Domino Burger diner
Был кто?
-
Re: Domino Burger diner
Лично я ждал открытие сабжа, как конкурента макдаку и кингу. А по качеству еды и ценнику он превзошел все ожидания, правда в отрицательную сторону, поэтому после единственного похода на открытие - туда больше не тянет.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Покупатель, соглашусь только в том,что ценник заоблачный.Не стоит эта еда таких денег.Но в том,что в макдаке еда лучше-категорически не согласен.
- Antih
- Контактная информация:
+100Igor K. писал(а):...Ценник просто заоблачный (для кафе нашего города)...
Согласен абсолютно. Интересно что дальше будет.
-
- Контактная информация:
Antih, ИМХО, ничего особенного не будет.Будут работать.Такая посещаемость,как в Домино врядли будут.Но своих клиентов найдут.По мне так лучше туда чем макдак
- John Prick
- Контактная информация:
Что значит "атмосфера фоллаут"?[TEQUILA] писал(а):<...>
атмосфера - 5+. Fallout
<..> Зайду еще из-за атмосферы фоллаута, <...>
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
John Prick, во вселенной Fallout стиль 50-х годов
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
На прошлой недели заезжали, брали с собой.
Бургеры вкусные, но дорогие. В бургеркинге "не из мяса", имхо, по вкусу не хуже но дешевле. Картофель по-Техасски (или как он там) ужасен: очень много соли, часть ломтиков мягкие, часть прожарено до состояния чипсов - я так и не понял какой должна быть эта картошка. Пончики понравились, а вот кесадилья - полное говно (офигенная в текилле).
Второй раз заезжать не очень хочется.
Бургеры вкусные, но дорогие. В бургеркинге "не из мяса", имхо, по вкусу не хуже но дешевле. Картофель по-Техасски (или как он там) ужасен: очень много соли, часть ломтиков мягкие, часть прожарено до состояния чипсов - я так и не понял какой должна быть эта картошка. Пончики понравились, а вот кесадилья - полное говно (офигенная в текилле).
Второй раз заезжать не очень хочется.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Зашла, поводила жалом, так и не поняла, что из чего сделано, где почитать, кроме светового табло, которого я не вижу по причине плохого зрения, не нашла. Персонал вяло переговаривался между собой, мной особо не заинтересовался, решила не мешать , ушла за суши .
Культурный человек никогда не скажет "Пошел ты на...!", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдете!"
-
Я еще не определиласьПокупатель писал(а):Кося, где самые вкусные суши по Вашему мнению?
Чаще всего беру в "Токио-суши". Иногда в "Панде". В "Печках-лавочках" ("Япона-Хата") тоже зачОт. Но самый вкусный соус спайси, без которого я сушки не ем в "Токио".
Сорри за оффтоп
Культурный человек никогда не скажет "Пошел ты на...!", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдете!"
- Barcas23
Это пятьКося писал(а):Зашла, поводила жалом, так и не поняла, что из чего сделано, где почитать, кроме светового табло, которого я не вижу по причине плохого зрения, не нашла. Персонал вяло переговаривался между собой, мной особо не заинтересовался, решила не мешать , ушла за суши .
Смузи чернично-банановый - зачетный Атмосфера также радует. А вот ценник - не особо.
- John Prick
- Контактная информация:
Хм.. Ну не знаю насчет фоллаут, и даже стиля 50-х, но как минимум необычно и яркенько так. Жаль нет у них знаменитых черничных и лимонных пирогов. После американских фильмов каких-то, уже не помню каких именно, у меня сложился стереотип, что в американской забегаловке именно пироги - главное блюдо.John Prick писал(а):Это которая фоллаут?Атмосфера также радует.
8-[] что-что простите?...Lara777 писал(а):необычно и яркенько так.John Prick писал(а): Это которая фоллаут?
-
хорошее тенденция у домино-меняться,оставаясь собой.не думайте,что это похвала.конечно,это лучший дизайн-проект всей доминошной сетевухи.но цены заоблачные,а качество не стало выше
-
- Настоящее имя: Денис
Вчера решился завернуть сюда. Данную ветку не читал. Насчет внимания к клиенту ситуация поменялась. Конечно, выбрать по одним картинкам, не зная что да как изнутри, сложновато. На цены не смотрел, т.к. просто хотел проверить что это такое. Администратор был за кассой. Помогала подобрать по составляющим то что я хотел бы на данный момент съесть. Да вот беда - оказалось, что теперь имеется правило, которого желательно придерживаться. Данное правило звучало так "На заказ клиента должно уходить в среднем до 4 минут"!!! После данного заявления понял, что выбирая из всего, что там было только одно я явно не уложился где-то дважды ((( От бургеров там только названия. Немного стало даже неловко, что я такой нерасторопный. С другой стороны мог сходу ткнуть пальцем в первый попавшийся на глаза бургер и после зайти сюда и обложить заведение из-за того, что он на вкус был не такой какой бы хотелось! В данном же "расширенном по времени обслуживания" случае я подобрал тот вариант, который мне показался интересным благодаря совету администратора. По ощущениям я ушел оттуда с чувством легкого голода, что и должно быть после любой еды. Обстановка приятная. Если получится уложиться в заказ до 4 минут, то можно хорошо посидеть и отдохнуть )))))))))
-
- Контактная информация:
Drend, бред какой то-клиент ограничен по времени выбирать блюдо.Я бы еще понял,если бы это касалось персонала.А если не успею определиться за 4минуты-выгонят?
- Farcry
Плюнут в бургерWitSM1983 писал(а):Drend, А если не успею определиться за 4минуты-выгонят?
-
- Настоящее имя: Денис
WitSM1983, я тоже не понял подобного упрека. Погодя мне объяснили, что если будет стоять очередь, то рассусоливать что хочешь заказать долго не дадут, т.к. народ будешь задерживать. Похоже на то, что система стала получать больше клиентов и всвязи с этим появился данный таймер. Вчера ходил второй раз проверить другой бургер, о котором задумывался в прошлый визит. Лучше бы я его не брал! По описанию состава мне показалось всё даже очень вкусно. Вот только после него я уже выходил не с чувством легкого голода, а как бы немного обожрался. )) Кстати, заказ сформировал по своему секундомеру за 3 с чем-то минуты. Больше четырех минут получилось из-за того, что оплата картой VISA проходила с тормозами. Мне ещё повезло. Вчера у мужика карта вроде вообще не прошла. Хоть тут оплату картами можно делать. В следующий раз такой бургер брать не буду - дома не мог даже смотреть на еду. Будьте аккуратней с горчицей. Там вкус меняется как курс доллара. В прошлый раз была мягкая на вкус, приятная. Вчера брал в надежде что такой же вкус. Полил бургер... Первый же укус конкретно вдарил в носоглотку чуть ли не до слез. Емкости те же, а вкус ЖЕСТЬ. Странно. Тяжеловата комбинация "булка и котлета". В прошлый раз брал курицу и всё было ОК. Рекомендую брать птицу! )))