Пресс @smolpress
Это всё, что надо знать о работе коммунальных служб #Смоленск`а в новогодние праздники. На фото: ул. Крупской. #ЖКХ
ОАО «Жилищник»
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: ОАО «Жилищник»
-
- Контактная информация:
Квитанции принесли, а в ЛК ВЦЖКХ до сих пор типа закрывается расчётный период и доступа к квитанциям нет.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Обычно уже 23 числа были квитанции.
-
может ли мне кто-нибудь внятно объяснить что за бардак творится в филиалах ОАО "Жилищник",почему дома находящиеся в управлении тусуются и распихиваются между филиалами,как колода засаленных карт?
на днях,в очередной раз решила озаботить своё ЖЭУ №4, на обслуживании у которого дом находился не один десяток лет и на всех квитанциях исполнителем было указанно именно оно,вплоть до октября 2014 г.
позвонила,а мне там говорят:" Ваш дом больше нами не обслуживается!" 8-[]
и дают номерок телефончика по которому надо звонить.Я в недоумении,достаю квитанцию и обнаруживаю,что коммунальные платежи уже за ноябрь мне выставило некое ЖЭУ №14,находящееся аж на улице Минской д.15 (в Красном бору такая улица имеется)
8-[]
но и это ещё не всё,данный мне номер телефона 38-18-85,оказался вообще техотделом ЖЭУ № 5,расположенного на улице Б.Советская 45/1 и там подтвердили,что наш дом теперь обслуживают именно они 8-[] 8-[] 8-[]
8-[] - кем и зачем сделана такая перетасовка?
8-[] - для каких целей сделана эта перетасовка?
8-[] - о каком качественном обслуживании может идти речь,если для вызова слесаря дают телефон диспетчера на Минской 15-какая скорость исполнения заявки предусмотрена в таком случае?
8-[] Почему теперь ЖЭУ отвечающее за уборку подъездов,за работу дворников,находится от наших домов почти в другом конце города-и судя по всему ни уборщицы,ни дворники в наши дворы теперь не придут?
красная линия -расстояние от моего дома до ЖЭУ № 5,а чёрной до ЖЭУ № 4...как говорится не верь глазам своим и почувствуйте разницу.
Расстояние до улицы Минской д.15 показать по городской карте не представляется возможным!
Рекомендую всем форумчанам почитать внимательнее свои квитанции от "Жилищника"-возможно,что и Вы уже теперь осблуживаетесь неизвестно кем,да ещё у чёрта на куличках!
И мне очень интересно посмотреть на официальный документ на основании которого была сделана эта перетасовка!!!Какие цели и задачи написаны в нём?на сайте Жилищника -чёрт ногу сломит-документа я там такого не нашла-мож у кого есть ссылка на него???
на днях,в очередной раз решила озаботить своё ЖЭУ №4, на обслуживании у которого дом находился не один десяток лет и на всех квитанциях исполнителем было указанно именно оно,вплоть до октября 2014 г.
и дают номерок телефончика по которому надо звонить.Я в недоумении,достаю квитанцию и обнаруживаю,что коммунальные платежи уже за ноябрь мне выставило некое ЖЭУ №14,находящееся аж на улице Минской д.15 (в Красном бору такая улица имеется)
8-[]
но и это ещё не всё,данный мне номер телефона 38-18-85,оказался вообще техотделом ЖЭУ № 5,расположенного на улице Б.Советская 45/1 и там подтвердили,что наш дом теперь обслуживают именно они 8-[] 8-[] 8-[]
8-[] - о каком качественном обслуживании может идти речь,если для вызова слесаря дают телефон диспетчера на Минской 15-какая скорость исполнения заявки предусмотрена в таком случае?
8-[] Почему теперь ЖЭУ отвечающее за уборку подъездов,за работу дворников,находится от наших домов почти в другом конце города-и судя по всему ни уборщицы,ни дворники в наши дворы теперь не придут?
красная линия -расстояние от моего дома до ЖЭУ № 5,а чёрной до ЖЭУ № 4...как говорится не верь глазам своим и почувствуйте разницу.
Расстояние до улицы Минской д.15 показать по городской карте не представляется возможным!
Рекомендую всем форумчанам почитать внимательнее свои квитанции от "Жилищника"-возможно,что и Вы уже теперь осблуживаетесь неизвестно кем,да ещё у чёрта на куличках!
