Купил симку возле метро
Купил симку возле метро
Сабж. Купил без паспорта и тд. Вопрос на кого она зарегилась и не заблокируют ли номер? Или надо идти в салом и оформлять на свой паспорт? Кто сталкивался?
- Farcry
Re: Купил симку возле метро
Dzyuba, главный вопрос, зачем купил?
ЗЫ. Потом найдут тебя и скажут, что с симки о терракте сообщили
ЗЫ. Потом найдут тебя и скажут, что с симки о терракте сообщили
Farcry, ну просто купил чтобы юзать по пути шел и купил...все же покупают и вроде норм.. Да и анонимно) а по делу можешь что сказать?)
- ZONDER
В Крыму так же покупал, когда Крым еще укроповский был. Купил, поговорил, да и выкинул потом как деньги кончились на ней.Dzyuba писал(а):Сабж. Купил без паспорта и тд. Вопрос на кого она зарегилась и не заблокируют ли номер? Или надо идти в салом и оформлять на свой паспорт? Кто сталкивался?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- hodok
SIM, скорее всего, зарегистрирована на "рога и копыта"Dzyuba писал(а):Сабж. Купил без паспорта и тд. Вопрос на кого она зарегилась и не заблокируют ли номер? Или надо идти в салом и оформлять на свой паспорт? Кто сталкивался?
Переписать на себя, скорее всего, не удастся... тугаментов от "рога и копыта" у тебя ж нет.
Прикрыть могут. В РФ по закону SIM должны быть персонифицированы. Умрут "рога и копыта" умрёт и SIM.
Не исключён и вывод средств с л/c SIM... Ты положил деньги - "Рога и копыта" заявили о петере SIM и заказали новую... твои денежки тю-тю
Финт с заменой SIM - распространённый способ мошеничества
Так что - пользуйтесь на свой страх и риск
- hodok
Барыжишь симочками?Fist007 писал(а):Какого чёрта бредовая тема забыла в "Интернет и сети"?
Вроде ж сабж Билайну свойственен.. или другие тоже подключились к этому каналу продаж?
-
- Настоящее имя: Сергей
Ага,когда проводником работал,втюхивали их,а они на штабе годами валялись-многие не желали активироваться!hodok писал(а): Вроде ж сабж Билайну свойственен...
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
hodok, ну вроде многие берут и пользуются хз посмотрим...
Сейчас все операторы у них есть, я купил МТС за 200 и еще мне вподарок дали симку билайна) торгуют чурбаны из газели возле метро
Сейчас все операторы у них есть, я купил МТС за 200 и еще мне вподарок дали симку билайна) торгуют чурбаны из газели возле метро
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Я однажды купила, проговорила и выкинула.
Такие симки хорошо брать, чтобы деньги из кого-то выколачивать. Для себя - не советую
Такие симки хорошо брать, чтобы деньги из кого-то выколачивать. Для себя - не советую
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Dzyuba, если симку покупать по официальной акции - никаких. Кроме того, что нужно самому заполнять документы и идти с ними в офис с паспортом.
Где воруют такие симки, я не знаю. Но ничего хорошего от них не жду...
Где воруют такие симки, я не знаю. Но ничего хорошего от них не жду...
-
- Настоящее имя: Владимир
Израсходовать деньги и выкинуть нафик. Что, больше симку купить не где? Осталось потом ещё и телефон купить за углом.Dzyuba писал(а):Сабж. Купил без паспорта и тд. Вопрос на кого она зарегилась и не заблокируют ли номер? Или надо идти в салом и оформлять на свой паспорт? Кто сталкивался?
Ваш Люцифер △ 666
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
На авито объяв полно. Симкарты на дилеров обычно идут по акции, дабы сделать базу. Обычно регают их на левые или "краденные" данные.hodok писал(а):Барыжишь симочками?Fist007 писал(а):Какого чёрта бредовая тема забыла в "Интернет и сети"?
Вроде ж сабж Билайну свойственен.. или другие тоже подключились к этому каналу продаж?
- hodok
Финансовые.Какие последствия?
Твои денежки тю-тю...
Ты купил симку, зарегистрированную "на дядю"
Пользуешься ею, кладёшь на неё деньги...
В один прекрасный момент дядя приходит и заявляет - я потерял сим
Ему выдают новую сим и восстанавливают деньги на её счете, сняв их со счета твоей симки
Твоя сим при этом превращается в кусочек пластика с нулём на счёте
Один раз срочно нудна была симка, паспорта не было. Купила в продуктовом магазине на кассе без паспорта. Через месяц поняла, что на номер зарегистрирована страница ОК или ВК все время шли СМС типа "пришли желтой краски, пришли кирпичей". После оказалось еще веселее, сбера карта была привязана. Приходили СМС о пополнении счета.
Выкинула ее.
Выкинула ее.
- hodok
Правильно, что выкинула.
А то ведь до того, чтобы управлять счётом сберовской карты оставался один шаг...
А то ведь до того, чтобы управлять счётом сберовской карты оставался один шаг...