Приделай к клизме моторчик. Ты сможешь.GreyCat писал(а):И обязательно с эффектом присутствия.умка писал(а):"tuman69"
Для Умки предусмотреть эротическое оформление)))))
В 3D формате.
Доллар или евро...или может рубль?
- Сэнсей
Re: Доллар или евро...или может рубль?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
А евро уже 70 руб. и в финку на Новый год питерцам как-то не очень
http://top.rbc.ru/finances/11/12/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
http://top.rbc.ru/finances/11/12/2014/5 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- GreyCat
- Контактная информация:
И что, таки работает, сенсей? Не зря ты все время о геях пишешь, он не зря. Сразу видно, человек в теме, так сказать знает проблему изнутри, да еще такой фантазер прАтивный.Сэнсей писал(а):Приделай к клизме моторчик. Ты сможешь.GreyCat писал(а):И обязательно с эффектом присутствия.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Ладно, проехали. Что скажешь про это ты и Серый Кот?:justas писал(а):tuman69, Сэнсей, ну и озабоченные вы!
http://www.odnako.org/blogs/ne-tolko-cb ... yu-menyat/... ЦБ опасен России. Надо теорию менять
Вассерман
...ЦБ РФ уверяет, что ставку кредитования необходимо удерживать выше уровня инфляции. Но любой, кто берёт кредит для какой-то торговой операции или производственной деятельности, должен установить такую цену на свою продукцию, чтобы по меньшей мере погасить ставку по кредиту. Чем эта ставка выше — тем сильнее приходится задирать цену, тем выше инфляция.
ЦБ РФ работает в режиме полного резервирования. Он выпускает рубли в обращение только в обмен на валюту по текущему курсу. В частности, каждый, кто взял кредит за рубежом, должен для использования этих денег в Российской Федерации обменять их на рубли. Таким образом резервы Центрального банка в каждый момент достаточны для погашения всех зарубежных кредитов и государства в целом, и всех его хозяйствующих субъектов. Для этого, если верить декларациям, и придумана система полного резервирования. В частности, сейчас, когда нашу страну отрезали от внешних источников кредитования, ЦБ РФ может в одночасье выкупить все долговые обязательства российского бизнеса, погасить таким образом внешнюю задолженность и перевести долги во внутрироссийский формат, после чего разбираться с ними не торопясь, в рабочем порядке. Вместо этого ЦБ РФ сидит на своих валютных резервах как собака на сене, предоставляя российским деловым людям добывать валюту для погашения своих долгов где-нибудь ещё. Налицо невыполнение того обещания, под которое и придумано полное резервирование...
Напомните плз кто назначил главу ЦБ и кто может поменять его хоть завтра?Вместо этого ЦБ РФ сидит на своих валютных резервах как собака на сене, предоставляя российским деловым людям добывать валюту для погашения своих долгов где-нибудь ещё
- Сэнсей
Есть такая хрень противная - система сдержек и противовесов, в связи с каковой я уже неоднократно пропагандировал свой скромный опыт руководства конторой в 140млн/20=7 млн.раз меньше конторы, вверенной Путину. Насто3,14здело в стотыщпицотый раз объяснять. Ребяты, даже любая тупая железяка в вашем автомобиле работает ото дня ко дню по-разному.SAF писал(а):Напомните плз кто назначил главу ЦБ и кто может поменять его хоть завтра?Вместо этого ЦБ РФ сидит на своих валютных резервах как собака на сене, предоставляя российским деловым людям добывать валюту для погашения своих долгов где-нибудь ещё
Ваще-то ЦБ как он есть образован ДО Путина. И, видимо, только сейчас пришёл момент, когда можно его изменять (поскольку внешняя среда изменилась принципиально). Ну нельзя, билять, в работающем ЦЕЛЕВОМ механизме НА ХОДУ менять что-либо кардинально - только постепенно. Но вот именно сейчас в связи изменением внешней среды изменилась ЦЕЛЬ (поскольку предыдущая цель механизма очень удачно как раз сейчас оказалась достигнутой).
- GreyCat
- Контактная информация:
Что ты хочешь услышать?Сэнсей писал(а):Ладно, проехали. Что скажешь про это ты и Серый Кот?:justas писал(а):tuman69, Сэнсей, ну и озабоченные вы!
http://www.odnako.org/blogs/ne-tolko-cb ... yu-menyat/... ЦБ опасен России. Надо теорию менять
Вассерман
...ЦБ РФ уверяет, что ставку кредитования необходимо удерживать выше уровня инфляции. Но любой, кто берёт кредит для какой-то торговой операции или производственной деятельности, должен установить такую цену на свою продукцию, чтобы по меньшей мере погасить ставку по кредиту. Чем эта ставка выше — тем сильнее приходится задирать цену, тем выше инфляция.
ЦБ РФ работает в режиме полного резервирования. Он выпускает рубли в обращение только в обмен на валюту по текущему курсу. В частности, каждый, кто взял кредит за рубежом, должен для использования этих денег в Российской Федерации обменять их на рубли. Таким образом резервы Центрального банка в каждый момент достаточны для погашения всех зарубежных кредитов и государства в целом, и всех его хозяйствующих субъектов. Для этого, если верить декларациям, и придумана система полного резервирования. В частности, сейчас, когда нашу страну отрезали от внешних источников кредитования, ЦБ РФ может в одночасье выкупить все долговые обязательства российского бизнеса, погасить таким образом внешнюю задолженность и перевести долги во внутрироссийский формат, после чего разбираться с ними не торопясь, в рабочем порядке. Вместо этого ЦБ РФ сидит на своих валютных резервах как собака на сене, предоставляя российским деловым людям добывать валюту для погашения своих долгов где-нибудь ещё. Налицо невыполнение того обещания, под которое и придумано полное резервирование...
Валютные резервы России - $418,880 млрд, из них сразу вычитаем обязательства ЦБ перед банками-резидентами, это около $7 млрд, вычитаем SDR и резерв МВФ $12,25 млрд, $165 млрд - это обязательства перед минфином, $50 млрд резерв по РЕПО, вычитаем так же резерв покрытия импорта $116 млрд.
Итого остается $67 млрд, из которых $45 млрд это монетарное золото.
Внешний корпоративный долг российских компаний составляет 700 млрд долларов, а в 2015 году они должны выплатить своим зарубежным контрагентам около 100 млрд долларов.
Долг, который в массе принадлежит госкомпаниям, и гарантом по которому выступает государство. Так что в теории да, резервов хватит впритык на текущие платежи, и то если сильно затянуть пояса, или поставить под удар всю фин. систему. Но этого явно никак не хватит на весь долг, тут даже на поддержание рубля ничего не остается. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Saden
- Контактная информация:
Железяка? Работает? По-разному???Сэнсей писал(а):Ребяты, даже любая тупая железяка в вашем автомобиле работает ото дня ко дню по-разному.
У железяк тоже бывают кризисы и проблемы в жизни?
PS: Ты и в железяках спец такой-же как и в экономике?

