это всё верно конечно, что смоляне аренду в Макси не потянут,но ведь очереди и листа ожидания на аренду из сетевиков давно уже нетВолоденька писал(а):tonyk писал(а):semen.altov,
"шмоляне" со своими говнозинчиками будут пачками закрываться (где бы они ни были),
ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
- tonyk
- Контактная информация:
Re: ТЦ Макси
- 369
- Контактная информация:
а что у тебя в Галактике во второй очереди будет? порадуй народ брендами...tonyk писал(а):Nike,New Balance,NewYorker,Takko Fashion,Bershka,Pull and Bear,Guess,Ecco,Stradivarius,Mango,Benetton,Lego,1с Интерес,Gamezone...И не факт что весной откроются уже подписавшие предварительные договора Adidas и Reebok.Зато говнобрендов типа фандей, модисов полный ТЦ.Удивился,не?И монобрендам твоим любимым питерским напели наверняка, что все эти магазы откроютсяsemen.altov писал(а):tonyk, ну ка удиви меня кто из сильных брендов отказался?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- tonyk
- Контактная информация:
Андрей,лучшие белорусские бренды В апреле откроются и посмотрим.Не думаю, что то из перечисленных, там откроется369 писал(а): а что у тебя в Галактике во второй очереди будет? порадуй народ брендами...
- 369
- Контактная информация:
всем устраивала галактика , кроме безумного подъезда к ней.. с этим бы как то разобраться...tonyk писал(а):Андрей,лучшие белорусские бренды В апреле откроются и посмотрим.Не думаю, что то из перечисленных, там откроется369 писал(а): а что у тебя в Галактике во второй очереди будет? порадуй народ брендами...
- SERGIO
- Юридический вредитель
А будут теперь покупать бренды вдвое дороже?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
а с чего ты взял что эти бренды там должны были быть?tonyk писал(а):Nike,New Balance,NewYorker,Takko Fashion,Bershka,Pull and Bear,Guess,Ecco,Stradivarius,Mango,Benetton,Lego,1с Интерес,Gamezone...И не факт что весной откроются уже подписавшие предварительные договора Adidas и Reebok.Зато говнобрендов типа фандей, модисов полный ТЦ.Удивился,не?И монобрендам твоим любимым питерским напели наверняка, что все эти магазы откроютсяsemen.altov писал(а):tonyk, ну ка удиви меня кто из сильных брендов отказался?
видел договора?
или ты повелся на хотелки макси, которые у них на сайте висели?
удивлю тебя- с многими из них они даже на переговоры не выходили
инфа на 100% верная от Крестиничева Ю.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Nike,New Balance,Guess,Ecco очень жаль(tonyk писал(а):Nike,New Balance,NewYorker,Takko Fashion,Bershka,Pull and Bear,Guess,Ecco,Stradivarius,Mango,Benetton,Lego,1с Интерес,Gamezone...И не факт что весной откроются уже подписавшие предварительные договора Adidas и Reebok.Зато говнобрендов типа фандей, модисов полный ТЦ.Удивился,не?И монобрендам твоим любимым питерским напели наверняка, что все эти магазы откроютсяsemen.altov писал(а):tonyk, ну ка удиви меня кто из сильных брендов отказался?
-
Послушайте, да проще все, возможно.
Возникает новый ТЦ в некоем городе Ж. Инфо об этом распространяется по потенциально заинтересованным лицам (в компаниях, к примеру).
А план по развитию сети в том же Найк никто не отменял! Тут же возникает некая "рамочная" договоренность.
Усе! У нас будет Найк!
Далее, из компании выезжает спец и выясняет ситуевину на месте. Тут возникает фотоотчет по старой Поповке, некоем культовом сооружении и т.д.
*опа! кансел! кансел!
Вот и хрен вам, а не Найк.
Мудис и только Мудис...ну ладно - шонить из цыганев переедет от ВСБ с Николаева.
А насчет сравнения с Галактикой... там никик не избавиться от ощущения некоего терминала/вокзала, где все как-то проскоком. В Макси можно провести какое-то время, если футкорт появится. Сегодня не замечен, извините. Скорее, пока, это рекреация такая. Без возможности поесть.
