Мягко сказать - очень странная продуктовая корзинаХудой писал(а): Во, любителям сравнивать...
ГМ "Лента"
в ТЦ "Макси".
-
- Контактная информация:
Re: ГМ "Лента"
-
barmoglot, не ищи логики в смоленском шопинге, бессмысленном и беспощадном для своего кошелька. Открылся новый сарай-вперед по всем полкам красивые коробочки собирать в корзину, словно ничего не ел месяц-два. А через неделю возвращаемся к магазину у дома и клянем дебилов, напрасно тратящих время и расстояние для похода в аналогичный по ассортименту, но большой сарай.
Но за дымовым буду ездить все равно))
Но за дымовым буду ездить все равно))
- 369
- Контактная информация:
Теперь только на светофорахDimedrol писал(а):Т.е. перехода возле остановки ОТ там больше нет?369 писал(а): сегодня вырезали специальной машинкой переход у ГТС
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Azazelius
- Контактная информация:
Igor K., на шэмп норм цены по карточке, на пиво норм ценник... на остальной алкоголь не обратил внимания
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- tonyk
- Контактная информация:
Bergman,Виталий,в какую помойку превратилась Карусель в Галактике это жесть.Или там кризис управления смоленской Карусели или вообще непонятно что.Постоянно какие то перестройки отделов,большинство проходов заставлено палетами с товаром и тд.А так поначалу нравилась.Теперь Каруселе появилась хорошая альтернатива-Лента.
- Sergeevich
Лента так же заставлена паллетами, не пройти. Кассы для людей без тележек не работают. Другие закрыты. В очередях не меньше трёх тележек - минут 15 надо стоять. Днём.
Но моё впечатление испортила ситуация с ценниками. Ещё раз купил товар, который по чеку на 10 руб. дороже ценника (без скидки). Т.к. я принципиальный человек, пошёл выяснять это дело в уголок информации. После подтверждения ситуации мне было предложено: или возвращаете товар, или деньги. То есть купить по "неправильному" ценнику мне не позволили. Забавно.
Я забрал покупку и пошёл, т.к. 10 рублей не стоят того. Но выводы сделал. При таком долгом ожидании и политике возвратов ходить специально за сладостями туда не буду.
В Москве есть "Ашаны у дома" - вот там всё круто, в ошибочных ситуациях быстро дело решали сразу на кассе. А этот магазин только для крупных покупок, где всякие неточности с ценами растворяются в масштабе сумм и скидок по карте.
Но моё впечатление испортила ситуация с ценниками. Ещё раз купил товар, который по чеку на 10 руб. дороже ценника (без скидки). Т.к. я принципиальный человек, пошёл выяснять это дело в уголок информации. После подтверждения ситуации мне было предложено: или возвращаете товар, или деньги. То есть купить по "неправильному" ценнику мне не позволили. Забавно.
Я забрал покупку и пошёл, т.к. 10 рублей не стоят того. Но выводы сделал. При таком долгом ожидании и политике возвратов ходить специально за сладостями туда не буду.
В Москве есть "Ашаны у дома" - вот там всё круто, в ошибочных ситуациях быстро дело решали сразу на кассе. А этот магазин только для крупных покупок, где всякие неточности с ценами растворяются в масштабе сумм и скидок по карте.
- 369
- Контактная информация:
во как десятка может клиента отвернуть - и паллет увидал, не меньше чем в карусели, и стоять не меньше четверти часа.. еще добавь, что телефоны плохо работают, вон в соседней теме 2абрамовичи" стонут, что многомиллионные конракты не могут обсуждать давясь за дешевым шампусиком в Ленте...
- Sergeevich
В отличие от абрамовичей, мне и десятка важна. Как принцип. Не хочу быть обманутым, хоть и на 10 р. Я оцениваю покупательский кейс в целом: как отреагировали, что предложили, как работали с клиентом. Такой фактор, как время в очереди, всё равно решающий. Повторять этот адский экспириенс не буду. Конфетки купить проще в супере у дома, скидки сейчас везде.369 писал(а):во как десятка может клиента отвернуть - и паллет увидал, не меньше чем в карусели, и стоять не меньше четверти часа.. еще добавь, что телефоны плохо работают, вон в соседней теме 2абрамовичи" стонут, что многомиллионные конракты не могут обсуждать давясь за дешевым шампусиком в Ленте...
