ага, там еще магнит на 2ом этаже :)Mousy писал(а):Чёрная каракатица находится на Гагарина 58. Напротив ресторана Престиж. Какое-то неприглядное зданице из белого кирпича.
зы: подъезд отвратительный
ага, там еще магнит на 2ом этаже :)Mousy писал(а):Чёрная каракатица находится на Гагарина 58. Напротив ресторана Престиж. Какое-то неприглядное зданице из белого кирпича.
мы разве знакомы?Лесник писал(а):Следующий раз звони, рванем вместе.Lazy писал(а):Хорошие были девчонки в Madison Royal Club Минск - прошлая суббота,
На мой взгляд довольно адекватная рецензия )) Идти туда не хочется вовсе :crazy:А те, кто любит клуб Девятый вал, милости, как говорится, просим! Вам туда!!! Ибо уровень чуть выше девятки...
Это было моё личное мнение и я его разделяю!
Интересно почему там свадьбу решили сыграть, если все так плохо?!черная каракатица кафе просто с быдлым персоналом,начиная от поваров и заканчивая администраторами....не давно там играли свадьбу, просто вообще жесть!!! кухня гавно...обслуживание тоже самое и еще к всему этому персонал еще бычит на тебя и на твоих гостей! Вообщем люди добрые никому не пожелаю там ощутиться!
Хмм.. Из повествования понятно, что изначально в быдло-быдло "Каракатицу" было не западло пойти.. А как охрана осадила по какой-то причине, так сразу - рыгаловка... Но, заметим, за пару бутылок все можно отыграть взад..иосиф писал(а):черная каракатица - быдло на фейс ресепшн, передайте вашему руководсттву, что моя контора корпаратив будет отмечать в другом месте. ваши сраные 250 тыс рубликов - пойдут мимо вас. Ваши охреневшие чудо долбаебы - охранники пойдут мимо нашей конторы. ибо нехер высказывать мне претензиии вашей охраны -одному человеку - представителю 100 человек.
итого, подведем итог - 13 декабря ваша сраная контороа решила запретитть мне вход в вашу сраную контору. в результате, я запретил вход в вашу сраную контору вход в количестве 200 человек, ибо [извините], пусть ваша рыгаловка выживает сама.
если руководство решит разобраться в ситуации- велком с хорошим алкоголем на разборки. заранее пишу, что говеннее данной конторы ничего не видел. обращаться в личку- расскажу подробности бьдлячей конторы
Ну судя по времени написания поста человек был в глубоком так сказать возмущении, поэтому и путает количество. а вообще такие отзывы реально смешно читать, видно что писали неадеквтноTheBest писал(а):"представителю 100 человек"
"в количестве 200 человек"
Хм...
Добрый день. Приношу извинения представителям клуба. во время написания отзыва был в неадекватном состоянии. как я потом понял, от греха подальше меня отправили домой из этого заведения. И правильно сделали, ибо приключения никому не нужны.TheBest писал(а):"представителю 100 человек"
"в количестве 200 человек"
Хм...
Соглашусь, но именно когда ты в таком состоянии то и хочется все выплеснуть и поди ж ты себя себя сдержи.ПРЯНИК1 писал(а):Фарик, в "таком" состоянии вообще ничего не стоило писать.
пряник, мне стыдно. сорри ибо я получал в дыню за углом заведения. и не раз. но мне ни где на ломали мицинец и не отправляли домой. да говно вопрос, за дыню в голову - не такое проходил. но домой отправлять - это через чур. обычно за углом встречали - там и решали проблемы. а тут - извольте домой. я в ахуе, если честно. никаких полицаев. сломанный мизинец. и велком домой. а так да. 9 вал -сказка. оттуда всегда живой возвращался.ПРЯНИК1 писал(а):Фарик, в "таком" состоянии вообще ничего не стоило писать.
Пряник, успокойся, я думаю, он не жертва беспорядков, а их организатор пусть сидит в Каракатице, зачем ты его в Престиж отправляешь?)ПРЯНИК1 писал(а):иосиф, то что Каракатица - редкостное говнище, и раньше было понятно.. Ты ваще какие-то ужасы описываешь. Нахрена тока было понтоваться, я - сто и даже двести человек? Престиж через дорогу чем не устраивает, там еще, вроде, пока пальцы клиентам не ломают?