Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

GreyCat
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение GreyCat »

hodok, Были короткие промежутки, когда реально воевали с реальным внешним врагом, да и то, все враги почему-то в недавнем прошлом оказывались поголовно закадычными друзьями. Но в основном-то воевали с фантазиями, с фантомами, причем воевали непрерывно, время от времени лишь сменяя описание врага.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
hodok

Сообщение hodok »

Борьба с кем-то и за что-то это суть всей истории человечества.
За право обладания лучшими самками в итоге.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

hodok писал(а):Борьба с кем-то и за что-то это суть всей истории человечества.
За обладание лучшими самками в итоге.
Это умные борется за что-то, а дураки борется против чего-то. Вот в России всегда боролись против. И вместо того, что бы бороться за свое место в мире, Россия борется против кулаков, против инакомыслия, против капитализма, против либералов, против пятой колонны, против запада... В общем против того, что по определению победить нельзя, ибо все это весьма относительные понятия, даже если в мире останутся двое, один из них всегда будет либеральнее, думать иначе, находиться западнее, так что это борьба с ветряными мельницами.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
hodok

Сообщение hodok »

У борьбы "ЗА" всегда есть оборотная сторона - "Против"....
За своё место в мире = против того, кто на этом месте или тоже претендует на него :ne_vi_del:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

hodok писал(а):У борьбы "ЗА" всегда есть оборотная сторона - "Против"....
За своё место в мире = против того, кто на этом месте или тоже претендует на него :ne_vi_del:
Вот эта чушь и неискоренимо сидит в головах у совков. Даже если ветер дует в лоб, умный с ним не борется, а использует его, идя галсами, дураки же пытаются с ним бороться. Вот Россия всю жизнь, вместо того что бы использовать тех, кого считает врагами себе во благо, боролась с ними, и вполне закономерно проигрывала.
goremika

Сообщение goremika »

А вот тут он прав.Врагов надо использовать себе во благо.
Кстати,в тему вечной и бессмысленной войны.Чего-то США,последние лет,эдак,писят,борются с Россией.Как бы она не называлась.Лишь,в промежуток правления западной марионетки Ельцина напор снижался.
И потом,что значит-"не пожили"? Плохо ели,жидко срали? Не сходили с ума в супермаркетах,забивая багажники всякой хнёй и увозя всё это в коттеджи,перед которыми обязательно есть лужайка,которую ,обязательно,надо стричь,посматривая на соседей,которые,так же,вернувшись из забега по маркетам,стригут газоны? Ах,да...Субботнее барбекю..Как я мог забыть! Какая,млять,счастливая жизнь..Ой,чуть не забыл-бургеры и пицца-пища богов.
Ах! Как завидно...Ничего я не забыл? Ну,окромя фальшивых улыбок,обязательного воскресного похода в церковь(или что там у всяких сектантов,населяющих страну Великой Человеческой Мечты?)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
hodok

Сообщение hodok »

не борется, а использует его, идя галсами,
И куда, в итоге, приводят галсы?
Либо к оверкиль, либо к промежуточной победе над соперниками - к лучшим "самкам", на время

ЗЫ
Куда ж девать Макаревича с его - поворотом и не надо прогибаться? Тоже в совки? ;-)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, Если бы США реально боролась с Россией, последней бы уже давно не было бы на карте мира, только в исторических атласах. В 90х Россию можно было забирать голыми руками, никто бы и не пискнул, только зачем? Американцы народ продуманный, зачем "крымнашить", когда это можно просто обменять на что-то.
Не жили горемыка, вы никогда в жизни не видели нормальных продуктов, нормального мяса. Ягоды и фрукты у вас только в сезон. Вы никогда не ездили на нормальных автомобилях, не жили в нормальном, комфортном жилье. Вы никогда не могли поехать дальше своего "урюпинска", одежду вам привозят, я не знаю, но такого барахла еще поискать. Медицины у вас нет, образование вот-вот угробите до конца. Так что у вас есть кроме вашей духовность и желчи по отношению к тем кто объективно живет лучше вас?
Только не начинай песню "а нам не очень то и хотелось", ибо все равно не поверю, хотелось и хочется, вот только прилагать к этому вы не хотите никаких усилий, все ждете щуку которая исполнит все ваши желания.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

hodok писал(а):
не борется, а использует его, идя галсами,
И куда, в итоге, приводят галсы?
Либо к оверкиль, либо к промежуточной победе над соперниками - к лучшим "самкам", на время

