Мегафон.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
- ara21
Re: Мегафон.
Например новые расценки на тарифах с 15 декабря Всё включено S, M
XS сделали например дороже, подарив за 30 рублей 500 Мб
XS сделали например дороже, подарив за 30 рублей 500 Мб
-
- Настоящее имя: Сергей
Смотри+ с сегодняшнего дня тарифицируется-внезапно,без объявления войны!
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Неверная
Есть тут представители Мегафона?
Почему вы подключаете к акциям без согласия абонента?
Почему вы подключаете к акциям без согласия абонента?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Настоящее имя: Владимир
Когда мне рубанули офисную оптику, купил 4G модем в Мегафоне. При оформлении договора в офисе на Николаева мальчик сказал, что "мы не вгоняем абонентов в минус. Когда деньги закончатся, просто всё закончится и для возобновления надо будет просто положить деньги на номер модемной карты." Но вчера получил письмо о том, что я должен этой конторе. Позвонить по номеру их горячей линии просто не реально. Позвонил, мальчик узнал что я из Смоленска и сказал, что переключит на Смоленск. Переключил и понеслась, вопросы и ответы, в которых нет нужной позиции. После 22 символов на телефоне я прекратил эту пытку.
Я хотел узнать, как перевести номер на оплату по факту, т.к. у меня уже есть 3 номера купленные с модемами раньше, и за них я плачу именно по факту, т.е. за мегабайты.
В личном кабинете я не нашёл, как перевести на оплату за мегабайты, а в чате мне сказали, что или заблокировать номер за 1р.\день, или перевести на другой тариф, а на какой не сказали, или расторгнуть договор в офисе.
Я хотел узнать, как перевести номер на оплату по факту, т.к. у меня уже есть 3 номера купленные с модемами раньше, и за них я плачу именно по факту, т.е. за мегабайты.
В личном кабинете я не нашёл, как перевести на оплату за мегабайты, а в чате мне сказали, что или заблокировать номер за 1р.\день, или перевести на другой тариф, а на какой не сказали, или расторгнуть договор в офисе.
Ваш Люцифер △ 666
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Выплатим вместе с MegaFon'ом
«МегаФон» привлек 15 млрд руб. в рамках револьверного кредитного соглашения с ВТБ Банк
«МегаФон» привлек 15 млрд руб. в рамках револьверного кредитного соглашения с ВТБ Банк
Расширяем карманы...10 декабря 2014г. Москва. ОАО «МегаФон» («МегаФон» или «Компания») (LSE: MFON), ведущий российский оператор связи, объявляет о том, что 8 декабря 2014 года получил транш на сумму 15 млрд руб. в рамках действующего револьверного кредитного соглашения на общую сумму 30 млрд руб. с ВТБ Банк.
Кредит получен на два года. Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности, в частности, на создание дополнительного резерва ликвидности и хеджирования рисков дальнейшей девальвации курсов валют в отношении краткосрочных обязательств в иностранной валюте.
Геворк Вермишян, финансовый директор компании «МегаФон», отметил: «Заключение этой сделки свидетельствует о высоком кредитном качестве «МегаФона и является важной превентивной мерой по снижению риска на общем фоне растущих процентных ставок. Мы очень рады, что даже в эти нестабильные времена у нас есть полный доступ к финансированию на привлекательных условиях».
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Производят, ну и цены соответственно повышают, до чего Билая довели заимствованияПРЯНИК1 писал(а):Малыш!!!, другие компании, надо понимать, не производят заимствований?
- ara21
Мегавонь подняла цены на 30 рублей на тарифах Всё включено М, S, увеличив в два раза оплаченный интернет.
В интернет опциях M и L появились приписки:
* 50% объема трафика предоставляется в период с 08:00 утра до 00:59 ночи, 50% объема трафика — в период с 01:00 ночи до 07:59 утра., т.е. реально всего 8 и 25 Гб.
В интернет опциях M и L появились приписки:
* 50% объема трафика предоставляется в период с 08:00 утра до 00:59 ночи, 50% объема трафика — в период с 01:00 ночи до 07:59 утра., т.е. реально всего 8 и 25 Гб.
Последний раз редактировалось ara21 15 дек 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Сергей
О,ну да!Ну чо,нормуль!ara21 писал(а):Мегавонь подняла цены на 30 рублей на тарифах Всё включено М, S?, увеличив в два раза оплаченный интернет.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- lex78
Дождался нормальной скорости от мегафон в своей далекой деревне. На 4ж- 80 мб достигла. Но тариф L.... Срочно на интернет XL перехожу, а там видно будет. Ибо разделили 50 гб пополам, а с такой скоростью ни о чем....
