Может пытается доказать правоту? Почему вы всем отказываете в честности? По себе меряете?Beatle писал(а):Но, старательно пытается сесть :)
30го полз на манежку, теперь браслетик порезалПеченьки что ли обратно просят интересно
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Greenhorn, ну,у меня,например,единственно кто,так это Навальный,вызывает двоякое чувство.Первое-это молодец.Очень чётко находит всё,подтверждённое,про наших вороватых говнюков.
Второе...Ну,учился не там.Связи с не теми...
А его,якобы,делишки с лесом,с ив роше-это всё фуйня..
Ну.неоднозначный он.Вроде,как и да,а в профиль-что-то как-то...Или это нам так представляют? И кто?
Остальные-Немцов,Касьянов и прочие ,вызывают чуйство отторжения.Ну,реально,не они-будущее России.
Ну.неоднозначный он.Вроде,как и да,а в профиль-что-то как-то...Или это нам так представляют? И кто?
Остальные-Немцов,Касьянов и прочие ,вызывают чуйство отторжения.Ну,реально,не они-будущее России.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Да, Господь наш, ты всех видишь насквозь. Ошибки исключены.Beatle писал(а):Greenhorn, да, по себе - я таких людей как он вижу за версту.
-
- Контактная информация:
Касьянову, Немцову я сам не доверяю. Но пока они говорят правду и находятся не у власти нет поводов их выдавливать из политики. Навальный... меня лично он ни разу не обманул. И делает то, что надо делать в этой стране. Почему бы мне желать ему неудачи? А то что учился там, это хорошо. У нас научиться невозможно. Не зря ведь Пётр отправлял в Европу учиться. Ничего не поменялось у нас с качеством образования.goremika писал(а):Greenhorn, ну,у меня,например,единственно кто,так это Навальный,вызывает двоякое чувство.Первое-это молодец.Очень чётко находит всё,подтверждённое,про наших вороватых говнюков.
-
- Контактная информация:
Очень неплохая статья с анализом причин такой нашей жизни:
2014 год довел моральное противостояние с Западом до предела
http://www.kommersant.ru/doc/2643786
- Сэнсей
Честный не ручкался бы с Немцовым и Касьяновым, а плюнул бы им в харю.Greenhorn писал(а):Может пытается доказать правоту? Почему вы всем отказываете в честности? По себе меряете?Beatle писал(а):Но, старательно пытается сесть :)
30го полз на манежку, теперь браслетик порезалПеченьки что ли обратно просят интересно
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Там многим можно плевать, слюны не хватит. А можно их использовать по делу.Сэнсей писал(а):Честный не ручкался бы с Немцовым и Касьяновым, а плюнул бы им в харю.
- Beatle
- Контактная информация:
Аффтар хочет сказать, что США не ведет постоянную подрывную деятельность в отношении России, что не есть так.Greenhorn писал(а):Очень неплохая статья с анализом причин такой нашей жизни:
Поэтому аффтара в топку.
-
- Контактная информация:
Картинка с твоим видением не стыкуется? Может видение подправить?Beatle писал(а):Аффтар хочет сказать, что США не ведет постоянную подрывную деятельность в отношении России, что не есть так.
Поэтому аффтара в топку.
- Beatle
- Контактная информация:
Greenhorn, ок, ответь на несколько простых вопросов:
1. Террористы в Чечне финансировались штатами?
2. Кем финансировалась и вооружалась Грузия при Саакашвилли?
3. Кто вкладывал деньги в майдан на украине и в подготовку правого сектора и т.д.?
3. Кто вкладывал деньги в майдан на украине и в подготовку правого сектора и т.д.?
-
- Контактная информация:
На все три вопроса: я не знаю. У меня нет финансовых документов. Догадываться можно сколько угодно.Beatle писал(а):Greenhorn, ок, ответь на несколько простых вопросов:
Чушь! Какая чушь! Там каждый подросток в 14-15 лет воевал против наших российских солдат с оружием в руках. Зачем их было финансировать? У них оружия от СССР столько осталось, что можно было армию вооружить.1. Террористы в Чечне финансировались штатами?
И сейчас русских в Чечне конечно же очень любят. Поэтому их там практически нет. Не живут просто. Поэтому русских чечены в начале 90-х вырезали семьями. От большой любви. На американские деньги, видимо.

Последний раз редактировалось foxsml 05 янв 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Greenhorn, ну не Российские же дела обсуждать. У нас из оставшихся проблем украина, сирия, китай и тд. Внутри проблем нет.