ЗЫ
Куда ж девать Макаревича с его - поворотом и не надо прогибаться? Тоже в совки? ;-)
знаешь как говорят, с большой дури можно и x_y_й сломать, а если пойдешь на триселе, то и оверкиль тебе не страшен будет. Первым придешь и самки все твои будут.
ЗЫ Макаревич не имел ввиду дураков, которые лбом стену проломить пытаются, вместо того что бы войти в открытую дверь.
hodok

Сообщение hodok »

Точно ведь - ни одной свежей ягоды в доме. Виноград в помойку улетел, ибо под вино косить начал...
один ананас остался, пара лимонов, чутка мандаринов и яблок... Как дальше жить? :-))
Бутер с красной (чёрной нету) икрой поможет, думаю... Только вот рука под икорочку за коньком потянется.... а жрать в такую рань....нунах
Всё, пипец, ПВ, ибо клубника в магазине - полное дерьмо!
hodok

Сообщение hodok »

вспомнишь дерьмо - вот и оно..
Доброго тебе дня, чтоб на поля под укроп вывезли и раскидали тебя
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

hodok писал(а):Точно ведь - ни одной свежей ягоды в доме. Виноград в помойку улетел, ибо под вино косить начал...
один ананас остался, пара лимонов, чутка мандаринов и яблок... Как дальше жить? :-))
Бутер с красной (чёрной нету) икрой поможет, думаю... Только вот рука под икорочку за коньком потянется.... а жрать в такую рань....нунах
Всё, пипец, ПВ, ибо клубника в магазине - полное дерьмо!
Это у вас она полное дерьмо, как и все остальное, а тут очень даже вкусная, причем круглый год. Вот я сейчас себе набрал малины и черники, буду морс делать. Ежевика очень вкусная сейчас, черешня хорошая.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): Это у вас она полное дерьмо, как и все остальное, а тут очень даже вкусная, причем круглый год. Вот я сейчас себе набрал малины и черники, буду морс делать. Ежевика очень вкусная сейчас, черешня хорошая.
Ну хз что у вас там за ягоды, я вообще ягод нормальных в магазинах почти не видел, в лесу только, остальное какое-то не такое.. Черника и малина магазинная с лесной не сравнится. Но не суть. Ты вообще что ли скидку на климатические условия не делаешь? У вас там полстраны в субтропиках если чо. Нью-Йорк на широте Крыма, нашел, блин, что за критерий качества жизни выдавать..
hodok

Сообщение hodok »

Это у вас она полное дерьмо, как и все остальное,
Тяжкая праца у GreyCat.... этж всё перепробовать надо.
Регулярно причём.
А может хобби такое - дерьмо дегустировать :sorry:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
GreyCat писал(а): Это у вас она полное дерьмо, как и все остальное, а тут очень даже вкусная, причем круглый год. Вот я сейчас себе набрал малины и черники, буду морс делать. Ежевика очень вкусная сейчас, черешня хорошая.
Ну хз что у вас там за ягоды, я вообще ягод нормальных в магазинах почти не видел, в лесу только, остальное какое-то не такое.. Черника и малина магазинная с лесной не сравнится. Но не суть. Ты вообще что ли скидку на климатические условия не делаешь? У вас там полстраны в субтропиках если чо. Нью-Йорк на широте Крыма, нашел, блин, что за критерий качества жизни выдавать..
А ты зайди в нормальные магазины, которые привозят урожай с мест где можно выращивать ту же малину в открытом грунте круглый год, причем ничем не уступающую лесной. Так что про климатические условия не надо, за сутки можно доставить и поставить на витрину любую ягоду круглый год, вопрос в том, что мало кто сможет себе позволить купить, ибо доходы большинства населения России оставляют желать лучшего, особенно в свете последнего хитрого плана который выкурил товарищ Путин, да и логистика в России чуть хуже чем никакая, что тоже сказывается на цене не лучшим образом.
gwg1

