Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Про Путина
ser16, знаешь поговорку "у страха глаза велики". Если градом долбануть по микрорайону, одного залпа достаточно что бы минимум пару десятков домов сложилось как карточные домики, и счет жертвам пошел бы на тысячи.
Пока что я видел как террористы палили по украинцам из града находящегося в жилом микрорайоне Донецка.
Так что, слушать - это хорошо, но надо и самому думалку хоть иногда включать.
Кстати, нефть 48, привет Путину
Пока что я видел как террористы палили по украинцам из града находящегося в жилом микрорайоне Донецка.
Так что, слушать - это хорошо, но надо и самому думалку хоть иногда включать.
Кстати, нефть 48, привет Путину
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
И своей макаке передай большущий такой привет!Кстати, нефть 48, привет Путину
Рентабельность сланцевой нефти находится где-то на уровне 70-75$ за баррель. При более низких ценах владельцам земельных участков становится невыгодно их бурить, и количество работающих буровых сокращается. Этот процесс мы сейчас и наблюдаем по статистике из США.
И если в абсолютном значении спад пока не так значителен, то его скорость является рекордной с 2008-2009 года - минус 109 буровых за 4 недели. С учётом того, что при падении цен на нефть, снижение числа буровых происходит с задержкой, то можно прогнозировать, что это лишь начало пути.
И по прогнозам специалистов к сентябрю возможно снижение числа буровых ещё на четверть. Что в конечном счёте уменьшит ввод скважин и предложение на рынке нефти со стороны американских производителей.
Что это означает ? В первую очередь это означает снижение числа высокооплачиваемых рабочих мест. А их по состоянию на март 2014 года в добавыющей отрасли США было более 800 тысяч:
Причём это исключительно рабочие места напрямую занятые в добыче, общее количество рабочих мест, связанных с добычей нефти или газа в США - около 10 млн.
Надо отметить, что большая часть рабочих мест со времён кризиса 2008 года была создана именно в добывающей отрасли.
http://cont.ws/post/71308/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
кот обошёл все неприятно тонкие тезисы и начал дальше срать в топике)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Это утверждение голословно, но я как ни разу не специалист, спорить не буду. Может и не градами стреляли, может чем-то еще. Картинки снарядов, попавших в стену многоквартирного дома и оставивших там дыру с обрушением перекрытий есть и их много. Дома при этом не обрушаются. А уж град это или еще что - мне лично не так важно.GreyCat писал(а):ser16, знаешь поговорку "у страха глаза велики". Если градом долбануть по микрорайону, одного залпа достаточно что бы минимум пару десятков домов сложилось как карточные домики, и счет жертвам пошел бы на тысячи.
- Doping87
- Контактная информация:
А это ЧерномуПсу привет!
Из нефтяных компаний Канады начал сыпаться песок. Проблемы с привлечением новых кредитов, вызванные обвалом цен на нефть, а также падение собственных объемов добычи привели к дефолту компанию Laricina Energy, добывавшую нефть из битуминозных песков.
По данным опубликованного пресс-релиза, компания не смогла выйти на запланированные уровни по добыче нефти, которые были оговорены в условиях предоставленного ранее кредита. Тем самым был допущен дефолт по кредиту в размере $150 млн, который в начале 2014 г. выделил Canada Pension Plan Investment Board (CPPIB) – крупнейший пенсионный фонд Канады.
"Laricina Energy Ltd. объявляет о том, что компания не смогла выполнить ковенант по объемам добычи нефти в фискальном квартале, закончившемся 31 декабря 2014 г., который был заложен в условиях трастового соглашения, относящегося к старшим гарантированным облигациям в объеме $150 млн и ставке в 11,5%, выпущенных в I квартале 2014 г. Невыполнение данного ковенанта является дефолтом, для которого не предусмотрен срок для устранения несоответствий в рамках заключенных трастовых соглашений".
Глава компании Глен Шмидт в своем интервью, цитаты из которого приводит издание Wall Street Journal (WSJ), отметил, что в условиях обвала нефтяных цен компаниям стало заметно сложнее привлекать новый капитал.
http://www.vestifinance.ru/articles/51629
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat, Вот, чтоб не киселевская пропаганда http://9tv.co.il/news/2011/08/20/108324.html
Врут, что град? Может и врут. А может врешь ты :)
Спец..Чё там..Не чета всяким САМам..pinkmouse писал(а):кот обошёл все неприятно тонкие тезисы и начал дальше срать в топике)

Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
а ведь и правда один в один. вот только с учетом того, что карцев выступал раньше, то кто же у кого позаимствовал?))
- hodok
Насколько понимаю, град граду рознь, от типа боеприпаса зависит. Там, вроде бы, и термо-барические есть, которые существенно более разрушительные, чем осколочно-фугасные, думаетсяser16 писал(а):GreyCat, Вот, чтоб не киселевская пропаганда http://9tv.co.il/news/2011/08/20/108324.html

-
- Контактная информация:
И ты не болейDoping87 писал(а):А это ЧерномуПсу привет!
Из нефтяных компаний Канады начал сыпаться песок. Проблемы с привлечением новых кредитов, вызванные обвалом цен на нефть, а также падение собственных объемов добычи привели к дефолту компанию Laricina Energy, добывавшую нефть из битуминозных песков.

Laricina Energy - это одна из сотен крошечных компаний, о которых никогда и не узнаешь, если у них не возникает проблем.
Вот тебе с сайта:
- Five wells currently in operation at various stages of injection/production cycle at Saleski Pilot.
- Four well-pairs producing at the Germain CDP
- Expect average monthly production for December 2014 to be ~1,000 bbl/d
Т.е. 9 скважин общей мощностью 1000 баррелей в день. От уровня общей добычи по Канаде это всего 0.03%.
Вот тебе для сравнения планы компании, с которой мы плотно работаем. Это Cenovus Energy Inc. (TSX: CVE) (NYSE: CVE)
Они падение цен на нефть собираются компенсировать увеличением добычи.
- Вложения
-
- Capture.PNG (19.65 КБ) 992 просмотра
- Beatle
- Контактная информация:
Термобаров для Града не существует.hodok писал(а):Насколько понимаю, град граду рознь, от типа боеприпаса зависит. Там, вроде бы, и термо-барические есть, которые существенно более разрушительные, чем осколочно-фугасные, думаетсяser16 писал(а):GreyCat, Вот, чтоб не киселевская пропаганда http://9tv.co.il/news/2011/08/20/108324.html
Осколочно-фугасные и кассетные.
И ещё! Прекратите употреблять термин "киселёвская" пропаганда.
мы,жители Киселёвки.никого не пропара..прапог..короче,у нас другие способы убеждения.Это подтвердят все киселёвцы.
мы,жители Киселёвки.никого не пропара..прапог..короче,у нас другие способы убеждения.Это подтвердят все киселёвцы.

- Doping87
- Контактная информация:
А какая компания в РФ сильно сократила добычу нефти, испугавшись падения цен? Может ты в курсе, для чего Россия стала осваивать Арктику?_blackdog писал(а): И ты не болей![]()
Laricina Energy - это одна из сотен крошечных компаний, о которых никогда и не узнаешь, если у них не возникает проблем.
Вот тебе с сайта:
- Five wells currently in operation at various stages of injection/production cycle at Saleski Pilot.
- Four well-pairs producing at the Germain CDP
- Expect average monthly production for December 2014 to be ~1,000 bbl/d
Т.е. 9 скважин общей мощностью 1000 баррелей в день. От уровня общей добычи по Канаде это всего 0.03%.
Вот тебе для сравнения планы компании, с которой мы плотно работаем. Это Cenovus Energy Inc. (TSX: CVE) (NYSE: CVE)
Они падение цен на нефть собираются компенсировать увеличением добычи.
-
- Контактная информация:
«Приразломная» — единственная платформа, ведущая добычу нефти на российском арктическом шельфе. Строили ее 17 лет в общей сложности, но за два последних года с момента начала эксплуатации вывести на полную мощность ее так и не смогли - свой первый миллион баррелей платформа отпраздновала только в сентябре 2014. А это всего-то около 1800 баррелей в день или 0.01% к общему объему выкачиваемой Россией нефти. Не густо, для прорыва явно недостаточноDoping87 писал(а): А какая компания в РФ сильно сократила добычу нефти, испугавшись падения цен? Может ты в курсе, для чего Россия стала осваивать Арктику?