П.С.
Купил батон в Ленте. Вкусный.
Возникает новый ТЦ в некоем городе Ж. Инфо об этом распространяется по потенциально заинтересованным лицам (в компаниях, к примеру).
А план по развитию сети в том же Найк никто не отменял! Тут же возникает некая "рамочная" договоренность.
Усе! У нас будет Найк!
Далее, из компании выезжает спец и выясняет ситуевину на месте. Тут возникает фотоотчет по старой Поповке, некоем культовом сооружении и т.д.
*опа! кансел! кансел!
Вот и хрен вам, а не Найк.
Мудис и только Мудис...ну ладно - шонить из цыганев переедет от ВСБ с Николаева.
А насчет сравнения с Галактикой... там никик не избавиться от ощущения некоего терминала/вокзала, где все как-то проскоком. В Макси можно провести какое-то время, если футкорт появится. Сегодня не замечен, извините. Скорее, пока, это рекреация такая. Без возможности поесть.
П.С.
Купил батон в Ленте. Вкусный.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- )I(ap
гейзона сильный бренд? ну рассмешил. это та еще шарага, торгующая преимущественно серым товаром без русской гаранти по цене ростеста, постоянно пытающаяся кинуть на бабки покупателя и своего же продавца. сейчас компания на грани банкротства.tonyk писал(а):Nike,New Balance,NewYorker,Takko Fashion,Bershka,Pull and Bear,Guess,Ecco,Stradivarius,Mango,Benetton,Lego,1с Интерес,Gamezone...И не факт что весной откроются уже подписавшие предварительные договора Adidas и Reebok.Зато говнобрендов типа фандей, модисов полный ТЦ.Удивился,не?И монобрендам твоим любимым питерским напели наверняка, что все эти магазы откроютсяsemen.altov писал(а):tonyk, ну ка удиви меня кто из сильных брендов отказался?
- denom
- Контактная информация:
Вчера вечером был, много минусов.
В спортмастере иногда хочется просто побродить-поглазеть, в макси если попал в него, то просто так не выйдешь, надо по 2 раза все обойти, больше не зайду.
Припарковался у елки, правее главного входа (с вращ. дверью), оказалось вход закрыт, вошел в крайний правый вход, там же хотел и выйти, а нет, закрыли туда проход охранники и пришлось выходить в к крайний левый выход и потом по морозу идти долго до машины.
Лента действительно полупустая, как писали, мандарины гнилые или смотреть страшно, выпечка и хлебный отдел были пустые.
Какие-то таджики стоят около эскалаторов что-то подозрительно высматривают.
В спортмастере иногда хочется просто побродить-поглазеть, в макси если попал в него, то просто так не выйдешь, надо по 2 раза все обойти, больше не зайду.
Припарковался у елки, правее главного входа (с вращ. дверью), оказалось вход закрыт, вошел в крайний правый вход, там же хотел и выйти, а нет, закрыли туда проход охранники и пришлось выходить в к крайний левый выход и потом по морозу идти долго до машины.
Лента действительно полупустая, как писали, мандарины гнилые или смотреть страшно, выпечка и хлебный отдел были пустые.
Какие-то таджики стоят около эскалаторов что-то подозрительно высматривают.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
После первого посещения Ленты вернуться желания нет,сегодня поехал ,как и делал ранее в Метро,небо и земля,хотя и в Метро ассортимент поскуднел и очень много позиций увеличилось и значительно в цене,увы(
-
- Настоящее имя: Мария
Откуда информация ,что этих магазинов не будет?tonyk писал(а):Nike,New Balance,NewYorker,Takko Fashion,Bershka,Pull and Bear,Guess,Ecco,Stradivarius,Mango,Benetton,Lego,1с Интерес,Gamezone...И не факт что весной откроются уже подписавшие предварительные договора Adidas и Reebok.Зато говнобрендов типа фандей, модисов полный ТЦ.Удивился,не?И монобрендам твоим любимым питерским напели наверняка, что все эти магазы откроютсяsemen.altov писал(а):tonyk, ну ка удиви меня кто из сильных брендов отказался?
