Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

15.12.2014 - 16:23
«…Я кричал, что я гражданин :za_da_va_la: США, за это меня били больше, :vava: чем остальных» — в Киеве американцу выстрелили в живот (видео) | Русская весна

Как ранее сообщала Русская Весна вооруженные фашисты в масках избили, ограбили и похитили людей в центре Киева

Американец украинского происхождения Геннадий Барзюкофф, раненный в Киеве неизвестными на лекции экс-зампреда НБУ Сергея Яременко, рассказал о подробностях нападения.

Подробности происшествия он сообщил в комментарии телеканалу «112 Украина». «Мне выстрелили в живот, но пуля прошла по мышцам и через другие ткани и не задела внутренние органы. Потому я чувствую себя более-менее хорошо», — сказал он.

Барзюкофф сообщил, что общался с милицией и посольством США по поводу инцидента, но результатов это не принесло. «Милиция общалась со мной, она не дала никакой информации. Я общался с посольством США, сказал, что у меня украли американский паспорт, другие документы, деньги, кредитные карточки. Я был в больнице и даже не мог заблокировать все вовремя.

Реакции посольства я пока не ощутил. Я общался с атташе Джеймсом Хэлоком. Он сказал: „Приходи в понедельник, тебе новый паспорт будет“. Я сказал ему, что истекаю кровью. Он ответил: „Понимаешь, у меня нет времени сейчас“. То есть никто не приехал ко мне. Это меня удивило.

Я спросил, что, может быть, это был „Правый сектор“ и у вас с ними есть какие-то отношения. Он сказал, нет, никаких отношений нет», — добавил пострадавший.

Также Барзюкофф объяснил, почему присутствовал на лекции бывшего замаглавы НБУ. «У меня есть судебный иск с НБУ, 3 месяца пробую с ними судиться, потому что мне не отдают большие деньги, которые я 4 года назад ввел в Украину. И я потому был на этой лекции.

Я хотел от замглавы НБУ услышать какую-то информацию ценную. Поэтому я там был. Я очень удивлен, что там напали эти люди», — отметил он.
По словам пострадавшего, человека, которого во время нападения похитили неизвестные, он видел первый раз. «Я человека этого видел первый раз там.

Но мне порекомендовали с ним связаться, что будет такая лекция, и этот Сергей Переход, его зовут, что он организовывает эту лекцию.
Я с ним связался, он сказал когда, как, что будет, что будет замглавы НБУ Яременко. Потому я пришел туда. Я увидел этих молодых людей, мы начали дискуссии. И тут раздался выстрел, и врываются люди в балаклавах, которые всех кидают на пол и начинают бить.
goremika

Сообщение goremika »

Это были агенты ФСБ.... :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а):Мойи витання! Деревянный уверенно взял отметку 60.

Но вы ж не раскаетесь и не отступитесь, правда?

Знаете каков признак особо гнустных негодяев? Это признак в том что в конечном итоге их бьют или убивают даже не враги, а свои же собственные вчерашние друзья или сограждане. Так и с вами будет!
... у вас у хохлов глупая привычка кричать гоп не перепрыгнув :-) а прыгать на одном месте и крича гоп, гоп, гоп :-)
... у нас таких называют гопники :-)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

hodok писал(а):Не-а, вполне заурядная шалость
Если родишь - подашь в суд на алименты.
Адресат, видимо, расценил эту шалость как L4, а "хохлята" подписались на L4 и L5....
Шалость ещё не успела произойти, а адресат обиделся, что на него навесили бремя родов, учесть одиночества, суд, но наверное определение по назначению алиментов не несёт обиду. А вот САМосята мне нравятся, на всё в обиде, кроме палки в жопе, о чём сами и признают.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

Тучи бродят над границей неопрятною гурьбой.

Этой ночью украинцы вновь колдуют над трубой.
Неприятное явленье. Нам опять не по себе -
Понижается давленье в Главной Газовой Трубе!

Ай-яйяяй, нехорошо! Газ до Европы опять не дошёл.

Уж какие песни-танцы - люди тянутся к огню.
Итальянцы и испанцы замерзают на корню:
Мёрзнут ноги, мёрзнут руки - мёрзнут люди разных стран,
Потому что эти ... хлопцы прикрутили лишний кран!

