В договоре указано заветное ДО или четко прописана скорость?
Если первое - договор соблюдается
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
Я сегодня подключился к оптоволокну на тариф 35 мегабит.
Пока вот такая скорость.
Очень разный..CADastr писал(а):Какой он разный бывает, этот РТКЯ сегодня подключился к оптоволокну на тариф 35 мегабит.
Пока вот такая скорость.
Да я тоже не в большом городе живу, и подключен тоже по FTTx. Не знаю почему в разных местах такое отличие по скоростям.Теперь видимо все мощности на оптику отданы.. А FFTx в деревне можно и до уровня ADSL опустить. Деревенскому быдлу ведь все равно..
Посмотрим, сколько у них это "навсегда" продлится...Атомный писал(а):А я подключился к 'раз и навсегда'.
Да куда уж их поднимать. И так самый дорогой провайдер, а теперь еще и с херовым качеством.GuestX писал(а): Посмотрим, сколько у них это "навсегда" продлится...
Через полгода - год напишут что-то типа "Извините, инфляция, доллар вырос, бла-бла-бла, сами понимаете, вынуждены поднять цены на действующие тарифные планы..."
Ну акция сама по себе может и интересная. 50 Мбит + один из основных пакетов ТВ. Но, как мы помним, Ростелеком очень любит со временем поднимать цены на то, что вроде как должно быть "Раз и навсегда". В результате мои изначальные 150 р. по акции превратились сначала в 300, а потом уже в 450. И, боюсь, это не предел.algar писал(а): Да куда уж их поднимать. И так самый дорогой провайдер, а теперь еще и с херовым качеством.
Здравствуйте. Тарифные планы в рамках акции "Раз и навсегда" предоставляются на постоянной основе, без изменений. Уточните номер лицевого счета услуги, мы проверим начисления.GuestX писал(а):Ростелеком очень любит со временем поднимать цены на то, что вроде как должно быть "Раз и навсегда". В результате мои изначальные 150 р. по акции превратились сначала в 300, а потом уже в 450. И, боюсь, это не предел.
А качеством они никогда не отличались.
ага, ага...разбираютсо они как же....Ростелеком писал(а):Здравствуйте. Тарифные планы в рамках акции "Раз и навсегда" предоставляются на постоянной основе, без изменений. Уточните номер лицевого счета услуги, мы проверим начисления.GuestX писал(а):Ростелеком очень любит со временем поднимать цены на то, что вроде как должно быть "Раз и навсегда". В результате мои изначальные 150 р. по акции превратились сначала в 300, а потом уже в 450. И, боюсь, это не предел.
А качеством они никогда не отличались.
Если Вас не устраивает качество предоставляемых услуг от компании ОАО Ростелеком, то опишите более подробно возникающие трудности. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
Дело в твоем плеере, сто пудово, пробуй другой плеер.проволочник писал(а):Иногда перед сном смотрю открытые каналы от "Ростелекома" на мониторе компьютера, для этих целей использую программу "IP-TV Player", с недавних пор отсутствует звук на телеканалах 1HD и РоссияHD, причём и на ноутбуке и на стационарном компе. Если смотреть эти каналы через приставку, то всё в порядке.
Может кто нибудь на досуге посмотреть есть ли звук на этих двух каналах при просмотре через "IP-TV Player" ?
Если в этом плеере есть настройки размера кеша\буфера - попробуй увеличить.проволочник писал(а):Иногда перед сном смотрю открытые каналы от "Ростелекома" на мониторе компьютера, для этих целей использую программу "IP-TV Player", с недавних пор отсутствует звук на телеканалах 1HD и РоссияHD, причём и на ноутбуке и на стационарном компе. Если смотреть эти каналы через приставку, то всё в порядке.
Может кто нибудь на досуге посмотреть есть ли звук на этих двух каналах при просмотре через "IP-TV Player" ?
Да, спасибо помогло... сменил арендованный DIR 320 на ASUS N66U и вот так вот стало почему то.Если в этом плеере есть настройки размера кеша\буфера - попробуй увеличить.
если DIR-320NRU то http://rghost.ru/60132056Михалыч писал(а):Где можно посмотреть настройки роутера, чтобы смотреть Открытое ТВ, ну или как оно там сейчас называется?? В общем бесплатные каналы от Ростелекома.