Компания "ХОРОШАЯ СВЯЗЬ"
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Re: Компания "ХОРОШАЯ СВЯЗЬ"
Gavr_67, я пару страниц назад задавал вопрос по наличию lumia 1520 и lumia 1320. Есть в наличии? Какая цена?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- ara21
Как раз очень ВНИМАТЕЛЬНО, Эксплей торнадо. Унылые у Вас цены, да и сам магазин тоже.
- TheBest
В среду-четверг обещают Айфоны 4s по 15 000.
Лично меня цена не впечатлила.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Gavr_67 писал(а): Тебя удолитворила консультация
айфон 4 на 8 гб - 16 с чем то...
в айпорте напротив столько же но 4S
- TheBest
Mihalna, Час назад интересовался именно 4S - озвучили стоимость в 15 000.
Gavr_67 писал(а):Не суди по себе людей. Тебя консультировала девушка, да она ошиблась и извинилась перед тобой, деньги вернули без разговоров. Изначально ведь ты купил товар? Тебя удолитворила консультация (я про сервис и подход к тебе как к покупателю) раз ты ушел домой с покупкой? Не кто тебе не втюхивал. Девочка молодец она очень старается в работе, это ее первый опыт продаж в сфере электроники. И она за кратчайшие сроки обучается давольна таки быстро. В большинства магазов в Смоленске парни консультанты и то менее грамотны, а про подход к клиенту и сервис вообще промолчу.НИКОЛАИЧ писал(а):кстати! там лашарамикантары "канцультантэ"- пришлось возврат делать- ибо клялись-божились что гиг оперативы- а оказалось дома (в тырнете уточнил)при ближайшем рассмотрении 512,,, приехал назад-хорошо живу рядом,,бабосы вернули сразу,,
Так что надеемся, что все-таки ты поменяешь своее мнение и придешь к нам еще раз за новыми покупками
Удачи и С наступающим Новым Годом!
Товарищи! Я просто в шоке, вот это вот ответ клиенту да еще в письменном виде? Этот человек осуществляет контроль за работой персонала. Даже днс себе такого не позволяет (по крайней, мере на форуме).
"Девочка" видимо тебе чем то близка?... Но на самом деле доучивать нужно не ее, а тебя. Пройди обучении по технике работы с конфликтной ситуацией, освой хотя бы одну технику (например "технику присоединения") и начинай пользоваться... Вопиющий пример некомпетентности.
П.С. Мой персонал сейчас проходит обучение по технике "психологическое самбо", но по простым техникам с первых занятий рабочие материалы остались (тренинги, рабочие тетради, тесты по темам, сквозные тесты по "Стратегии продаж" и т.д и т.п) могу попросить для тебя
- healer
- Контактная информация:
Gavr_67, если Вы являетесь представителем магазина на форуме, то:
1. возьмите за правило проверять грамматику Ваших ответов и стилистику оформления. Не в обиду будет сказано, но по манере письма явно видно незаконченное среднее образование.
2. отвечая на вопросы форумчан пользуйтесь обращением Вы
3. на рабочем месте не может быть "девочек", "парней", "мальчиков". Для Вас и нас они сотрудники магазина.
4. не надо покрывать непрофессионализм Ваших сотрудников отговоркой "они еще учатся". На рабочем месте не учатся а работают.
1. возьмите за правило проверять грамматику Ваших ответов и стилистику оформления. Не в обиду будет сказано, но по манере письма явно видно незаконченное среднее образование.
3. на рабочем месте не может быть "девочек", "парней", "мальчиков". Для Вас и нас они сотрудники магазина.
4. не надо покрывать непрофессионализм Ваших сотрудников отговоркой "они еще учатся". На рабочем месте не учатся а работают.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Контактная информация:
А где это в Смоленске Киберри открыли? Что-то на их сайте не нашел города Смоленск.
healer, Aleksiy, не агритесь) Вы даже отдаленно не сможете представить в каких спартанских боевых условиях открывался их магазин, я вообще удивлен что в условиях работы с покупателями, когда они просто прут, аки при ночной распродаже ДНС, сотрудники умудряются всех обслуживать быстро и оперативно и практически не касячить, а узнав суммы выручки за первый день я малость приболдел. Не судите, да не судимы будите :)
Gavr_67, по факту, действительно пора отходить от этого, не уподобляйся Святому ресету, все-таки новая перспективная компания, новая жизнь, и новые горизонты, не стоит
Gavr_67, по факту, действительно пора отходить от этого, не уподобляйся Святому ресету, все-таки новая перспективная компания, новая жизнь, и новые горизонты, не стоит
- AlexKASper
- Контактная информация:
TheBest писал(а):В среду-четверг обещают Айфоны 4s по 15 000.
