Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Нахальный фрукт
Настоящее имя: Александр

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Нахальный фрукт »

У нас в РФ любое УВД МВД РФ-подобная камера пыток.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Нахальный фрукт писал(а):У нас в РФ любое УВД МВД РФ-подобная камера пыток.
Возвращайся ты ужо домой! Хватит гондурасить по заграницам! Родина тебе все простит !И возможно даже пытать тебя, долго в УВД МВД РФ не будет! :-))
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 дек 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Нахальный фрукт, поедешь ты в Литву к тете Дале ?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat, идеография очень неоднозначна. Поэтому электронный переводчик не поможет, тем более японский. Самая сложная тема в баньоу вэньянь - это согласование ключей. Их немного, всего 138. Но алгоритм чтения до сих пор не создан. Так что зря Вы это. Говорите о том, в чем Вы понимаете. Хотя я себе этот предмет представить не могу. Извините.
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken, ну что ж, за-то честно. Атама иттеру! Омае икаретеру! японская народная пословица, означает "не стоит говорить о том, а чем не знаешь! будешь выглядеть как дура!"
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Drakken, ну что ж, за-то честно. Атама иттеру! Омае икаретеру! японская народная пословица, означает "не стоит говорить о том, а чем не знаешь! будешь выглядеть как дура!"
Японцы на японском так же с ашипками пишут?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat, я не совсем понимаю, что Вы хотите мне доказать. Интеллектуальное превосходство?
Ну, пожалуйста: Вы умнее.

Здесь полным-полно людей, кто умнее меня. Такова жизнь.
При сем © Сабуро Ихара
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, А ты у них сам спроси.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Drakken писал(а):GreyCat, я не совсем понимаю, что Вы хотите мне доказать. Интеллектуальное превосходство?
Все вы запутинцы такие, глупые. Критику не воспринимаете, работать не хотите, учиться не хотите, только днями оды своему царю поете. Как говорил незабвенный профессор "Кругом разруха, а они поют!"(с)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Luden писал(а):Изображение
От автора:
Ввиду объявленного на Юго-Востоке Украины режима прекращения огня, карты будут обновляться не каждый день, а по мере накопления информации о нарушениях этого режима с использованием тяжелых вооружений.

И вот так вот:
В честь приезда Порошенко в Австралии осквернили десятки русских могил

...около 70 могил были разрушены неизвестными на российском кладбище в австралийском Сиднее. Об этом сообщила пресс-служба посольского австралийского отдела Забайкальского казачьего войска.

Акты вандализма были совершены на старой секции кладбища возле так называемого «казачьего ряда», где покоятся казаки, офицеры, солдаты, в том числе участники Первой мировой войны...

...акция вандализма может быть делом рук украинских националистов. В Австралии действует, в частности, Австралийская федерация украинских организаций (АФУО)...

...Забайкальская казачья община Австралии известна своей поддержкой Новороссии. Её представитель, Симеон Бойков, даже был внесен в СБУ в списки «террористов», как участник ополчения на Донбассе...

Изображение

Изображение
http://ekibastos.ru/blog/v_chest_priezd ... 12-11-6067
Индиана Джонс

GreyCat писал(а): Все вы запутинцы такие, глупые. Критику не воспринимаете, работать не хотите, учиться не хотите, только днями оды своему царю поете. Как говорил незабвенный профессор "Кругом разруха, а они поют!"(с)
Мля, это ты шоли умный? :facepalm:
Нет большей глупости, чем думать,что тебя окружают глупцы! Хотя не встречал не одного америкоса умного. Придурки и мудаки это да, там много
Индиана Джонс

geog писал(а):Фигня. У Украины только 1 союзник - США
Это не союзник! Это уничтожитель государственности и доведение оккупированных ими стран до нищеты. Можешь посмотреть на богатые страны, которые стали нищими, где америка провела цветные революции. Ливия,Ирак,Сирия тебе в пример. Можешь посмотреть, как там люди живут и что ждет твою Украину
Индиана Джонс

geog писал(а): На Абхазию посмотри с Приднестровьем, умник
И что на них смотреть? Там все нормально! А вот Украину вашу, меньше чем за год америкосы в государство банкрот превратили! И это еще только начало. Разгул бандитских группировок, воюющих между собой, вот все будущее твоей Украины
Индиана Джонс

