Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
GreyCat, тебе фото убитых госдеповским режимом хохлов выложить и в том числе детей, которые еще даже в школу не успели пойти?
Ты, гнида пиндосская, на человеческих бедах и страданиях пытаешься создать антипутинские настроения? Тебя ждет провал. Путин не имеет никакого отношения к гражданской войне на Украине в отличии от твоего пиндостана, который жаждет братоубийственной войны и старается ее разжечь всеми силами
Ты, гнида пиндосская, на человеческих бедах и страданиях пытаешься создать антипутинские настроения? Тебя ждет провал. Путин не имеет никакого отношения к гражданской войне на Украине в отличии от твоего пиндостана, который жаждет братоубийственной войны и старается ее разжечь всеми силами
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, так он дебил сам этого хотел, а вот ты почему еще не в окопе? ссышь, от мамки боишься отойти?
Хотя, есть и те, кто чуть-чуть поумнее, у них ума добавляется когда количество частей тела убавляется. Но это не твой случай, уверен, поумнеть тебе не грозит в любой случае.
Хотя, есть и те, кто чуть-чуть поумнее, у них ума добавляется когда количество частей тела убавляется. Но это не твой случай, уверен, поумнеть тебе не грозит в любой случае.
Последний раз редактировалось GreyCat 07 янв 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Дыу,вся беда в том.что американцы не хочут воевать с нами.Обама,недавно,абсолютно категорично заявил о невозможности военного противостояния с Россией.Млять,65 лет насмарку!
Вон,Грей Кэт увиливает .Не хочет нападать-мол,сами жрите свою водку,мне люб виски.
Вон,Грей Кэт увиливает .Не хочет нападать-мол,сами жрите свою водку,мне люб виски.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
А я жду когда твой черный руководитель отдаст приказ о наступлении на Россию и я с радостью пойду в военкомат, чтобы в дальнейшем получить возможность ликвидировать таких как ты по закону военного времени. Ты еще хуже террориста ЦРУ-шной аль-каеды, те хоть официально зарабатывают на бойнях а ты предатель.GreyCat писал(а):Doping87, так он дебил сам этого хотел, а вот ты почему еще не в окопе? ссышь, от мамки боишься отойти?
Посмотрим как ты, американофил, приедешь в Россию воевать с нами (ты же любишь пиндостан и пойдешь добровольцем? ), с русскими, которых ты называешь, сидя в своих тропиках, "алкашами, быдлом и совками". Жду тебя с нетерпением
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Doping87, уже давно дал, беги записываться в новоруззкий военкомат.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
А разве они когда либо воевали с сильными странами? Цветные революции - это их визитная карточка и развязывание воин с помощью террористов, например, Сирияgoremika писал(а):Дыу,вся беда в том.что американцы не хочут воевать с нами.
- Doping87
- Контактная информация:
Санкции объявил шоли?))) О да))) Это страшный удар)))GreyCat писал(а):Doping87, уже давно дал, беги записываться в новоруззкий военкомат.
Doping87, так он-гражданин Армен..ой,Америки.Он будет обязан итить воевать.И любить пиндостан он ОБЯЗАН,так что твои упрёки ему странны.И русские ему были ненавистны с детства.Почему-уже выяснили.Он родился здесь УЖЕ чужим,как и сотни тыщ его соплеменников.Так что,он не предатель.Предают свои.А он им никогда не был,даже когда был октябрёнком.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ты что, российское ТВ не смотришь? Какие санкции, американский десант уже всю Украину прошел, идут бои под Донецком и Луганском, считай на границе, когда их пройдут, дальше Ростовская обл, и прямиком на Москву. Так что срочно беги в военкомат записываться, в новороссийский, они тебя уже распределят. Срочно прощайся с мамкой и беги.Doping87 писал(а):Санкции объявил шоли?))) О да))) Это страшный удар)))GreyCat писал(а):Doping87, уже давно дал, беги записываться в новоруззкий военкомат.
- Doping87
- Контактная информация:
Хорошо, что упреки он не пытается оспорить. Видать понял, что бесполезно против железных аргументов идтиgoremika писал(а):Doping87, так он-гражданинАрмен..ой,Америки.Он будет обязан итить воевать.И любить пиндостан он ОБЯЗАН,так что твои упрёки ему странны.И русские ему были ненавистны с детства.Почему-уже выяснили.Он родился здесь УЖЕ чужим,как и сотни тыщ его соплеменников.Так что,он не предатель.Предают свои.А он им никогда не был,даже когда был октябрёнком.