З.Ы. По паллетам: их реально больше. Если так останется, значит, склад маленький.
- OKK
Как же у вас хватает памяти, записываете что ли ценники? Я ничерта не помню, где что сколько стоит.Sergeevich писал(а): В отличие от абрамовичей, мне и десятка важна. Как принцип. Не хочу быть обманутым, хоть и на 10 р. Я оцениваю покупательский кейс в целом: как отреагировали, что предложили, как работали с клиентом. Такой фактор, как время в очереди, всё равно решающий. Повторять этот адский экспириенс не буду. Конфетки купить проще в супере у дома, скидки сейчас в
Ну а пармезан то там есть? Должны же знать, если такой наблюдательный
- 369
- Контактная информация:
1. Паллет в карусели ЗНАЧИТЕЛЬНО больше и мешают они сильнееSergeevich писал(а):В отличие от абрамовичей, мне и десятка важна. Как принцип. Не хочу быть обманутым, хоть и на 10 р. Я оцениваю покупательский кейс в целом: как отреагировали, что предложили, как работали с клиентом. Такой фактор, как время в очереди, всё равно решающий. Повторять этот адский экспириенс не буду. Конфетки купить проще в супере у дома, скидки сейчас везде.369 писал(а):во как десятка может клиента отвернуть - и паллет увидал, не меньше чем в карусели, и стоять не меньше четверти часа.. еще добавь, что телефоны плохо работают, вон в соседней теме 2абрамовичи" стонут, что многомиллионные конракты не могут обсуждать давясь за дешевым шампусиком в Ленте...
З.Ы. По паллетам: их реально больше. Если так останется, значит, склад маленький.
2. Сегодня в кассу стоял 8 (ВОСЬМЫМ!) , но вложился в 17 минут. Да, хотелось бы, чтоб меня обслуживали персонально, но.. для таких ВИП-ов есть евроторг-онлайн, пользуйтесь.
- 369
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вопросу. И главное - не на...ывают ли с ценой на него?!OKK писал(а):Как же у вас хватает памяти, записываете что ли ценники? Я ничерта не помню, где что сколько стоит.Sergeevich писал(а): В отличие от абрамовичей, мне и десятка важна. Как принцип. Не хочу быть обманутым, хоть и на 10 р. Я оцениваю покупательский кейс в целом: как отреагировали, что предложили, как работали с клиентом. Такой фактор, как время в очереди, всё равно решающий. Повторять этот адский экспириенс не буду. Конфетки купить проще в супере у дома, скидки сейчас в
- Sergeevich
OKK писал(а):Как же у вас хватает памяти, записываете что ли ценники? Я ничерта не помню, где что сколько стоит.Sergeevich писал(а): В отличие от абрамовичей, мне и десятка важна. Как принцип. Не хочу быть обманутым, хоть и на 10 р. Я оцениваю покупательский кейс в целом: как отреагировали, что предложили, как работали с клиентом. Такой фактор, как время в очереди, всё равно решающий. Повторять этот адский экспириенс не буду. Конфетки купить проще в супере у дома, скидки сейчас в
Как я выше написал, я покупаю сладкое по-мелочи. Так что способен запомнить ценник. Особенно если беру товары для диабетиков. Вы знаете, их мало и каждый новый магазин рассматривается как важное пополнение в ассортименте. Поэтому язвительность неуместна.
369, в Карусели честно не был, может там больший адЪ, всё может быть...))
- 369
- Контактная информация:
там не просто АД, у меня впечатление, что они СПЕЦИАЛЬНО выкатывают палетты,коробки, какието стелажи, чоб затруднить проход по магазину.
- Komu za 30
- Контактная информация:
когда покрышки появятся, как в Карусели точно быть беде ....OKK писал(а):Баррикады штоли строют? Уж не майдан ли?
