Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
Re: Отожмет Вовочка Крым?
GreyCat, не, ты все-таки [извините].. Российский гражданин, подавая заявку на визу в России (в Москве для тупых, не в Крыму, там консульств нет) что и кому должен доказывать? Причем тут мой вид на жительство в Германии, который, ты удивишься, в том же паспорте находится, который я подавал в посольство, загадка. Но то, что ты в курсе, что с российским паспортом можно получить визу в третью страну в Германии, это уже прогресс, молодец, хвалю :)
А насчет Техаса.. внутреннее дело России кому визу давать, кому нет. Так что теоретически имеют полное право отказывать жителям Техаса в праве получения визы в Россию, даже не раскрывая причин :) Никто ж не отказывает в праве пендосам не давать визу жителям Крыма. Речь всего лишь о том, что вы, разглагольствуя о бедных оккупированных крымчанах, страдающих под пятой Путина, их же дополнительно и наказываете, неизвестно за что. И это ты так и не смог объяснить, что не удивительно.
А насчет Техаса.. внутреннее дело России кому визу давать, кому нет. Так что теоретически имеют полное право отказывать жителям Техаса в праве получения визы в Россию, даже не раскрывая причин :) Никто ж не отказывает в праве пендосам не давать визу жителям Крыма. Речь всего лишь о том, что вы, разглагольствуя о бедных оккупированных крымчанах, страдающих под пятой Путина, их же дополнительно и наказываете, неизвестно за что. И это ты так и не смог объяснить, что не удивительно.
-
- Контактная информация:
Спрашивали - отвечаем.ser16 писал(а):Тебе тот же вопрос :))
Ваще жесть, конечно, ты себя сам слышишь? Горстка самозванцев, пара процентов, спецназ РФ, нелегальное положение, а страдают миллионы людей. но страдают они, что характерно, из-за ваших санкций, а не из-за России. Если бы ваши лицемерные [извините], называющие себя "демократами" уважали бы людей, то этих санкций в принципе бы быть не могло, так как санкции эти наравлены в массе своей против людей, а не против элит. Дело же как раз в том, что на людей им вообще срать. И точно так же российская власть, они преследуют свои интересы, засчет миллионов обычных людей. Но одних ты клеймишь, а другим подлизываешь, будучи неспособным даже признать, что власти твоей и грейкетовской страны - конченые ублюдки, но руках которых кровь тысяч людей, пусть даже вместе с российскими, не буду спорить, для меня они все более-менее одинаковы, с той лишь разницей, что Россия - моя страна, поэтому мне хочется, что России было лучше. А ты с котом, для вас одни плохие, а другие - хорошие. Вот в этом между нами разница, я оцениваю действия исходя из их последствий, а ты оцениваешь действия, исходя из того, кто их совершил.
Ты как всегда в своей любимой традиции начал с манипуляции, а именно с перевода факта агрессии одной страны против другой в этакую сопливо-жалостливо-социальную плоскость. Ну хорошо, я этого момента тоже коснусь, только позже. А пока про санкции. Они как бы не только и не столько пунитивная мера, а выражение резко отрицательного отношения к происходящему в регионе, к тем средствам и методам, которыми проводятся "политика партии" в жизнь. С другой стороны это знак поддержки Украины, знак солидарности и одобрения, подтверждение законности ее права бороться за свою территорию и за интересы ее граждан.
Т.е. понимаю, что без разжевывания не обойтись, приведу тебе твой же пример: ты говорил что не подашь руки преступнику (в частности разговор был про убийство), это твоя принципиальная позиция. А позиция стран, введших санкции - не помогать самозванцам. Заметь, это добровольный отказ от сотрудничества, от выгоды и барышей которую оно приносит. Как скупка краденного - супер выгодно, большой навар, но морально не правильно и поэтому недопустимо. Так и здесь, захватчикам нужны ресурсы, теснологии, оборудование, материалы в больших объемах что бы закрепиться на аннексированной территории. Но этот варварсий путь не нашел поддержки в других странах, поэтому окупанты могут рассчитывать только на свои силы. Все честно.
Социальный момент, конечно, тоже присутствует. С одной стороны это очень хороший рычаг давления на агрессора. С другой - не стоит превращать полуостров в концентрационный лагерь. Т.е. люди должны иметь возможность покинуть территорию, там должны быть развернуты миссии гуманитарных и волонтерских организаций для недопущения голода и гибели людей. Но аборигены должны понимать, что для них русский мир - это возвращение в каменный век - от голода им умереть не дадут, но и помогать строиться и развиваться им не будут.
