Реально смешно )) НО ватник просто не может быть в ахуе. Он находится в перманентно-приподнятом патриотическом настроении - и подобной заявление воспримет лишь как то, за что можно выпить. После выдоха последует что-нибудь из серии "ну, надо так надо" или "раз царь-батюшка сказал, мы уж затянем пояски"...369 писал(а):Скажу и яzubr писал(а):
Открытое письмо Делу Морозу Сечину и Снегурочке Набиулиной.
Дорогие дедушка со Снегурочкой, знаю, что вы сейчас вчетвером со своими друзьями на совещании и прочитать моё письмо не сможете, но после совещания почитайте.
Дедушка, тебе надо заплатить налоги на 3 000 000 000 000 рублей. По летнему курсу это было бы 100 млрд нефтедолларов, которые ты получаешь от продажи нефти за границу. Но сегодня, когда доллар может дорасти до 100 рублей, это будет уже не $100 000 000, а всего $30 000 000. Из-за роста доллара ты получишь $70 000 000 на халяву…
Дедушка, я так же как и ты деньги в рублях не храню и мне тоже надо оплатить учёбу родственникам в ВУЗах. Для этого я продам чуток своих баксов. Дедушка, благодаря тому, что вы со Снегурочкой уронили курс рубля, я тоже получу новогодний подарок в виде 70% от стоимости учёбы родни за семестр. Так что попридержи курс $ на хаях хотя бы до нового семестра.
Дедушка, я продолжаю есть польские яблоки, которые обожаю. Где я их беру – тебе не скажу, ведь это не я придумал санкции, а твои друзья… Так что теперь у тебя нет морального права не поддерживать отечественного производителя сельхозпродукции. Могу дать тебе непольских яблок со своей дачи, которые я не ем. Отдам дёшево, по доллару за килограмм. Дедушка, высокая цена доллара может поставить крест на мелком бизнесе тех, кто снабжает меня польскими яблоками, так как их просто перестанут брать по 100р за килограмм, а значит, они перестанут их возить. Ты же не хочешь, чтобы я съел твои яблоки с моей дачи… А значит доллар надо будет вернуть назад, но не раньше начала нового семестра. Не, ну зиму я и абхазскими мандаринами перебьюсь. Но к весне, обязательно…. Хотя бы до 60-ти…
Дедушка, следующим летом мне опять надо будет платить за учёбу родни. А значит снова сдавать баксы… Так что к лету надо будет опять уронить рубль.
В ожидании подарка,
после года коня,
в год козла,
искренне твой,
zubr.
приснилось
31 декабря, бьют куранты, на скромном, накрытом "российскими" продуктами столом сидит стандартная семья - ватник в трениках и майке - алкоголичке, его толстая жена с гидропиритной башкой и черными корнями, в лучшем люрексовом платье, дочка 15 лет, с пузом 8-месячной беременности, и 12-летний прыщавый сын-дрищ. Открыта бутылка водки, ибо шампанское - пучит, коньяк - пахнет клопами. Стаканы налиты, сквозь дым от папирос виден Путин на черно-белом экране пузатого "Рекорда".
И тут фраза того, ради которого ватник пеноротил на кухне:
"Я устал, я ухожу! А вместо себя назначаю двоих - Сечина и Набубулину. Ну как две головы в нашем орле! А в заместители к ним - Сердюкова и Васильеву!"
Немая сцена... ватник в ах..е!
Доллар или евро...или может рубль?
-
Re: Доллар или евро...или может рубль?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- GreyCat
- Контактная информация:
угу, а народ то верит, что это проклятый пиндостан выделил ликвидности Сечину, а потом повысил ставку что бы "состричь" эту ликвидность с населения и тем самым снизить риски инфляции.Rusberg писал(а):Маразм крепчал
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Случайно вспомнил о долларовом вкладе в Сбере... Отдадут завтра, какие прогнозы..?
Пихалыч.
Пихалыч.
- GreyCat
- Контактная информация:
Хорошо так жить, вот так случайно вспомнить о долларовом вкладе...Detlef Schrempf писал(а):Случайно вспомнил о долларовом вкладе в Сбере... Отдадут завтра, какие прогнозы..?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Он небольшой. Вернее, был небольшим, а сейчас уже относительно внушительный.GreyCat писал(а):Хорошо так жить, вот так случайно вспомнить о долларовом вкладе...Detlef Schrempf писал(а):Случайно вспомнил о долларовом вкладе в Сбере... Отдадут завтра, какие прогнозы..?