Последний раз редактировалось Komu za 30 24 дек 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Neo1288
- Контактная информация:
У них в подсобках еще отделка идет во всю... По крайней мере позавчера шла.Sergeevich писал(а): З.Ы. По паллетам: их реально больше. Если так останется, значит, склад маленький.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Был вчера в Ленте.Паллеты там особо не мешают.Может быть и не идеально там,но уж получше Карусели.Несмотря на то,что ,возможно,еще не все сделано,но такого бардака нет и ассортимент лучше
-
- Контактная информация:
Чем он лучше? Новые названия на упаковках того же самого товара для смоленского потребителя, который на 5-15 рублей дороже чем в том же гипермаркете Магнита? Даже с их скидочной картой..WitSM1983 писал(а):Был вчера в Ленте.Паллеты там особо не мешают.Может быть и не идеально там,но уж получше Карусели.Несмотря на то,что ,возможно,еще не все сделано,но такого бардака нет и ассортимент лучше
С большой надеждой ждал ТЦ, в том числе его продуктовой части. Думал будет хорошей альтернативой Линии и гиперу Магнита для уже привычных масс-закупов в месяц. Разочарован. В частности "горящей выпечкой" (которая уже холодная, даже ледяная) и ее ассортиментом, готовых салатов и ценами. За последний год научился смотреть на цены, особенно когда разница с покупки 5-6 банок кукурузы может составить порядка 40-50 рублей в разных местах.. а это лишь кукуруза или горошек.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
а кто-то покупает готовые салаты в магазинах?lol писал(а):готовых салатов и ценами.
Видел в прошлом году, 31 декабря, когда люди сметали готовые салаты в магните. Думал таких на форуме нет.
-
- Контактная информация:
Никто не говорит о готовых салатах в магазинах уровня линии, магнита, фортуны, пятерочки и т.д :) когда пару лет жил в Казани, закупался в ТЦ "Парк Хаус" - там готовые салаты это нечто.. там же готовят, всегда все свежее, тот же оливье от приготовленного дома не отличишь.. ностальгия поэтому возлагал надежды на Макси, но похоже придется довольствоваться до до пиццей бегая на 3-й этаж.. живу в двух шагах от ТЦ.bender писал(а):а кто-то покупает готовые салаты в магазинах?lol писал(а):готовых салатов и ценами.
Видел в прошлом году, 31 декабря, когда люди сметали готовые салаты в магните. Думал таких на форуме нет.
-
- Контактная информация:
Не смотря на их цены еще в те года, да :) но это же просто супермаркеты, в них на 2 недели особо не закупишься..bender писал(а):lol, бехетле там офигенные магазы.
Наверное зря я сравниваю миллионники с нашим городом
-
- Контактная информация:
Вообщем, как ажиотаж спадёт, надо тестить..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Был вчера. Пока неразбериха полная. Где что лежит не понятно. Надо пару раз сходить после НГ. Нормальный магаз, но пока народа много очень. За продуктами по старинке в магнит поеду.
Оформил карту 50р. С общей покупк 248 с картой вышло 232 вроде как. А ещё по карте много товаров дешевле некоторых. Например пепси стоит 2л 106 вроде бы, за сотню точно переваливает - с картой 66.
Много представленно товаров "365 дней" - видимо их производитель (Спб) или прямой поставщик. Цены на них заметно дешевле.
В общем будем посмотреть.
Что не понравилось - это как и где стоят тележки и камеры хранения. Там они как специально в закутке сделаны что бы можно было без палева их обчищать.
Оформил карту 50р. С общей покупк 248 с картой вышло 232 вроде как. А ещё по карте много товаров дешевле некоторых. Например пепси стоит 2л 106 вроде бы, за сотню точно переваливает - с картой 66.
Много представленно товаров "365 дней" - видимо их производитель (Спб) или прямой поставщик. Цены на них заметно дешевле.
В общем будем посмотреть.
Что не понравилось - это как и где стоят тележки и камеры хранения. Там они как специально в закутке сделаны что бы можно было без палева их обчищать.
-
- Настоящее имя: Валерий
Ради карточки наверное сегодня специально скатаюсь, заодно и соком затарюсь, говорят он там не дорогой
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Жесть магазинчик. Сначала полчаса думали как мне продать килограмм икры в отделе, после моей рекомендации приковать банку наручником к руке продавцу и пройти со мной на кассу таки отдали банку, потом минут 40 не могли на кассе её пробить.
Это ппц, 1,5 час продавать икру… Правда порадовало, что очень вкусная, вечером думаю ещё придётся полтора часа а вторым килограммом постоять
Это ппц, 1,5 час продавать икру… Правда порадовало, что очень вкусная, вечером думаю ещё придётся полтора часа а вторым килограммом постоять
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Контактная информация:
Ты наверное по 3400 брал икру, по 1900 тоже вкусная, только закончилась в два дня после открытия.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Вездесущий, я брал икру кеты которая по 3600, а по карте 1990 стоит, она — огонь.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.