Ай-яйяяй, нехорошо! Газ до Европы опять не дошёл.

Вот такие тары-бары, XXI нафих век!
С пулемётом и гитарой нам поможет человек.
Извинений нам не надо, вместо газа - белый дым.
Высылаем Десперадо. Договаривайтесь с ним.

Ай-яйяяй, ой-ёйёёй, к Ющенко едет Бандерос крутой!
CAM

Сообщение CAM »

Мистер Смитт писал(а): ... у вас у хохлов глупая привычка кричать гоп не перепрыгнув :-) а прыгать на одном месте и крича гоп, гоп, гоп :-)
Начал филлософически, а кончил пуков в воду... Твои рассуждения дурацкие. К хохлам "гопники" не имеют никакого отношение. Это не наше. Это как раз одно из ВАШИХ уникальных национальных достояний. Вроде матершины. Гопниками называли членов ГОПа (Городское общество терпения в Питере после октябр. переворота). Контингент там был настолько "колоритный" и так отличался "культурой" что определение не только прижилось и распространилось, но дожило и до наших дней.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

CAM писал(а): К хохлам "гопники" не имеют никакого отношение. Это не наше. Это как раз одно из ВАШИХ уникальных национальных достояний. Вроде матершины. Гопниками называли членов ГОПа (Городское общество терпения в Питере после октябр. переворота). Контингент там был настолько "колоритный" и так отличался "культурой" что определение не только прижилось и распространилось, но дожило и до наших дней.
... как легко общаться с просветлённым человеком :-)
... вот именно поэтому хохлы сейчас больше всех похожи на гопников :-) ну с моей точки зрения естественно :-)
Luden

Сообщение Luden »

В декабре 2014 года в г. Шахтерске (Донецкая область) были запущены 4 угольные шахты ГП «Шахтерскантрацит». Об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM сообщил сотрудник шахтного объединения Владислав Леонов.

«На сегодняшний день в Шахтерске работают шахты: шахта „Шахтерская-Глубокая“, шахта „Иловайская“, шахта имени 17-го Партсъезда, шахта „Виктория“, а также ЦОФ „Шахтерская“. На предприятиях после затопления откачаны подземные воды, начата добыча угля. В основном на этих шахтах добываются угли марки „А“ (антрацит). Предприятия постепенно выходят на плановый объем добычи угля», — сказал Леонов.

По его словам, пока горнякам зарплата выплачивается не в полном объеме. «У нас по многим предприятиям есть месячные задолженности по оплате труда. У республики пока мало средств, поскольку Украина еще не покупает у нас уголь. Горнякам пока нечем платить. Зарплаты урезаны», — сообщил Леонов.

В свою очередь, пресс-центр Мин ТЭК ДНР отмечает, что 11 декабря в г. Торезе (Донецкая область) начала свою работу шахта «Прогресс», которая входит в состав ГП «Торезантрацит». «11 декабря 2014 года была произведена откачка воды и возобновлена добыча угольной продукции. Добывается уголь марки „А“. Проектная мощность — 1 млн 800 тыс. тонн угля в год. С начала 2014 года шахта добыла 550 тыс. 160 тонн угля. Во время боевых действий были разрушены электрические вводы, поэтому шахта с июля 2014 года была затоплена. На данный момент выдается на-гора около 800 тонн угля в сутки. Если бы не вышеуказанные проблемы, шахта могла бы добывать 1 млн тонн угля в год», — говорится в сообщении пресс-центра ДНР.

