Бесплатная диагностика авто форумчан в Супер-СТО
Запись на бесплатную диагностику, ответы на вопросы
-
Re: Бесплатная диагностика авто форумчан в Супер-СТО
GerD, то, что не убивает, обычно больше не берут
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
Угу. надо, чтобы, как у тебя на аватарке - вусмерть пришибало.полтос писал(а):GerD, то, что не убивает, обычно больше не берут
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Играйте бесплатно в XBOX в Супер-СТО!
Дорогие клиенты, теперь ожидание в автосервисе можно скрасить игрой в XBOX! Джойстики можно получить на ресепшн.
Дорогие клиенты, теперь ожидание в автосервисе можно скрасить игрой в XBOX! Джойстики можно получить на ресепшн.
Супер-СТО напротив ТРЦ Галактика, тел. 548-800. Шины по низким ценам: goo.gl/CwUzSh. Осмотр по 15 параметрам иномаркам 0р. Замена масла 0 р.
-
Сдался-таки в ремонт. Поглядим, как оно будет...
П.С.
Вышел из сервиса и ощутил...
На Волок - только направо, а мне можно и налево.
Домой еду, а рулить не надо.
В магаз - поближе парковаться тоже ни к чему.
Неожиданное, странное такое чувство ... свободы.
П.С.
Вышел из сервиса и ощутил...
На Волок - только направо, а мне можно и налево.
Домой еду, а рулить не надо.
В магаз - поближе парковаться тоже ни к чему.
Неожиданное, странное такое чувство ... свободы.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
В Супер-СТО беспроигрышная лотерея!
Скоро Новый год! И нам очень хочется поздравить всех наших клиентов. Совместно с нашим партнером, производителем высококачественных смазочных материалов Motul мы проводим для наших клиентов рождественскую беспроигрышную лотерею. Приятные мелочи и памятные сувениры КАЖДОМУ! Начиная с 12 декабря 2014 года до конца рождественских каникул каждый, кто обслужит автомобиль в автосервисе или мойке Супер-СТО или воспользуется заказом запчастей или расходников, получает возможность участвовать в лотерее. Что именно Вы выиграете, зависит от Вас. Приезжайте, вытяните свой счастливый лотерейный билет и сразу же получите приз! Наш адрес: Волок, 35. Телефон 548-800.
Скоро Новый год! И нам очень хочется поздравить всех наших клиентов. Совместно с нашим партнером, производителем высококачественных смазочных материалов Motul мы проводим для наших клиентов рождественскую беспроигрышную лотерею. Приятные мелочи и памятные сувениры КАЖДОМУ! Начиная с 12 декабря 2014 года до конца рождественских каникул каждый, кто обслужит автомобиль в автосервисе или мойке Супер-СТО или воспользуется заказом запчастей или расходников, получает возможность участвовать в лотерее. Что именно Вы выиграете, зависит от Вас. Приезжайте, вытяните свой счастливый лотерейный билет и сразу же получите приз! Наш адрес: Волок, 35. Телефон 548-800.
Последний раз редактировалось GerD 12 дек 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Супер-СТО напротив ТРЦ Галактика, тел. 548-800. Шины по низким ценам: goo.gl/CwUzSh. Осмотр по 15 параметрам иномаркам 0р. Замена масла 0 р.
- 369
- Контактная информация:
был сегодня у вас в 12-20. почему никто не предложил?!GerD писал(а):В Супер-СТО беспроигрышная лотерея!
Скоро Новый год! И нам очень хочется поздравить всех наших клиентов. Совместно с нашим партнером, производителем высококачественных смазочных материалов Motul мы проводим для наших клиентов рождественскую беспроигрышную лотерею. Памятные мелочи и памятные сувениры КАЖДОМУ! Что именно Вы выиграете, зависит от Вас. Приезжайте, бесплатно возьмите свой счастливый лотерейный билет и сразу же получите приз! Наш адрес: Волок, 35. Телефон 548-800.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Приветсвую! Скажите по стоимости работ замена "шоколадки" на генераторе по цене сколько будет? Реле свое новое. Генератор нужно будет снимать. Машина шкода фабия нью 2010 года с кондеем.
369, добрый день!369 писал(а):был сегодня у вас в 12-20. почему никто не предложил?!GerD писал(а):В Супер-СТО беспроигрышная лотерея!
Скоро Новый год! И нам очень хочется поздравить всех наших клиентов. Совместно с нашим партнером, производителем высококачественных смазочных материалов Motul мы проводим для наших клиентов рождественскую беспроигрышную лотерею. Памятные мелочи и памятные сувениры КАЖДОМУ! Что именно Вы выиграете, зависит от Вас. Приезжайте, бесплатно возьмите свой счастливый лотерейный билет и сразу же получите приз! Наш адрес: Волок, 35. Телефон 548-800.
