Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)

Возмездие или Империя наносит ответный удар.

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
algar

Re: Домолинк-4

Сообщение algar »

Ростелеком писал(а):algar,
Здравствуйте! По Вашему обращению сформировано задание № 80129872. Специалисты примут всевозможные меры для оперативного решения вашего вопроса.
Спасибо конечно, но зачем поднимать заявки от моего имени, если лагает ВАША сетка? Я не единственный кто Вам тут жалуется, и по-моему такие вещи нужно решать централизованно, а не теребенить абонентов. Ну позвонят мне завтра днем, когда я на работе - и что? Выслушать, что
OZZY писал(а): У нас все нормально работает, Speedtest не является показателем того что вы понапридумывали, мы не отвечаем за скорость загрузки со сторонних ресурсов, бла бла бла и все в таком духе
Заявку, когда мне что-то нужно лично, я и сам поднять могу. А если я пишу здесь, значит я пишу про регулярные проблемы, которые возникают у вас в сети по независящим от меня причинам.
То, что у вас не хватает мощностей оборудования, я и так понимаю. Но мне, как потребителю ваших услуг, за которые платятся не малые деньги (особенно в сравнение с другими операторами) ваши проблемы поставщика услуг не особо интересны. Качество услуги нужно держать на должном уровне не трогая абонента.
Последний раз редактировалось algar 09 дек 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

algar писал(а):Качество услуги нужно держать на должном уровне не трогая абонента.
Золотые слова.

:co_ol: :co_ol:
algar

Сообщение algar »

Ростелеком писал(а):algar,
Здравствуйте! По Вашему обращению сформировано задание № 80129872. Специалисты примут всевозможные меры для оперативного решения вашего вопроса.
Ну вот, как и ожидалось. Позвонили. "Давайте смотреть ваш роутер... и т.д. и т.п.". Это мне нужно сорваться с работы, чтобы ваши чудо-технари пришли ко мне домой утром, и сказали что все хорошо и проблем нет. Конечно-же их не будет утром, когда все на работе и интернет никому не нужен (и конечно-же их не будет в моем роутере). А то, что хреново работает вечером, когда их царское величество уже не на работе, это он и слушать не хочет.
Вот все так в Ростелекоме и происходит. Один поднимает заявку, не думая. Второй пытается ее решить, как всегда свалив все на абонента. А в суть проблемы никто не смотрит и смотреть не хочет.
Может быть ваши инженеры все таки поднимут мягкие места со стула и помониторят канал вечером, когда сеть реально перегружена и начинает падать?
Ей богу 3Г от мегафона иногда показывает лучшие результаты чем ваш проводной интернет.

Кстати, подал заявку (№ 1100132728027) на подключение по акции "Верная цена" еще 8-го Декабря. До сих пор ответа нет.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

algar писал(а):Может быть ваши инженеры все таки поднимут мягкие места со стула и помониторят канал вечером, когда сеть реально перегружена и начинает падать? Кстати, подал заявку (№ 1100132728027) на подключение по акции "Верная цена" еще 8-го Декабря. До сих пор ответа нет.
Выставь им счет.
Ростелеком
Настоящее имя: Alice

Сообщение Ростелеком »

algar писал(а): Кстати, подал заявку (№ 1100132728027) на подключение по акции "Верная цена" еще 8-го Декабря. До сих пор ответа нет.
Здравствуйте. Согласно условиям акции "Верная цена" подключиться по ней могут:
- физические лица, не пользующиеся Услугами «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» ОАО «Ростелеком».
- физические лица, пользующееся услугами: только «Домашний Интернет» ОАО «Ростелеком» или только «Интерактивное телевидение» ОАО «Ростелеком».
По Вашему лицевому счету уже подключены услуги: Домашний Интернет и Интерактивное ТВ.
algar

Сообщение algar »

Ростелеком писал(а):
algar писал(а): Кстати, подал заявку (№ 1100132728027) на подключение по акции "Верная цена" еще 8-го Декабря. До сих пор ответа нет.
Здравствуйте. Согласно условиям акции "Верная цена" подключиться по ней могут:
- физические лица, не пользующиеся Услугами «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение» ОАО «Ростелеком».
- физические лица, пользующееся услугами: только «Домашний Интернет» ОАО «Ростелеком» или только «Интерактивное телевидение» ОАО «Ростелеком».
По Вашему лицевому счету уже подключены услуги: Домашний Интернет и Интерактивное ТВ.
а-а-а.. ИЛИ я и не заметил..
Печально..

PS: Хотя за такой "хороший" интернет по вечерам могли бы и сделать людям новогодний подарок.
Anonimouse

Сообщение Anonimouse »

Можно вопрос: А что за кабель протянули в подъезд представители Ростелеком в Д.Гусино по Ул. Молодежная? Что это будет?
algar

Сообщение algar »

Anonimouse писал(а):Можно вопрос: А что за кабель протянули в подъезд представители Ростелеком в Д.Гусино по Ул. Молодежная? Что это будет?
Это будет окончательный писец интернету по вечерам. ;;-)))
Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Михалыч »

Приставка, которую они дают в рассрочку работает по шнурку или через Wi-Fi? Роутер свой нужен или тоже предоставляют?
algar

Сообщение algar »

Михалыч писал(а):Приставка, которую они дают в рассрочку работает по шнурку или через Wi-Fi? Роутер свой нужен или тоже предоставляют?
Приставка только по шнурку.
Про роутер - ХЗ. Если и предоставят, то что-нибудь тормознутое :)
and2595
Контактная информация:

Сообщение and2595 »

Ростелеком писал(а): Здравствуйте. Согласно условиям акции "Верная цена" подключиться по ней могут:
А если уже подключены «Домашний Интернет» и «Домашний Телефон»?
algar

Сообщение algar »

and2595 писал(а):
Ростелеком писал(а): Здравствуйте. Согласно условиям акции "Верная цена" подключиться по ней могут:
А если уже подключены «Домашний Интернет» и «Домашний Телефон»?
Про телефон в комментариях к пакету ничего не написано.. Подключайся быстрее.