Как сообщало ИА REGNUM, в июле 2014 года в Шахтерске из-за боевых действий приостановили работу все промышленные предприятия.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1876905 ... z3LyVDTHnI
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):goremika, как жисть? Мамка не жалуется на цены в магазине?
Не...я жалуюсь...Спасибо,что переживаешь за меня. :uch_tiv: Весной приедем в гости,на танках.
Изображение
С дружественным визитом...У вас же,нет бандеро-фашистов? А,если найдём? :de_vil:
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

goremika писал(а): С дружественным визитом...У вас же,нет бандеро-фашистов? А,если найдём? :de_vil:
... а если найдем то убивать не будем, мы же изверги европейские :-)
... нам раб.сила очень как нада, пусть живут и работают под контролем на благо отечества :-)
goremika

Сообщение goremika »

Не,убивать то не будем...Просто...эта...Зато,голоса будут у них нежные,тонкие,могут на гастроли ездить по Европе.Ну,и размножаться не будут.Не надо этого им.Всё время ерунда какая-то получается..
goremika

Сообщение goremika »

Глава МВД Турции заявил о предотвращении попытки госпереворота
http://news.rambler.ru/28362418/

А чьи это ушки видны?
hodok

Сообщение hodok »

пусть живут и работают под контролем на благо отечества
Нашего Отечества
hodok

Сообщение hodok »

для чего у этого супертанка ствол вторую оболочку имеить?
И впрямь 8-[]
Зачем эта :ne_vi_del:
Наверно, штоб каклов калибром издали смущать до паники... Точно :-ok-:

Кста, дружбан служил в Кубинке, рассказывал практиковали такую хрень... спецом для любопытствующих...
goremika

Сообщение goremika »

Военная тайна! Укро-бандеро-фашистам не рассказываем.Потом покажем.
hodok

Сообщение hodok »

CAM, а вас обучили на сборах тому, как правильно стоять и как правильно держать автомат в случае обнаружения ядреного взрыва?

Вдруг, не научили -
- к ядрёному взрыву нужно встать, повернувшись спиной
- автомат держать на вытянутых руках перед собой, что бы капли расплавленного металла не прожгли казённую сброю.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

САМбат, готовься, скоро и в Кыеве будет еще больше свободы
В областном военкомате Тернополя предложили законодательно ввести запрет на смену прописки или выезд за границу для мужчин от 18 до 60 лет без разрешения военного комиссариата.

Это предложение поддержали и в областной госадминистрации, отметив, что подобное решение позволит более качественно проводить мобилизацию, сообщает "Городской портал Тернополя".

"Необходим резерв людей, которые обучены, которые могут выполнять свои должностные обязанности, то есть принимать участие в боевых действиях. Поэтому четвертая волна мобилизации нужна, министр обороны это подтвердил", - считает и.о. военного комиссара Тернопольского областного военкомата Андрей Мисков.

Военком рассказал, что во время предыдущих частичных мобилизаций бывали случаи, когда за одну ночь все ребята, все мужское население, особенно те, кто был мобилизован, из села выезжали. Кроме того, были случаи, когда призывники выезжали за границу.

Именно поэтому и появилась подобная инициатива. "Без разрешения военного комиссариата, без уведомления в военный комиссариат военнообязанный в принципе не должен иметь возможности зарегистрироваться по новому адресу проживания", - считает Мисков.
http://vesti-ukr.com/lvov/81607-v-terno ... a-voenkoma
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

http://top.rbc.ru/economics/14/12/2014/ ... d4e9392c6a
ОАЭ заявили об отказе ОПЕК сокращать добычу даже при цене $40 за баррель
Министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи заявил, что ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если стоимость барреля упадет до отметки в $40

http://fakty.ua/192418-leonid-kuchma-of ... a-donbasse
Леонид Кучма: "Официальный Киев будет готов к следующей встрече в Минске при полном прекращении огня на Донбассе" 10.12.2014
Леонид Кучма, представляющий интересы Украины в контактной группе переговорщиков, заявил: «В условиях, когда вторая сторона не может обеспечить режима прекращения огня, не считаю встречу в Минске в ближайшие дни целесообразной. Пусть они (самоназначенные власти „ДНР“ и „ЛНР“. — Ред.) покажут, что на деле хотят мира, а не войны, пусть продемонстрируют, что полностью контролируют свои вооруженные формирования и прекратят обстрелы». «Украинская сторона будет готова к следующей встрече при полном прекращении огня», — заявил Леонид Кучма.

