Отожмет Вовочка Крым?

Опрос

Пикейные жилеты

Отожмет или нет?

Да.
129
51%
Нет.
62
25%
Мне пофик.
16
6%
Вовочке нужен не Крым, а надёжный союзник, как РБ или Казахстан. Посему Крым - только начало.
44
18%

Всего голосов: 251

goremika

Re: Отожмет Вовочка Крым?

Сообщение goremika »

GreyCat, нельзя ли по-художественнее матом? Всяко там по морскому,по строительному.по армейски..Ну.шоб интереснее было.А то,так то,мы и сами умеем.Или,по американски.Если у вас,кроме фак-а что-то ещё есть..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

renatius писал(а):Серыйкот, чем я могу тебе помочь?
Ты можешь отправить его в места не столь отдаленные!!! Неужели не понятно что он у тебя просит? :-)) Он теперь будет писать матом, пока его не забанят, поэтому лучше сразу прибить, этого проплаченного госдеповского шпиона
Смерть опущенной америке!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):GreyCat, нельзя ли по-художественнее матом? Всяко там по морскому,по строительному.по армейски..Ну.шоб интереснее было.А то,так то,мы и сами умеем.Или,по американски.Если у вас,кроме фак-а что-то ещё есть..
И рад бы, но практики не много. И так стараюсь из всех сил. Помог бы что ли, хотя бы в личку.

#спасибо
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):посмотри даже на форуме выпиливают под корень все посты украинцев
Во-первых, это такие же украинцы, как мы с тобой. А во-вторых, минусуют только разжигающие посты и оскорбления, независимо от.

Если хочешь поплакаться Александеру - делай это с конкретикой.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Котейко, ты пьян. Корпоратив?

И чтоб не офтоп.

http://baltijalv.lv/news/read/24743
Крым и Донбасс являются менее украинскими, чем другие части Украины, уверен экс-президент страны Виктор Ющенко. Как заявил он в интервью «Украинской правде», там до сих пор стоят памятники Ленину, нет «ни нашего языка, ни культуры»
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alexander, пытаешься бороться не с причиной, а со следствием? ну удачи
[извините]
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

GreyCat, просто жалко даже, что ты тратишь столько своего времени, а из-за неумения ограничивать себя в мате - все посты скрываются почти сразу. А ведь в них есть и интересные мысли.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alexander, давай сделаем там, ты мне дашь картбланш, возможность закрыть МОИ посты для некоторых форумчан, т.е. что бы я бы у них перманентно находился в черном списке, и что бы они не могли меня убрать от туда, только читать не залогиненными, и я сразу закрою вопрос. На мой взляд - это решение, ибо я у них не вызываю ничего кроме батхерта.
Согласен?
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Нет такой технической возможности. Не понимаю, что мешает выражать теже мысли, но без L4?
hodok

Сообщение hodok »

:popkorns: :popkorns:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alexander писал(а):Нет такой технической возможности. Не понимаю, что мешает выражать теже мысли, но без L4?
L7 например на всех постах.
hodok

Сообщение hodok »

В чём проблема :nez-nayu:
Заминусовали - жалуйся, админ разрулит ;-)
Или, не знаю, плати за хостинг, что ли или рекламуть проплачтвай, чтоб преференции получить :-))
Последний раз редактировалось hodok 28 дек 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

GreyCat, вот уже какой пост вижу твой без наездов в этой и соседней теме - и никаких L7....

hodok - реклама не поможет. Привелегии получают только люди, купившие объявление в шапке. Они могут комменты тереть.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alexander, посмотри корзину обжалований. Это первый же закрытый пост что я кликнул.
Восстанавливать его не надо, поезд ушел, и смысла никакого в этом нет, но как пример сойдет. И у меня такой "радости" 34 станицы в личке только названий, и это не считая массы что я поудалял. Не все из них незаслуженны, но многие, очень многие.