Сообщение gwg1 »

hodok писал(а):вспомнишь дерьмо - вот и оно..
Доброго тебе дня, чтоб на поля под укроп вывезли и раскидали тебя
И тебе не хворать
ВАТУ В ЗЕМЛЮ ! ! !
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а):Да ребята, никогда вы жить хорошо не будете. Прадеды ваши жизнь положили, боролись с кулаками, латинским шпиенами и пр. что бы их дети хорошо жили. Деды ваши жизнь положили что бы их дети хорошо жили, боролись с капиталистами и мировым капиталом. Отцы ваши тоже впустую жизнь просрали борясь со спекулянтами, барыгами, мажорами и пр. Вы свою жизнь просераете борясь с Америкой, Европой, гомосексуалистами, либералами и пр., дети ваши тоже свою жизнь просрут тоже борясь еще с кем-нибудь. Самое интересное что по сути вы боритесь с призраками, с ветряными мельницами, поэтому вы никогда не победите, и по сути всегда будете обречены делать Сизифов труд, на радость небольшой горстке ваших чиновников, которые лишь будут вам указывать кого ненавидеть следующим, пока они будут свободно пользоваться плодами вашего труда. А вы так и передохните, даже не пожив, и дети ваши будут обречены на вечную борьбу и вечную нищету, и самое интересное что вы делать это будете добровольно и с песней. Судьба видимо у вас такая, когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его рассудка. Тут видимо он решил наказать целиком страну.
АЕПТА! :facepalm:
С каких это пор,серый госдеповский кот начал за нас переживать? Россия всегда мешала и будет мешать западу потому,что мы просто есть! Нам пох внутренние проблемы мы их без помошников из за рубежа сами хорошо решаем.А вот америку с педарасами,педафилами,некрафилами мы сюда не пустим. Это тупорылый запад,борется не с причинами преступности а с последствиями думая,что увелечением сроков наказания, можно преступность искоренить. Поэтому спасибо тебе госдеповский кот если ты,что либо критикуешь или недоволен чем то,значит мы все правильно делаем. Бойся,когда тебя хвалят твои враги(с)
Смерть опущенной америке!
gwg1

Сообщение gwg1 »

ВАТУ В ЗЕМЛЮ ! ! !
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):
Не жили горемыка, вы никогда в жизни не видели нормальных продуктов, нормального мяса. Ягоды и фрукты у вас только в сезон. Вы никогда не ездили на нормальных автомобилях, не жили в нормальном, комфортном жилье. Вы никогда не могли поехать дальше своего "урюпинска", одежду вам привозят, я не знаю, но такого барахла еще поискать. Медицины у вас нет, образование вот-вот угробите до конца. Так что у вас есть кроме вашей духовность и желчи по отношению к тем кто объективно живет лучше вас?
Только не начинай песню "а нам не очень то и хотелось", ибо все равно не поверю, хотелось и хочется, вот только прилагать к этому вы не хотите никаких усилий, все ждете щуку которая исполнит все ваши желания.

Млять! ;;-))) Ты забыл главное, ценник на всю эту райскую американскую жизнь опубликовать.
Продукты у нас давно в любом маркете какие хочешь и круглогодично,медицина бесплатная,за квартиру,свет,газ, чай не долларами платим.Образование после американских советов с тупорылым ЭГЭ восстанавливаем. Так что у вас комфорт для избранных миллиардеров а у нас для каждого ,разницу понимаешь?
gwg1

Сообщение gwg1 »

15 января доллары в России могут стать таким же дефицитом как и гречка в отдельных районах Сибири. И причина здесь проста – “многоходовка Путина”, загнавшая его в угол. А началось все с Ходорковского.