- tonyk
- Контактная информация:
Сёма,согласен.В Питере и Пскове был в Ленте и очень неплохими по ассортименту и ценам показались гиперы.Как то в Смоленске они хреновенько начинают,может и вправду крЫзис виноват и нехватка товара
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Во, я понял на что оно похоже - на Байкал. Тоже вроде много всяких магазинчиков, а уныло. Бум надеяться, что все откроется - будет ок. И гусь там жизненно необходим.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
alexander писал(а): И гусь там жизненно необходим.
По сабжу: очень понравился спортмастер. Однозначно лучше, чем в галактике
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- semen.altov
матрёшка, но отсутствие выхода на втором этаже- бред
-
alexander, а я, признаться честно, никогда не понимал праздного времяпрепровождения в магазине. Пусть и столь большом. Я человек старой закалки, возможно, но в туалет хожу срать, на кухню готовить, в спальню спать, на работу- работать, в аптеку за лекарствами, в магазин за товаром. и если я иду за тем же кормом коту(как буду делать в случае с Макси), за ботинками (люблю ботиночный шопинг), за достаточно пока дешевым бухлом в Ленту или еще за чем-то, что вдруг понадобится, то зачем мне для этого специально долго не есть и откладывать прочие дела и досуги, чтобы в магазине еще покататься на модном лифте и непременно что-то сожрать на фудкорте, если я могу сделать это и дома?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
semen.altov, почему бред,если кассы на 1 этаже?
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Контактная информация:
Это точно. Понятно, зачем фуд-корд в мега-молле где-нибудь на МКАДе. Когда там ещё домой по пробкам попадешь? Логично по-быстрому в фаст-фудне перекусить. А в Максе за каким лешим на фуд-корд переть, если дом 5 минутах ходьбы?AndreyLitiagin писал(а):alexander, а я, признаться честно, никогда не понимал праздного времяпрепровождения в магазине. Пусть и столь большом. Я человек старой закалки, возможно, но в туалет хожу срать, на кухню готовить, в спальню спать, на работу- работать, в аптеку за лекарствами, в магазин за товаром. и если я иду за тем же кормом коту(как буду делать в случае с Макси), за ботинками (люблю ботиночный шопинг), за достаточно пока дешевым бухлом в Ленту или еще за чем-то, что вдруг понадобится, то зачем мне для этого специально долго не есть и откладывать прочие дела и досуги, чтобы в магазине еще покататься на модном лифте и непременно что-то сожрать на фудкорте, если я могу сделать это и дома?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну как бы рядом с Рио тоже дофига домов, однако домино пустым не бывает. С другими кафешками таже ситуация. Почему вас не удивляет зачем туда люди ходят, ведь дома можно поесть?
- semen.altov
матрёшка, а если я ничего не купил на какой фиг мне спускаться вниз?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
искренне жаль людей.которые туда ходят,чтобы убить время и жалом поводить.У меня в голове не укладывается.как можно "пойти погулять" в ТЦ,без цели купить что-то.а тупо поторговать ебалом
-
- Контактная информация:
Там просто кафешка на арендных площадях, как и во многих других местах.alexander писал(а):Ну как бы рядом с Рио тоже дофига домов, однако домино пустым не бывает. С другими кафешками таже ситуация. Почему вас не удивляет зачем туда люди ходят, ведь дома можно поесть?
Речь о фуд-корде с кучей фаст-фудней.
Демократичные рестораны, типа "Елки-палки", были бы вполне в тему.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- 369
- Контактная информация:
некоторые с области приезжает в Макси , "на собачку диковинную, говорящую посмотреть" (С) Для них едальни и построены...
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Печально(369 писал(а):некоторые с области приезжает в Макси , "на собачку диковинную, говорящую посмотреть" (С) Для них едальни и построены...
-
нумерной так приехал на собачку глянуть, да и прижился
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- 369
- Контактная информация:
неделя в бане ничему не научила?! бегом к Гудвину, попроси полкило мозга!полтос писал(а):нумерной так приехал на собачку глянуть, да и прижился
Так и живёт в Макси? Может,выход не может найти.полтос писал(а):нумерной так приехал на собачку глянуть, да и прижился
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное