ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
- Komu za 30
- Контактная информация:
Re: ТЦ Макси
Как раз кризис полностью вступит в свои права, открытие получится наиторжественнейшим.John Watson писал(а):Торжественное открытие ТРЦ «Макси» запланировано в марте.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Как раз кризис полностью вступит в свои права, открытие получится наиторжественнейшим.
Баскова занедорого привезут!!!
Баскова занедорого привезут!!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Повтор..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Сергей
Нет, не про Макси, а про церквушку, что между Макси и Ледовым Дворцом. Сначала ее назвали Собором, затем храмом, где можно помолиться Богам.SergeyS писал(а):SERQ, ты про макси? или как?
-
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
Эти дебилы вешают ещё один светофор между Соколовского и ГТС. Скоро наша родная 25-я Сентября переплюнет по плотности светофоров все остатние улицы города. То пусто, то вдруг густо. В общем если сегодня нумерной так летел домой на своей субаре по путям, что чуть мальца на пешеходнике возле ГТС не словил, то что же он будет делать под светофорами-то?
О, сколько нам открытий чудных...
-
кроме светофоров они ещё и знаки вешают, причём по-своему, по дебильному...Gem писал(а):Эти дебилы
- Вложения
-
- 20141218_1.jpg (82.26 КБ) 1319 просмотров
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
- Контактная информация:
Колхозку еще долго догонять, там стойбище ежедневное, а все нерегулируемые пешеходники.Gem писал(а):Эти дебилы вешают ещё один светофор между Соколовского и ГТС. Скоро наша родная 25-я Сентября переплюнет по плотности светофоров все остатние улицы города. То пусто, то вдруг густо. В общем если сегодня нумерной так летел домой на своей субаре по путям, что чуть мальца на пешеходнике возле ГТС не словил, то что же он будет делать под светофорами-то?
-
Там цены божеские.a.k.a. [T.i.P] писал(а):И почем в храме/соборе аренда за 1м? На много дешевле Макси?
- John Prick
- Контактная информация:
Эм.. Правильный ответ - "то же, что и делал"? Не?В общем если сегодня нумерной так летел домой на своей субаре по путям, что чуть мальца на пешеходнике возле ГТС не словил, то что же он будет делать под светофорами-то?
- 369
- Контактная информация:
пожалуйста подтвержение слов хотелось бы.. ибо как раз я езжу пипец как аккуратно, и малец спокойно переходил. так что или ты водитель.... слабый, или зрение подвело. так что или пруф, или .. просто не надо приписывать другим то, что делаешь сам.Gem писал(а):Эти дебилы вешают ещё один светофор между Соколовского и ГТС. Скоро наша родная 25-я Сентября переплюнет по плотности светофоров все остатние улицы города. То пусто, то вдруг густо. В общем если сегодня нумерной так летел домой на своей субаре по путям, что чуть мальца на пешеходнике возле ГТС не словил, то что же он будет делать под светофорами-то?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Именно так. тьфу, тьфу. за 10 лет один штраф за скорость 72 км/ч на посту на Минке. И один штраф на невключенный ближний.. Так что - учитесь, водятлы, как я езжу...John Prick писал(а):Эм.. Правильный ответ - "то же, что и делал"? Не?В общем если сегодня нумерной так летел домой на своей субаре по путям, что чуть мальца на пешеходнике возле ГТС не словил, то что же он будет делать под светофорами-то?
ЗЫ сегодня,кстати, у того перехода менты весь день дежурят (как и другие дни) видимо до работы светофоров постоянно будут стоять. У них ко мне претензий нету (езжу обычно раз 10 в день там).
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Vladimir_Goretsky
завтра. Лента не успела. К ней открытие привязано. Додо Пицца 25 декабря открываетсяSayuri писал(а):так это 8-[] 19 декабря уже сегодня на календаре-ТЦ то открыли или нет?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Grum_
- Контактная информация:
ИМХО нахрен не нужны булки по тыще в кризисVladimir_Goretsky писал(а):. Додо Пицца 25 декабря открывается
- Gem
- Контактная информация:
Андрюша, ну стояли все спокойно на этом переходе, ну да переходили люди неравномерно, но нервы свои поберёг бы. Чего на пути вылетать из ряда, что посчитал что пробка образовалась? Я первым в этой "пробке" стоял, а ты четвёртым или пятым. Водитель я не чета тебе, начнём с этого, такой хернёй не занимаюсь. Зрения оказывается тоже получше раз я боковым зрением заметил как ты вылетел на пути из ряда, резкий ты наш, мальца твоего на переднем сидении заметил. Я так не делаю никогда, ибо это не ПРОБКА. Зае...л ты своими пруфами. Т.е., из-за удовлетворения твоего эго мне сейчас надо идти во двор вынимать флэшку из регистратора и выкладывать видео? Да на хрен мне это надо, я вообще-то работаю сейчас и поверь, я переживу твои вечные "слился" и т.п. Можешь прямо сейчас начинать, не забудь ещё свою любимую половую тему.369 писал(а):пожалуйста подтвержение слов хотелось бы.. ибо как раз я езжу пипец как аккуратно, и малец спокойно переходил. так что или ты водитель.... слабый, или зрение подвело. так что или пруф, или .. просто не надо приписывать другим то, что делаешь сам.Gem писал(а):Эти дебилы вешают ещё один светофор между Соколовского и ГТС. Скоро наша родная 25-я Сентября переплюнет по плотности светофоров все остатние улицы города. То пусто, то вдруг густо. В общем если сегодня нумерной так летел домой на своей субаре по путям, что чуть мальца на пешеходнике возле ГТС не словил, то что же он будет делать под светофорами-то?
О, сколько нам открытий чудных...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Видать не голодаешьGrum_ писал(а): ИМХО нахрен не нужны булки по тыще в кризис
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Vladimir_Goretsky
не знал что у нас пиццы по тыщеGrum_ писал(а):ИМХО нахрен не нужны булки по тыще в кризисVladimir_Goretsky писал(а):. Додо Пицца 25 декабря открывается
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Alex_M
ну по 500 уж точно, кило мяса можно взять с картошкой...Vladimir_Goretsky писал(а): не знал что у нас пиццы по тыще
- Grum_
- Контактная информация:
моцареллу отечественную шоль в булку пихаете?Vladimir_Goretsky писал(а):не знал что у нас пиццы по тыщеGrum_ писал(а):
ИМХО нахрен не нужны булки по тыще в кризис
а в "4 сыра" пошехонский, костромской, дружбу и омичку?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Alex_M, так возьми. Тебя же насильно не заставляют.
Кста, можешь прикупить бочку нефти и перегнать в бенз, нех кормить нефтяных буржуев
Кста, можешь прикупить бочку нефти и перегнать в бенз, нех кормить нефтяных буржуев
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Охранники качали головами сегодня при словах "открытие завтра в два часа"...
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- John Prick
- Контактная информация:
В каком направлении качали?Охранники качали головами сегодня при словах "открытие завтра в два часа"...
скорую помощь и пожарных оповестили?Nike писал(а):В 14:00Сёма писал(а):Лента во сколько открывается завтра?