-
Ах-ха-ха) Горемык, это 5)))goremika писал(а):И ещё! Прекратите употреблять термин "киселёвская" пропаганда.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
renatius писал(а):Не комментирую. Просто чистый восторг.

У сумасшедших и сны бредовые, проплаченные госдепом!

Смерть опущенной америке!
Я в восторге! мы в восторге!
ЗЫ.А интересно,кто будет ловить членов кооператива,ежели всё расформировано?
Не..любая оппозиция в России-это-или сумашедшие дебилы или проект Кремля,где собрали дебильных сумашедших.
ЗЫ.А интересно,кто будет ловить членов кооператива,ежели всё расформировано?
Не..любая оппозиция в России-это-или сумашедшие дебилы или проект Кремля,где собрали дебильных сумашедших.
- renatius
- Контактная информация:
А Варламов-то... ватничек!
http://zyalt.livejournal.com/1247762.html
http://zyalt.livejournal.com/1247762.html
Я смотрю, пост «Пора валить, но куда?» вызвал у вас много эмоций. Это хорошо. Как и обещал, рассказываю, куда же я собрался уезжать из России.
Возможность уехать из России у меня есть уже давно. Мой бизнес не требует постоянного физического нахождения в Москве. Я, в принципе, могу спокойно жить в любой точке планеты, лишь раз в несколько месяцев приезжая в Россию. Более того, я серьезно задумывался одно время переехать в Лондон, даже к юристам уже обратился за подготовкой документов. Потом было желание переехать в Нидерланды (нет, не из-за травы, а из-за велосипедов и хорошей архитектуры), но тоже не срослось.
А знаете почему? Потому что нет лучше страны, чем Россия, и нет лучше города, чем Москва. Не представляю себя нигде кроме России. В России больше всего возможностей для бизнеса (низкие налоги, много работы). У нас офигенный климат - люблю ярко выраженную сезонность. Отличные люди, простые и понятные (откройте комменты к любому моему посту!). Нет таких ни в Америке, ни в Китае. И, конечно, все наше говно и [извините]. Ну, куда без этого? Несовершенство окружающего мира я рассматриваю как вызов судьбы. Это же отлично - много работы! Вот сидишь ты в своей деревне в Европе и ничего не происходит. Как так жить?
Нельзя русскому человеку в стерильную среду, он там помрет от тоски. Нельзя ясна сокола в клетку! Это хорошо видно по свалившим. Поверьте, объехав весь мир, я повидал их очень много. Не горят глаза. Что-то не так. Конечно, они тебе рассказывают, как все здорово на новом месте, какая прекрасная у них новая родина, а потом проходит пару лет и они тихонько возвращаются домой…
И еще. Никому ты не нужен за границей. Это тоже хорошо видно по нашим свалившим соотечественникам. Они редко могут нормально интегрироваться в другое общество и просто перестают развиваться. Приезжаешь на Брайтон-Бич, а там как в музее перестройки. Люди живут в конце 80-х. Старые шутки, старые фильмы, старая музыка. Страшное зрелище. Есть, конечно, исключения, в основном среди молодежи.
Нет никакой лучше жизни в другой стране. Или ты сам сделаешь нормальную жизнь вокруг себя, или так и будешь жить в говне и с говном в голове. Страна тут ни при чем.
Пока в планах прожить всю жизнь в России и умереть здесь.
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Кловская пропаганда круче звучит.goremika писал(а):И ещё! Прекратите употреблять термин "киселёвская" пропаганда.
- Doping87
- Контактная информация:
Юстас расстроится...И еще. Никому ты не нужен за границей. Это тоже хорошо видно по нашим свалившим соотечественникам. Они редко могут нормально интегрироваться в другое общество и просто перестают развиваться. Приезжаешь на Брайтон-Бич, а там как в музее перестройки. Люди живут в конце 80-х. Старые шутки, старые фильмы, старая музыка. Страшное зрелище. Есть, конечно, исключения, в основном среди молодежи.
Обрадуется
- Beatle
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Beatle, "Сфоткацца" в телогрейке для "прикола" и работать в оной-немножко есть разница.Я бы назвал фото:"Масквичи с народом!"
Другие офисы той же студии.

