ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
- 369
- Контактная информация:
Re: ТЦ Макси
Разговаривал сегодня и из Ленты и просто из ТЦ Макси. Конечно, пытался не ответить (нельзя ж отрываться от суперзанятых-смоленскогообромовичей), но ради интереса пообщался. И там, и там связь обычная.
PS Билайн если что...
PS Билайн если что...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
что по телефону разговаривал? да позвонили знакомые, предложили баксы по 54. не нужно.. или что в Ленту зашел? так надо жеже затестить... Или о чем ты?TheBest писал(а):369, Что у тебя случилось?
- TheBest
369, Да тебя аж прям лихорадит от желания срач развести.
Лично я был в Макси. Связь и правда порой говно.
И чо?
И чо?
- 369
- Контактная информация:
Ты уже написал об этом несколько гневных постов? тебе тоже волнует в ТЦ (расшиврую, Торговом Центре) только качество связи?TheBest писал(а):369, Да тебя аж прям лихорадит от желания срач развести.
И чо?
Для непонятливых - меня удивляет, что столь незначительная проблема имеет такой резонанс.
Хотя , если некоторые недовольные тут проводят там по 8 часов в день - соглашусь, для них это критично
Да и ГДЕ ты срач увидел - еще раз перечитай меня и некоторый аннонимный "чепушил" - и поймешь, что как раз я то срача не развожу...
PS да и потом писали - монтируют там какие-то усилители . как будет ОФ открытие - исправят, я думаю, и эту проблему
-
- Настоящее имя: Сергей
Забурлило кой-что по трубам, по теме связь не айс ни МегаФон, ни МТС в ТЦ, а именно в ленте...
-
шоба не отвлекало от покупок !!!SergeyS писал(а): связь не айс ни МегаФон, ни МТС в ТЦ, а именно в ленте...
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
Это ты к чему?Пузырь писал(а):шоба не отвлекало от покупок !!!SergeyS писал(а): связь не айс ни МегаФон, ни МТС в ТЦ, а именно в ленте...
-
к нездоровому ажиотажу. чтоб ненужные звонки не отвлекали от жЫзнено важных покупокSergeyS писал(а):Это ты к чему?
-
SergeyS, ты шопоголик? хочешь поговорить об этом ?
- TheBest
Не только качество связи, но в наш век информационных технологий... и тут облажаться... Пошло и глупо.369 писал(а):Ты уже написал об этом несколько гневных постов? тебе тоже волнует в ТЦ (расшиврую, Торговом Центре) только качество связи?
В глаза ещё бросился голимый недострой и бардак на парковке.
-
Ещё раз повторяю вопрос... Для особливо "умного": ты о чем?Пузырь писал(а):SergeyS, ты шопоголик? хочешь поговорить об этом ?
-
ты упоротый лис ? я тебе еще раз повторю - нон проблема! НЕТ МЛЯТЬ СВЯЗИ В МАКСИ СПЕЦАЛЬНО ШОП ТЫ НЕ ОТВЛЕКАЛСЯ И КУПИЛ СОБИ ЛИШНИЕ ТРУСЫ В ПАРОКСИЗМЕ ШОПОГОЛИЗМА!!! андерстенд?SergeyS писал(а):Ещё раз повторяю вопрос... Для особливо "умного": ты о чем?Пузырь писал(а):SergeyS, ты шопоголик? хочешь поговорить об этом ?
я уж и не знаю как те объяснить то, мишка...
-
Дебилушка ))) а ты никак и предположить не можешь, что иногда люди в ТЦ бывают и просто по рабочим вопросам? Ну тогда это скорее всего твоя личная проблема...Пузырь писал(а):ты упоротый лис ? я тебе еще раз повторю - нон проблема! НЕТ МЛЯТЬ СВЯЗИ В МАКСИ СПЕЦАЛЬНО ШОП ТЫ НЕ ОТВЛЕКАЛСЯ И КУПИЛ СОБИ ЛИШНИЕ ТРУСЫ В ПАРОКСИЗМЕ ШОПОГОЛИЗМА!!! андерстенд?SergeyS писал(а): Ещё раз повторяю вопрос... Для особливо "умного": ты о чем?
я уж и не знаю как те объяснить то, мишка...
-
упс... прости Миш...чота тупанул. Теория в тартарары, сыплю голову пеплом ухожу в монастырь....пазлы не сложилисьSergeyS писал(а):) а ты никак и предположить не можешь, что иногда люди в ТЦ бывают и просто по рабочим вопросам? Ну тогда это скорее всего твоя личная проблема...
-
SergeyS писал(а): Ну тогда это скорее всего твоя личная проблема...
я где то писал что у меня ПРОБЛЕМА ?????
Мишань... прекращай...
Спокойной ночи! не забудь про лапу.. )))
-
Закрыт сегодня был. В другом их магазине вообще про февраль говорили .Schumi писал(а):Подскажите, детский мир открылся? Или может кто знает, когда откроется?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
ты чет берега попутал, при чем здесь ТЦ если обсер со стороны операторов?TheBest писал(а):Не только качество связи, но в наш век информационных технологий... и тут облажаться... Пошло и глупо.369 писал(а):Ты уже написал об этом несколько гневных постов? тебе тоже волнует в ТЦ (расшиврую, Торговом Центре) только качество связи?
