Юлия Моисеева

Пикейные жилеты
umnitsa

Re: Юлия Моисеева

Сообщение umnitsa »

Инженер писал(а):
tuman69 писал(а):OON, хочешь парализовать работу ? ШпиёН ? Диверсант ?
У меня есть подозрения, что работу города, сейчас отчасти парализует Юлия Моисеева. В преддверии выборов в СГС, ей нужно набрать баллы, симпатии. Статьями в ОЧГС и в прочих СМИ, славы не сыщешь. Я полагаю, что при поддержке губернатора, Алашеева и его подчиненных сдерживают в исполнении служебных обязанностей.

Т.е., проще говоря, если выявляется какая-нибудь проблема по городу, которую в АГГС могут оперативно разрешить, в АГГС вынуждены ждать, пока Моисеева, как глас народа, не сообщит о проблеме на планёрке. Юлия получает очки к предстоящим выборам, а Алашеев и его подчиненные в очередной раз зарабатывают неодобрение смолян.

Вот так, смолян сознательно подталкивают к выбору неэффективных депутатов СГС.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я уже три года стараюсь в режиме онлайн решать многие проблемы смолян. Свидетелей сотни. Так что теория в корне не верна :men:
Последний раз редактировалось umnitsa 13 дек 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
https://smoldaily.ru
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Повторю, для жителей домов вдоль набережной, этот переход " дорога жизни" в магазин за хлебушком, так как вверх на Бакунина как то с дорогами и тротуарами не сростается ни по Красина ни по Бакунина
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
KoD@K

Сообщение KoD@K »

umnitsa, горводоканалу выехать на место, перекрыть течь, если это их. СпецАТХ удалить обледенение или то, что от него останется после сегодняшний оттепели.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
umnitsa

Сообщение umnitsa »

alisa.smol писал(а):Повторю, для жителей домов вдоль набережной, этот переход " дорога жизни" в магазин за хлебушком, так как вверх на Бакунина как то с дорогами и тротуарами не сростается ни по Красина ни по Бакунина
Да, постараюсь поднять этот вопрос на планёрке.
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

umnitsa писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я уже три года стараюсь решать многие проблемы в режиме онлайн. Так что теория в корне не верна :men:
И какие же существенные проблемы ты решила до назначения Островского губернатором?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер, а какие можно было решать проблемы до Алашеева, если только он сделал доступным экстренное обращение в АГГС , хотя бы через Твиттер Юли к гор.планеркам
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Инженер, а какие можно было решать проблемы до Алашеева, если только он сделал доступным экстренное обращение в АГГС , хотя бы через Твиттер Юли к гор.планеркам
У меня был конкретный вопрос к Юлии. Она сама написала, что решает проблемы уже 3 года. Вот мне и интересно, что за проблемы решались до Алашеева, до Островского.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер, а какие подвиги ты совершил лет 10 назад?
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Инженер, а какие подвиги ты совершил лет 10 назад?
В 22 года я учился на двух высших, не прогуливал ни одной пары и при этом работал.
Юлия притихла, неужели, нечем похвастаться за догубернаторский период :-)
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

умка писал(а):
tuman69 писал(а):umnitsa, вопрос о профилактике дачного воровства !!!!!
Более актуален и уместен вопрос о совершенствовании форм и методов подобного действа... :nez-nayu:
Тупо прут металл в любой форме. На металлолом. Машину с металлом видно издалека, поэтому простое патрулирование дачных товариществ даст эффект.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Хватитю Инженер , позориться, 2 высших, одно техническое, а сложных % не знаешь
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Инженер писал(а):
umnitsa писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я уже три года стараюсь решать многие проблемы в режиме онлайн. Так что теория в корне не верна :men:
И какие же существенные проблемы ты решила до назначения Островского губернатором?
До назначения Островского я проработала в СМИ, а именно СмолСити, около полугода. За это время я осмотрелась в журналистике и работала на продвижение ресурса.

Но, что я точно полезного успела сделать, так это вот это http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=385 )))) :ki_ss:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

умка писал(а):
tuman69 писал(а):umnitsa, вопрос о профилактике дачного воровства !!!!!
Более актуален и уместен вопрос о совершенствовании форм и методов подобного действа... :nez-nayu:
:-))

и этот вопрос лучше обсудить в полиции)
Последний раз редактировалось umnitsa 13 дек 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

umnitsa, В свете вашего бодания с Инженером :
Проработать вопрос системного реагирования АГГС на обращения граждан. Чтобы не только мы и не только через тебя.

Если такая работающая система уже есть, то хорошо бы узнать схему и регламент её работы.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

tuman69 писал(а):umnitsa, В свете вашего бодания с Инженером :
Проработать вопрос системного реагирования АГГС на обращения граждан. Чтобы не только мы и не только через тебя.

Если такая работающая система уже есть, то хорошо бы узнать схему и регламент её работы.
Есть, конечно http://www.smoladmin.ru/people/priemn/vopros.php в соответствии с законом, в течение 30 дней вам обязаны официально ответить.
Инженер

Сообщение Инженер »

umnitsa писал(а):До назначения Островского я проработала в СМИ, а именно СмолСити, около полугода. За это время я осмотрелась в журналистике и работала на продвижение ресурса.

Но, что я точно полезного успела сделать, так это вот это http://www.smolcity.ru/user/blog.php?BL ... OST_ID=385 )))) :ki_ss:
Хотелось бы почитать о реальных делах, которые принесли пользу смолянам. То, что форум был поделён законными владельцами на законных основаниях и это было раскрыто тобой, ничего реально полезного для смолян нет.