P.S. предлагаю тебе решение, я тебе дам список, а ты вручную внесешь меня им в ЧС, но что бы удалить нельзя было. Не думаю что это технически не реализуемо.
hodok

Сообщение hodok »

Откройте утилитарный клуб серой кошки :-))
Флейм, своего рода. Как вариант - Серое марта назвать
Дайте уже самовымерзиться человеку
Последний раз редактировалось hodok 28 дек 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):P.S. предлагаю тебе решение, я тебе дам список, а ты вручную внесешь меня им в ЧС, но что бы удалить нельзя было. Не думаю что это технически не реализуемо.
Требуешь специального к себе отношения, прикрываясь своей "оппозиционностью": о великий и справедливый верховный администратор... :-))

Не пробовал сам свои проблемы решать? Ведь это совсем не сложно: просто поменьше экспрессии (помоев и оскорблений). И не забывай, что кольт в кармане у каждого юзера (и у запутинских эгегеев тоже). За расстрел без причины - буду банить твоих недругов, пиши в личку.
Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Сообщение Нахальный фрукт »

Кот искренне не понимает: называет русских фашистами и ватниками. А те его банят, да как они смеют вообще!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, если я сам никого не баню, почему ты думаешь я буду просить кого-то это делать? Я этого не делаю, и в ответ лишь хочу чтобы этого не делали по отношению ко мне. По поводу "экспрессии" это к допингу и индейке.

Касательно "кольта в кармане", жаль что к нему мозги не прилагаются, так что пользуются кнопкой с умом единицы, вернее правильнее было бы сказать, что те кто с умом ей вообще не пользуются.

Хочешь поиграть в правильного модера - не вопрос, либо восстанови все копипасты и оскорбления хохлов, либо поубивай у себя, и индюка с допингом тоже самое, но с обратным знаком, тогда будет предмет разговора, а пока лишь я вижу попытку выслужиться перед админом, за которой ничего не стоит, и все инакомыслие будет продолжать вырезаться на корню, а "допинги" будут открыто продолжать призывать резать хохлов, чурок и пиндосов.

PS вот тебе как пример, одно заминусили, а второе висит, а по сути это одно и тоже, только с разным знаком у писАвших, либо пИсавших, уж кому как нравится.
renatius писал(а):Изображение
Раненый в попу храбрец хочет воевать с Россией до последнего украинца!
gwg1 писал(а):Изображение
Последний раз редактировалось GreyCat 28 дек 2014, 20:29, всего редактировалось 2 раза.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а): По поводу "экспрессии" это к индейке.

Попросил бы, не оскорблять американских киногероев !!! :-|
Нахальный фрукт

GreyCat писал(а): Хочешь поиграть в правильного модера - не вопрос, либо восстанови все копипасты и оскорбления хохлов, либо поубивай у себя, и индюка с допингом тоже самое
Несмотря на запутинство, он правильный модератор. В вашей еврейско-либеральной тусе честное модерирование не принято.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Нахальный фрукт писал(а):
GreyCat писал(а): Хочешь поиграть в правильного модера - не вопрос, либо восстанови все копипасты и оскорбления хохлов, либо поубивай у себя, и индюка с допингом тоже самое
Несмотря на запутинство, он правильный модератор. В вашей еврейско-либеральной тусе честное модерирование не принято.
под шумок решил лизнуть? молодец, не теряешься, погавкал, погавкал, потом раз, лизнул, и снова в шоколаде, да фрукт. Гнилой ты внутри фрукт.
Нахальный фрукт

GreyCat писал(а): под шумок решил лизнуть? молодец, не теряешься, погавкал, погавкал, потом раз, лизнул, и снова в шоколаде, да фрукт. Гнилой ты внутри фрукт.
Его запутинство отвратительно, но модерирует он по чесноку и властью не злоупотребляет.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):PS вот тебе как пример, одно заминусили, а второе висит, а по сути это одно и тоже, только с разным знаком у писАвших, либо пИсавших, уж кому как нравится.
Охрененный пример: два свидомых твита (одинаковой упоротости, очевидным образом). Но один запущен как образец упоротости, а второй - как "иная" точка зрения (прям честно-честно). Вот и результат - наркомана заминусили (ибо всему есть предел), а правильному перцу (то есть мне, в твоём примере) - лайк.

Я не к тому, что эти плохие, а эти хорошие. Просто надо учитывать контингент. Ты же не оспариваешь равные права всех пользователей принимать или не принимать "закорачивающие" их разум посты.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Нахальный фрукт писал(а):
GreyCat писал(а): под шумок решил лизнуть? молодец, не теряешься, погавкал, погавкал, потом раз, лизнул, и снова в шоколаде, да фрукт. Гнилой ты внутри фрукт.
Его запутинство отвратительно, но модерирует он по чесноку и властью не злоупотребляет.
Позволю с тобой не согласится. Я не модератор в этом разделе. Иногда (но очень редко) подчищаю посты, выводя из-под угрозы по L4. Да и призываю всех жить дружно, пользуясь неким моральным правом (с сомнительным результатом). И, да, намедни отправил бота в баню на недельку.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, Так в чем принципиальная разница? В том что они постит сам укр, а второй такой же только с российской стороны?

