про и контра
Открою тебе небольшой секрет - это антисемитская чушь. Тебя не напрягает, что в результате ПМВ начался распад Британской империи? Хотя как тебя это может напрягать?Doping87 писал(а):Хуцпа!Карл Севельда призвал ЕС, США и Россию сесть за стол переговоров и «извлечь уроки из Первой мировой войны, когда все попали в катастрофическую ситуацию, которой никто не желал»
Первая мировая была желанна и четко спланирована для уничтожения двух империй - Российской и Австро-Венгерской. Жидобриты это прекрасно знают так же как и пиндостанцы, которым нужна была вторая мировая
Т.е. Путин ссыт на свой же электорат? Я никогда в этом не сомневался.renatius писал(а):Ну а Вова...
А зачем ты тогда постишь то, в чем сам ничего не понимаешь со словами "лексика там специфическая"?renatius писал(а):Я в этом ничего не понимаю, поэтому с радостью выслушаю твоё мнение. Дружок.foxsml писал(а):renatius, объясни мне, почему у вас, поцриотов вся проблематика и все примеры и аналогии сводятся к педерастии?
И второй вопрос: я правильно понял, что для Путина вся страна - хата?
И Германской..Зато,появилась Северо-Американская...Так что.выводы напрашиваются...Gem писал(а): Открою тебе небольшой секрет - это антисемитская чушь. Тебя не напрягает, что в результате ПМВ начался распад Британской империи? Хотя как тебя это может напрягать?
Да нет, он ссыт на таких, как ты. Ти пойдёшь ты сегодня скакать?foxsml писал(а): Т.е. Путин ссыт на свой же электорат? Я никогда в этом не сомневался.
Скачешь как раз ты и подобные. Вас обирают, а вы рады. Крымваш и все такое.Академик Иосиф писал(а):Да нет, он ссыт на таких, как ты. Ти пойдёшь ты сегодня скакать?foxsml писал(а): Т.е. Путин ссыт на свой же электорат? Я никогда в этом не сомневался.
А может Путин, как все цивилизованные люди, справлять свои нужды в уборной?Академик Иосиф писал(а):Да нет, он ссыт на таких, как ты. Ти пойдёшь ты сегодня скакать?foxsml писал(а): Т.е. Путин ссыт на свой же электорат? Я никогда в этом не сомневался.
Доброта и щедрость...А кого догонят,ещё надают,щедро,доброты.Doping87 писал(а):GreyCat, а особенность пиндостанской политики какова? Можешь сказать?
Кончаеца у их догонялка и щедрость.goremika писал(а):А кого догонят,ещё надают,щедро,доброты.
Мне интересно, ты действительно считаешь, что президент Америки должен быть добрым и щедрым не к американцам, а к россиянам?goremika писал(а):Доброта и щедрость...А кого догонят,ещё надают,щедро,доброты.Doping87 писал(а):GreyCat, а особенность пиндостанской политики какова? Можешь сказать?
Ключевая модальность здесь - должен думать.leopold писал(а): А может всё-таки президент страны должен думать о своей стране и своём народе?
Это ты, как коренная американка заявляешь?Drakken писал(а):Ключевая модальность здесь - должен думать.leopold писал(а): А может всё-таки президент страны должен думать о своей стране и своём народе?
Лучше спросить у Обамки, чем он это делает. Но, боюсь, что не признается из природной стеснительности - место неприличное.
leopold, а тебе не насрать? Давай вот только про это не будем тут, ок?Им вообще насрать на все проблемы, кроме своих собственных.
Так это обамка уговорил нас Крым забрать и на прочие дела?Doping87 писал(а):leopold, обамка разжег войну и межнациональную ненависть на Украине с одной целью - дестабилизировать Россию. Ответишь, зачем это было ему надо?
Мне - нет.Doping87 писал(а):leopold, а тебе не насрать? Давай вот только про это не будем тут, ок?Им вообще насрать на все проблемы, кроме своих собственных.