Да я понимаю, что нечего сказать когда используется простейшая логика. Диссонанс в голове мешает думать.Beatle писал(а):Greenhorn, прости, но это такая нудятина чтото объяснять человеку с ограниченным кругозором...
Хочешь дискутировать - учи историю, ищи параллели, читай разное, а не только то, что модно.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
-
гринхорн) особенно вооружённые.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Beatle
- Контактная информация:
Greenhorn, так это ты задаешь такие воросы, что кажется что либо кругозора ноль либо как кошка по той же методичке работаешь.
Ты не видишь как и с кем Россия начинает шатать бакс? Ну печально. Просветись, возвращайся - продолжим дискуссию.
Но я ставлю на то, что она тебе просто не нужна, как и постоянно врущей кошке.
Ты не видишь как и с кем Россия начинает шатать бакс? Ну печально. Просветись, возвращайся - продолжим дискуссию.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну да, "видели как курс прыгает? это потому что доллар и евро - самые нестабильные валюты"(с)ВВПBeatle писал(а):Greenhorn, так это ты задаешь такие воросы, что кажется что либо кругозора ноль либо как кошка по той же методичке работаешь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Евгений
Ну, Beatle, ты и горазд свистетьBeatle писал(а):Ты не видишь как и с кем Россия начинает шатать бакс?

- Beatle
- Контактная информация:
Начинает это не значит достигла успехов.Evgeniy_67 писал(а):Ну, Beatle, ты и горазд свистетьBeatle писал(а):Ты не видишь как и с кем Россия начинает шатать бакс?
Ты же наверное в смысле "Как это так, рубль же падает и кризис у нас"?
если только в афганистанах, сириях, египтах и прочих украинах, для тренировки. Глобальная война закончится за несколько часов и полностью уничтожит человечество, кому это надо, воевать с тобой. Ты уже проиграл - когда пошёл и купил айфон, тойоту, смартфон самсунг, немецкое лекарство, сербское яблоко и тд. Причём драть с тебя ресурс/деньги можно не разово, как в войну, а всю жизнь. А ты и рад ещё воитель. БИНГО!То что мир шатают к войне - факт.
- Beatle
- Контактная информация:
SAF, кто же спорит.
Предполагалась война радикальной Украины с Россией, еесно оплаченная вдолг штатами :)
Кстати прошу заметить - айфоны и т.д. втюхивать стало сложнее :)
Предполагалась война радикальной Украины с Россией, еесно оплаченная вдолг штатами :)
Кстати прошу заметить - айфоны и т.д. втюхивать стало сложнее :)
-
да подождите)) кот вон аналитику по абхазону постит)) уссаццо. даж знаю где взял...
-
ну что сказать. садись, за теорию 2) нефиг в инете читать.... у вас чай тама не дофига джожианцев? а тут свои, кровные друзья очевидцы.
кароче котяра, красиво начал, жаль, гуано, как обычно...
кароче котяра, красиво начал, жаль, гуано, как обычно...
- GreyCat
- Контактная информация:
Это я тебе только поверхностно дал, а если в деталях расскажу как Россия эту операцию проводила, и сколько народу должностей полишались то ты вообще усрешься.pinkmouse писал(а):да подождите)) кот вон аналитику по абхазону постит)) уссаццо. даж знаю где взял...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
так давай, а то мы сидим сирые... и с пруфами, плз...
и самое главное, почему Цхин почти не разрушен? Ооочень нас, дурачков интересует))
...а то сидим, ничего не видели, нихде не бывали...
и самое главное, почему Цхин почти не разрушен? Ооочень нас, дурачков интересует))
...а то сидим, ничего не видели, нихде не бывали...
О! Я давно подозревал,что всё было в 2008-м наоборот.Видимо ,это российские войска,многочисленные как орда Чмнгиз-хана,вероломно напала на мирно тренирующиеся,в глубине Грузии,войска солнечной Грузии? Иначе,победы бы не было.Как могут варвары победить тех,кто решил идти западно-демократическим путём,кто был вооружён американской техникой и обучен американскими же инструкторами?! Коварно.коварно..А брать Тбилиси не стали,потому как кишка тонка.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
pinkmouse, goremika, Чудики, вы лучше поинтересуйтесь как так получилось, что из 4 (по другим данным 6) сбитых российских самолетов, 3 были сбиты дружественным огнем, российскими же ПВОшниками. Вот где цирк. И почему генерал Хрулёв, который командующий всей северо-кавказкой армией, лично на БТР повел солдат в атаку.
P.S. приписал я общее количество жертв, 162 человека в общей сложности погибло в том конфликте, и это в густонаселенном городе который обстреливался градом... вам самим не смешно?
P.S. приписал я общее количество жертв, 162 человека в общей сложности погибло в том конфликте, и это в густонаселенном городе который обстреливался градом... вам самим не смешно?
GreyCat, да,слышал,что после этой заварухи,наше управительство поняло,что так дальше нельзя.И начались тогда реальные реформы,а не на бумаге.Потому как.воевать одним героизмом солдатушек,с устаревшей техникой,без связи,без обучения-это...Ну.вроде как,на сегодня стало лучше.Не всюду и не везде,но всё таки..
-