Специально мы поставили вазочку на самом виду на ресепшн, напротив мастера-приемщика, чтобы клиенты САМИ брали "лотерейки". И табличка висит с надписью "ВОЗЬМИТЕ СВОЙ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ БЕСПЛАТНО!!!!". Два мастера-приемщика, не смотря на то, что стараются всем предлагать, иногда одновременно оформляют заказ-наряд, говорят по телефону и проценивают стоимость работ. Поэтому, к сожалению, не всегда могут предложить. Пожалуйста, приезжайте к нам и примите участие в лотерее:) Тем более Вы наш постоянный и любимый клиент!
Al Brauni, добрый вечер! Уточните, плиз, какой объем движка и сколько лошадок? Рассчитаем стоимость снятия и установки.Al Brauni писал(а):Приветсвую! Скажите по стоимости работ замена "шоколадки" на генераторе по цене сколько будет? Реле свое новое. Генератор нужно будет снимать. Машина шкода фабия нью 2010 года с кондеем.
1.4 бензиновый 86 лошадей; а также нужна будет - диагностика ходовой.
- 369
- Контактная информация:
Спасибо, просто сегодня забирал детальки и просто не заметил. постараюсь затестить...
- Ацкий Сотона
и буковку "Ш" не забудь бесплатную взять369 писал(а):Спасибо, просто сегодня забирал детальки и просто не заметил. постараюсь затестить...
- 369
- Контактная информация:
СТО спасибо за запчасти. Подошли!
Спасибо! По поводу лотереи вот она здесь находится:369 писал(а):СТО спасибо за запчасти. Подошли!
- 369
- Контактная информация:
Я просто сразу к мастеру по запчастям. Не заметил! исправлюсь!
Снятие и установка генератора - 1200 р. Диагностика ходовой входит в нашу бесплатную диагностику по 15 параметрам. Из ближайшей записи на бесплатную диагностику могу предложить на воскресенье на 10,20, потом только в будние дни на следующей неделе на 9,00 и 9,45 утром и 19,00 и 19,45 вечером.Al Brauni писал(а):1.4 бензиновый 86 лошадей; а также нужна будет - диагностика ходовой.
369, не переживайте, у нас лотерея будет все рождественские каникулы, поэтому, надеюсь, ещё будет возможность к нам заехать:)369 писал(а):Я просто сразу к мастеру по запчастям. Не заметил! исправлюсь!
P.S. По цене ремонта и замены этой детали смогу отписаться уже завтра.GerD писал(а):Снятие и установка генератора - 1200 р. Диагностика ходовой входит в нашу бесплатную диагностику по 15 параметрам. Из ближайшей записи на бесплатную диагностику могу предложить на воскресенье на 10,20, потом только в будние дни на следующей неделе на 9,00 и 9,45 утром и 19,00 и 19,45 вечером.Al Brauni писал(а):1.4 бензиновый 86 лошадей; а также нужна будет - диагностика ходовой.
P.S. По цене ремонта не отписался - 1500 р. т.е. 1200 снятие и установка + 1500 ремонт.GerD писал(а):Снятие и установка генератора - 1200 р. Диагностика ходовой входит в нашу бесплатную диагностику по 15 параметрам. Из ближайшей записи на бесплатную диагностику могу предложить на воскресенье на 10,20, потом только в будние дни на следующей неделе на 9,00 и 9,45 утром и 19,00 и 19,45 вечером.Al Brauni писал(а):1.4 бензиновый 86 лошадей; а также нужна будет - диагностика ходовой.
-
- Настоящее имя: Алексей
ну и цены у вас....обычно снятие-установка гены 600-800руб...вы же не кпп снимаете(боюсь даже представить сколько за с/у последней берете)GerD писал(а): P.S. По цене ремонта не отписался - 1500 р. т.е. 1200 снятие и установка + 1500 ремонт.
и вообще Хороший сервис в рекламе не нуждается!реклама-их клиенты!
А секрет бесплатной диагностики прост-человек приезжает на бесплатную диагностику(почему бы и не съездить...бесплатно же )
,а там начинается-антифриз желательно заменить,тормозуха тоже на подходе и т.д....а замена уже за $$$
- 369
- Контактная информация:
сказал - как отрезал! первым же сообщением. спецом на форум прибежал!
Alexey67, добрый вечер!Alexey67 писал(а):ну и цены у вас....обычно снятие-установка гены 600-800руб...вы же не кпп снимаете(боюсь даже представить сколько за с/у последней берете)GerD писал(а): P.S. По цене ремонта не отписался - 1500 р. т.е. 1200 снятие и установка + 1500 ремонт.
А секрет бесплатной диагностики прост-человек приезжает на бесплатную диагностику(почему бы и не съездить...бесплатно же )
,а там начинается-антифриз желательно заменить,тормозуха тоже на подходе и т.д....а замена уже за $$$
У нас работают профессионалы, труд которых должен оплачиваться соответствующим образом, и мы не можем ориентироваться на ценовую политику гаража у Дяди Васи, чтобы предложить такие же цены. Сравните со стоматологией. Есть бесплатные врачи, а есть стоматологические центры. Ни у кого же не возникает вопрос, почему мы берем деньги за то, что в гараже можно сделать бесплатно?
А диагностика для того и проводится, чтобы выявить неисправности и устранить их или же успокоить клиента, что всё у него в порядке, и может спать спокойно и приезжать только на очередное ТО. Мне не совсем понятно, почему Вас удивляет то, что мы антифриз и тормозную жидкость меняем за деньги. Мы и за другие услуги деньги берем.
