Доллар или евро...или может рубль?
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Доллар или евро...или может рубль?
Тоже считаю что причина кризиса именно неумелое управление в условиях экстремальных расходов - олимпиада, крым... А в условиях действующих санкций, которые очень сильно ударили по экономике (хоть про это все и молчат) и случилось такое.
Просто снижение цены на нефть в условиях стабильности в стране перенеслось бы гораздо легче. Ведь нефть же не только в России подешевела? В остальных же странах ничего не произошло.
Просто снижение цены на нефть в условиях стабильности в стране перенеслось бы гораздо легче. Ведь нефть же не только в России подешевела? В остальных же странах ничего не произошло.
-
- Контактная информация:
Это всё фантазии. Там было бы то же болото как и всегда.OON писал(а):Можно со мной не соглашаться, но не случись того, что случилось - в Крыму сейчас были бы другие "флаги в гости к ним". И в прибрежных кабаках сидела бы натовская матросня.)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Купил сегодня фирменные теплые зимние ботинки всего за 90 долларов)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
это решать соседнему государству-с кем дружить а с кем нет - поддержу 369 - двойные стандарты- крым оттяпать-это патриотизъм! а референдум по присоединению Калининградской обл к Польше/Германии/Литве-- за это 5 лет по статье на зонуOON писал(а):Можно со мной не соглашаться, но не случись того, что случилось - в Крыму сейчас были бы другие "флаги в гости к ним". И в прибрежных кабаках сидела бы натовская матросня.)369 писал(а):Крым - гвоздь в крышку правления Путина!
- SERGIO
- Юридический вредитель
О том что пузырь недвижки схлопнется говорили давно. Ни в одной стране мира не покупают по 2-3 квартиры впрок, ибо невыгодно.GreyCat писал(а):Хаты просто полетят вниз со скоростью звука.Alex_dr писал(а): Хаты сильно не подешевеют. Постабильнее будет чем рубль и доллар и евро.
Знаю даже чувака. который бизнес успел продать чтобы в жилье деньги вложить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Без лоха и жизнь плоха (с)Adviser писал(а):Ну вот, белорусы у нас уже и квартиры скупают. http://smolnarod.ru/sn/belorusy-nachali ... -kvartiry/
- 369
- Контактная информация:
не по 70, а по 150. и для моей теще пенсионерки - ДА, значительно, ибо пенсия как была 9000, та ки будет. максимум 9300. разницу чувствуешь?DenniZ писал(а):Сильно хуже станет если ты раз в месяц купишь масло не за 50р а за 70р ?369 писал(а):Сегодня надо было [извините] купить на рынке у Росневти на Рославльском - это жесткач полный.. гребут багажниками и прицепами все. ценник растет , масло олейна хотел купить - на витн=рине 56, в реале 68, пока ходили - уже 71...
и лекарства ее отдавления стоили 240 вчера, а сегодян больше 400..
просто надо не только о своем пузе думать....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Нумерной всё правильно говорит.
Проблема кризиса намного глубже.
Здесь и посягательство Путина на территориальную целостность украины, и санкции против самих себя (ага, запрет на продукты) и корявая конституция с полномочиями ЦБ и полное отсутствие нормальной экономики (мы сырьевая колония).
Но самое главное - это наша российская элита. А у нашей российской элиты 500 лярдов в швейцарских банках.
Гнилая страна получается, ой гнилая...
Здесь и посягательство Путина на территориальную целостность украины, и санкции против самих себя (ага, запрет на продукты) и корявая конституция с полномочиями ЦБ и полное отсутствие нормальной экономики (мы сырьевая колония).
Но самое главное - это наша российская элита. А у нашей российской элиты 500 лярдов в швейцарских банках.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- 369
- Контактная информация:
У меня двое детей, не вижу ничего страшного, что каждому подарю на свадьбу по квартире... Считаю это вложением в ДЕТЕЙ, за которое так все ратуют... Трижды ИМХОSERGIO писал(а):О том что пузырь недвижки схлопнется говорили давно. Ни в одной стране мира не покупают по 2-3 квартиры впрок, ибо невыгодно.