Ебануца. By a recorded vote of 100 in favour to 11 against, with 58 abstentions, 24 absent the Assembly adopted a resolution titled “Territorial integrity of Ukraine”ser16 писал(а):Впрочем опять же, даже в этом вопросе голосование в ООН дало чуть больше 50%, проголосовавших ЗА.
Ты как 50% то насчитал?
-
- Настоящее имя: Олег
Сообщение пользователя GreyCat скрыто, так как оно нарушает правила форума. Всего жалоб 3: L5(renatius), L4(alexander), L7(Индиана Джонс).
Фига се компашка :)) Пойду посмотрю, что ж он там написал :))
Фига се компашка :)) Пойду посмотрю, что ж он там написал :))
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, А ты что хотел, вот так [извините] выглядит настоящая известность. Админ лично ходит банить.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Ну зачем вы тгавите? Тема была именно про санкции, это вы с котом постоянно птыаетесь ее на агрессию свести._blackdog писал(а): Спрашивали - отвечаем.
Ты как всегда в своей любимой традиции начал с манипуляции, а именно с перевода факта агрессии одной страны против другой в этакую сопливо-жалостливо-социальную плоскость.
Я вроде задал конкретный вопрос.. Санкции, направленные против жителей Крыма (отказы в визах, если в анкете указываешь место жительства Крым, а подаешь российский паспорт, недавние отключение кредитных карт, запрет работы там американским компаниям, что бьет прежде всего по людям, а не правительству России) - это наказание жителей Крыма, которые хотят жить в России, т.е. наказание за демократический выбор, или это наказание угнетенных жителей Крыма, которых заставили под дулами автоматов проголосовать на референдуме? Я задаю простой вопрос и хочу получить простой ответ, либо то, либо иное, либо жители хотели в Россию и проголосовали за это, либо не хотели и злобный агрессор их заставил. А потом уже можно растекаться мысию по древу и давать пояснения. Я заипался повторять вопрос по 5 раз, что ж вы за люди такие скользкие?Социальный момент, конечно, тоже присутствует. С одной стороны это очень хороший рычаг давления на агрессора. С другой - не стоит превращать полуостров в концентрационный лагерь. Т.е. люди должны иметь возможность покинуть территорию, там должны быть развернуты миссии гуманитарных и волонтерских организаций для недопущения голода и гибели людей. Но аборигены должны понимать, что для них русский мир - это возвращение в каменный век - от голода им умереть не дадут, но и помогать строиться и развиваться им не будут.
Хотя судя по твоему ответу я вижу, что ты склоняешь к первому варианту, но я хотел бы, чтоб ты это сказал прямым текстом. Жителей Крыма коллективно наказывавют за то, что они посмели открыто высказать свое мнение и заявить о своем праве на самоопределение.
В ООН 197 стран, если мне память не изменяет. Сказки про то, что кто-то там случайно на голосование не пришел, можешь не рассказывать. Кто хотел поддержать - поддержал, а кто не хотел - тот в зависимости от отношений с США либо против, либо воздержались, либо предпочли просто не голосовать, как Израиль, например. Так что чуть больше 50% получается как раз, учи матчасть, хотя в данном случае, ты матчасть знаешь, просто почему-то интерпретируешь ее крайне вольно.Ты как 50% то насчитал?
Ну за дело, скажем прямо :))GreyCat писал(а):ser16, А ты что хотел, вот так [извините] выглядит настоящая известность. Админ лично ходит банить.
Хотя меня лично, конечно, напрягает, что чтоб прочитать твой ответ мне, мне нужно куда-то идти и чего-то искать.