В глаза ещё бросился голимый недострой и бардак на парковке.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Neo1288
- Контактная информация:
Сегодня наблюдал занимательнейшую картину - Лента открывается в 9 утра, остальные в 10. Соответственно все продавцы заходят в уже открытые двери ТЦ, а там охрана их ловит и выгоняет в обход на служебный вход :)
В общем до 10 утра нельзя пользоваться лифтами, эскалаторами и вообще входить в ТЦ никому, кроме клиентов Ленты. Прикольно было наблюдать за шоу:)
В общем до 10 утра нельзя пользоваться лифтами, эскалаторами и вообще входить в ТЦ никому, кроме клиентов Ленты. Прикольно было наблюдать за шоу:)
- TheBest
Я считаю, что администрация ТЦ должна заботиться о своих посетителях.semen.altov писал(а):ты чет берега попутал, при чем здесь ТЦ если обсер со стороны операторов?
Лично МТС всё сделал хорошо в том районе, а вот конструкция ТЦ может экранировать сигнал.
Ну так поставьте мини-соты или как там это называется - не думаю, что это поднимет стоимость ТЦ в 10 раз.
-
Сегодня был в Макси. Связь хорошая была в 3г - полная шкала приема. В 2г - либо нет вообще, либо 1 палка. Оператор МТС.
- tonyk
- Контактная информация:
Neo1288,маразм какой-то.Охранники типа знают всех продавцов Макси в лицо?Так может они идут как клиенты Ленты купить себе пожрать перед работой
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну они в дверях не зверствовали, а вот на подходе к лифтам, лестницам, в коридорах...tonyk писал(а):Neo1288,маразм какой-то.Охранники типа знают всех продавцов Макси в лицо?Так может они идут как клиенты Ленты купить себе пожрать перед работой
-
О, синдром вахтёраNeo1288 писал(а):Ну они в дверях не зверствовали, а вот на подходе к лифтам, лестницам, в коридорах...tonyk писал(а):Neo1288,маразм какой-то.Охранники типа знают всех продавцов Макси в лицо?Так может они идут как клиенты Ленты купить себе пожрать перед работой
Посетил сегодня сие заведение, особого негатива не получил, но один момент таки вывел из себя: на 2-ом этаже в спортмастер зайти можно, а выйти уже нельзя, такой вот заколдованный проход. Выйти можно только с 1го этажа магазина. Чтобы никто не дай бог не "вышел" через "вход" следит специально поставленный дядечка. Иными словами, если я хожу по второму этажу, зашел в спортмастер, а потом вспомнил, что что-то забыл купить в другом магазине на 2ом этаже (или просто продолжить там шоппинг), то я должен пройти через весь немаленький магазин, спуститься на эскалаторе на 1 этаж, опять же пройти через весь магазин (там и простой то выход организован как лабиринт), потом найти ТЦшный эскалатор и таки снова подняться на второй этаж. Я еще могу смириться с запрятанными черте-куда туалетами, запутанной навигацией и отсутствием плана расположения точек, но то что сотворил спортмастер - за гранью добра и зла.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да со Спортмастером начудили, тоже отметил эту байду. А ещё заметил стойкий запах мочи в одном месте в спортмастере на 2-м этаже, наверное работяги чтобы далеко не бегать, там отливали.Artego писал(а):Посетил сегодня сие заведение, особого негатива не получил, но один момент таки вывел из себя: на 2-ом этаже в спортмастер зайти можно, а выйти уже нельзя, такой вот заколдованный проход. Выйти можно только с 1го этажа магазина. Чтобы никто не дай бог не "вышел" через "вход" следит специально поставленный дядечка. Иными словами, если я хожу по второму этажу, зашел в спортмастер, а потом вспомнил, что что-то забыл купить в другом магазине на 2ом этаже (или просто продолжить там шоппинг), то я должен пройти через весь немаленький магазин, спуститься на эскалаторе на 1 этаж, опять же пройти через весь магазин (там и простой то выход организован как лабиринт), потом найти ТЦшный эскалатор и таки снова подняться на второй этаж. Я еще могу смириться с запрятанными черте-куда туалетами, запутанной навигацией и отсутствием плана расположения точек, но то что сотворил спортмастер - за гранью добра и зла.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
А что, большую надпись "Кто здесь войдет хрен здесь выйдет" сняли чтоли?Artego писал(а):Посетил сегодня сие заведение, особого негатива не получил, но один момент таки вывел из себя: на 2-ом этаже в спортмастер зайти можно, а выйти уже нельзя, такой вот заколдованный проход. Выйти можно только с 1го этажа магазина. Чтобы никто не дай бог не "вышел" через "вход" следит специально поставленный дядечка. Иными словами, если я хожу по второму этажу, зашел в спортмастер, а потом вспомнил, что что-то забыл купить в другом магазине на 2ом этаже (или просто продолжить там шоппинг), то я должен пройти через весь немаленький магазин, спуститься на эскалаторе на 1 этаж, опять же пройти через весь магазин (там и простой то выход организован как лабиринт), потом найти ТЦшный эскалатор и таки снова подняться на второй этаж. Я еще могу смириться с запрятанными черте-куда туалетами, запутанной навигацией и отсутствием плана расположения точек, но то что сотворил спортмастер - за гранью добра и зла.
- Saden
- Контактная информация:
Komu za 30, ахаахаа.. Скорее всего посетители, которых на 2м не выпускали - там в карман куртки отливали... Artego, признавайся! ))
Storm, я и еще двое моих друзей этой надписи не заметили. При современном уровне банерной слепоты эту надпись (если она там действительно висит) не заметят 90% посетителей.
Saden, идея хорошая, в следующий раз так и сделаю.
Saden, идея хорошая, в следующий раз так и сделаю.