- 369
- Контактная информация:
Как сказали бы на Автофоруме - НЕТ КУЛЬТУРЫ!!! (С)Arseniy писал(а):Нумерной всё правильно говорит.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Америка поставила на колене
- Вложения
-
- на колене.jpg (49.45 КБ) 1204 просмотра
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Об этом говорил и Ходорковский, отвечая на вопросы в Европарламенте. Он прямо задал вопрос парламентариям, "почему, зная о вкладах "елиты" на Западе, европейцы ничего не делают. Ему так и не ответили.Arseniy писал(а):Но самое главное - это наша российская элита. А у нашей российской элиты 500 лярдов в швейцарских банках.
А вы говорите...
- Barcas23
Ажиотажный спрос на рынке недвижимости (если таковой и правда есть) ничем иным кроме как дебилизмом назвать не могу. Ведь может быть вариант, повторения кризиса 2008-2009 года в худшем его проявлении. Будут массовые сокращения, банки начнут требовать дополнительного обеспечения под кредиты, на рынок "выльется" огромная куча квартир. Пузырь может того и гляди лопнуть. А потом опять будет Обама виноват.
-
Зашёл в "политику".
Тама,чернокнижники черносписочники, по-прежнему, формируют общественную точку зрения в связи с "праздником урожая" ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Тама,
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
И правильно. Ну не могут новые квартиры такого качества стоить дороже, чем в отдельных частях Европы. )Barcas23 писал(а):Пузырь может того и гляди лопнуть.
- Barcas23
Известный спортивный журналист сегодня написал в своем ФБ:
А подскажите-ка мне, друзья, если кто знает, только без глупых и даже умных шуток (не до них), что сейчас делать с долларовой ипотекой. Есть ли какой-то реальный путь из этого ада выкрутиться с наименьшими потерями?
Только что пришел совет от сотрудника ВТБ снимать деньги с карточек. Только ВТБ или нет не известно.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сестренка позвонила тоже, якобы аналогичная инфа из казначейства пришла.vgicksm писал(а):Только что пришел совет от сотрудника ВТБ снимать деньги с карточек. Только ВТБ или нет не известно.
- ZONDER
И вклады забрать не забудьте. ![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
а не советуют они сразу же на снятые рубли баксы скупать в том же втб ?vgicksm писал(а):Только что пришел совет от сотрудника ВТБ снимать деньги с карточек. Только ВТБ или нет не известно.
- GreyCat
- Контактная информация:
Был пузырь или нет, вопрос как бы спорный, ибо был запас прочности через увеличение кредитования, которое в России было куда развивать, теперь же по любому будет жопа. Лично я вижу множество факторов которые будут толкать недвижку вниз:SERGIO писал(а):О том что пузырь недвижки схлопнется говорили давно. Ни в одной стране мира не покупают по 2-3 квартиры впрок, ибо невыгодно.
- все кто могут купить метры, делают это сейчас, что бы избавиться от рублей, т.е. с рынка они по любому уйдут
- доходы останутся в рублях, а вот цены на товары сильно вырастут, что серьезно ограничит возможность насобирать на квартиру
- те кто купил лишние метры что бы избавиться от рублей, рано или поздно начнут фиксироваться, и сбрасывать недвигу.
- ипотека с такой ключевой ставкой станет просто недоступной.
- налог на недвижимость будет способствовать тому, что люди начнут избавляться от лишних метров.
- так же снижение доходов после вычета расходов на еду, одежду, лекарства и пр. обязательные вещи, будет толкать арендную плату вниз, что тоже будет способствовать избавлению от неликвидных инвестиций
Все это, и не только, будет лежать мощным прессом на ценнике, и серьезно толкать его вниз.
Пока что ни одного фактора который бы толкал метры вверх я не вижу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- rotor
- Контактная информация:
369 писал(а):Сегодня надо было [извините] купить на рынке у Росневти на Рославльском - это жесткач полный.. гребут багажниками и прицепами все. ценник растет , масло олейна хотел купить - на витн=рине 56, в реале 68, пока ходили - уже 71...Alex_dr писал(а):Тварится что-то невообразимое. На работе паника. Все кричат что с завтрашнего дня закрываются все банки. Брат позвонил из Гипермагнита - сказал народ гребет по нескольку корзин все что может храниться. Причем гребут не беловусы, а свои. Народ мечется по магазинам с бытовой техникой скинуть наличку - но ничего уже нет. Все скупили, а нового не везут - московские конторы приостановили отправку товара. Интернет магазины не выставляют счета на оплату...