- Сэнсей
Если смотреть чиста по-вашему, юридически и канкретна, то на момент отплытия Крыма старого государства Украина уже не было, а нового еще не было. Так шо руки то вот они...foxsml писал(а):Автомобильная блокада Крыма означает, что в течение недели-двух Крым начнёт испытывать перебои с продовольствием, которое завозится как с Украины, так из материковой России через Керченскую паромную переправу. Учитывая загруженность переправы из-за использования для перевозки автотранспорта и неблагоприятный прогноз погоды, согласно которому в ближайшие несколько дней существенно похолодает, Киев фактически ставит крымчан перед угрозой голода, недостатка топлива и коллапса системы жизнеобеспечения. И это серьёзный вызов для России, от которого не удастся отмахнуться переговорами с целью принуждения Киева к хорошему поведению, или же введением просто режима ЧП.Вот только кто от России требовал прибирать к рукам Крым?! Неужели не догадывались, что туда придется как-то доставлять продукты? Что туда нужно будет поставлять топливо и электричество? Что людям туда и оттуда как-то нужно будет ездить? Как говорится, за что боролись...Собственно, Россию окончательно ставят перед фактом: новое 22 июня неизбежно и не за горами. Теперь выбор за Россией.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
нуу.. мне в частности интересно, сколько можно извиваться :) А так да, может че нить ответят..Beatle писал(а):ser16, а ты правда от них какого то вменяемого ответа ждешь?:)
- Beatle
- Контактная информация:
бесконечно, как я выяснил :)ser16 писал(а):нуу.. мне в частности интересно, сколько можно извиваться :) А так да, может че нить ответят..Beatle писал(а):ser16, а ты правда от них какого то вменяемого ответа ждешь?:)
-
- Контактная информация:
Это ты рассматриваешь санкции как наказание, а я как выражение позиции по принципиальному вопросу. Т.е. если ты оттяпал чужую территорию, а я не признаю твое на нее право, я буду сотрудничать либо с легитимным представителем, либо НИ С КЕМ! Либо я предоставляю услуги жителям Украины на ее территории, либо я ни с кем там не имею дела. Либо визы выдаются жителям Украины уполномоченным консульством на территории Украины, либо не выдаются вообще. Тоже самое могу повторить про все остальные аспекты Крымской оккупации: если это часть Украины и находится в правовом пространстве Украины, то вопросы решаются согласно установленным договоренностям, если контроль утрачен - все контакты замораживаются. Ты, конечно, считаешь, что это такое изощренное наказание ни в чем не повинных жителей Крыма. Твое право. Только как отсутствие действия может трактоваться как наказание я не знаю.ser16 писал(а): Я вроде задал конкретный вопрос.. Санкции, направленные против жителей Крыма (отказы в визах, если в анкете указываешь место жительства Крым, а подаешь российский паспорт, недавние отключение кредитных карт, запрет работы там американским компаниям, что бьет прежде всего по людям, а не правительству России) - это наказание жителей Крыма, которые хотят жить в России, т.е. наказание за демократический выбор, или это наказание угнетенных жителей Крыма, которых заставили под дулами автоматов проголосовать на референдуме? Я задаю простой вопрос и хочу получить простой ответ, либо то, либо иное, либо жители хотели в Россию и проголосовали за это, либо не хотели и злобный агрессор их заставил. А потом уже можно растекаться мысию по древу и давать пояснения. Я заипался повторять вопрос по 5 раз, что ж вы за люди такие скользкие?
Хотя судя по твоему ответу я вижу, что ты склоняешь к первому варианту, но я хотел бы, чтоб ты это сказал прямым текстом. Жителей Крыма коллективно наказывавют за то, что они посмели открыто высказать свое мнение и заявить о своем праве на самоопределение.
А-а-а, надоел. Против декларации по суверенитету Украины и в поддержку агрессии России выступило только 11 государств-маргиналов. Это всего 5%. вот и весь сказ.ser16 писал(а):В ООН 197 стран, если мне память не изменяет. Сказки про то, что кто-то там случайно на голосование не пришел, можешь не рассказывать. Кто хотел поддержать - поддержал, а кто не хотел - тот в зависимости от отношений с США либо против, либо воздержались, либо предпочли просто не голосовать, как Израиль, например. Так что чуть больше 50% получается как раз, учи матчасть, хотя в данном случае, ты матчасть знаешь, просто почему-то интерпретируешь ее крайне вольно.
