Спасибо конечно, но зачем поднимать заявки от моего имени, если лагает ВАША сетка? Я не единственный кто Вам тут жалуется, и по-моему такие вещи нужно решать централизованно, а не теребенить абонентов. Ну позвонят мне завтра днем, когда я на работе - и что? Выслушать, чтоРостелеком писал(а):algar,
Здравствуйте! По Вашему обращению сформировано задание № 80129872. Специалисты примут всевозможные меры для оперативного решения вашего вопроса.
Заявку, когда мне что-то нужно лично, я и сам поднять могу. А если я пишу здесь, значит я пишу про регулярные проблемы, которые возникают у вас в сети по независящим от меня причинам.OZZY писал(а): У нас все нормально работает, Speedtest не является показателем того что вы понапридумывали, мы не отвечаем за скорость загрузки со сторонних ресурсов, бла бла бла и все в таком духе
То, что у вас не хватает мощностей оборудования, я и так понимаю. Но мне, как потребителю ваших услуг, за которые платятся не малые деньги (особенно в сравнение с другими операторами) ваши проблемы поставщика услуг не особо интересны. Качество услуги нужно держать на должном уровне не трогая абонента.