-
В какой-какой военкомат!?GreyCat писал(а):Doping87, уже давно дал, беги записываться в новоруззкий военкомат.
Если это Рава-Русская - одно, если Старая Русса - совсем другое.
Иль я чегой-то забыл в географии СССР и в реальности есть Новая Рузза?
- Doping87
- Контактная информация:
Смотрю я российское ТВ и пока только видел жалкие попытки хохлодибилов, которых госдеп ведет на убой, спровоцировать Россию на ввод войск. Но в России не [извините] в отличии от проданной с потрохами Украины, так что мы на ваши пиндосские разводки не клюем. А вот как только нога пиндосского вооруженного оккупанта ступит на нашу землю, разговор с вами будет уже не Лавров вести...GreyCat писал(а): Ты что, российское ТВ не смотришь? Какие санкции, американский десант уже всю Украину прошел, идут бои под Донецком и Луганском, считай на границе, когда их пройдут, дальше Ростовская обл, и прямиком на Москву. Так что срочно беги в военкомат записываться, в новороссийский, они тебя уже распределят. Срочно прощайся с мамкой и беги.
Военную доктрину РФ от декабря 2014 ты, я думаю, видел
ЗЫ амеродесант на Украине? ))) Не смеши, там только инструктора, которые хохломясо обучают. Пиндосы не [извините] за хохлов в землю ложиться, это только хохлы не понимают в силу своего скудоумия, кому эта война выгоднее всего...
Последний раз редактировалось Doping87 07 янв 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Бери пример, человек лично застрелил 5475 американцев на Украине
а ты дома к мамкиной сиське присосался. Ссуль, беги в военкомат.
а ты дома к мамкиной сиське присосался. Ссуль, беги в военкомат.
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, оставь свои жалкие попытки меня чем то уколоть, ок? Не получится у тебя.
Ты становишься похож на своего черного руководителя ,который от п*здежа и злости уже не краснеет, а чернеет, но все равно ничего поделать не может, ибо правда на стороне русских и мы сильнее.
Ты становишься похож на своего черного руководителя ,который от п*здежа и злости уже не краснеет, а чернеет, но все равно ничего поделать не может, ибо правда на стороне русских и мы сильнее.
-
Угу..Ща..Разбежались они.Они могут бомбить тех,у кого слабое ПВО.Могут купить енералов в Ираке,дабы ,опять таки ,после бомбёжки,вступить на землю,где уже,по сути не войск. Последний раз,по-настоящему,они воевали во Вьетнаме.И то..их потери...где-то 60 тыщ.Южновьетнамцев,которые им доверились- 250 тысяч человек убитыми и примерно 1 миллиона ранеными....Ну,эту разницу можно списать на разный уровень подготовки и вооружения...Но итог известен.бежали,поджав хвосткак только нога пиндосского вооруженного оккупанта ступит на нашу землю,
То есть,60 000 американцев,погибших,для них-неприемлемые потери.Думаю,на сегодня...любой вооружённый конфликт,где их потери превысят 100 000,будет катастрофой для любой политической силы США,которая его организует.
ВМВ-отдельная история..Тогда-около 400 000.Но,в основном возились с японцами.Ну,скорость с какой Советская армия разгромила миллионную кватуньскую известна,чего возились пиндосы,мобилизовав 8 мульонов бездельников не совсем понятно.Но,помня,что американцы в больших заварухах ВСЕГДА "опаздывают" (немного ) на войну,но всегда ВОВРЕМЯ,когда делят пирог...Ну,боюсь,ближайшее время они будут бряцать оружием и стрелять в уикенды по банкам.В смысле.по пивным.Хотя,могут и по простым Или,например,дитёв в школах\колледжах расстреливать.
Это к чему.Не ждите никаких "ног оккупантов-пиндосов" на нашей земле.Самому хочется дождаться их в гости,но увы...Уже никогда.Не способны.