PS: я как-то, наверное, не очень четко высказался по поводу голосования (в Крыму) - исправляюсь. Для меня никакого голосования там не было, был фарс, театральная постановка, имитация волеизъявления. Соответственно момент передачи управления не зафиксирован, новая власть - самозванцы, имею полное право с ними в контакт не вступать, бизнес не вести, услуги не оказывать... Если с одного раза не поймешь - перечитай с начала первый абзац
Ты можешь рассматривать и трактовать как угодно, но жители ущемляются в правах, причем непосредственной причиной этого являются санкции._blackdog писал(а): Это ты рассматриваешь санкции как наказание, а я как выражение позиции по принципиальному вопросу. Т.е. если ты оттяпал чужую территорию, а я не признаю твое на нее право, я буду сотрудничать либо с легитимным представителем, либо НИ С КЕМ! Либо я предоставляю услуги жителям Украины на ее территории, либо я ни с кем там не имею дела. Либо визы выдаются жителям Украины уполномоченным консульством на территории Украины, либо не выдаются вообще. Тоже самое могу повторить про все остальные аспекты Крымской оккупации: если это часть Украины и находится в правовом пространстве Украины, то вопросы решаются согласно установленным договоренностям, если контроль утрачен - все контакты замораживаются. Ты, конечно, считаешь, что это такое изощренное наказание ни в чем не повинных жителей Крыма. Твое право. Только как отсутствие действия может трактоваться как наказание я не знаю.
И мне интересно, виноваты жители или нет. В прошлый раз ты говорил, что жителей таким образом заставляют понять, что Россия для них равносильна каменному веку, и мне показалось, что ты говоришь о наказании за их решение. Теперь ты говоришь, что жителей никто не наказывает, просто это очень важно выразить принципиальную позицию, т.е. жители невиноваты, но они страдают, потому что попали не в то время, не в то место, т.е. за право высокоморального запада выразить свою принципиальную позицию.
Млять, ты можешь уже ответить на вопрос или нет? Тебе так сложно выдавить это из себя?
Это что-то новое, принимать решение в парламентах или сходных организациях по количеству проголосовавших против. Факт состоит в том, что для принятия решения нужно (необходимо) было 99 (если я не ошибсь с числом членов ООН) голосов, а получено было 100. Дальше ты можешь изойти на говно в своих интерпретациях, но это факт.А-а-а, надоел. Против декларации по суверенитету Украины и в поддержку агрессии России выступило только 11 государств-маргиналов. Это всего 5%. вот и весь сказ.
Да в этом я ваще не сомневаюсь, что ты так считаешь. Но на вопрос ты так и не ответил. Какие же вы все одинаковые.. что одни, что другие.PS: я как-то, наверное, не очень четко высказался по поводу голосования (в Крыму) - исправляюсь. Для меня никакого голосования там не было, был фарс, театральная постановка, имитация волеизъявления. Соответственно момент передачи управления не зафиксирован, новая власть - самозванцы, имею полное право с ними в контакт не вступать, бизнес не вести, услуги не оказывать... Если с одного раза не поймешь - перечитай с начала первый абзац
ЗЫ. Проверил. 193 государства, т.е. 97 голосов надо было, получено было 100.
_blackdog, В эту же тему, еще вопрос, когда Медведев говорил про закрытие границ и прочее, ты назвал это истерикой, типа гнобить жителей Украины - это бессмысленно. Когда Яйценюх заявил, что кормить донбасских пенсионеров он не будет, ты это приветствовал, типа все правильно делает, деньги экономит. Вот еще кусочек пазла - ты всеми средствами оправдываешь то, как США гнобит жителей Крыма. Действия/намерения одинаковы, но твои оценки разные (это нормально и можно понять), но вот то, что ты не видишь за этим всем схожие мотивы - это забавно.
-
- Контактная информация:
ser16, Тезисно, ладно?
- То, что чье-то желание не сотрудничать и не помогать агрессору может создать ощущение ущемления чьих-то прав, я с тобой согласен. Но это не значит, что кто-то должен закрывать глаза на неправомерные деяния и никак не реагировать из страха поставить преступника в неудобное положение.
- Про "каменный век" это было сказано не в контексте наказания, а в контексте тупика в развитии и начинающейся стремительной деградации. Если Крым будет продолжать оставаться частью РФ, то в нем начнется невъебенный упадок. РФ сама в жопе и ничего кроме жопы своим новым территориям подарить не может. c'est la vie
- Твой вопрос и предложенные ответы не соответствуют моему пониманию ситуации. Поэтому я не могу выбрать один из двух и предлагаю третий.
- В голосовании в ООН участвуют только те, кто присутствует и желает голосовать. Смотри majority of the members present and voting в правилах.
- про Медведева напомни в чем там была суть или лучше дай ссылку на мои слова.