И мне очень интересно посмотреть на официальный документ на основании которого была сделана эта перетасовка!!!Какие цели и задачи написаны в нём?на сайте Жилищника -чёрт ногу сломит-документа я там такого не нашла-мож у кого есть ссылка на него???
-
- Настоящее имя: Юрий
В новогодние праздники (когда прорвало трубу). У меня в квартире (живу центре) побежал вентиль на батарее. Искал сантехников три дня. Когда они пришли, то объяснили, что теперь Жилищник поделен на филиалы везде есть главарь этого филиала. Ну а самый главный кто за этим стоит господин Левант (местный депутат). Сантехникам убрали все премии и повысили оклад на целую 1000 руб. Сказали прямым текстом зарабатывайте деньги с граждан. Кто с руками тот ушел, остались кто алкаш или до пенсии осталось чуть.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
В чём проблема сменить УК? Сменили лет 5-6 назад и всё супер. Убирают двор всегда, заменили все лампы в подъезде сразу после прихода в дом.
Сантехники в ТСЖ норм, не помню проблем с ними, знаком лично и делают всегда с гарантией. Если нужно - дам контакты.
В доме решаются вопросы все на собрании, чтобы ТСЖ решал что то сам - не помню.
Сантехники в ТСЖ норм, не помню проблем с ними, знаком лично и делают всегда с гарантией. Если нужно - дам контакты.
В доме решаются вопросы все на собрании, чтобы ТСЖ решал что то сам - не помню.
-
Почитайте тему с первой страницы: здесь есть и документы, и комментарии ответственных лиц.не Я писал(а):может ли мне кто-нибудь внятно объяснить что за бардак творится в филиалах ОАО "Жилищник",почему дома находящиеся в управлении тусуются и распихиваются между филиалами,как колода засаленных карт?
[...]
[...]
- Vitalik_rom
Это далеко не Красный бор, это гораздо дальше, в м/р-не Гнёздово (самая западная окраина Смоленска). По адресу Минская 15 уже много лет находится "ЖКО", которое кое-как обслуживало прилегающую территорию. Очень сомнительно, чтобы у этого ЖЭУ хватило сил на обслуживание ещё и в других местах.не Я писал(а):некое ЖЭУ №14,находящееся аж на улице Минской д.15 (в Красном бору такая улица имеется)
-
почитала-прослезилась!John Watson писал(а):[
Почитайте тему с первой страницы: здесь есть и документы, и комментарии ответственных лиц.
Почему-то участок № 14 оказался наводнён малоэтажнымии домами старой постройки, со всего города 8-[] капитальный ремонт которых запланирован на ближайшие 4 года странное совпадение!
-
- Контактная информация:
Прокуратуре это не интересно, она ценам СТОЯЯЯЯЯЯЯть командует
Но задать вопрос нужно.
Но задать вопрос нужно.
-
вопрос задать можно,только ответ будет в стиле "Всё сделано исключительно законно и на благо горожан!".CADastr писал(а):Прокуратуре это не интересно, она ценам СТОЯЯЯЯЯЯЯть командует
Но задать вопрос нужно.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Спойлер
не Я писал(а):может ли мне кто-нибудь внятно объяснить что за бардак творится в филиалах ОАО "Жилищник",почему дома находящиеся в управлении тусуются и распихиваются между филиалами,как колода засаленных карт?
8-[]
Ваши рабочие- сантехник,электрик(а видимо и дворник)- остались там же,в районе Воробьёва.И те же самые,что и были раньше.Возьмите их телефоны и звоните,если что.Это не первый раз на моей памяти такой "ребрендинг"
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
Зарплату повысили с 10 до 15-16 тыр у сантехников.Леванту спасибо,молодец.Я это,сам сантехникФиляп писал(а):В новогодние праздники (когда прорвало трубу). У меня в квартире (живу центре) побежал вентиль на батарее. Искал сантехников три дня. Когда они пришли, то объяснили, что теперь Жилищник поделен на филиалы везде есть главарь этого филиала. Ну а самый главный кто за этим стоит господин Левант (местный депутат). Сантехникам убрали все премии и повысили оклад на целую 1000 руб. Сказали прямым текстом зарабатывайте деньги с граждан. Кто с руками тот ушел, остались кто алкаш или до пенсии осталось чуть.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
А обязательно цитировать всё предидущее сообщение?тушемля писал(а):Ваши рабочие- сантехник,электрик(а видимо и дворник)- остались там же,в районе Воробьёва.И те же самые,что и были раньше.Возьмите их телефоны и звоните,если что.Это не первый раз на моей памяти такой "ребрендинг"не Я писал(а):
-
ага...только почему-то когда я сказала,что в подъезде парит от элеватора то мне тут же выдали номер телефона, начинающийся на 42 и сказали "звоните туда милая и будет вам счастье"-это номер ну никак не ЖЭУ4 там 663345,отсюда я делаю вывод,что и сантехники у нас теперь тоже "инопланетяне".тушемля писал(а): Ваши рабочие- сантехник,электрик(а видимо и дворник)- остались там же,в районе Воробьёва.И те же самые,что и были раньше.Возьмите их телефоны и звоните,если что.Это не первый раз на моей памяти такой "ребрендинг"
Хотя,возможно,и в твоих словах есть доля истины- надо б, наверное дотащиться до бывшего ЖЭУ и узнать чегой-то они нас бросили ироды!
