Пока означает, что идет разморозка и замена отдельных участков. Похоже на то.не Я писал(а): вывести это означает -
Час назад.
Пока означает, что идет разморозка и замена отдельных участков. Похоже на то.не Я писал(а): вывести это означает -
SMOLA писал(а):Пришло очередное СМС от МЧС.Работы ведутся.
http://www.67.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/2454368/Сегодня, 7 января, в 10 часов 30 минут в ЦУКС Главного управления МЧС России по Смоленской области от диспетчера ООО «Смоленская ТСК» поступило сообщение о том что при заполнении системы теплоносителем после проведенных 6 января ремонтных работ произошел повторный порыв теплотрассы по адресу: г.Смоленск, ул. 25 Сентября, около д.50 А. Начаты повторные аварийно-восстановительные работы.
У них "индивидуалка" скорее всего.goremika писал(а):Есть в домах руководства области\города тепло?
Вижу. Вижу МЧС и Моисееву.olana писал(а):sergey43, это вчерашняя инфа. Сегодня уже всё интереснее...
sergey43 писал(а):Воздушные пробки. После наполнения системы образуются пробки. На их устранение могут понадобиться сутки.
Не..Просто,их отношение к ремонтам,выбору материалов,к тем,кто за это отвечает ,будет немного иным.369 писал(а):интересно, а если бы в квартире Алашеева и островского с павловым было бы холодно, многим бы легче стало? особенно роженицам и новорожденным в роддомах?!
Все как по нотам разыграли - для объявления режима ЧС нужно 1 сутки без тепла. А они ж типа на ночь тепло дали, и утром выключили опять. Т.е. пошел отсчет новых суток, ЧС нет. А то что за ночь тепло к людям не дошло - никому уже не интересно.Gem писал(а):Обещали сделать к 20-00. Кстати, вчера дружно отчитались в столицу, что всё гуд. Уроды.
могу для усиления остроты зрения дать на время свои розовые очки-в них ты сразу на месте аварии не только Островского ,но даже Шойгу увидишь!369 писал(а):ти видел кто островского лично на трубе с разводным ключом? говорят, ЛИЧНО контролирует! Пойду , схожу, пофоткаю, может и увижу его..
Ни фига себе у тебя очки, даже прошлого главного мчэсника кажуть.не Я писал(а):могу для усиления остроты зрения дать на время свои розовые очки-в них ты сразу на месте аварии не только Островского ,но даже Шойгу увидишь!369 писал(а):ти видел кто островского лично на трубе с разводным ключом? говорят, ЛИЧНО контролирует! Пойду , схожу, пофоткаю, может и увижу его..
Это журналистика ) Было несколько сообщений с разным временем окончания работ и запуска системы. Но официальная информация МЧС появилась в 22.10:Aleksey писал(а):sergey43, видимо, речь об информации из этой статьи http://www.rg.ru/2015/01/07/reg-cfo/teplo-anons.html
да они такие 8-[] видят всякие сущности из потусторонних миров!Gem писал(а):Ни фига себе у тебя очки, даже прошлого главного мчсэсника кажуть.не Я писал(а): могу для усиления остроты зрения дать на время свои розовые очки-в них ты сразу на месте аварии не только Островского ,но даже Шойгу увидишь!