Последний раз редактировалось goremika 07 янв 2015, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
GreyCat, я в отличии от тебя за свои слова отвечаю и признаю ошибки если их допустил или если в чем то оказался не прав. А вот ты самый настоящий классический ссыкун и предатель, который ни на один мой неудобный вопрос (абсолютно безобидный) не ответил по неизвестным причинам. Доказательств полно. Кроме того, ты еще и лжец. Циничный хуцпистский лжец, неспособный привести никаких доказательств в пользу своих слов. Один твой переусер про марш ККК в центре Москвы чего стОит)))) Забыл, как ты тогда под кресло забился, когда я фотку марша с Вашингтона выложил?))) Я мог бы тебя загнать под кресло еще рядом вопросов, но ты от них уходишь и это очень даже предсказуемо, ибо критиковать пиндостан тебе строжайше запрещено. Почему? Это не ко мне вопрос, не знаю кто там тебя контролирует
- Doping87
- Контактная информация:
Мистер Грэйкэт, интересно, признает это?goremika писал(а):Угу..Ща..Разбежались они.Они могут бомбить тех,у кого слабое ПВО.Могут купить енералов в Ираке,дабы ,опять таки ,после бомбёжки,вступить на землю,где уже,по сути не войск. Последний раз,по-настоящему,они воевали во Вьетнаме.И то..их потери...где-то 60 тыщ.Южновьетнамцев,которые им доверились- 250 тысяч человек убитыми и примерно 1 миллиона ранеными....Ну,эту разницу можно списать на разный уровень подготовки и вооружения...Но итог известен.бежали,поджав хвосткак только нога пиндосского вооруженного оккупанта ступит на нашу землю,
- Doping87
- Контактная информация:
Балбес, я тебе русским языком сказал когда я там будуGreyCat писал(а):Doping87, ты еще не в военкомате, ссыкун?
Ну,если опустить мой сарказм,то я изложил исторические факты.Doping87 писал(а): Мистер Грэйкэт, интересно, признает это?
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, Бу-га-га, факты?! Тебе самому не смешно от этих "фактов"?
От 400 000 погибших американцев во ВМВ и 60 000 во Вьетнаме? Ну,смейся..
Или ты про что? Или пиндосы высадились в Ираке и в трудных боях уничтожили режим Хусейна ,"освободив" иракцев?Я что-то пропустил?
Ой,США победили во Вьетнаме! 2 мне по истории Вьетнама.
ЗЫ. Откуда взялось это
Кто-нить именно так смеётся? Через БУ...Пиндосы так регочут,когда видят,как кто-то падает,наступив на банановую кожуру?
Или ты про что? Или пиндосы высадились в Ираке и в трудных боях уничтожили режим Хусейна ,"освободив" иракцев?Я что-то пропустил?
Ой,США победили во Вьетнаме! 2 мне по истории Вьетнама.
ЗЫ. Откуда взялось это
?Бу-га-га
Кто-нить именно так смеётся? Через БУ...Пиндосы так регочут,когда видят,как кто-то падает,наступив на банановую кожуру?
- Beatle
- Контактная информация:
Довольно интересное чтиво
Ключник Роман 10540
О 13-ТИ «ЦЕПЯХ» РОССИИ, И МОЙ ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ
Мой прогноз на ситуацию в Восточной Украине, высказанный в статьях в феврале-апреле 2014 года, к большому моему сожалению, - оказался верным, сбылся. И теперь я решил рискнуть и дать свой прогноз России на ближайшие годы. При этом подчеркну - я не пророк, не провидец, не старец, не астролог, не колдун, а историк, аналитик и могу своим прогнозом рассмешить Бога, и хотелось бы...
http://communitarian.ru/publikacii/filo ... _07012015/
Ключник Роман 10540
О 13-ТИ «ЦЕПЯХ» РОССИИ, И МОЙ ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ
Мой прогноз на ситуацию в Восточной Украине, высказанный в статьях в феврале-апреле 2014 года, к большому моему сожалению, - оказался верным, сбылся. И теперь я решил рискнуть и дать свой прогноз России на ближайшие годы. При этом подчеркну - я не пророк, не провидец, не старец, не астролог, не колдун, а историк, аналитик и могу своим прогнозом рассмешить Бога, и хотелось бы...
http://communitarian.ru/publikacii/filo ... _07012015/
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, Про то, как в процессе войны 300 тыс японская армия в результате боевых потерь стала многомиллионной, прямо армия некромантов какая-то... Или все же из начальных 1200 тыс, с 700 тыс советской армией сошлось около 600 тыс практически безоружных японцев.
По Вьетнаму потери примерно 10% от американского контингента. Сравни по разным источникам с 15-20% потерями советских солдат в Афганистане.
А теперь бери скажем потери России в Чечне, и потери США в любой из последних операций на Ближнем Востоке, хоть в абсолютных, хоть в относительных потерях.
По Вьетнаму потери примерно 10% от американского контингента. Сравни по разным источникам с 15-20% потерями советских солдат в Афганистане.
А теперь бери скажем потери России в Чечне, и потери США в любой из последних операций на Ближнем Востоке, хоть в абсолютных, хоть в относительных потерях.