- тушемля
Начальство сменилось - рабочие остались там же. Обычно мы оставляем жильцам номер одной из своих СИМок.Мои жильцы тоже удивились,узнав ,что сменилась обслуживающая организация.Но, правда, в моём посёлке - своего домоуправления нету с советских времён.А так местные все друг друга знают.У меня сейчас другая проблема - звонят с тех домов,которые я больше не обслуживаю.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
на официальном сайте Жилищника-нет никаких новых сведений об изменении,произошедшем с ноября 2014 г.,никаких данных о новых организациях,которые теперь обслуживают дома-нет ничего только старые ошибки,увы !
- тушемля
Это к веб - дизайнерам сайта вопрос.Я простой сантехник.Мне для связи с клиентами и начальством хватает сотового телефона.Если вам на Воробьёва 36 - Кирова 2 а,неизвестен номер телефона вашего сантехника - это не ко мне вопрос.Кто - то ведь там у вас работал?Вот к нему и позвоните.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Обновились сведения:не Я писал(а):на официальном сайте Жилищника-нет никаких новых сведений об изменении,произошедшем с ноября 2014 г.,никаких данных о новых организациях,которые теперь обслуживают дома-нет ничего только старые ошибки,увы !
http://www.smolgil.ru/info/ООО «Борок» — участок № 1
Телефон: 27-08-95ф, 27-37-59
Гл. инженер: Елисеева Светлана Петровна
ООО «Детство» — участок № 2
Телефон: 38-90-91ф, 38-14-06
Гл. инженер: Сербаева Анастасия Петровна
ООО «Тиамат» — участок № 3
Телефон: 27-08-83ф, 44-65-32
Гл. инженер: Филлипов Леонид Николаевич
ООО «ЖЭУ №8» — участок № 4
Телефон: 41-65-57ф
Гл. инженер: Журкова Алла Михайловна
ООО «Полет» — участок № 5
Телефон: 55-64-92ф, 55-55-21
Гл. инженер: Кравченко Светлана Николаевна
ООО «Лек» — участок № 6
Телефон: 66-34-10ф, 35-49-48
Гл. инженер: Носов Дмитрий Валентинович
ООО «Либерте» — участок № 7
Телефон: 66-78-20, 66-32-35ф
Гл. инженер: Рудая Наталья Владимировна
ООО «ЖЭУ №5» — участок № 8
Телефон: 66-22-67ф, 66-48-83
Гл. инженер: Капитонова Людмила Леонидовна
ООО «ЖЭУ №18» — участок № 9
Телефон: 38-02-61 (тех. отд.), 38-46-15
Гл. инженер: Антова Галина Владимировна
ООО «Феникс 67» — участок № 10
Телефон: 8-908-287-45-91, 38-24-63ф
Гл. инженер: Каманина Ирина Сергеевна
ООО «ПКФ «Промтехэко» — участок № 11
Телефон: 55-46-44, 55-30-84
Гл. инженер: Журавлева Галина Петровна
ООО «Сандэйс» — участок № 12
Телефон: 55-44-62 (тех. отд.), 55-27-75ф
Гл. инженер: Дикарева Светлана Валерьяновна
ООО «АВ ИНВЕСТМЕНТ» — участок № 13
Телефон: 31-00-43ф
Гл. инженер: Петрущенкова Ольга Анатольевна
ООО «АВС» — участок № 14
Телефон: 42-58-75, 42-58-64ф
Телефон: 38-18-85
Гл. инженер: Гупало Александр Вячеславович
-
8-[] вообще-то дом 27 по ул.Нормандия-Неман жилой и там 6 подъездов-где именно в таком случае зарегистрированы эти ООО "АВС" и ООО "АВ Инвестмент"-в каком подъезде-на какой лестничной площадке?John Watson писал(а):Опубликованы результаты закупки «Оказание услуг по текущему обслуживанию, санитарному содержанию общего имущества и аварийно-техническому обслуживанию систем инженерного оборудования в многоквартирных жилых домах».