- То, что чье-то желание не сотрудничать и не помогать агрессору может создать ощущение ущемления чьих-то прав, я с тобой согласен. Но это не значит, что кто-то должен закрывать глаза на неправомерные деяния и никак не реагировать из страха поставить преступника в неудобное положение.
- Про "каменный век" это было сказано не в контексте наказания, а в контексте тупика в развитии и начинающейся стремительной деградации. Если Крым будет продолжать оставаться частью РФ, то в нем начнется невъебенный упадок. РФ сама в жопе и ничего кроме жопы своим новым территориям подарить не может. c'est la vie
- Твой вопрос и предложенные ответы не соответствуют моему пониманию ситуации. Поэтому я не могу выбрать один из двух и предлагаю третий.
- В голосовании в ООН участвуют только те, кто присутствует и желает голосовать. Смотри majority of the members present and voting в правилах.
- про Медведева напомни в чем там была суть или лучше дай ссылку на мои слова.
Я не про это тебя спрашивал._blackdog писал(а):ser16, Тезисно, ладно?
Какое нахрен понимание ситуации? Либо жителей наказывают за их желание быть в России, либо нет. Третьего не дано. В первом случае жителей наказывавют за демократически высказанное желание, во втором - ухудшают положение жителей, пытаясь достигнуть какие-то свои узкополитические цели. Но ответить да или нет, выбрать одно из двух взаимоисключающих утверждений ты способен?- Твой вопрос и предложенные ответы не соответствуют моему пониманию ситуации. Поэтому я не могу выбрать один из двух и предлагаю третий.
Да, действительно, был неправ. Забавно, видимо это потому, что голосования никого ни к чему не обязывают. В любом случае поддержали чуть более 50% стран. А если по населению смотреть, так и меньше половины, думаю. Так что говорить о едином мировом сообществе - риторический прием, не более того.- В голосовании в ООН участвуют только те, кто присутствует и желает голосовать. Смотри majority of the members present and voting в правилах.
Да ладно не помнишь, спорили ж с тобой недавно, по поводу статьи Медведева, я тебе долго пытался объяснить, почему это не истерика, а единственная разумная стратегия для России. Впрочем, не суть.- про Медведева напомни в чем там была суть или лучше дай ссылку на мои слова.
Скажу просто - блокада территорий на языке международного права означает ведение военных действий против этого государства. Отсутствие реакции властей России с точки зрения международного права означает, что они де-факто не признают данную территорию своей, с точки зрения внутренней политики это же самое означает не компетентность и не легитимность власти. Так сказать преступная бездеятельность угрожающая суверенитету России.
- renatius
- Контактная информация:
Возвращаясь к разговору о самомодерации. Она работает только тогда, когда читателю не в лом видя нарушение - нажимать на кнопку "нарушение". Это не стук, не подлость, не вредность. Это, я бы сказал, обязанность, свящённый долг!
А если не донесли - пойдёте вслед за нарушителем, как подельники
С хера ли? Я,например,не позволяю кому-либо,переться к соседям в гости,перелезая через мой балкон и шлёпая через квартиру.И,тем не менее,отношения нормальные.dfxf писал(а):Скажу просто - блокада территорий на языке международного права означает ведение военных действий против этого государства.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
По-моему, alexander L4 c L7 спутал...ser16 писал(а):Сообщение пользователя GreyCat скрыто, так как оно нарушает правила форума. Всего жалоб 3: L5(renatius), L4(alexander), L7(Индиана Джонс).
ЗЫ. Надо, как штатный минусёр, все посты - по L7
- GreyCat
- Контактная информация:
Ничему вас история не учит. Когда то один хороший человек тоже устроил самомодерацию тройками, как и сейчас, выбрав их [извините] из народа, и тоже быдло самозабвенно принялось стучать, чем это закончилось можно прочитать в любом учебнике.renatius писал(а):Возвращаясь к разговору о самомодерации. Она работает только тогда, когда читателю не в лом видя нарушение - нажимать на кнопку "нарушение". Это не стук, не подлость, не вредность. Это, я бы сказал, обязанность, свящённый долг!
Как ты это не называй, долг, патриотизм, духовность или как иначе, смысл от этого не меняется, по сути это стук и подлость, но у вас эта гниль в крови, культивированная поколениями, так что вы вряд ли даже осознаете до куда вы опустились своим стукачеством.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
GreyCat, самомодерация по отношению к тебе направлена на искоренение мата и хамства, а не на упразнение твоей свободы слова. Неужели тебе, взрослому человеку, непонятно как выражать свои мысли без нарушения L4?