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Опасаюсь, что валюты может не быть в наличии.justas писал(а):Отдадут. Почему нет?!Detlef Schrempf писал(а):Случайно вспомнил о долларовом вкладе в Сбере... Отдадут завтра, какие прогнозы..?
Пихалыч.
Пихалыч.
-
ну что?
все обосранцы обосрались?
все отщепенцы отщепились?
все ... да ну вас, куча бесполезностей
пойду ещё чуть скальпов сниму, пока вы тут декаденствуете...
все обосранцы обосрались?
все отщепенцы отщепились?
все ... да ну вас, куча бесполезностей
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
пойду ещё чуть скальпов сниму, пока вы тут декаденствуете...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Настоящее имя: Ivan
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
pinkmouse, синька - зло
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
что то сегодня тишина в теме, видать все активные участники в банке стоят деньги меняют
Alcenergy, просто всем надоело и пошли к Новому году готовиться ![Дед Мороз :ded_moroz:](./images/smilies/fc.gif)
![Дед Мороз :ded_moroz:](./images/smilies/fc.gif)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... прибыля подсчитываютAlcenergy писал(а):что то сегодня тишина в теме, видать все активные участники в банке стоят деньги меняют
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- ZONDER
Не торопись а то через неделю будешь локти кусать и жалеть о содеянномivan_petrov61 писал(а):Поменяю доллары на рубли, по курсу 150р к 1$ :) Много :)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
да нормально, пускай лучше вниз ползёт. А то мне кажется у многих сердце прихватило после вчерашних горок
Думаю доллар может отскочить рублей до 50-55 в связи с ближайшими политическими событиями. А именно: 1) В ближайшее время будет окончательно сдан Донбасс, заявление об автономии Луганска и Донецка на усмотрение Киева уже сделано Лавровым. 2) После нового года, скорее всего ближе к лету, будет сдан назад Крым ( уже один район передали Украине плюс вернули газовое месторождение). Но этих действий уже мало, поэтому откат доллара будет носить временный характер, многие здесь даже не представляют каковы условия выдвинутого ультиматума. Буду краток, валюта будет измеряться в трёхзначных цифрах.
- Walking Past
Зависит от суммы. Вообще, рекомендуется заказывать заранее. Сильно заранее. За неделю - будет в самый раз.Detlef Schrempf писал(а):Случайно вспомнил о долларовом вкладе в Сбере... Отдадут завтра, какие прогнозы..?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
dfxf, у тебя в Кремле инсайдер?Или ты вчера был четвертым участником телефонных переговоров Меркель-Оланд-Путин dfxf
-
- Контактная информация:
wtf?dfxf писал(а):Думаю доллар может отскочить рублей до 50-55 в связи с ближайшими политическими событиями. А именно: 1) В ближайшее время будет окончательно сдан Донбасс, заявление об автономии Луганска и Донецка на усмотрение Киева уже сделано Лавровым. 2) После нового года, скорее всего ближе к лету, будет сдан назад Крым ( уже один район передали Украине плюс вернули газовое месторождение). Но этих действий уже мало, поэтому откат доллара будет носить временный характер, многие здесь даже не представляют каковы условия выдвинутого ультиматума. Буду краток, валюта будет измеряться в трёхзначных цифрах.
И да, забыл добавить, со слов узбекских товарищей долг Узбекистана в 860 ярдов, был прощён за 25 миллионов налички. Можно сделать выводы.
Последний раз редактировалось dfxf 17 дек 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
П..ть не мешки ворочать. Развелось пророков с понтом лично посвящены во все тайны Вселенной , а как очередной прогноз не сбывается типа не при делах, так просто сказал. ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
+++SAF писал(а):П..ть не мешки ворочать. Развелось пророков с понтом лично посвящены во все тайны Вселенной , а как очередной прогноз не сбывается типа не при делах, так просто сказал.
Нормально телек купил в субботу в мвидео сейчас уже на 3 тыщи дороже
- kirgiz
- Контактная информация:
Вчера в Технасате затарися техникой, причем по старым ценам.
Сказали, что в след году поднимут цены от 45%.
Продавец вспомнил про белоруских братьев!
У работников магаза оч напряженные дни! Все тонусе!![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Сказали, что в след году поднимут цены от 45%.
Продавец вспомнил про белоруских братьев!
У работников магаза оч напряженные дни! Все тонусе!