Ну понятно

Особенно весело про сбитые самолёты)

GreyCat, Повесели меня ещё

-
- Настоящее имя: Сергей
Ну были некоторые проблемы со связью и взаимодействием частей.. Но грузинский военный дух выветрился на раз. Мы и сейчас с той техникой и солдатами полевропы запросто отмахаем.goremika писал(а):GreyCat, да,слышал,что после этой заварухи,наше управительство поняло,что так дальше нельзя.И начались тогда реальные реформы,а не на бумаге.Потому как.воевать одним героизмом солдатушек,с устаревшей техникой,без связи,без обучения-это...Ну.вроде как,на сегодня стало лучше.Не всюду и не везде,но всё таки..
А чем моя версия про орды Чингиз-хана Серому Коту не понравились? Вполне себе.В духе коварства и подлости русских.
-
Так он только про четыре самолета и Хрулева знает.. дальше заклинило - плохо подготовился.goremika писал(а):А чем моя версия про орды Чингиз-хана Серому Коту не понравились? Вполне себе.В духе коварства и подлости русских.
Ну.как знает..Я буду считать мою версию истинной,пока он меня не разубедит.
ЗЫ.В добавку к версии.Подлые руссы наводнили войска доблестных грузин своими агентами,подкупили офицеров.Они и создавали панику и своим примером показывали.что надо бежать,бросая всё.А иначе..Ну.все ж знают,со времён Лермонтова,что грузины-самый храбрый народ на Земле.Ну.после американцев,конечно.
ЗЫ.В добавку к версии.Подлые руссы наводнили войска доблестных грузин своими агентами,подкупили офицеров.Они и создавали панику и своим примером показывали.что надо бежать,бросая всё.А иначе..Ну.все ж знают,со времён Лермонтова,что грузины-самый храбрый народ на Земле.Ну.после американцев,конечно.
- Doping87
- Контактная информация:

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Ну дык. Американцы вообще самые храбрые... после всех, разумеется.goremika писал(а):Ну.все ж знают,со времён Лермонтова,что грузины-самый храбрый народ на Земле.Ну.после американцев,конечно.
Последний раз редактировалось sergey43 06 янв 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
Предновогодний опрос делового телеканала РБК-ТВ принес шокирующие результаты: лишь 6,0% его аудитории попросили бы у Деда Мороза для России отмены санкций, и только 7,4% - стабильного рубля. Более четверти (27,3%) - мира на Украине, но абсолютное большинство - 59,3% - попросили бы, как высшего блага для нашей Родины, "возрождения СССР".

-
- Контактная информация:
Beatle писал(а):но абсолютное большинство - 59,3% - попросили бы, как высшего блага для нашей Родины, "возрождения СССР".