Похоже даже если и не случится ничего серьезного, то все равно паника может очень здорово навредиь и так хреновой ситуации.
Только что из гипермаркета - нету никаких толп с корзинами, ходят лениво по залу пару десятков покупателей. Так что не надо ляля.
Да, дядя, и если ты лошок, который не знает, что надо требовать на кассе, чтобы продали по той же цене, которая висит на этикетке в торговом зале - это исключительно твои проблемы, так что не надо тут Крым приплетать.
Покупай масло по 71, а мне по 45 рублей завтра на дом привезут
http://smolensk.eurotorg.info/catalog/2276_115710.html
- ara21
Есть снимки очередей сегодняшних у кого ? Выложили бы..
Последний раз редактировалось ara21 17 дек 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Карточки с пин-кодом им приносить лично или по СМС выслать?vgicksm писал(а):Только что пришел совет от сотрудника ВТБ снимать деньги с карточек. Только ВТБ или нет не известно.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Обычная истерика у населения. Под неё отжимать накопления куда сподручнее.rotor писал(а): Только что из гипермаркета - нету никаких толп с корзинами, ходят лениво по залу пару десятков покупателей. Так что не надо ляля.
Да, дядя, и если ты лошок, который не знает, что надо требовать на кассе, чтобы продали по той же цене, которая висит на этикетке в торговом зале - это исключительно твои проблемы, так что не надо тут Крым приплетать.
ЗЫ читай внимательнее - этот олигарх с рынка какого-то вещает. Не факт что там касса есть.
- 369
- Контактная информация:
а в чем кипишь? нельзя будет снять в банке? если вдруг припретSERGIO писал(а):Сестренка позвонила тоже, якобы аналогичная инфа из казначейства пришла.vgicksm писал(а):Только что пришел совет от сотрудника ВТБ снимать деньги с карточек. Только ВТБ или нет не известно.
- 369
- Контактная информация:
Дядя, прочитайте пожалуйста мое сообщение еще раз. о каком торговом зале вы говорите? вы, дядя, попутали что-то, поэтому если для вас вершина супермагаза - инет евроторга, я , пожалкуй, не буду с вами дискутировать..rotor писал(а):369 писал(а):[
Сегодня надо было [извините] купить на рынке у Росневти на Рославльском - это жесткач полный.. гребут багажниками и прицепами все. ценник растет , масло олейна хотел купить - на витн=рине 56, в реале 68, пока ходили - уже 71...
Только что из гипермаркета - нету никаких толп с корзинами, ходят лениво по залу пару десятков покупателей. Так что не надо ляля.
Покупай масло по 71, а мне по 45 рублей завтра на дом привезут
http://smolensk.eurotorg.info/catalog/2276_115710.html
PS масло для тёщи покупал не на последние...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- 369
- Контактная информация:
Спасибо, мальчик, что опередил. вот сразу видно, у школьника глаз острее, чем у пенсионера - дяди...Sergrv писал(а):Обычная истерика у населения. Под неё отжимать накопления куда сподручнее.rotor писал(а): Только что из гипермаркета - нету никаких толп с корзинами, ходят лениво по залу пару десятков покупателей. Так что не надо ляля.
ЗЫ читай внимательнее - этот олигарх с рынка какого-то вещает. Не факт что там касса есть.
Хоть один плюс вся нечисть из москвабада уедет)Курс таджикской валюты к рублю вырос на треть
Газета.Ru 17:08
БизнесТаджикистан
Фото: Газета.Ru
Стоимость российского рубля в обменных пунктах Таджикистана за сутки упала более чем на треть, сообщает ТАСС.
Курс упал со 100 до 65 сомони за тысячу рублей.
При этом по отношению к доллару сомони падает. Один доллар уже стоит 5,7 сомони.
Ранее председатель Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромат Шарипов заявил, что трудовые мигранты уезжают из России из-за падения курса рубля.