По каждому лоту (участку) подано по одной заявке, начальная цена не изменялась.
Получается, что функции «Жилищника» передали 14 фирмам? Чем сам теперь будет заниматься «Жилищник»?
Участок № 1 — 9,70 рублей за 1 м², объём: 304 929,2 м² ООО «Борок», ИНН: 6714032104, адрес: 214010, Смоленский район, поселок Плембаза
Участок № 2 — 9,74 рублей за 1 м², объём: 319 468,4 м² ООО «Детство», ИНН: 6732025928, адрес: 214000, г. Смоленск, улица Барклая де Толли, д. 9
Участок № 3 — 9,13 рублей за 1 м², объём: 299 195,5 м² ООО «Тиамат», ИНН: 6730080828, адрес: 214000, г. Смоленск, улица Кирова, 25а, 56
Участок № 4 — 9,35 рублей за 1 м², объём: 303 659,1 м² ООО «ЖЭУ №8», ИНН: 6732078937, адрес: 214031, г. Смоленск, пр-т Строителей, д. 6а
Участок № 5 — 9,11 рублей за 1 м², объём: 315 456,3 м² ООО «Полёт», ИНН: 6732010583, адрес: 214031, г. Смоленск, пр-т Строителей 5, 25
Участок № 6 — 9,49 рублей за 1 м², объём: 312 395,0 м² ООО «Лек», ИНН: 6714032626, адрес: 214518, Смоленский район, село Пригорское, ул. Октябрьская, д. 4
Участок № 7 — 9,24 рублей за 1 м², объём: 287 204,8 м² ООО «Либерте», ИНН: 6712009847, адрес: 216450, Смоленская обл., г. Починок, пер Социалистический, д. 10а
Участок № 8 — 9,51 рублей за 1 м², объём: 300 469,2 м² ООО «ЖЭУ №5», ИНН: 6732078944, адрес: 214000, г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д. 7, кв. 121
Участок № 9 — 11,09 рублей за 1 м², объём: 191 097,0 м² ООО «ЖЭУ №18», ИНН: 6732078920, адрес: 214000, г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д. 7, кв. 121
Участок № 10 — 8,68 рублей за 1 м², объём: 325 440,6 м² ООО «Феникс 67», ИНН: 6732058190, адрес: 214030, г. Смоленск, ул. Н-Неман, д. 18, к. 46
Участок № 11 — 9,39 рублей за 1 м², объём: 311 877,0 м² ООО «Производственно-коммерческая фирма «Промтехэко», ИНН: 6731037448, адрес: 214025, г. Смоленск, ул. Нахимова, д. 13а, кв. 47
Участок № 12 — 8,84 рублей за 1 м², объём: 380 072,8 м² ООО «Сандэйс», ИНН: 6732054608, адрес: 214012, г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 2/8 Участок № 14 — 8,75 рублей за 1 м², объём: 316 417,8 м²|ООО «АВС», ИНН: 6732027308, адрес: 214025, г. Смоленск, ул.Нормандия-Неман, д. 27[/col]
Участок № 13 — 9,08 рублей за 1 м², объём: 318 101,1 м² ООО «АВ ИНВЕСТМЕНТ», ИНН: 6732057535, адрес: 214031, г. Смоленск, ул. Нормандия-Неман, д. 27
и действительно чем теперь занимается Жилищник?
-
- Контактная информация:
http://www.list-org.com/company/6718874вообще-то дом 27 по ул.Нормандия-Неман жилой и там 6 подъездов-где именно в таком случае зарегистрированы эти ООО "АВС" и ООО "АВ Инвестмент"-в каком подъезде-на какой лестничной площадке?
и действительно чем теперь занимается Жилищник
Виды деятельности:
Основной (по коду ОКВЭД): 51.53 - Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
(Оптовая торговля несельскохозяйственными промежуточными продуктами, отходами и ломом, Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами, Оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования)
Учредителями данной компании на 16.09.2011 являются:
Наименование Доля Сумма
Гражданин Республики Беларусь 100% 10 тыс.руб.
