Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

gwg1

Re: Про Путина

Сообщение gwg1 »

Изображение
ВАТУ В ЗЕМЛЮ ! ! !
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://www.kp.ru/daily/26326/3209004/
Если заменить слово "певцы" на "политики" в принципе ничего и не заметишь.

И ещё чутка в тему
Изображение
кстати, ваш царь почти не уступает Софие в моложавости. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а):
прекрасный автопортрет в начале :-))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Жучок, ну, что там по поводу бастующих рабочих? Родил мысль или сделать тебе новогодний подарок?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а):Жучок, ну, что там по поводу бастующих рабочих? Родил мысль или сделать тебе новогодний подарок?
Намахни рюмочку с горя лучше, еще чтонить помяни :uch_tiv:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

gwg1 писал(а):
Индиана Джонс писал(а):gwg1, Зашибись у тебя позиция!пораша твою страну уничтожает и грабит а виноват Путин и Россия? ;;-)))
С Вальцманом сами потом разберёмся. Сейчас главный враг Путин, ну и Россия, конечно, из-за него!
Оно видно как вы с ним разбираетесь)))) Пока что вы только унитазы и помойки в желто-синие цвета красите и с факелами маршируете как стадо клоунов
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Если бы США реально боролась с Россией, последней бы уже давно не было бы на карте мира, только в исторических атласах.
;;-))) ;;-))) вот что делает с людьми легализация курения наркоты
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

юмористы юморят
TNU6AKOJcVM.jpg
TNU6AKOJcVM.jpg (218.96 КБ) 1264 просмотра
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

gwg1 писал(а): Россия долго не сможет отмыться от этой крови
Запомни хохол, русские люди вам не простили ужасы сожженных заживо русских Одессы или убитых под Донецком. И чтобы смыть это все нам еще потребуется пролить много свинячей хохлятской крови.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
gwg1 писал(а): С Вальцманом сами потом разберёмся. Сейчас главный враг Путин, ну и Россия, конечно, из-за него!
Оно видно как вы с ним разбираетесь)))) Пока что вы только унитазы и помойки в желто-синие цвета красите и с факелами маршируете как стадо клоунов
А вы в пендостанские цвета красите и чем вы от них отличаетесь? Отсутствием факельных шествий? Так это у вас не за горами. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а):Жучок, ну, что там по поводу бастующих рабочих? Родил мысль или сделать тебе новогодний подарок?
Намахни рюмочку с горя лучше, еще чтонить помяни :uch_tiv:
Я ж не пью, а тебе мозг пора чутка развивать, ты же у нас указатель на правильный бизнес, тебе нельзя в стойле застаиваться. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Vologda-gda писал(а):юмористы юморят
TNU6AKOJcVM.jpg
и собственный народ естественным образом. Что ж твои юмористы главного-то не дописали?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Gem писал(а): Я ж не пью, а тебе мозг пора чутка развивать, ты же у нас указатель на правильный бизнес, тебе нельзя в стойле застаиваться. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Для развития есть более правильные методы\места, здесь я мозг расслабляю :uch_tiv:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а): А вы в пендостанские цвета красите и чем вы от них отличаетесь? Отсутствием факельных шествий? Так это у вас не за горами. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
;;-))) :facepalm: ну ты завернул)))) И чтож я в пиндостанские цвета крашу?? Ты видать еще Новый год отмечаешь))))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://news.mail.ru/economics/20658702/?frommail=1
как думаете до заседания дело-то хоть дойдёт?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): А вы в пендостанские цвета красите и чем вы от них отличаетесь? Отсутствием факельных шествий? Так это у вас не за горами. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
;;-))) :facepalm: ну ты завернул)))) И чтож я в пиндостанские цвета крашу?? Ты видать еще Новый год отмечаешь))))
Это ж ты у нас любишь постить картинки с унитазами в пендоских цветах и с портретом обамки. Ещё помниться ты туалетную бумаги подобного типа любишь. Так что разница между тобой и свидомыми дебилами лишь в цвете краски.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Beatle писал(а):
Gem писал(а): Я ж не пью, а тебе мозг пора чутка развивать, ты же у нас указатель на правильный бизнес, тебе нельзя в стойле застаиваться. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Для развития есть более правильные методы\места, здесь я мозг расслабляю :uch_tiv:
Вдеваешь нитку в иголку? Молодец, главное не останавливайся. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а): Это ж ты у нас любишь постить картинки с унитазами в пендоских цветах и с портретом обамки. Ещё помниться ты туалетную бумаги подобного типа любишь. Так что разница между тобой и свидомыми дебилами лишь в цвете краски.
А чего ты так злишься? Что я страну твоей мечты ненавижу? Так я ее ненавижу за конкретные деяния, которые неоднократно перечислял. А хохлы унитазы стали раскрашивать только после майданутой революции, устроенной госдепом и ЦРУ. Так что не неси бредни)))
leopold

Сообщение leopold »

hodok писал(а):
Коррупция-это болезнь,это ржавчина.
Не-а.
Коррупция, это производная основополагающего закона.. не Конституции, нет, Закона Сохранения энергии в физическом смысле.
В биологическом (зоологическом) смысле - следствие закона самосохранения, читай - продолжения рода.
Потому, победить коррупцию нельзя и побеждать, в сущности, нельзя.
Вся суть - борьба и победа конструктивной коррупции над деструктивной в системе координат ценностей социума.
В обозначении системы координат ценностей социума и лежит решение проблемы коррупции
Интересная позиция "государственника".
Если "прилипает" к рукам государственных мужей, значит всё правильно.
Так и надо.
ЗЫ Сказал-бы уж прямо, что народ в лохах и должен ходить. :-))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): Это ж ты у нас любишь постить картинки с унитазами в пендоских цветах и с портретом обамки. Ещё помниться ты туалетную бумаги подобного типа любишь. Так что разница между тобой и свидомыми дебилами лишь в цвете краски.
А чего ты так злишься? Что я страну твоей мечты ненавижу? Так я ее ненавижу за конкретные деяния, которые неоднократно перечислял. А хохлы унитазы стали раскрашивать только после майданутой революции, устроенной госдепом и ЦРУ. Так что не неси бредни)))
В этом-то и беда, они после промывания мозгов так стали поступать, а ты безо всякого промывания. И кто тебе сказал, что пендостан страна моей мечты, это ты меня с кем-то попутал. Странно как ты ещё за Иудею не вспомнил ;;-))) ;;-))) ;;-))) у вас же выбор лозунгов ограничен.
goremika

Сообщение goremika »

gwg1 писал(а):
Индиана Джонс писал(а):gwg1, Зашибись у тебя позиция!пораша твою страну уничтожает и грабит а виноват Путин и Россия? ;;-)))
С Вальцманом сами потом разберёмся. Сейчас главный враг Путин, ну и Россия, конечно, из-за него!
Странно,а умные люди считают главными врагами-внутренних.Ибо нож в спину-это не честный выпад меча лицом к лицу.Я,например,считаю,что вороватые чиновники РФ,для РОссии,больший враг,чем батальон "Айдар".Так шо,пока вы будете "воевать" с псковскими дивизиями и "укладывать" пачками бойцов "Альфы",вас раздербанят,стравят ещё по какому-нить признаку(Запад-Центр,селюук-городской,член ПС -не член...) и ,взяв бабло удерут.Где ваше золото и золото скифов? Угу..Жидовчик Яйценюк,уже давно отправил в США.Боюсь,Украина его уже не увидит.Так что...так...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

;;-)))
Москва. 5 января. INTERFAX.RU - Оппозиционер Алексей Навальный сообщил об отказе соблюдать условия домашнего ареста.

"Да, я все понимаю и после того, как срок получения текста приговора истек, буду поступать исключительно по закону в соответствии со своим высоким уровнем правосознания. Я отказываюсь выполнять требования моего незаконного содержания под домашним арестом", - написал Навальный в личном блоге.

Оппозиционер считает меру пресечения в виде домашнего ареста после объявления приговора незаконной. "Статья 107 УПК четко говорит, что такая мера пресечения применяется только в отношении подозреваемых и обвиняемых. Собственно и сам Замоскворецкий суд признал, что никакого домашнего ареста после приговора быть не может, вернув ФСИНу их жалобу на меня", - сообщил Навальный.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

про "оппозицию"
А вот за последний час положение Навального уже стало смешным.

Сидит, ждёт, а никто не едет. Ни из ФСИН не приехали, ни полиция не прибыла, и даже никто не сторожит подъезд. Выходи себе.
Оказался Алексей Анатольевич в глупейшей ситуации, как известный неуловимый ковбой Джо.
Потому неуловимый, что никому оно не надо, его преследовать.

Вот тут уж стоит смеяться.
Представляю как он себя дерьмово чувствует сейчас.

Вместо наказания и героического вталкивания в тюрьму (голова гордо задрана вверх, рубашка разодрана, крвоподтёк под глазом...), сидит и тоскует, никому не нужен.

И идти некуда.Никакого даже захудалого митинга нет, куда можно было бы триумфально явиться.

Если это задумано властью так, то они достигли высших метафизических высот.
Полное презрение к герою

Апофеоз глупости и хохота.
И Обаме не на что пожаловаться. Разве что на то, что никто не приехал к Навальному.Играют в бои без правил.
http://limonov-eduard.livejournal.com/588606.html
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Beatle, что тебя так радует в положении Навального?
hodok

Сообщение hodok »

leopold, "коррупция" и "прилипает к рукам" не одно и то же..."прилипает" - это вообще мелочь, банальное воровство.
goremika

Сообщение goremika »

Greenhorn, Навльный,ИМХО,такой же "оппозиционЭр".как и Зюганов с жириком,только-другая ниша.Хотя,мне всегда импонировало,шо он находил документальнве свидетельства воровства наших чинов.Возможно,Кремль решил,уже давно,что такое вот-очень полезно для "элитки",дабы не зарывалась..
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

goremika писал(а):Greenhorn, Навльный,ИМХО,такой же "оппозиционЭр".как и Зюганов с жириком,только-другая ниша.Хотя,мне всегда импонировало,шо он находил документальнве свидетельства воровства наших чинов.Возможно,Кремль решил,уже давно,что такое вот-очень полезно для "элитки",дабы не зарывалась..
Но, старательно пытается сесть :)
30го полз на манежку, теперь браслетик порезал :-)) Печеньки что ли обратно просят интересно :-))
goremika

Сообщение goremika »

Не,в России-мученик-это ого-го...Ан,наши ...эти...сурковскопропагандоны,тоже не лыком шиты.Не дают ему такой возможности.Шёл бы и ограбил ювелирный.и то,наверно,хозяин написал бы,что претензий не имеет :-))
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

goremika писал(а):Greenhorn, Навльный,ИМХО,такой же "оппозиционЭр".как и Зюганов с жириком,только-другая ниша.Хотя,мне всегда импонировало,шо он находил документальнве свидетельства воровства наших чинов.Возможно,Кремль решил,уже давно,что такое вот-очень полезно для "элитки",дабы не зарывалась..
На чём твоё ИМХО основано? И на кого он по твоему работает? И почему такой бедный до сих пор?
Ответить Пред. темаСлед. тема