Аеророзвідка. Керегування вогню в ночі. 8 дек. 2014 г.
Аэроразведка. Корректировка огня ночью. 8 дек. 2014 г.
Аэроразведка провела дневную разведку и зафиксировала позиции сепаратистов и уже ночью корректировала украинскую артиллерию по выявленных позициях.
В ходе ночной операции был ликвидирован - минометный расчет, блок пост и склад с боеприпасами

http://www.62.ua/article/690646
Батальоны договорились больше не пропускать гуманитарные конвои Ахметова на территории «ДНР» и «ЛНР» 15.12.2014
бойцы начали делать это «более решительно». Они обещают не пропускать через украинские блокпосты гумконвои Ахметова и любые другие грузовики. В том числе армия подготовит операции по блокировке российских гумконвоев.

http://izvestia.kiev.ua/article/78508
Сколько денег получают на руки силовики в АТО: инфографика13 ДЕКАБРЯ 2014,

http://times.mk.ua/News/16536/minoboron ... boepripasy
Минобороны за неделю передало силовикам 1,3 тыс. бронежилетов, теплую одежду, технику и боеприпасы 15.12.2014
За минувшую неделю ВСУ получили 1,3 тыс. бронежилетов, 11,1 тыс. тонн топлива и 38 единиц восстановленной техники. "За прошлую неделю подразделения войск радиоэлектронной борьбы, ВВС и сухопутных войск получили 12 станций оптико-электронного подавления, 10 сканирующих устройств, 29 комплектов устройств кумулятивной защиты для танков Т-64БМ ("Булат"), - сказала Кушнир на пресс-конференции в понедельник. Кроме того, украинские военнослужащие получили 1 тыс. 318 бронежилетов, 1,4 тыс. утепленных курток и 1 тыс. пар утепленных штанов, 1,3 тыс. пар валенок, 55 тыс. пар теплых носков, 3 тыс. 350 пар утепленных и 10,9 тыс. пар обычных берцев, 6 тыс. 290 комплектов теплого и 30 тыс. комплектов обычного нательного белья. Также в войска поставлены 633 тонны бензина и 7 тыс. 737 тонн зимнего дизельного топлива, 2 тыс. 757 тонн авиакеросина, 2,3 тонны бронетанкового и 1,5 тонны автомобильного имущества, а также около 423 тонн ракет и боеприпасов. Восстановлено 38 единиц бронетанковой и автомобильной техники. По словам Кушнир, всего с начала АТО отремонтировано 17 тыс 968 единиц вооружений и военной техники.

http://times.mk.ua/Home/NewsDetailed/16535
В каких районах Николаева не будет света. СПИСОК15.12.2014
Маяки, банки, медицина, жел дорога

http://thekievtimes.ua/politics/410864- ... lstva.html
Шоковые реформы от правительства 11 ДЕКАБРЯ 2014

http://gazeta.zn.ua/internal/decentrali ... sya-_.html
Децентрализация: проект закрывается? 12 декабря
Проект "децентрализация влас¬ти", похоже, закрывается. Ко¬нечно, неофициально.
на Востоке), где после фактического самоустранения райсоветов и облсоветов государственные администрации фактически единственные обес¬печивают присутствие украинс¬кой власти и управление территорией.
указанный проект перестает интересовать политическую элиту страны.
Прежде всего потому, что угроза федерализации страны угасает с консервацией горячей фазы конфликта на Востоке. А значит, противопоставление ей децентрализации, под которой каждый понимает то, что хочет, теряет актуальность.
реальная децентрализация предусматривает не только общест¬венный договор, которым нельзя пренебрегать, но и абсолютно новое явление — договор между административными элитами, четко формализованный посредством законов. А это более неприятный фактор, поскольку ярко проявляет некомпетентность чиновников на центральном уровне, вынужденных конкурировать со своими коллегами на местном и региональном уровнях. Иерархия разрушается. По объему влияния и полномочий премьер становится равнозначен городскому голове или главе областного исполнительного органа, пос¬кольку сферы их компетенции разграничены, а возможность прямого административного влияния сведена на нет. А это уже угроза электоральному бонусу, что не может понравиться и партийной элите, которая будет вынуждена, наконец, начинать работать над партийной идеологией, способной убедить избирателей без опоры на административный ресурс.
И хотя большая часть международных экспертов и чиновников высшего уровня стран Европы прямо указывают на то, что децентрализация власти является ключом к проведению всех остальных реформ (как структурных, так и секторальных), украинская политическая элита "примеряет" их в разрезе личных интересов. И децент¬рализация власти не обещает ей ничего хорошего. Только усиление ответственности и постоянную угрозу сойти с политичес¬кой сцены из-за некомпетентности и неспособности реагировать на глобальные и локальные вызовы.