Другие офисы той же студии.

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Beatle
- Контактная информация:
SMOLA, ну, тогда прошу:
Большой пост о патриотизме, смысле жизни в России, Путине, работе, [извините] и пр.
http://tema.livejournal.com/1718993.html
А так же:
http://tema.livejournal.com/1677885.html
Большой пост о патриотизме, смысле жизни в России, Путине, работе, [извините] и пр.
http://tema.livejournal.com/1718993.html
А так же:
http://tema.livejournal.com/1677885.html
Первый раз - пару лет назад. В одном из наших кафе завелся повар-фашист. Настоящий боевой скинхед. Он рвался резать чурок прямо с разделочным ножом. И рассказывал об этом гостям. Гости рассказали мне про такого сотрудника, после чего тот был незамедлительно уволен.
Второй раз - на днях в блоге одного из сотрудников нашего киевского офиса, который называет Россию Рашкой, я прочитал: "Какой-то москаль пожаловался на мою фотку с графней про небесную сотню. Официально заявляю: можешь сосать битку, еблан путинский. Герои не умирают! Слава Украине! Ссыте Бандеру? Это хорошо."
Ебаный насос! Киселев прям должен порозоветь от того, что он не такой уж и [извините].
Кому-то это кажется милым, а мне это кажется фашизмом. Фашизм ближе, чем нам кажется. И он есть в каждой стране. Но в студии у меня к проявлениям фашизма нулевая терпимость.
Можно ли быть уволенным за мнение?
Однозначно да.
-
- Контактная информация:
Beatle, Прочитал и что?Удачливый и талантливый человек,называет тех,кто не может"...продавать свой труд в Европе"-мудилами,малаЦЦА.Ты сам сможешь наверно перечисть категории граждан г.Смоленска подходящие под это определение,их неоднократно в этой теме называли.
Маааленький секрет раскрою:"Все не смогут заниматься дизайном.Просто и талант нужен,а он не каждому дан,да и количества такого оных стране просто не нужно".Кто-то должет и дворы мести,и санитарками работать и учителями на селе и т.д.,ну тоесть быть "мудилами".
Кстати,на работе неоднократно говорил,что если вы не можете объединиться в нормальный профсоюз(а не существующий "непонятночто") и заставить через него повышать расценки,улучшать условия труда и т.д.,то не..ер постоянно трандеть в вагончике.
Маааленький секрет раскрою:"Все не смогут заниматься дизайном.Просто и талант нужен,а он не каждому дан,да и количества такого оных стране просто не нужно".Кто-то должет и дворы мести,и санитарками работать и учителями на селе и т.д.,ну тоесть быть "мудилами".
Кстати,на работе неоднократно говорил,что если вы не можете объединиться в нормальный профсоюз(а не существующий "непонятночто") и заставить через него повышать расценки,улучшать условия труда и т.д.,то не..ер постоянно трандеть в вагончике.
SMOLA, творческая илита, ёпт. Я не видел недовольного пиарщика, фотографа, дизайнера, программиста. У них действительно всё неплохо. То что их 5 % от работников им насрать. А ты, раз не смог продать свой труд по интернету - мудаг и неудачник 

-
- Контактная информация:
Я с этим и не спорю.SAF писал(а): А ты, раз не смог продать свой труд по интернету - мудаг и неудачник

Ну а как страна развивается с такой..."элитой" видно на примере текущей аварии в городе.В траншее работают сплошь неудачники и слава всевышнему,что мы пока ещё есть.