8-[] по чём по чём обещают айфон 4S?????
Что за глупости? Я не вижу никакой взаимосвязи между загруженностью персонала в день открытия магазина, и неумением выстраивать диалог с клиентом на форуме... Если только он так устал на открытии, что дома выпил и решил под хмелем тут пообщаться... В данном случае твоя соседская солидарность не к местуMalphis писал(а):healer, Aleksiy, не агритесь) Вы даже отдаленно не сможете представить в каких спартанских боевых условиях открывался их магазин, я вообще удивлен что в условиях работы с покупателями, когда они просто прут, аки при ночной распродаже ДНС, сотрудники умудряются всех обслуживать быстро и оперативно и практически не касячить, а узнав суммы выручки за первый день я малость приболдел. Не судите, да не судимы будите :)
А по факту никто не выражает вражды, показали допущенные ошибка, сейчас их легко устранить, потом будет куда сложнее. Спасибо бы сказал, раз уж переживаешь за соседа
Последний раз редактировалось Aleksiy 22 дек 2014, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
- Farcry
На форуме по правилам на тыhealer писал(а):Gavr_67, если Вы являетесь представителем магазина на форуме, то:
Вы еще заслужить надо
Farcry, так человек здесь не рядовой форумчанин, а официальный представитель магазина. Для этого и зарегистрировался. Посему на "Вы".
Aleksiy, не знаю под хмелем или нет, но банок 20 энергетика за четверо суток выпил точно х) И тут моя соседская солидарность не причем, мне как бы есть с чем сравнивать, и не по отзывам, а на личном опыте, для таких размеров, такого трафика и таких сроках обучения персонала магазин работает в разы лучше того же ДНСа, нескольких Эльдорадо, бывшего КМа и "Принцов" на момент старта :) Придите, и посмотрите сами какой у них там аврал, и оцените загруженность ваших сотрудников под воздействием "психологического самбо" и тех.товарищей половина которых в торговле пару дней. Критиковать легко не зная и не видя, мы вот магазины параллельно открывали и они, и мы знают какая там была жесть, особенно когда в 3ю ночь таджики врубили через громкую связь таджикские национальные песни, в тот момент я понял, что такое настоящий хардкор
Malphis писал(а):Aleksiy, не знаю под хмелем или нет, но банок 20 энергетика за четверо суток выпил точно х) И тут моя соседская солидарность не причем, мне как бы есть с чем сравнивать, и не по отзывам, а на личном опыте, для таких размеров, такого трафика и таких сроках обучения персонала магазин работает в разы лучше того же ДНСа, нескольких Эльдорадо, бывшего КМа и "Принцов" на момент старта :) Придите, и посмотрите сами какой у них там аврал, и оцените загруженность ваших сотрудников под воздействием "психологического самбо" и тех.товарищей половина которых в торговле пару дней. Критиковать легко не зная и не видя, мы вот магазины параллельно открывали и они, и мы знают какая там была жесть, особенно когда в 3ю ночь таджики врубили через громкую связь таджикские национальные песни, в тот момент я понял, что такое настоящий хардкор
Вижу что вы абсолютно не понимаете о чем я говорю (или делаете вид), мы с вами говорим об абсолютно разных вещах... На этом думаю и остановимся
П.С. Мне кажется несколько странно предполагать, что подобный авральный спрос на стоковые товары нечто новое и до селе не где кроме как в х.с. не виданное. Видели бы вы, что иногда творилось в таких замечательных магазинах как "Твоя Цена"... Но опять же хочу отметить, я начал разговор совсем не об этом.