http://novosti.dn.ua/details/240584/
В Украине единой патрульной службой милиции будет руководить американец 14.12.2014
Экспериментом по созданию в Украине единой патрульной службой милиции будет руководить американец. "Куратором экспериментального проекта по созданию единой патрульной службы стал известный американский эксперт в сфере правоохранительной деятельности Рональд Гленсор", - цитирует сообщение ведомства Укринформ.
Luden

Сообщение Luden »

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

Напрашиваются ещё пара-тройка котлов...
Пассажир

Сообщение Пассажир »

Luden писал(а): Будет - не будет....
Общественное мнение на Западе уже настолько поверило в «аннексию Крыма» и «Россию-агрессора», что вряд ли стоит ждать протестов против введения на Украину сил НАТО в том случае, если Россия все же попытается защитить жителей Донбасса. На стороне украинской армии уже готовы сражаться иностранные «легионы»: грузинский, чеченский, исламский (формируется из радикальных исламистов). И Россия вскоре встанет перед окончательным выбором: полностью «слить» Донбасс, а затем и Крым, или втянуться в большую кровавую войну, которая может перекинуться и на российскую территорию.

http://www.mk.ru/politics/2014/12/15/uk ... ossii.html
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

hodok писал(а):CAM, а вас обучили на сборах тому, как правильно стоять и как правильно держать автомат в случае обнаружения ядреного взрыва?
Вдруг, не научили -
- к ядрёному взрыву нужно встать, повернувшись спиной
Для каклов, в силу их склонности, есть изменения в инструкции - снять штаны и повернуться жопой к епропе. А вообще, кто их обучит, там одни дебилы.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Шеврон свалил с Украины в связи с налоговым беспределом.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

1111.jpg
1111.jpg (37.93 КБ) 596 просмотров
1112.jpg
1112.jpg (49.98 КБ) 596 просмотров
Паспорта.jpg
Паспорта.jpg (164.53 КБ) 596 просмотров
КПРФ.
не Я

Сообщение не Я »

gwg1 писал(а):Георгиевскими ленточками были увешаны лацканы пиджаков, обшлага мундиров, воротники платьев, футболки и фуфайки, передние и задние стёкла автомобилей и даже малолетние дети и домашние животные, не говоря уже о жопах блудливых девиц.
Кстати, георгиевская ленточка и заношенные стринги - не лучший образец памяти о павших. Ну, да ладно - у вас ведь всё жерез жопу.
А тут вдруг к декабрю ленточки исчезли.
ну куда нам до свидомых :-))с их правдой...
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

не Я писал(а):ну куда нам до свидомых :-))с их правдой...
как я и говорил, все с палкой в жопе, эта их правда, идея и цель в жизни.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

На Украине повышен призывной возраст, теперь это не скрывают даже Майданутые. САМу скоро на Донбасс к Мотороле.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

gwg1 писал(а):Лавров: Только Россия хочет, чтобы Донбасс остался в Украине

Может кто-то объяснит мне это?
Это большая политика, детка.
КПРФ.
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Sev, жжешь )))
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

Мистер Смитт писал(а):
CAM писал(а):Мойи витання! Деревянный уверенно взял отметку 60.

Но вы ж не раскаетесь и не отступитесь, правда?

Знаете каков признак особо гнустных негодяев? Это признак в том что в конечном итоге их бьют или убивают даже не враги, а свои же собственные вчерашние друзья или сограждане. Так и с вами будет!
... у вас у хохлов глупая привычка кричать гоп не перепрыгнув :-) а прыгать на одном месте и крича гоп, гоп, гоп :-)
а там немножко по другому:
"... кто не скачет, тот москаль", извиняюсь, что по русски, правилами запрещен другой язык без перевода...
Ответить Пред. темаСлед. тема