С каких пор у тя гранта?Вездесущий писал(а):Фаркрай, если не в теме, нехuй хuйню писать...
И к чему вопрос в темке про китайавто?
За и против
С каких пор у тя гранта?Вездесущий писал(а):Фаркрай, если не в теме, нехuй хuйню писать...
Только Калина, только хардкор (ц)Gnome писал(а):Сейчас думает родственница, новый лифан или гранта. Ей больше нравится лифан.
[извините],китайцы уже и здесь зарегились,пишут,через гуглпереводчик наверноеlanner_33 писал(а):Приветствую. Скажу сразу сборкой доволен! Езжу на х60, в основном по городу, пробег на сегодняшний день у меня составляет 40 тис. км. Покупал я своего друга, , в автосалоне элекс полюс по кредитной программе, всем остался доволен, машина полностью удовлетворяет меня, друзья мой выбор одобряют )) До ремонта дело на доходило.
Сейчас придут советчики и напишут, что за такие деньги надо А8 брать или мерс S500, ну или прочие некроиномарки...Gnome писал(а):andrey-67, До 330
Ну если новый - о чем думать. Все равно весь гарантийный гемморой достанется сервису. Китаец будет по приятнее внутри и снаружи.Gnome писал(а):Сейчас думает родственница, новый лифан или гранта. Ей больше нравится лифан.
Тоже понравилась. Не купил только из за отсутствия автомата и тестдрайва. Ну и для семьи из 4 человек багажник маловат. А так и характеристики достойные и цена приятная. Движок с коробкой простые и надежные. Внутри вполне комфортно. Молодой семье хорошо подойдет.Coin писал(а):А кто что скажет про Great Wall M4?
Пол ляма за китайца с недоприводом? Какой смысл?
Каких например? Дастер в самой нищебродской комплектации. Да и вообще фраза "за китайца" я думаю скоро станет неактуальна. Лет 15-18 назад точно так-же презирали корейцев, а сейчас их пруд пруди.andrey-67 писал(а): Пол ляма за китайца с недоприводом? Какой смысл?
За эти деньги много нормальных машин....
Это правильно.Владимир13 писал(а):Farcry, Ну яж не страну покупал. А если эта машина также, как и предыдущая, не будет мне напоминать о себе своими проблемами, то и бог с ним, что Китайская. Какая разница. Во всяком случае на наш не изощрённый с женой вкус, тиго 5 и снаружи, а тем более внутри лучше Нисана и Дастера. Нам так показалось.
Всё. Назад пути нет. И мне с женой, и что удивительно, сыну, у которого пальцы веером - сопли пузырём, тоже нравится железяка. Было-бы больше денег, взял-бы Хюндайку. Ещё больше - Тойоту. Но и эта будет ездить.
Кстати, в ролике, станции легко переключаются и на сруле, и тачскрином, и кнопками шарманки.
"Не сыпьте соль на рану"©Farcry писал(а):Это правильно.
Не понравиться/начнет сыпаться, через год-два продашь....
А так, блестит внутри и снаружи. Жаль токо мкпп взял и части функций лишился, таких как есп например....
Ок, а если заведется на передаче? А если МКПП, то авто заглохнет или само поедет?50cent писал(а):Farcry, это сигналка значит корявая