Краткая справка:
Компания ООО "АВС"(ОКПО: 92251796) зарегистрирована 16 сентября 2011 года по адресу 214025, г Смоленск, ул Нормандия-Неман д 27. Компании был присвоен ОГРН 1116732013903 и выдан ИНН 6732027308. Основным видом деятельности является оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. Компанию возглавляет Гетман Олег Владимирович.
-
8-[] 8-[] 8-[] а где же функции предоставления услуг по обслуживанию жилых домов,которые сейчас это "АВС" делает вид,что предоставляет при чём тут оптовая торговля лесоматериалами???CADastr писал(а):http://www.list-org.com/company/6718874вообще-то дом 27 по ул.Нормандия-Неман жилой и там 6 подъездов-где именно в таком случае зарегистрированы эти ООО "АВС" и ООО "АВ Инвестмент"-в каком подъезде-на какой лестничной площадке?
и действительно чем теперь занимается Жилищник
Виды деятельности:
Основной (по коду ОКВЭД): 51.53 - Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
(Оптовая торговля несельскохозяйственными промежуточными продуктами, отходами и ломом, Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами, Оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования)Учредителями данной компании на 16.09.2011 являются:
Наименование Доля Сумма
Краткая справка:
Компания ООО "АВС"(ОКПО: 92251796) зарегистрирована 16 сентября 2011 года по адресу 214025, г Смоленск, ул Нормандия-Неман д 27. Компании был присвоен ОГРН 1116732013903 и выдан ИНН 6732027308. Основным видом деятельности является оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. Компанию возглавляет Гетман Олег Владимирович.
ОКФС: 24 - Собственность иностранных граждан и лиц без гражданства
ОКОГУ: 4210011 - Хозяйственные общества и товарищества с участием иностранных юридических и (или) физических лиц, а также лиц без гражданства
-
CADastr, не Я, это уже старые сведения.
В теме уже приводились сведения о всех этих 14 компаниях на две даты: viewtopic.php?p=8873396#p8873396 и viewtopic.php?p=8886973#p8886973.
Поменялись и виды деятельности.
В теме уже приводились сведения о всех этих 14 компаниях на две даты: viewtopic.php?p=8873396#p8873396 и viewtopic.php?p=8886973#p8886973.
Поменялись и виды деятельности.
-
- Контактная информация:
Чего не сделаешь ради халявного баблаПоменялись и виды деятельности.
А учредителем так и остался
-
CADastr, где же он остался?
Последний раз редактировалось John Watson 01 фев 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
У всех 14 компаний сменился профиль (ссылку на сравнение выше приводил).CADastr писал(а):Бульбаш значит продал ОООшку со сменой профиля?
Теперь у всех компаний такие виды деятельности:
И немного поменялись сведения:70.32.1 Управление эксплуатацией жилого фонда
31.62.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию прочего электрооборудования, не включенного в другие группировки
45.31 Производство электромонтажных работ
45.33 Производство санитарно-технических работ
45.34 Монтаж прочего инженерного оборудования
45.41 Производство штукатурных работ
45.42 Производство столярных и плотничных работ
45.44 Производство малярных и стекольных работ
45.45 Производство прочих отделочных и завершающих работ
45.50 Аренда строительных машин и оборудования с оператором
71.10 Аренда легковых автомобилей
71.32 Аренда строительных машин и оборудования
74.70.1 Чистка и уборка производственных и жилых помещений и оборудования
90.00.3 Уборка территории и аналогичная деятельность
-
В Смоленске могут появиться новые управляющие компании
Так уже, не?
http://gorodnews.ru/news/item.php?id=10088Губернатор предложил разделить обязанности «Жилищника» между другими управляющими компаниями.
Губернатор Алексей Островский предложил разделить функции «Жилищника» между другими управляющими компаниями. Для этого будет необходимо привлечь в коммунальную сферу новых лиц, новых инвесторов, которые смогли бы выполнять необходимые функции.
«Почему бы не создать 2-3 управляющие компании? Пригласить серьезный, подчеркиваю, бизнес, который сможет вложиться в покупку техники, и отдать им часть территории «Жилищника» на обслуживание», — отметил Алексей Островский.
Кроме того, заместитель губернатора Юрий Пучков получил поручение узнать мнение смолян относительно качества получаемых услуг их управляющих компаний.
Так уже, не?