ!!!
Последний раз редактировалось Германий 07 янв 2015, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Разве обо мне речь?Я не был ни на одной. Выкладывали на форуме. Хвалились. Эх, а вот раньше, говорят, было.WitSM1983 писал(а):Германий, о фотках на реалках -это ты о ком?Тебя ни на одной реалке(во всяком случае где я присутствовал)не помню
Карлики на плечах у гигантов.(Гугли)
Что с мостом, кстати. Батя что говорит?
Разговелись!
Последний раз редактировалось Германий 07 янв 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
специально обученные люди с помощью тепловизора ходили и тушки остывающие пересчитывали...WitSM1983 писал(а):В самом деле интересно-каким образом посчитали?Да еще и количество детей369 писал(а): это тебе кажется, ПЕРВЫЙ канал врать не будет - 15 000 и точка. из них 2650 детей... все посчитано...
-
- Контактная информация:
Германий, По поводу моста-летом обещают отремонтировать(но только для пешиков)-ИМХО,врут,если не нарушать правила форума и не нарываться на Л4 .Одновременно с этим обещают приступить к строительству капитального моста на месте БАРМ (еще более фантастично).Касаемо бати-его настйчивость в просьбах хотябы в засыпке ям на том участке-закончилось для него 3,14здюлями.Хотя ямки и засыпали,но наот..бись.А мост потихоньку разезжается.Вчера по нему проезжал-щели в палец(примерно)шириной.На уровне ОБС-уже несколько раз подкручивали и хотели на праздники закрывать
-
- Контактная информация:
Нужно пересчитаться369 писал(а):это тебе кажется, ПЕРВЫЙ канал врать не будет - 15 000 и точка. из них 2650 детей... все посчитано...не Я писал(а):а почему они постоянно говорят про 15 тысяч,мне кажется что число жителей в отключенных домах намного больше?
1) Нормандия - холодно.
-
- Настоящее имя: АннА
Воробьева,с 20 часов сего дня тоже холодно(((
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: Олег
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Насчёт "не врёт" первый канал. Недавно смотрел "Иван Бровкин на целине". Так там счетовод говорит предколхоза: Наша пресса не врёт. Особенно - РАЙОННАЯ!
Похохотал, конечно.
Михалыч
Похохотал, конечно.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
Какую инфу 1 каналу дали, ту они и озвучили. Если информатор лжив, то и информация такая озвучивается. Если честен, то и информация
точная. На серьезных передачах они проверяют документацию, и наша элита постеснялась славы на всю страну. А про информацию в несколько секунд в мониторинге, они скорее всего подумали, какой интерес информатору лгать. А зря. Врет у нас все-же не журналистика, а ворье и жулье всех сортов и статусов. Удивляюсь, что порыв магистральной трубы вообще заметили. При навыках-то наших элитных к низкокачественному вранью...Слава интернету!
точная. На серьезных передачах они проверяют документацию, и наша элита постеснялась славы на всю страну. А про информацию в несколько секунд в мониторинге, они скорее всего подумали, какой интерес информатору лгать. А зря. Врет у нас все-же не журналистика, а ворье и жулье всех сортов и статусов. Удивляюсь, что порыв магистральной трубы вообще заметили. При навыках-то наших элитных к низкокачественному вранью...Слава интернету!
- 369
- Контактная информация:
ну как бы толи привыкли, толи и вправду больше дом не охлаждается.
дочке турманиевый коврик в кровать , сыну в комнату (самая холодная) маслянный обогреватель, нам в спальню - ничего не надо, не замерзнем.. Зал и кухня пока +16 - терпимо. Так что - всем спокойной ночи, а коммунальщикам - не спокойной чтоб могли утром павлова порадовать, и смолян, само собой...
дочке турманиевый коврик в кровать , сыну в комнату (самая холодная) маслянный обогреватель, нам в спальню - ничего не надо, не замерзнем.. Зал и кухня пока +16 - терпимо. Так что - всем спокойной ночи, а коммунальщикам - не спокойной чтоб могли утром павлова порадовать, и смолян, само собой...
- Иллюзия свободы
Вызывал муж, приходил приличный сантехник Насчет гарантии,не поняла-частная контора у тебя что ли, я то про свою ТСЖ УЖСК говорю.SMOLA писал(а):Иллюзия свободы, Открою тебе секрет,когда по гарантии ходим устранять косяки,спрашиваем у прораба,кто будет из хозяев и какая там хозяйка,вдруг одинокая,грустная женщина.
Извиняюсь за ОФФ.
Пришли с улицы,квартира не остыла На месте аварии никого нет,только пар))
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
-
- Контактная информация:
Когда новый дом сдаётся,год гарантии(сейчас вроде больше),на электрику,сантехнику,окна/двери и пр.,если правда это не переделывалось.Иллюзия свободы писал(а): Насчет гарантии,не поняла-частная контора у тебя что ли, я то про свою ТСЖ УЖСК говорю.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Alex_M
в заднепровье в ночь с 13 на 14 января кто то спилил новогоднюю елку, которую ставили возле самолета. Вандалов ищет полиция.
Ну хоть за администрацию их работу сделали, а то было б как в прошлом году, елка до марта стояла, денег не было вывезти.
Ну хоть за администрацию их работу сделали, а то было б как в прошлом году, елка до марта стояла, денег не было вывезти.
-
- Контактная информация:
Хотели после крещения убрать её, а тут вандалы-пильщики..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Олег
Хотели на припаркованном рядом самолете увезти в пустыню, где снег выпал, а то как, снег и без елки - не порядок.Alex_M писал(а):в заднепровье в ночь с 13 на 14 января кто то спилил новогоднюю елку, которую ставили возле самолета. Вандалов ищет полиция.