-
путиноиды!а вам не отключали отопление или вы набором текстов про во всем виноватых пиндосов греетесь тут?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
AndreyLitiagin, Что у тебя отключили отопление? Наверно авария какая то? Вот в америке недавно такой фонтан случился
Смерть опущенной америке!
Ну,про японцев сам читай..При их численности..А...сам! Про "практически безоружных японцев."-прекращай...GreyCat писал(а):goremika, Про то, как в процессе войны 300 тыс японская армия в результате боевых потерь стала многомиллионной, прямо армия некромантов какая-то... Или все же из начальных 1200 тыс, с 700 тыс советской армией сошлось около 600 тыс практически безоружных японцев.
По Вьетнаму..Я ж не сравнивал.А говорил про неприемлемые для Америки потери,здесь надо заострять...Это было ключевое.Потому как эта тема-сам прочти как называется....Я,просто,намекаю,что Америка,в виде "ноги пиндоского оккупанта" ,никогда сюда не полезет.Ибо,не любит потери Америка.Это нормально.Вот и всё,не надо так уж раздухариваться.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну еще бы! Твой ссыкливый пиндостан сбрасывал ядохимикаты (оранж-агент) на вьетнамские деревни и жег напалмом людей. На читай, как все было, лжецGreyCat писал(а): По Вьетнаму потери примерно 10% от американского контингента. Сравни по разным источникам с 15-20% потерями советских солдат в Афганистане.
И после этого, ты, упырь, будешь об "агрессивной" России басни рассказывать? Твой ублюдочный пиндостан должен быть сметен с лица земли за все вышеперечисленные злодеяния. Так самое обидно, что Вьетнам - верхушка айсберга в темной истории преступлений против человечества.1965 - 1973 - военная агрессия против Вьетнама.
C начала войны были убиты 250000 детей, 750000 - ранены и получили увечья. Сброшено 14 млн. тонн бомб и снарядов, что эквивалентно 700 атомным бомбам типа хиросимской и втрое превышает тоннаж бомб и снарядов Второй мировой войны. Война во Вьетнаме стоила жизни 58 000 американским солдатам, по большей части призывникам, раненых было около 300 000. Десятки тысяч совершили самоубийства в последующие годы, или были психически и морально уничтожены своим военным опытом. В 1995 году, 20 лет спустя после поражения американского империализма, вьетнамское правительство заявило, что колоссальное число – 4 миллиона вьетнамцев-штатских и 1 100 000 солдат погибли во время войны.
Во Вьетнаме были проведены кровавые военные операции, как «операция Феникс», достигшая пика в 1969 году, когда почти 20 000 вьетнамских партизан и их сторонников были истреблены эскадронами смерти, организованными США. Одновременно проводилась «насильственная урбанизация», включая изгнание крестьян с земли бомбежками и химической дефолиацией джунглей. Во время позорно известной бойни в Мэй Лай в 1968 году американские солдаты убили 500 мирных жителей. Взвод, известный как «Тигровый отряд» пронесся по центру Вьетнама, пытая и убивая неизвестное количество мирных жителей с мая по ноябрь 1967 года. Взвод прошел через более чем 40 деревень, учинив, между прочим, нападение на 10 старых крестьян в долине Сонг Ве 28 июля 1967 года и подрыв гранатами женщин и детей в трех подземных убежищах рядом с Чу Лай в августе 1967 года. Пленных пытали и казнили – их уши и скальпы сохранялись на сувениры.
Один из «Тигрового отряда» отрезал головку младенцу, чтобы снять с его шеи ожерелье, а убитым выбивали зубы ради золотых коронок. Бывший командир взвода, сержант Уильям Дойли, вспоминает: «Мы убили всякого, кто шел. Не важно, что они были штатские. Им не следовало там быть». Крестьян уничтожали, когда они отказывались уйти в пересыльные центры, которые госдепартамент США критиковал в 1967 за недостаток еды и крыши над головой. Окруженные бетонными стенами и колючей проволокой, эти лагеря были форменными тюрьмами. Описывая крайнюю жестокость, проявленную против крестьян, бывший санитар взвода Ларри Коттингхэм сказал: «Это было тогда, когда каждый носил ожерелье из отрезанных ушей». Несмотря на четырехлетнее армейское расследование, начавшееся в 1971 году – самое долгое следствие этой войны – по 30 обвинениям в преступлениях против международного права, включая Женевскую конвенцию 1949 года, ни одному даже не было предъявлено обвинения.