В пролете только постоянные и верные клиенты Ростелекома. С них можно доить по полной. :de_vil:
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

«Домашний Телефон»
Неужели ещё от этой шняги не все избавились? Поведайте, для чего он в хозяйстве, абонентку платить за так?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

algar писал(а):
Михалыч писал(а):Приставка, которую они дают в рассрочку работает по шнурку или через Wi-Fi? Роутер свой нужен или тоже предоставляют?
Приставка только по шнурку.
Про роутер - ХЗ. Если и предоставят, то что-нибудь тормознутое :)
Роутеры от Ростелекома - дерьмо редкостное. Особенно последние партии.
TheBest

Сообщение TheBest »

GuestX писал(а):Роутеры от Ростелекома - дерьмо редкостное. Особенно последние партии.
А как быть? Что делать?
Уже нацелился на Sagemcom, т.к. он умеет резервный канал по USB+3G.
algar

Сообщение algar »

TheBest писал(а):
GuestX писал(а):Роутеры от Ростелекома - дерьмо редкостное. Особенно последние партии.
А как быть? Что делать?
Ну как.. купить свой. Роутер это же не ADSL модем - без дела лежать не будет. Под любого провайдера подойдет.
TheBest

Сообщение TheBest »

algar, Какой посоветуешь? Только чтобы функционал как у Sagemcom Fast 2804 v.7 rev.1. Для ADSL.
TheBest

Сообщение TheBest »

Одно только смущает, что сейчас при звонке в Саппорт в 99% случаев начинаются страдания, типа "У вас оборудование не как у нас на сайте".
Недавно с Асусом послали "Мы не можем вам помочь".
OZZY

Сообщение OZZY »

От оно чего я так долго ждал и прям соскучился...
Изображение
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

В Билайне такая же хрень, только 16 на тарифе 100МБ/с.
sol88

Сообщение sol88 »

В пятницу с утра завалились в подъезд трое работяг некоренной национальности )))) с мотком кабеля и перфоратором, попросили подключить удлинитель. Пробурили дырку на чердак, просунули трубу пластиковую, продёрнули свой кабель, аккуратно смотали конец, подмели мусор и свалили ))))
В непродолжительной беседе удалось узнать, что кабель оптический от Ростелекома, что прокладывают его по приказу Путина :hi_hi_hi: для интернета и телевидения в каждую квартиру. В дальнейшем должны придти ещё одни работяги, вывести другой кабель из колодца, повесить коробку на стенку, и тогда будет нам щастье ))))))) По соседним домам тоже прошлись.
Ура ура, наконец-то дождались :ya_hoo_oo: ага, учитывая что дом двухэтажный на 12 квартир и в 9 из них подлючен Ситиком уже 2 года как )))) только время и деньги зря тратят.
(Так же впрочем было и лет 15 назад, когда затаскивали телефонный многопарный кабель в дом в добавок к уже имеющемуся, а потом висело объявление с предложением подключить городской телефон )))) хотя опять же из 12 квартир в 10 он уже был подключен. Так коробка с тех пор и висит почти пустая, одна пара только подключена. "Ростелеком, ты меня удивляешь" ;;-))) )
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Им пофиг. Финансирует всё это Москва. Бапки есть, потянут хоть в деревни с 2 бабульками за 80. План Путина, ёпта.
algar

Сообщение algar »

TheBest писал(а):Одно только смущает, что сейчас при звонке в Саппорт в 99% случаев начинаются страдания, типа "У вас оборудование не как у нас на сайте".
Недавно с Асусом послали "Мы не можем вам помочь".
Когда был АДСЛ, у меня стоял модем от ростелекома настроенный мостом (чтобы через него все назквозь пролетало :) ), а за ним стоял нормальный роутер asus N65 (и сейчас стоит, только уже на FTTx). Как по мне самый оптимальный вариант. И АДСЛ работает на их железе, и дома куча устройств в сети без затупов.
TheBest

Сообщение TheBest »

GuestX писал(а):Им пофиг. Финансирует всё это Москва. Бапки есть, потянут хоть в деревни с 2 бабульками за 80. План Путина, ёпта.
Интересно, можно ли мне в коттедж кусочек FTTX.
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

TheBest, почему нет? Сейчас GPON тянут по всей области.
TheBest

Сообщение TheBest »

GuestX, Цена вопроса? Куда обращаться?
Я шутки ради пару недель назад закинул им официальный запрос. "Нет технической возможности".
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Ростелеком, а чего личку не читаете?
написал 28-го ноября и ни ответа, ни привета
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Ростелеком пасётся наверное не на одном десятке подобных ресурсов, не успевает :-))
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

TheBest, видимо на Октябрьскую в СЦ.
Может ещё не везде протянули, но бапки выделены. РосПил уже во всю идёт. Скорее всего ждать не очень долго. Пригорское например уже подключают.
TheBest

Сообщение TheBest »

GuestX, Так они что в городе любому абоненту из частного сектора оптику тянут? Дорого жи.
Или только если несколько заявлений?
Ответить Пред. темаСлед. тема