Aleksiy, я прекрасно понял о чем вы :) Тему действительно не стоит продолжать
-
- Контактная информация:
Сцыкло ты ёбаное, ты либо в лицо скажи, либо давай нах*й отсюда. Везде обсирает и скрывается, задрот конченый!R717 писал(а): Отличное начало, так их, сраных потенциальных клиентов. Прямо как днс!
Нахрен пошел, шлюхин сын.
Всех остальных с Новым годом!!!
Цены подскакивали везде и Apple новый сейчас у нас стоит даже дешевле чем в iPort и на рубль дешевле, чем евросети. А самсунг некоторые модели дороже чем в Самсунге напротив.
Ни для кого нет секрета - бывает что-то дорого, что-то даже очень дешево.
Такого выбора аксесов, как у нас, нет нигде в Смоленске.
Далее тем, кто сюда для троллинга заходит. Как гласит русская пословица - "дое*аться до чего угодно можно". Зайдите в Евросеть или Связной постойте около витрины и послушайте на общение продавцов с покупателями. Потом сравните. Доколупаться до девушки которая оперативку неправильно назвала - просто из мухи слона раздуть. Деньги вернули, всё хорошо. Зайдите в хвалёный ДНС, попросите их вернуть деньги за то что тебе кто-то неправильно что то сказал. Может в евросеть, мегафон, мтс, связной или ещё где либо без вопросов это сделают?
Никто не застрахован от ошибок, если оперативка настолько важна, можно проверяя телефон зайти в настройки приложений на вкладку "Запущенные/работающие или выполняется сейчас", внизу всё видно будет.
Не думаю, что в той же евросети тебе скажут, сколько где оперативы. Помню набирали таких, что не знали как степлер заправляется, не говоря о том, что приходилось объяснять отличие смартфона от телефона. Записки от мамы за опоздания приносили, что тут говорить... =)))
Не будьте агрессивно настроены и поймёте, что магазин как магазин, со своими огромными плюсами и незначительными минусами. Без чека никто не уйдет, до НГ дарили внешние АКБ покупателям на 2200мАч, всячиские скидки и т.п. Многие очень довольны и зачастую приходят снова и проводят друзей.
Счасться, здоровья и хорошего настроения всем-всем-всем в этом году!!!!!!!!!!!
- tonyk
- Контактная информация:
Лёха красавчик,не боишься, что работу можешь потерять за такие высеры, как представитель данной сети в Смоленске?Подредактируй пост пока не поздноLexaxaxa писал(а):Сцыкло ты ёбаное, ты либо в лицо скажи, либо давай нах*й отсюда. Везде обсирает и скрывается, задрот конченый!R717 писал(а): Отличное начало, так их, сраных потенциальных клиентов. Прямо как днс!
Нахрен пошел, шлюхин сын.
Всех остальных с Новым годом!!!
Цены подскакивали везде и Apple новый сейчас у нас стоит даже дешевле чем в iPort и на рубль дешевле, чем евросети. А самсунг некоторые модели дороже чем в Самсунге напротив.
Ни для кого нет секрета - бывает что-то дорого, что-то даже очень дешево.
Такого выбора аксесов, как у нас, нет нигде в Смоленске.
Далее тем, кто сюда для троллинга заходит. Как гласит русская пословица - "дое*аться до чего угодно можно". Зайдите в Евросеть или Связной постойте около витрины и послушайте на общение продавцов с покупателями. Потом сравните. Доколупаться до девушки которая оперативку неправильно назвала - просто из мухи слона раздуть. Деньги вернули, всё хорошо. Зайдите в хвалёный ДНС, попросите их вернуть деньги за то что тебе кто-то неправильно что то сказал. Может в евросеть, мегафон, мтс, связной или ещё где либо без вопросов это сделают?
Никто не застрахован от ошибок, если оперативка настолько важна, можно проверяя телефон зайти в настройки приложений на вкладку "Запущенные/работающие или выполняется сейчас", внизу всё видно будет.
Не думаю, что в той же евросети тебе скажут, сколько где оперативы. Помню набирали таких, что не знали как степлер заправляется, не говоря о том, что приходилось объяснять отличие смартфона от телефона. Записки от мамы за опоздания приносили, что тут говорить... =)))
Не будьте агрессивно настроены и поймёте, что магазин как магазин, со своими огромными плюсами и незначительными минусами. Без чека никто не уйдет, до НГ дарили внешние АКБ покупателям на 2200мАч, всячиские скидки и т.п. Многие очень довольны и зачастую приходят снова и проводят друзей.