- SERGIO
- Юридический вредитель
Сэнсей, продашь баксы по 30? 

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Saden
- Контактная информация:
Помню в 90х годах компьютерные железки продавались только за баксы.
Да я только - за, но как обычно - Димка с Вовкой будут против, у Димки с его слов - все сбережения в Российских банках в рублях...
Что-то он не договаривает я думаю ))
Да я только - за, но как обычно - Димка с Вовкой будут против, у Димки с его слов - все сбережения в Российских банках в рублях...
-
- Контактная информация:
Ну почему, в российских банках наверняка в рублях. Честно говорит.Saden писал(а):Помню в 90х годах компьютерные железки продавались только за баксы.

- Saden
- Контактная информация:
сто пудов падение рубля - это АКЦИЯ ребят из ОКРУЖЕНИЯ его величества, сто пудов все о ней заранее знали.
Ну и подготовились - не дураки то!
Кто что по этому поводу думает? Или может Димка до сих пор сидит кулаки кусает, что пол года назад баксов не прикупил?
Кто что по этому поводу думает? Или может Димка до сих пор сидит кулаки кусает, что пол года назад баксов не прикупил?
-
- Контактная информация:
Не думаю. Это девальвация для компенсации недостачи в бюджете. ИМХОSaden писал(а):сто пудов падение рубля - это АКЦИЯ ребят из ОКРУЖЕНИЯ его величества, сто пудов все о ней заранее знали.
- Saden
- Контактная информация:
Ну так по любому - сверху это было известно и народ там ПОДГОТОВИЛСЯ
- SERGIO
- Юридический вредитель
какой раритет нашел на работе, новенькая книжка 2000 г. издания

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Saden писал(а):Ну так по любому - сверху это было известно и народ там ПОДГОТОВИЛСЯ

- 369
- Контактная информация:
Лишнее подтверждение, что страной правит [извините]!Saden писал(а):Помню в 90х годах компьютерные железки продавались только за баксы.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
курс обмена в Смолевиче - продают евро якобы по 70. не было времени зайти, но думаю - врут. нет у них евро по такому курсу...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Особо и не интервенили вчера...

*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Да это и снизу было известно. Все признаки были.Saden писал(а):Ну так по любому - сверху это было известно и народ там ПОДГОТОВИЛСЯ
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
эт не евро. и не в Смолевиче. Это яйца, десяток, в ларьках Талашкинских369 писал(а):курс обмена в Смолевиче - продают евро якобы по 70. не было времени зайти, но думаю - врут. нет у них евро по такому курсу...
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://kovalut.ru/index.php?kod=6701
70.5 минимум
70.5 минимум
-
- Контактная информация:
Даже кто и не успел и лень было валюту тарить ещё сейчас не поздно притарить технику, тачки, недвижуху по старым рублёвым ценам. Что и демонстрирует нищий смоленск, да и белорусы помогают баксами местной кризисной экономике 

-
- Контактная информация:
57 и 70 успешно взяты
- SERGIO
- Юридический вредитель
CADastr, техника уже подскочила
-
- Контактная информация:
CADastr, техника уже подскочила
По курсу 40, не более пока