А теперь про Ирак, раз уж было упомянуто и про него
http://www.usinfo.ru/iraqgallery.htm - чтоб тебе это каждую ночь снилось
Пиндостан не имеет право на существование и должен быть стерт с лица землиПосле появления снимков амер. военнопленных американцы возмущённо заговорили о том, что злые иракцы нарушают Женевскую конвенцию, согласно которой нельзя показывать лица военнопленных (по крайней мере, такова была их интерпретация). В Америке показ американских военнопленных по телевидению был запрещён вообще. Зато иракских военнопленных можно было показывать сколько угодно и как угодно. На них, очевидно, Женевская конвенция не распространялась. То же самое касается и 1-й войны в Ираке. Перепуганных иракцев показывали крупным планом. Правда, после этого случая с захватом американцев в плен, Си-Эн-Эн и другие каналы неожиданно "вспомнили" и правах человека и начали закрашивать лица пленных в своих репортажах. Прочистили и Интернет. Раньше можно было найти картинку, где иракец целует ботинок американскому захватчику. Теперь уже не найдёшь.
Кадры амер. телевидения, взятые с одного американского патриотического сайта, где они упиваются убийствами и страхом жителей Ирака. О Женевской конвенции американцы почему-то забыли.
http://www.usinfo.ru/iraq.htm01.12.2004. Военные действия, развязанные США в Ираке, привели к полному краху системы здравоохранения страны. Об этом сообщили представители работающих в Ираке гуманитарных организаций. Согласно отчету, представленному фондом "Medact”, в регионах Ирака, где проходили военные действия, практически уничтожены системы водоснабжения и канализации, в больницах отсутствуют лекарства, медицинская техника, не хватает врачей-специалистов. Гуманитарная помощь, высылаемая населению из других стран, зачастую не достигает адресатов – многие машины и конвои становятся добычей преступников, потому что мер, принимаемых американскими войсками для их охраны, оказывается недостаточно. (98)
декабрь 2003 - пехотный офицер США Аллен Вест признался, что пытал пленных в Ираке. Однако отвечать перед судом он не будет, потому как пытал он в состоянии стресса (это было установлено служебным расследованием). Вот вам и права человека. (37) Пытки к заключённым применяются американцами очень активно, что было многократно установлено при осмотре погибших в иракских тюрьмах. О похожих случаях рассказывается здесь (с фотографиями).
декабрь 2003 - американцы не выдерживают потока плохих новостей из Ирака и, наплевав на свободу слова, выбрасывают из страны независимые арабские телеканалы, говорившие правду о происходящем. (39)
- GreyCat
- Контактная информация:
Прочитал))) и теперь тебе советую. Они считай до конца войны использовали оружие образца 20-30х годов, нового ничего у них не было, потери там тоже были существенными, и с советскими вступили в бой около 600тыс японцев, при том что советские войска превосходили их как численностью, так и вооружением.goremika писал(а):Ну,про японцев сам читай..При их численности..А...сам! Про "практически безоружных японцев."-прекращай...GreyCat писал(а):goremika, Про то, как в процессе войны 300 тыс японская армия в результате боевых потерь стала многомиллионной, прямо армия некромантов какая-то... Или все же из начальных 1200 тыс, с 700 тыс советской армией сошлось около 600 тыс практически безоружных японцев.
По Вьетнаму..Я ж не сравнивал.А говорил про неприемлемые для Америки потери,здесь надо заострять...Это было ключевое.Потому как эта тема-сам прочти как называется....Я,просто,намекаю,что Америка,в виде "ноги пиндоского оккупанта" ,никогда сюда не полезет.Ибо,не любит потери Америка.Это нормально.Вот и всё,не надо так уж раздухариваться.
Ну так войны уже давно ведутся удаленно, по потерям в живой силе - это с китайцами можешь померяться, а НАТО уже давно "мясом" не воюет. Для этого есть ракеты, беспилотники и пр.
Ну,по любому.Пока ,ваши "оккупационные сапоги" ,здесь не будут...территория наша.Правильно? Любые марионетки,в виде правительства,что гонят вам добро за бабло в свой карман,это зыбко .Ракеты-не актуально-кому ,кроме археологов,нужны развалины?! Не понимаешь ты Историю..Не,именно, историю ты знаешь,а Историю? Стержень еёный?
По японцам..Тогда,чаво американцы так долго возились? Хоп и все дела.И в 1942-ом-Второй фронт....Ась? Чаво опаздываем то всё время? Америка-женщина?
По японцам..Тогда,чаво американцы так долго возились? Хоп и все дела.И в 1942-ом-Второй фронт....Ась? Чаво опаздываем то всё время? Америка-женщина?
Последний раз редактировалось goremika 07 янв 2015, 20:01, всего редактировалось 3 раза.