Вот тебе точно такая же упоротость
renatius писал(а):А вот ещё мысль интересная
Изображение
не больше не меньше.

или вот это, даже с картинками, как у gwg1, точно так же
renatius писал(а):
Через 7 лет доля России в европейском потреблении газа имеет все шансы достичь 50%. Потому уже сейчас Брюссель начал формирование новой системы европейских газовых закупок. Ее главная цель — сформировать из отдельных стран как бы единого европейского покупателя газа, с которым «Газпрому» придется иметь дело в Европе. А не с каждой отдельной страной, как сегодня. С одной стороны, это должно повысить общую политическую устойчивость ЕС. С другой — позволить выровнять газовые цены для всех стран Евросоюза и понизить их общую величину. Ибо сегодня каждая страна свой контракт с Россией заключает индивидуально. Потому Македония 1 тыс. кубов покупает по 564,3 доллара, Польша — по 525,5, Босния — по 515, Чехия — по 503, Болгария — по 501, Греция — по 427, Великобритания — по 313, Франция — по 393, Германия — по 379.

Однако независимо от того, насколько у Брюсселя это получится, для США такой сценарий означает крах идеи Трансатлантического торгового союза. Предложить цены на энергоносители ниже российских Вашингтон не сможет. От слова вообще. В этом случае, как бы там европейцы ни упирались из своих традиционных евроцентристских взглядов на мир, при 50-60% зависимости от российского газа ускорение дрейфа всей Европы в сторону Москвы неизбежно. Остановить это — всё равно что пытаться остановить вращение Земли. Причем естественным следствием этого сближения станет расширение объемов взаимной торговли, а значит, и упрочение всяких разных «не только экономических» связей. Следовательно — неизбежный отрыв Европы от США. Отрыв, который приведет к полной утрате Америкой всякого влияния на всем Евро-Азиатском континенте. Для США это фактически означает глобальные геополитические похороны.

Остановить сценарий Америка может лишь тотальным разрушением России с целью взятия под собственный контроль наших нефтегазовых месторождений. Или, как вариант, создания на территории РФ такого уровня нестабильности, чтобы он, как на Украине, привел к разрушению инфраструктуры и обернулся невосстановимым сокращением объемов поставок. Тогда Европе просто некуда станет деваться. Это объясняет всю американскую стратегию, а также резкое взвинчивание темпов американо-российского противостояния.
Взгляд

У США просто не осталось времени. До рубежа осталось всего 7 лет. Обратный отсчет уже идет.
http://www.regnum.ru/news/polit/1880018.html
Александр Запольскис. Альтернативы нефтегазовой России больше нет — поэтому майдан идёт в Москву - Политика, выборы, власть - Новости - ИА REGNUM
Изображение
Это же полнейшая упоротость.
Индиана Джонс

renatius, его легче забанить! Чем объснять, что такое есть Патриотизм и любовь к Родине!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс писал(а):renatius, его легче забанить! Чем объснять, что такое есть Патриотизм и любовь к Родине!
значит САМ и gwg1 нельзя быть Патриотом и любить Родину? Здорово!
Вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Последний раз редактировалось GreyCat 28 дек 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):не больше не меньше.
Отчегож. Год назад эти ребята выполняли свой приказ, противостояли без оружия, и в результате огребли, физически и морально: многих искалечили, и абсолютно всех оклеветали и предали.
В этом году у них есть шанс ответить нашим майданутым. Гипотетически.
Это типа шутка такая.
Это же полнейшая упоротость.
Эта упоротость имеет автора, на которого ведёт ссылка. Есть претензии к форме?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius, это не шутка, это упоротость уровня того же gwg1. Он тоже так же "шутит".
Индиана Джонс

GreyCat писал(а): значит САМ и gwg1 нельзя быть Патриотом и любить Родину? Здорово!
Нах нам американские патриоты здесь? Которые приходят нас ссорить и разжигать вражду между нами? Тем более, мы любим и уважаем Украинский народ и желаем ему мира и всего хорошего!
Закрыто Пред. темаСлед. тема