Ну,возрождение СССР-сомнительная затея.Опять всех кормить? Мы ещё,сами,толком не научились что-то делать,и "братские" республики на шею посадить? Которые вообще ничегошенки не делали? Нах,нах...Нам бы самим тут обустроить,наладить жизнь.А уж потом...Не..Потоооооом.
За пару дней? В Донецке в период массовых обстрелов был тот же порядок жертв, так что нет, не смешно. 2000 - это да, это соответсвовало бы ковровым бомбардировкам, которых не было, а 160 - нормальное число жертв при обстреле города из градов.GreyCat писал(а):pinkmouse, goremika, Чудики, вы лучше поинтересуйтесь как так получилось, что из 4 (по другим данным 6) сбитых российских самолетов, 3 были сбиты дружественным огнем, российскими же ПВОшниками. Вот где цирк. И почему генерал Хрулёв, который командующий всей северо-кавказкой армией, лично на БТР повел солдат в атаку.
Залп полностью загруженной установки наносит урон живой силе, расположенной на открытой местности, на площади до 1050 м2, небронированной технике – на площади до 840 м2. .....Чё то не верится в 160.
Ну ты посмотри кадры из Донецка того же. Если ракета попадает в квартиру - там да, там фигово. А в соседних квартирах все живы. Даже в соседних комнатах, в общем и целом, все целы. Дом не обрушается. На открытой местности другое дело, конечно.goremika писал(а):Залп полностью загруженной установки наносит урон живой силе, расположенной на открытой местности, на площади до 1050 м2, небронированной технике – на площади до 840 м2. .....Чё то не верится в 160.
Кстати 1000 км.м. это всего лишь 30 на 30 :) Выйди на улицу, во двор, а не на оживленную магистраль, и посмотри, сколько человек там в таком квадрате в среднем находится. 1-2, не больше. Так что 160 - вполне разумные цифры для по сути одного дня обстрела.
- GreyCat
- Контактная информация:
Т.е. был только 1 залп из одной установки?ser16 писал(а):Ну ты посмотри кадры из Донецка того же. Если ракета попадает в квартиру - там да, там фигово. А в соседних квартирах все живы. Даже в соседних комнатах, в общем и целом, все целы. Дом не обрушается. На открытой местности другое дело, конечно.goremika писал(а):Залп полностью загруженной установки наносит урон живой силе, расположенной на открытой местности, на площади до 1050 м2, небронированной технике – на площади до 840 м2. .....Чё то не верится в 160.
Кстати 1000 км.м. это всего лишь 30 на 30 :) Выйди на улицу, во двор, а не на оживленную магистраль, и посмотри, сколько человек там в таком квадрате в среднем находится. 1-2, не больше. Так что 160 - вполне разумные цифры для по сути одного дня обстрела.
Ну в принципе вписывается, 1 разрушенный дом и 160 жертв. Вопрос кто шарахнул градом.
З.Ы. Ты видимо себе не представляешь то такое град. а 160 это число жертв на Гурьяново в Москве.
И кстати, "не читай советских газет", там тебе еще расскажут что на Донецк ядерные бомбы кидали, а ты как обычно поверишь, ибо критическое мышление оно либо есть, либо его нет.
Что было в Цхинвале я не знаю. Что было в Донецке я видел на видео и знаю со слов очевидцев. Дома там не рушились, по крайней мере многоквартирные. Почему - вопрос не ко мне, я просто беру колиство жертв при обстрелах в Донецке-Луганске и вижу, что оно при единичных выстрелах 1-2 человека, при серьезных обстрелах, когда залпы попадали в оживленные области - десятки людей. Так что на мой вкус 160 погибших за один день обстрела соответсвует очень серьезному обстрелу Цхинвала артиллерией. То, что это делали грузины следует из расследования европейской комиссии и никем всерьез не оспаривается, но ты, конечно, можешь сомневаться, я не возражаю. Сообщения о тысячах погибших да, действительности не соответсвуют, что чести российской пропаганде не делает, но и не в коей мере не снимает ответсвенности с грузин.GreyCat писал(а): Т.е. был только 1 залп из одной установки?
Ну в принципе вписывается, 1 разрушенный дом и 160 жертв. Вопрос кто шарахнул градом.
З.Ы. Ты видимо себе не представляешь то такое град. а 160 это число жертв на Гурьяново в Москве.
И кстати, "не читай советских газет", там тебе еще расскажут что на Донецк ядерные бомбы кидали, а ты как обычно поверишь, ибо критическое мышление оно либо есть, либо его нет.