Arseniy писал(а):bombila67, ты посмотри сначала на продажи у Apple, а потом делай выводы ;)
Это не за самсунгом люди в многодневные очереди выстраиваются
Мне кажется тут явно написано что Apple продает больше смартфонов, чем Samsung. Я привел опровержение, на что начался вброс, что имелось ввиду только топы и только такие. В общем то, что выгодно. Хотят ли айфон большинство? Да, безусловно! Но находятся лишь единицы, кто реально может объяснить нешаблонными фразами почему именно его.
Начнем с того, что я айфон не хочу. Нет, я могу себе его позволить, даже сейчас, однако политика Apple говорит что я не могу иметь своего мнения, я могу иметь лишь то мнение, которые мне навязывает Apple. Я хочу карточку памяти, я хочу OTG, я хочу две активные симки, я хочу сменную батарею. Но нет, Apple говорит что мне достаточно одной симки, я должен сразу выбрать телефон с нужным объемом памяти и батарейку мне менять не нужно.
Хорош ли айфон? Да, для человека, который использует вокруг себя технику от Apple это отличное решение, ведь есть полная интеграция. Удобна ли продукция Apple? Безусловно! Сделана ли продукция Apple качественно? Разумеется! Дорого? Да, несколько дороже конкурентов, но не принципально. Покупая телефон за 900 или 1000 долларов несчастный стольник выкроить всегда можно. Я не говорю что Apple ужасен, для большинства это отличный выбор, поскольку им не нужна куча специфических вещей, которые нужны лично мне. В чем проблема Apple? Они считают что я не могу иметь своего мнения, что я хомячок и должен просто принять то, что уготовили мне в Купертино.