- renatius
- Контактная информация:
Боюсь, ты разговариваешь с утюгом (или бревном): у него везде видятся репрессии и ущемления (что кстати неудивительно, учитывая его манеру вылить ведёрко-другое помоев по поводу и без).alexander писал(а):GreyCat, самомодерация по отношению к тебе направлена на искоренение мата и хамства, а не на упразнение твоей свободы слова. Неужели тебе, взрослому человеку, непонятно как выражать свои мысли без нарушения L4?
Упд. Сам принцип самомодерации (даже со всеми его недостатками) - отлично совпал с местом и временем. Пользователи сами отсекают 1)явных нарушителей и 2)недоговороспособных. Войнушки бывают, но очень быстро сходят на нет: считаю что это исключения, лишь подтверждающие правило.
Всё как в жизни.
- renatius
- Контактная информация:
Серыйкот, ты мазохист? Личные выпады в свой адрес я не минусую (как бы тебе этого не хотелось).
А за непечатные слова - минусую, как и большинство пользователей. Так что давай поизящнее.
А за непечатные слова - минусую, как и большинство пользователей. Так что давай поизящнее.
Стукачество на Западе приняло масштаб более громадный,нежели,в СССР при Сталине.По малейшему поводу тук-тук в полицию.А,если вспомнить маккартизм в США,то,окажется,что мы тут не главные в деле предать соседа.GreyCat писал(а): Ничему вас история не учит. Когда то один хороший человек тоже устроил самомодерацию тройками, как и сейчас, выбрав их [извините] из народа, и тоже быдло самозабвенно принялось стучать, чем это закончилось можно прочитать в любом учебнике.
Как ты это не называй, долг, патриотизм, духовность или как иначе, смысл от этого не меняется, по сути это стук и подлость, но у вас эта гниль в крови, культивированная поколениями, так что вы вряд ли даже осознаете до куда вы опустились своим стукачеством.
http://trueinform.ru/modules.php?file=a ... &sid=11000всё же упоминают массовое распространение доносов на Западе, но все трое дружно приходят к выводу, что там донос имеет совершенно другую природу и полезен обществу.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- renatius
- Контактная информация:
Да при чём тут стук? Представь, что в твоём подъезде регулярно бухают, устраивают мордобой и всякие непотребства. У каждого в квартире есть тревожная кнопка - и если придёт сразу 3 сигнала из одного подъезда - менты мгновенно приезжают и пакуют и вывозят клоунов к себе, для выяснения.goremika писал(а):Стукачество на Западе приняло масштаб более громадный,нежели,в СССР при Сталине.По малейшему поводу тук-тук в полицию.А,если вспомнить маккартизм в США,то,окажется,что мы тут не главные в деле предать соседа.
Так не бывает? У нас в "политике" - бывает. Ну прекрасно же
- renatius
- Контактная информация:
Нда... у кого-то явно неудачный день сегодня (мне даже как-то неудобно).
Серыйкот, чем я могу тебе помочь?
Серыйкот, чем я могу тебе помочь?
- GreyCat
- Контактная информация:
а что, спорю разве, есть и полно. Принципиальная разница в том, что тут не ловят "латинских шпионов", а у вас только этим и занимаются. Кто реально ходит под статьей, тех не трогают, трогают "политических". Вам сказали "фас" Украину, посмотри даже на форуме выпиливают под корень все посты украинцев.goremika писал(а):Стукачество на Западе приняло масштаб более громадный,нежели,в СССР при Сталине.По малейшему поводу тук-тук в полицию.А,если вспомнить маккартизм в США,то,окажется,что мы тут не главные в деле предать соседа.GreyCat писал(а): Ничему вас история не учит. Когда то один хороший человек тоже устроил самомодерацию тройками, как и сейчас, выбрав их [извините] из народа, и тоже быдло самозабвенно принялось стучать, чем это закончилось можно прочитать в любом учебнике.
http://trueinform.ru/modules.php?file=a ... &sid=11000всё же упоминают массовое распространение доносов на Западе, но все трое дружно приходят к выводу, что там донос имеет совершенно другую природу и полезен обществу.
P.S. #спасибо
Последний раз редактировалось GreyCat 28 дек 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.