Ладно, не хочешь отвечать по существу, право твоё. Настаивать не буду.
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Хватитю Инженер , позориться, 2 высших, одно техническое, а сложных % не знаешь
Не в обиду будет сказано, но Профессору, точнее его помощнику, должно быть стыдно за использование в научной статье кредитного калькулятора, взятого с сайта. Причём, взятого без проверки данных.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Так это у тебя проблемы с кредитным калькулятором были, а не у Профессора, на нем он показывал, как таких лохов, как ты, с 2 высшими одно из которых техническое, дурят :-):-):-)
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Инженер писал(а): Хотелось бы почитать о реальных делах, которые принесли пользу смолянам. То, что форум был поделён законными владельцами на законных основаниях и это было раскрыто тобой, ничего реально полезного для смолян нет.

Ладно, не хочешь отвечать по существу, право твоё. Настаивать не буду.
Я ответила тебе. И оч многие смоляне понимают важность вскрытия зеркала форума - сейчас бы этого форума не было, а новоиспечённый использовался бы Шитовым как регулятор общественного мнения на теперь уже прошедших выборах в облдуму и на предстоящих в горсовет в своих узко коммерческих интересах.

И самое важное в контексте этого разговора, что я это проделала ещё до назначения Островского :uch_tiv:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Инженер писал(а):
alisa.smol писал(а):Хватитю Инженер , позориться, 2 высших, одно техническое, а сложных % не знаешь
Не в обиду будет сказано, но Профессору, точнее его помощнику, должно быть стыдно за использование в научной статье кредитного калькулятора, взятого с сайта. Причём, взятого без проверки данных.
Сорри за офф
Если не 3,14добол, то отметь на ксрине статьи Профессора, где там кредитный калькулятор.
И хватит тут все на изнанку выворачивать!
Думаю твоя миссия на форуме мешать Юле решать проблемы смолян
И отбирать у народа время на ответы на твои ....посты

Насчет скрина, это ТРЕБОВАНИЕ к тебе Профессора
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Инженер писал(а): Хотелось бы почитать о реальных делах, которые принесли пользу смолянам. То, что форум был поделён законными владельцами на законных основаниях и это было раскрыто тобой, ничего реально полезного для смолян нет.
Почитай внимательно. Один из админов открыто отказался от всех прав на форум и самовыпилился. Через год появился и стал ныть, что имеет некие права на форум. Второй админ поступил порядочно и дал ему админские права. Новоиспеченный админ поступил как чмо, стащив всю базу, включая учетки юзеров. Вот так вот.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

SERGIO писал(а): Новоиспеченный админ поступил как чмо, стащив всю базу, включая учетки юзеров. Вот так вот.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

umnitsa,
:-)) и этот вопрос лучше обсудить в полиции)
Повторяешься.

повторю и я... для забывчивых :
Я могу обратиться в полицию только постфактум, когда концы искать уже будет поздно, и не факт , что меня не привлекут за нанесение травм. А вот АГГС может органы напрячь заранее, чтобы вандализм на участках предотвратить. Называется профилактика.

И ещё: меня , частного частника полиция навряд ли будет слушать. А вот для АГГС хотя бы даже и формальную работу покажут. А это уже ПРОФИЛАКТИКА. Задержат-шуганут кого - всё польза.
Инженер

Сообщение Инженер »

alisa.smol писал(а):Сорри за офф
Если не 3,14добол, то отметь на ксрине статьи Профессора, где там кредитный калькулятор.
И хватит тут все на изнанку выворачивать!
Думаю твоя миссия на форуме мешать Юле решать проблемы смолян
И отбирать у народа время на ответы на твои ....посты

Насчет скрина, это ТРЕБОВАНИЕ к тебе Профессора
В статье само собой формула, т.к. сослаться на кредитный калькулятор с какого-то левого сайта, в научной статье нельзя:

Изображение

Но, в личку мне Профессор приводил ссылку именно на кредитный калькулятор, ссылку на сайт.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

umnitsa писал(а):
tuman69 писал(а):umnitsa, В свете вашего бодания с Инженером :

Есть, конечно http://www.smoladmin.ru/people/priemn/vopros.php в соответствии с законом, в течение 30 дней вам обязаны официально ответить.
Мне ответ не нужен - мне нужны действия . Вот в городе СЕЙЧАС не убраны от снежной жижи тротуары , да и улицы. Зачем мне ответ через месяц ???
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Так тебе, или в статье?
тя просила обвести красным, где в статье упоминается кредитный калькулятор
Извиняйся за свою тупость очередную!
Эта формула из учебника и там ссылка на учебник есть, не говоря уже, что это введение в статью
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Инженер, Ты пишешь не о том. И не в той теме. Тут - про другое.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Усе, Инженер, в игнор, сил больше тебя читать нетути
Инженер

Сообщение Инженер »

SERGIO писал(а): Почитай внимательно. Один из админов открыто отказался от всех прав на форум и самовыпилился. Через год появился и стал ныть, что имеет некие права на форум. Второй админ поступил порядочно и дал ему админские права. Новоиспеченный админ поступил как чмо, стащив всю базу, включая учетки юзеров. Вот так вот.
В любом случае, это проблема и внутренне дело, так сказать, хозсубъектов, админов, владельцев интернет-ресурса.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Инженер, Распил форума - это уже древнее постыдное событие. Ничего хорошего не могло получиться и не получилось. Нужно забыть к херам, как нелепую дурость. И не мусолить тут.
Ответить Пред. темаСлед. тема