15-е января 2015 – это последний срок выплаты штрафа в 50 миллиардов $, присуждённого Трибуналом Гаагского Арбитража (Permanent Court of Arbitration) – за нечестное отторжение собственности компании ЮКОС. Аппеляцию Россия уже проиграла.
ВАТУ В ЗЕМЛЮ ! ! !
Индиана Джонс

gwg1, Зашибись у тебя позиция!пораша твою страну уничтожает и грабит а виноват Путин и Россия? ;;-)))
gwg1

Сообщение gwg1 »

Индиана Джонс писал(а):gwg1, Зашибись у тебя позиция!пораша твою страну уничтожает и грабит а виноват Путин и Россия? ;;-)))
С Вальцманом сами потом разберёмся. Сейчас главный враг Путин, ну и Россия, конечно, из-за него!
ВАТУ В ЗЕМЛЮ ! ! !
Индиана Джонс

gwg1 писал(а): Сейчас главный враг Путин, ну и Россия, конечно, из-за него!
Понятное дело,ну так, кто же еще? :-))
Не ваш же президент.Кстати при Януковиче у вас такого бардака в стране не было и за все он отвечал. А сейчас списывай все беды на Путина и проблем встране никаких нет ;;-)))
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 05 янв 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Да ребята, никогда вы жить хорошо не будете. Прадеды ваши жизнь положили, боролись с кулаками, латинским шпиенами и пр. что бы их дети хорошо жили. Деды ваши жизнь положили что бы их дети хорошо жили, боролись с капиталистами и мировым капиталом. Отцы ваши тоже впустую жизнь просрали борясь со спекулянтами, барыгами, мажорами и пр. Вы свою жизнь просераете борясь с Америкой, Европой, гомосексуалистами, либералами и пр., дети ваши тоже свою жизнь просрут тоже борясь еще с кем-нибудь. Самое интересное что по сути вы боритесь с призраками, с ветряными мельницами, поэтому вы никогда не победите, и по сути всегда будете обречены делать Сизифов труд, на радость небольшой горстке ваших чиновников, которые лишь будут вам указывать кого ненавидеть следующим, пока они будут свободно пользоваться плодами вашего труда. А вы так и передохните, даже не пожив, и дети ваши будут обречены на вечную борьбу и вечную нищету, и самое интересное что вы делать это будете добровольно и с песней. Судьба видимо у вас такая, когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его рассудка. Тут видимо он решил наказать целиком страну.
Это ты ответил Дэвиду из моей ссылки или Полу Крейгу из соседней? Или это просто истерика поскольку ответить им тебе нечем?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
gwg1

Сообщение gwg1 »

Индиана Джонс писал(а):
gwg1 писал(а): Сейчас главный враг Путин, ну и Россия, конечно, из-за него!
Понятное дело,ну так, кто же еще? :-))
Не ваш же президент.Кстати при Януковиче у вас такого бардака в стране не было и за все он отвечал. А сейчас списывай все беды на Путина и проблем встране никаких нет ;;-)))
Вы как на Луне живёте! Россия развязала братоубийственную войну и оккупировала 7% территории Украины, а Путин ни при чём? |-O
Скоро будете здесь гнать на Путина и говорить, что это всё он один виноват, а российский народ обманули :smu:sche_nie:
Россия долго не сможет отмыться от этой крови
ВАТУ В ЗЕМЛЮ ! ! !
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

gwg1 писал(а): Вы как на Луне живёте! Россия развязала братоубийственную войну и оккупировала 7% территории Украины, а Путин ни при чём? |-O
Скоро будете здесь гнать на Путина и говорить, что это всё он один виноват, а российский народ обманули :smu:sche_nie:
И земля держится на трёх свиньЯх :-))
Индиана Джонс

gwg1 писал(а): Вы как на Луне живёте! Россия развязала братоубийственную войну и оккупировала 7% территории Украины, а Путин ни при чём? |-O
Интересно а что делает в твоей стране америка и ее ставленики во власти? Не для того ли нуланд булочки на майдане раздавала,чтобы у америкосов была возможность ,начать братоубийственную войну?Или ты думаешь американцы такие тупые,что пришли на Украину деньги просто так тратить? Вас оккупировали, жаль вы этого так пока и не поняли
hodok

Сообщение hodok »

ser16 писал(а):
Точна!
Нада брать...под помидоры.
gwg1

Сообщение gwg1 »

Изображение
ВАТУ В ЗЕМЛЮ ! ! !
Ответить Пред. темаСлед. тема