- Beatle
- Контактная информация:
1. - То что изначально штаты завели себе исламистов в Афгане вместе с бенладеном - это не прозрачно? И что именно эта шваль полезла в Чечню - тоже не понятно? Ну, ок. Нет, я не говорю, что чеченцы белые и пушистые, но движуще-зомбирующей силой были и есть штаты.Greenhorn писал(а): На все три вопроса: я не знаю. У меня нет финансовых документов. Догадываться можно сколько угодно.
2. С этим то какие вопросы? Там все на виду было.
3. Они же сами открыто признались, что 5 млрд. баксов вложили в демократию на Украине.
Ну, в общем порассуждать тебе хочется, но вот на факты отличные от линии партии - низя, так?
Это горячие искусственно созданные конфликты чтобы втянуть Россию в противостояние.Beatle, а как тебя касается происходящее в Грузии и Украине?
- Beatle
- Контактная информация:
Я вас призываю рассматривать и то и другое.SAF писал(а):Greenhorn, ну не Российские же дела обсуждать. У нас из оставшихся проблем украина, сирия, китай и тд. Внутри проблем нет.
По внутреннему разгильдяйству я уже тоже писал.
На страну влияет и то и другое.
-
- Контактная информация:
Да, Грузию, Украину финансировали США, скорее всего точнее. И? Они много кого финансировали.Beatle писал(а):1. - То что изначально штаты завели себе исламистов в Афгане вместе с бенладеном - это не прозрачно? И что именно эта шваль полезла в Чечню - тоже не понятно? Ну, ок. Нет, я не говорю, что чеченцы белые и пушистые, но движуще-зомбирующей силой были и есть штаты.
2. С этим то какие вопросы? Там все на виду было.
3. Они же сами открыто признались, что 5 млрд. баксов вложили в демократию на Украине.
Ну, в общем порассуждать тебе хочется, но вот на факты отличные от линии партии - низя, так?
Втянуть Россию? Кто её втягивал? Она и сама рада втянуться.Beatle писал(а):Это горячие искусственно созданные конфликты чтобы втянуть Россию в противостояние.Beatle, а как тебя касается происходящее в Грузии и Украине?
- Beatle
- Контактная информация:
Greenhorn, ммм, а нам значит надо было терпеть вахаббитскую Чечню и террористов вылезающих на наши территории, чтобы массово убивать мирных людей?
Или нам надо было в Осетии спокойно смотреть, как по нашим миротворцам лупят градами? Не считая того, что еще и мирное население гибло бы сотнями, а то и тысячами?
Или нам надо было в Осетии спокойно смотреть, как по нашим миротворцам лупят градами? Не считая того, что еще и мирное население гибло бы сотнями, а то и тысячами?
Не знаю, не знаю - все новости, спецрепортажи, полит. ток шоу, круглые столы, интервью и тд процентов на 80 о украине. Как то и неприлично заикаться о жкх, ценах, образовании, зп, дорогах, коррупции, налогах и тд, ведь там же война. Вот и не заикаются. Удобно. Чертовски вовремя эта украина всплыла. Главное чтоб не кончалась, дабы эту тему одну гонять по кругу, а остальное чорт с ним.На страну влияет и то и другое.
-
- Контактная информация:
Так терпят же сейчас вахаббитскую Чечню. Русских всех выселили, законы российские там не действуют. Так лучше стало?Beatle писал(а):Greenhorn, ммм, а нам значит надо было терпеть вахаббитскую Чечню и террористов вылезающих на наши территории, чтобы массово убивать мирных людей?
По Осетии не буду комментировать, не компетентен.
- Beatle
- Контактная информация:
SAF, ты вроде говоришь со мной, а не с телевизором?
То что мир шатают к войне - факт.
Внутренних проблем вагон с тележкой - тоже факт
Текущая ситуация из-за внешнего давления и собственного разгильдяйства в экономике, управлении и т.д. - еще один факт.
Я согласен с внешней политикой, практически полностью.
Я бы даже сказал в восторге от многого, в том числе вектора на шатание бакса.
Ситуация с управлением Россией и экономикой - к сожалению печальна.
Но, мне сложно сказать какие ограничения, когда и с какой силой действовали, поэтому мне сложно аргументированно упрекнуть за действия внутри страны.
Текущая ситуация из-за внешнего давления и собственного разгильдяйства в экономике, управлении и т.д. - еще один факт.
Но, мне сложно сказать какие ограничения, когда и с какой силой действовали, поэтому мне сложно аргументированно упрекнуть за действия внутри страны.
