renatius писал(а):Beatle писал(а):GreyCat, что, так пукан рвет из-за того, что на твои умничанья все класть стали?:)
Это не умничанья. Не вижу смысла разбираться в сортах говна.
Серыйкот, а ты можешь по-настоящему за что-либо похвалить нашу власть? Ну ты же разумный человек, и понимаешь, что не может быть всё плохо. Что-то хорошее всё-таки происходит. Ну, выдави из-себя что-нибудь (есличо - прикроем, мол, это мы его на слабо развели, а так-то он от генеральной линии не отступает)
Могу, зачем? Ты пойми такую вещь, начальником становятся не для того что бы тебя хвалили, скорее наоборот, никто не ходит к начальству с рассказами как все замечательно, ходят с проблемами, которые начальник должен решать, это его прямая обязанность. То что "рашка катится в сраное говно" стало понятно на втором сроке Путина, и то что сейчас происходит - это вполне закономерный результат его управления. Так что не вижу смысла выбирать не переваренные зернышки в кучке говна, а именно этим ты и занимаешься. Когда ты научишься видеть картину в целом, на многие вещи ты станешь смотреть принципиально иначе, а пока ты копошишься в дерьме выискивая съедобные кусочки, вряд ли ты сможешь оценить истинное положение вещей, и в этом твоя проблема.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!