- lex78
Я не специалист, но на закачке торента я увидел 79+ мб. Чтобы выхватить 2 Гб видео, мне хватило неполных 4 мин. реальные цифры может и отличаются, но в окне программы Мегафон Интернет я видел о чем говорю. территориально- трасса М1 20 км от города.hodok писал(а):80, в далёкой деревне 8-[]
Мистика
-
80 Мбит/с в далекой деревне ? Деревня точно на Смоленщине?lex78 писал(а):Дождался нормальной скорости от мегафон в своей далекой деревне. На 4ж- 80 мб достигла. Но тариф L.... Срочно на интернет XL перехожу, а там видно будет. Ибо разделили 50 гб пополам, а с такой скоростью ни о чем....
-
И не только у Мегафона будет доступно и без скартеловских частот..... ;)hodok писал(а):80 и больше может быть и на смоленщине, когда мегафон освоит скартеловские частоты
- hodok
Со скартеловскими проще - это даже не LTE-А, под который ещё пользовательские терминалы надо поискать
А вот LTE 2600 с полосой, например, 15 МГц "подряд", одной полосой, держит большинство существующих терминалов.
А вот LTE 2600 с полосой, например, 15 МГц "подряд", одной полосой, держит большинство существующих терминалов.
-
- Настоящее имя: Георгий
Когда появится 4g интернет в данном районе Гнёздова?Живём как в не Смоленске)))
- Вложения
-
- Снимок экрана (2).png (444.72 КБ) 1274 просмотра
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Пока Смоленск потихоньку покрывается, про область неизвестно ...g.spi писал(а):Когда появится 4g интернет в данном районе Гнёздова?Живём как в не Смоленске)))
- hodok
Дык, хвойный лесок у вас там забавненький..
Карты ничто, в особенности эта - пазл из трилистников, показывающий где стоят базовые станции и куда направлены их секторы.... потому, лучше б попробовать, вдруг добивает то по зелёной карте
А если что - пишите в ситикомовскую ветку, чтоли
Карты ничто, в особенности эта - пазл из трилистников, показывающий где стоят базовые станции и куда направлены их секторы.... потому, лучше б попробовать, вдруг добивает то по зелёной карте
А если что - пишите в ситикомовскую ветку, чтоли
- ara21
Если судить по приведенной карте 4Г вроде как есть в Гнёздово, но надо указывать конкретно улицу которая Вас интересует.
Хотя если вы живете на поселке(Кривом) зачем 4Г, если есть Ситиком??
Интернет 4Г актуален только для частных домов.
Хотя если вы живете на поселке(Кривом) зачем 4Г, если есть Ситиком??
Интернет 4Г актуален только для частных домов.
- lex78
У меня на Ольше уже 4G+ работает нормально вторую неделю как.g.spi писал(а):Когда появится 4g интернет в данном районе Гнёздова?Живём как в не Смоленске)))
- lex78
Максимальную скорость наблюдал на закачке торента, на просмотре страниц и на просмотре видео- меньше. Но мне вполне хватает. В онлайн играх значительно снизился пинг по сравнению с 3G.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/609BD606/
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Вот мне интересно в МТС выкладывали скорости под 60 мбит/с, а в Меге ну никак больше 40 выжать не получается в среднем 30 мбит/с такое ощущение что специально стоит ограничение до 40-50 мбит/с, хотя они утверждают, что ограничений нетlex78 писал(а):Максимальную скорость наблюдал на закачке торента, на просмотре страниц и на просмотре видео- меньше. Но мне вполне хватает. В онлайн играх значительно снизился пинг по сравнению с 3G.
- lex78
Ограничений я не заметил. ну разве что максимальную скорость что видел- 79,56 Мб. Сейчас средняя скорость от 50 до 60+, все видимо ограничивается загруженностью сети ну если возможно- направленной антенной.
http://www.ostashkov.ru/foto/free/68E54D41/
http://www.ostashkov.ru/foto/free/68E54D41/
-
- Настоящее имя: Георгий
На карте отмечен район лесхоза.Интернета ни от МТС ни от Мегафона не наблюдается(((Вот вам и городская черта...
- hodok
Держи, в ветке МТС, но не про МТСМалыш!!! писал(а):Вот мне интересно в МТС выкладывали скорости под 60 мбит/с, а в Меге ну никак больше 40 выжать не получается в среднем 30 мбит/с такое ощущение что специально стоит ограничение до 40-50 мбит/с, хотя они утверждают, что ограничений нетlex78 писал(а):Максимальную скорость наблюдал на закачке торента, на просмотре страниц и на просмотре видео- меньше. Но мне вполне хватает. В онлайн играх значительно снизился пинг по сравнению с 3G.
viewtopic.php?p=8944206#p8944206
Там
http://www.speedtest.net/my-result/a/1077908146