- GreyCat
- Контактная информация:
Greenhorn, Это он намекает на полностью разрушенный Цхинвали, по которому работали градом, и 3000 мирных жителей. Хотя как оказалось погибло 170 человек, практически все их них были при погонах и с оружием. Да и полностью разрушенный Цхинвали - на деле эти лишь пару разрушенных зданий, одно из которых здание милиции, и еще с пяток домов с выбитыми окнами. Причем что самое интересное, и эти разрушения были по ходу движения российской колонны. Пострелять детишкам захотелось.
Последний раз редактировалось GreyCat 06 янв 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
И много же ты про Петра и те времена знаешь, чтобы параллели проводить?Greenhorn писал(а):Касьянову, Немцову я сам не доверяю. Но пока они говорят правду и находятся не у власти нет поводов их выдавливать из политики. Навальный... меня лично он ни разу не обманул. И делает то, что надо делать в этой стране. Почему бы мне желать ему неудачи? А то что учился там, это хорошо. У нас научиться невозможно. Не зря ведь Пётр отправлял в Европу учиться. Ничего не поменялось у нас с качеством образования.goremika писал(а):Greenhorn, ну,у меня,например,единственно кто,так это Навальный,вызывает двоякое чувство.Первое-это молодец.Очень чётко находит всё,подтверждённое,про наших вороватых говнюков.
А "Навальный" - это хорошо отработанный проект. 15 лет тому назад уже был такой реализован, причем более успешно. Закончился, в отличие от Навального, мэрством столицы.
Назывался "Зоран Джинджич" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B0%D0%BD
В конце его правда кокнули, как отработанный материал. Даже скучно. А вестись на такое и серьезно обсуждать ...
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Beatle
- Контактная информация:
Падажжи падажжи, так чеченцы сейчас опять захватывают больницы в России, взрывают, уводят в рабство, убивают всех кто не угоден?Greenhorn писал(а):
Так терпят же сейчас вахаббитскую Чечню. Русских всех выселили, законы российские там не действуют. Так лучше стало?
По Осетии не буду комментировать, не компетентен.
Что то мне кажется, что вахаббитов они сами давно и успешно валят.
Если бы чеченцы сами не протрезвели - небыло бы никакой победы в Чечне и ни за какие деньги ее бы не купили.
-
- Контактная информация:
Да как вы не поймёте, цивилизованным странам не выгодны голодные и злые соседи. Особенно вооруженные. Особенно агрессивные и дикие. А выгодны сытые и богатые. Которые будут много покупать.Beatle писал(а):SAF, ты вроде говоришь со мной, а не с телевизором?
О каком векторе на шатание бакса ты говоришь? Где шатание? Внутри страны? Так это по населению бьёт. А там, за границами наше шатание не замечают.
Санкции да, замечают, только кому мы хуже сделали? Крестьянам их, да производителям продуктов питания? Это жалко выглядит.
-
- Контактная информация:
Для тебя это сложные параллели? Хорошо, давай проще объясню! Учиться надо там, где учатся дети руководителей страны, депутатов, губернаторов и мэров. Так понятно?Videor писал(а):И много же ты про Петра и те времена знаешь, чтобы параллели проводить?
Это твои домыслы. Возможно ли что ты прав? Да, возможно. Как и возможно, что не прав. Что он предлагает плохого для страны? Назови хоть одно?Videor писал(а):А "Навальный" - это хорошо отработанный проект. 15 лет тому назад уже был такой реализован, причем более успешно. Даже скучно. А вестись на такое и серьезно обсуждать ...
- Beatle
- Контактная информация:
Greenhorn, прости, но это такая нудятина чтото объяснять человеку с ограниченным кругозором...
Хочешь дискутировать - учи историю, ищи параллели, читай разное, а не только то, что модно.
Хочешь дискутировать - учи историю, ищи параллели, читай разное, а не только то, что модно.
-
- Контактная информация:
Это он не хочет говорить о полностью разрушенном Грозном с тысячами жертв мирных жителей, и о главе Чечни убивавшем российских солдат. Цхинвали то ему ближе. Идеологически.GreyCat писал(а):Greenhorn, Это он намекает на полностью разрушенный Цхинвали, по которому работали градом, и 3000 мирных жителей. Хотя как оказалось погибло 170 человек, практически все их них были при погонах и с оружием. Да и полностью разрушенный Цхинвали - на деле эти лишь пару разрушенных зданий, одно из которых здание милиции, и еще с пяток домов с выбитыми окнами. Причем что самое интересное, и эти разрушения были по ходу движения российской колонны. Пострелять детишкам захотелось.
Последний раз редактировалось Greenhorn 06 янв 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Ооо. я смотрю кот достоверно и в абхазоне был... ну-ну... даж интересно стало, из первых рук, так сказать.....
миротворцы, значит, виноваты...
на пути,..ага ))
миротворцы, значит, виноваты...
на пути,..ага ))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]