Понятно, мне проще самому три болта открутить, и шоколадку еще на трех на самом гене заменить. Для сравнения у официалов 1600 за всю работу, плюс 600 р если снимать ставить защиту (опять таки на 4 болтах). После нашего автопрома уже не страшно.
-
То, что бесплатная диагностика - это маркетинговый ход, сомнений не вызывает (в рекламе не нуждается только дядя вася с его пропускной пару машин в неделю). Но плохого в этом ничего я не наблюдаю. Вопросы к этой диагностике, конечно, имеются, но дареному коню заглядывать в зад у нас не принято.Alexey67 писал(а):ну и цены у вас....обычно снятие-установка гены 600-800руб...вы же не кпп снимаете(боюсь даже представить сколько за с/у последней берете)GerD писал(а): P.S. По цене ремонта не отписался - 1500 р. т.е. 1200 снятие и установка + 1500 ремонт.
Рекомендации по замене фриза и ДОТ-а могут быть обоснованы - не поспоришь ведь? Да и не заставляет же никто менять что-то именно здесь и именно за бабло: меняй где дешевле, или сам на яму и ковыряйся.
П.С.
За свой вопрос, пока, молчу. Шансы получить нечто отремонтированное снижаются.
А сумма счета, видимо, растет... Ну, в самом деле, не снижаться же этой самой сумме...
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Был у вас в сервисе, сперва на бесплатной диагностике, потом, по ее результатам, на ремонте. К качеству ремонта, пока (тьфу-тьфу) замечаний нет. Общее впечатление испортила "обязательная" техническая мойка, а вернее, то, что ее стоимость не оговаривается, а потом, при оплате счета, выясняется, что надо заплатить еще и за это, причем в списке выполненных работ ее нет. Я понимаю, что погода нелетная и ребятам работать нужно, я не снег/грязь с себя стряхивать постоянно, да и 100 р - не великие деньги по нынешним временам, но уж очень это напоминает навязывание услуг, да и стоимость ремонта выросла недавно. В общем, бочка меда и ложка дегтя. Хорошо хоть, не наоборот.
В общем, как-то так.
В общем, как-то так.
-
- Настоящее имя: ОО
Rainbow писал(а):Я понимаю, что погода нелетная и ребятам работать нужно, я не снег/грязь с себя стряхивать постоянно, да и 100 р - не великие деньги по нынешним временам, но уж очень это напоминает навязывание услуг, да и стоимость ремонта выросла недавно.
Rainbow, добрый день!Rainbow писал(а):Здравствуйте! Был у вас в сервисе, сперва на бесплатной диагностике, потом, по ее результатам, на ремонте. К качеству ремонта, пока (тьфу-тьфу) замечаний нет. Общее впечатление испортила "обязательная" техническая мойка, а вернее, то, что ее стоимость не оговаривается, а потом, при оплате счета, выясняется, что надо заплатить еще и за это, причем в списке выполненных работ ее нет. Я понимаю, что погода нелетная и ребятам работать нужно, я не снег/грязь с себя стряхивать постоянно, да и 100 р - не великие деньги по нынешним временам, но уж очень это напоминает навязывание услуг, да и стоимость ремонта выросла недавно. В общем, бочка меда и ложка дегтя. Хорошо хоть, не наоборот.
В общем, как-то так.
Без технической мойки при такой погоде невозможен осмотр машины снизу. Пока не было снега, сколько могли, смотрели так. Полностью с Вами согласен, что не может мастер нормально работать, когда ему комья снега вперемешку с грязью на голову падают. Поэтому техническая мойка в такую погоду даже не обсуждается. Мы не гоним поголовно все машины на тех. мойку, есть те, которые пригоняют нам на ночь и они успевают "стечь" к утру, также с эвакуаторов привозят чистые и сухие автомобили.
На входе в автосервис висит сообщение в формате А4 о необходимости тех. мойки.
Скиньте, плиз номер Вашей бонусной карты, я уточню, есть ли мойка в списке выполненных работ и брали ли мы за неё с Вас деньги. Дело в том, что чек пробивается на основании итоговой суммы заказ-наряда. Возможно, с Вас за мойку вообще денег не взяли, поэтому её и нет в заказ-наряде, например, вчера нескольким клиентам тех.мойку по недосмотру мастеров- приемщиков не добавили в заказ-наряд, и мойка была за наш счет.
Заранее спасибо за информацию.
-
- Контактная информация:
За ремонт я платил с банковской карты, а про мойку оформляющий вспомнил (или "вспомнил") в последний момент, поэтому в документах ее нет, и за мойку я платил наличными, так что, не волнуйтесь, все ваши услуги оплачены. Объявление я видел, но там нет упоминания о стоимости пресловутой мойки. Финансовых претензий я к вам не имею. Простите, что я со своим свиным рылом, да в ваш калашный ряд, просто хотелось бы, чтобы подобные моменты не портили впечатление от визита к вам. Удачи Вам и с наступающим Новым Годом!