Счасться, здоровья и хорошего настроения всем-всем-всем в этом году!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
tonyk, я ничего плохого не написал ни клиентам, ни форумчанам. Есть просто чмо которое везде мне подсирает и пишет нехорошие слова лично в мой адрес. Это не официальный сайт - это форум.
Конкретно про компанию я плохого также ничего не написал. =)
-
- Контактная информация:
Gnome, нет такого пока...
Ценник база выдаёт 11980 за новый. Можно заказать через ИМ и у нас забрать если нужно.
http://rucenka.ru
Ценник база выдаёт 11980 за новый. Можно заказать через ИМ и у нас забрать если нужно.
http://rucenka.ru
- ara21
Крайне унылый лабаз. Торгуют всяческим мусором, удивляюсь уровню их покупателей.
- tonyk
- Контактная информация:
Для Смоленска самое ОНО,там всегда народ тусуется и покупает,а все эти открывшиеся красивые и пафосные монобренды лишь молча завидуют количеству покупателей у нихara21 писал(а):Крайне унылый лабаз. Торгуют всяческим мусором, удивляюсь уровню их покупателей.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Сынок, ты не зазнавайсяLexaxaxa писал(а):tonyk, я ничего плохого не написал ни клиентам, ни форумчанам. Есть просто чмо которое везде мне подсирает и пишет нехорошие слова лично в мой адрес. Это не официальный сайт - это форум.
В следующий раз тон выбирай уважительный к потенциальным клиентам, а то мне кажется что мама твоя тебя этому не учила. Или ты детдомовский? Пришел он тут рембо комнатный безграмонтным объяснять.
Чувствуется корпоративный стиль, я даже подумал что Gavrило и Lexaxa.... один человек.
Lexaxaxa писал(а):Отвечу всем безграмотным.
Lexaxaxa писал(а):Из 45 человек приглашённых осталось пятеро с них**м опытом работы.
Lexaxaxa писал(а):3 года отхерачил в евросети директором, там каждый второй обманутый уходил
Lexaxaxa писал(а):когда моему корефану
Lexaxaxa писал(а):так уже хрен получится
Lexaxaxa писал(а):я там буду батрачить
Грамота так аж и прет, особенно тутLexaxaxa писал(а):Купить у чурок на колхозке
Такое ощущение, будто написавший еще вчера кроссовки толкал на колхозке с свойственным им интеллектом.Lexaxaxa писал(а):Поэтому Welcom to Хорошая связь
Фу блин, пахнуло колхозкой и 90-ми годами. Теперь реально в Макси есть все, чего нет в Галактике, даже кусочек колхозки.
Логика включена, выводы сделаны. Если продавец в таком стиле изъясняется на форуме, то никакого желания с ним дел иметь не возникает. Особенного в гарантийном случае, так и представляю, как он уже начинает слетать и ездить по ушам. Троллинг то тут при чем? Тут вообще идет обсуждение магазина, а не погоды на Гаити.Lexaxaxa писал(а):Думайте сами, троли в любом случае никуда не исчезнут, НО логику включайте =)) =)) =))
Ууууу, дочитал тему до конца
Lexaxaxa писал(а): Сцыкло ты ёбаное, ты либо в лицо скажи, либо давай нах*й отсюда. Везде обсирает и скрывается, задрот конченый!
Lexaxaxa писал(а):Как гласит русская пословица - "дое*аться до чего угодно можно". Доколупаться до девушки которая оперативку неправильно назвала - просто из мухи слона раздуть.
Кросавчик Lexaxaxa, слабо личико открыть, что бы мы знали "реального" продавца, и сразу к нему подходили за консультацией? А то нарвемся еще на девченок, которые ОЗУ с емкостью АКБ путают)Lexaxaxa писал(а):всячиские скидки и т.п.!
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Озу обеспокоены покупатели говна на андроиде? Тогда не понимаю их гневных криков. Что хотели то и получили
https://www.drive2.ru/users/tequila7000