novatox писал(а):Блок питания регистратора умер. Не писал неделю. Поставил пока свой, личный. По поводу гарантии на блоки питания узнаю у производителя, но скорее всего откажут у него есть повреждения термические.
На новогодних каникулах хочу завесить на своем этаже камеру и до 8 этажа провод кинуть. Тогда надеюсь и с блоком питания разберемся
Мы тоже смотрели 9-10, но те квартиры, что окнами во двор не понравилась планировка, да и вид во двор не особо- сотня окон, с видом на коттеджи оставались только угловые и крайние этажи... Остановились на 1-м подъезде, окна на садик как раз выходят
Мы узнали у застройщика, по поводу напора воды на крайних этажах. Нас успокоили, сказали что 2 насосные станции стоят. Одна уже запущена в работу, другая резервная. Перепадов с водой быть не должно. А все остальное меня не смущает, лифт есть. А окна в окна мне совсем не хотелось.
Juzni писал(а):Мы узнали у застройщика, по поводу напора воды на крайних этажах. Нас успокоили, сказали что 2 насосные станции стоят. Одна уже запущена в работу, другая резервная. Перепадов с водой быть не должно. А все остальное меня не смущает, лифт есть. А окна в окна мне совсем не хотелось.
Как шторы повесите так и за будите в окна смотреть. Я тоже сперва ужасался, а потом повесил шторы и забил.
Всех соседей с наступающим Новым годом! После праздников мы проводим очередное собрание по прежней тематике, УК Комфорт-сервис отказывается признавать и исполнять решение состоявшегося общего собрания, к сожалению.
А давайте в честь праздников снимем с нашего лифта картонки? Думаю, за почти 2 года все, кто хотел, ремонты сделали и картонная защита своё функциональное назначение исчерпала. Теперь её какие-то дурачки используют под склад чекушек :) Если есть кто против (6 подъезд) - напишите в ближайшие 2 дня
Если есть желание- снимайте, только с условием, что вымоете под картонками, там пылища. Хотя, ремонты еще идут, на первом этаже, да и выше второго есть пару квартир еще не отремонтированных
свет ясное солнышко писал(а):А давайте в честь праздников снимем с нашего лифта картонки? Думаю, за почти 2 года все, кто хотел, ремонты сделали и картонная защита своё функциональное назначение исчерпала. Теперь её какие-то дурачки используют под склад чекушек :) Если есть кто против (6 подъезд) - напишите в ближайшие 2 дня
ivashkin67 писал(а):Если есть желание- снимайте, только с условием, что вымоете под картонками, там пылища. Хотя, ремонты еще идут, на первом этаже, да и выше второго есть пару квартир еще не отремонтированных
на 6 этаже тоже еще ремонт в 283 кв. тот самый чистый сосед. строители которого живут в хлеву.
ivashkin67 писал(а):Если есть желание- снимайте, только с условием, что вымоете под картонками, там пылища. Хотя, ремонты еще идут, на первом этаже, да и выше второго есть пару квартир еще не отремонтированных
на 6 этаже тоже еще ремонт в 283 кв. тот самый чистый сосед. строители которого живут в хлеву.
Про двери на межлестничных клетках: летом проводили собрание, поднимали вопрос, никто особо не возражал', если соседи по площадке не против, тем более когда в доме барыжили наркотой, то там стали появляться стихийные мусорки, начался общественный туалет... Так что по мне лучше уж так, чем там ссаньем пахнуть будет и мусор валяться...
свет ясное солнышко писал(а):А давайте в честь праздников снимем с нашего лифта картонки? Думаю, за почти 2 года все, кто хотел, ремонты сделали и картонная защита своё функциональное назначение исчерпала. Теперь её какие-то дурачки используют под склад чекушек :) Если есть кто против (6 подъезд) - напишите в ближайшие 2 дня
Спасибо за лифт! Зашел, думал не туда попал
"Если каждый подметет перед своей дверью, то вся улица будет чистой"
А вообще у нас самый красивый лифт в г. Смоленске, я красивее не видала