geog америкосы из вас фантазеров сделали. :facepalm: Передай своим, что нужно вам всем госдепом к психиатру сходить !!! :-))
Индиана Джонс

geog писал(а): Желаю тебе всю жизнь жить так "нормально", как абхазцы
Спасибо!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

geog писал(а):В Китайском обществе уже открыто начались обсуждения о будущей политике Поднебесной относительно некоторых территорий РФ.
Главным образом речь идет о части Сибири и Дальнего Востока.
Ведущие центрально-китайские СМИ активно мусcируют эту тему, как-бы прощупывая настроения людей относительно данного вопроса, сообщает «Независимая Газета». Сибирь и 1,5 млн кв. км Дальнего Востока отойдут Китаю, Курильские острова и Сахалин – Японии, территории Калининградской области – Германии.
Пять регионов на юге страны Россия должна Украине, два на севере – Белоруссии. Некоторые районы на северо-западе – Эстонии и Латвии, а большую часть территории на севере – Финляндии
3,14здишь.
Drakken

Сообщение Drakken »

Индиана Джонс писал(а):
GreyCat писал(а): Все вы запутинцы такие, глупые. Критику не воспринимаете, работать не хотите, учиться не хотите, только днями оды своему царю поете. Как говорил незабвенный профессор "Кругом разруха, а они поют!"(с)
Мля, это ты шоли умный? :facepalm:
Да. Он умный. Но много ума - это само по себе ничего не значит. Важно не количество, а умение пользоваться.
Интеллект - это тоже инструмент и требует навыка в обращении.

У американцев гигантомания: они любят все большое - если ожирение, так в американской степени, если ума - так килограммы. И копят ум всю сознательную жизнь, а он оказывается лишним, по ходу, как и вес. Потому что как и физический вес, препятствует интеллектуальной подвижности.

Ума не должно быть много, он просто должен быть хорошего качества. В России - самый качественный ум на планете, редкий и потому очень ценный. А в Америке - он бросовых сортов. Но зато его много, чем американцы с удовольствием и пользуются. Во вред себе, между прочим. Такая нация - даже ум не идет им впрок.
При сем © Сабуро Ихара
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

geog писал(а):Сенат США в четверг принял законопроект, предусматривающий поставки летального и нелетального вооружения Украине и расширение ограничительных мер в отношении России. Информация об этом опубликована на странице Сената в Twitter.

Как отметил член сенатского комитета по иностранным делам Боб Коркер, сенаторы оказали законопроекту единодушную поддержку. По его словам, это свидетельствует о «твердой приверженности суверенитету Украины» в ответ на продолжение российского вторжения.

«Нерешительная реакция США на продолжение российского вторжения на Украину грозит обострить этот конфликт еще больше. Единодушная поддержка нашего законопроекта демонстрирует твердую приверженность суверенитету Украины и создает уверенность, что Путин заплатит за свое нападение на свободу и безопасность в Европе», – заявил Коркер.

Кроме поставок вооружения принятый Сенатом акт «О поддержке свободы на Украине» предусматривает предоставление Украине помощи в сфере энергетики, оборонного сектора и гражданского общества. Акт также включает расширение вещания программ противодействия «российской пропаганде» в странах бывшего СССР
.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548a0b2f2 ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
ОН ПРОСИЛ У ПИНДОСОФФ ОРУЖИЕ:
Семенченко.jpg
Семенченко.jpg (63.77 КБ) 830 просмотров
Серый Кот!!! Ты дашь ему самое лучшее в мире пиндосское оружие?
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Интересно послушать. Но мне кажется грохнут его за такие опасные идеи...

http://www.youtube.com/watch?v=3WDEfxJW ... 6dQqB0ktIA
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Это война:
... документом главе Белого дома также предлагается начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового и бронебойного. На осуществление такой деятельности в 2015 финансовому году правительству США разрешается израсходовать $350 млн.

Наряду с этим законопроект наделяет исполнительную ветвь власти США правом «приобретать и транспортировать экстренные запасы топлива» для удовлетворения потребностей Украины, в том числе посредством «реверсных поставок /газа/ из Европы», оказывать Киеву содействие в ремонте энергетической инфраструктуры. Реализацию этого рода сотрудничества позволено профинансировать в объеме $50 млн в 2015 году.

Наконец, законопроект санкционирует «существенное и незамедлительное расширение» масштабов пропагандистского теле- и радиовещания США на русском языке «на страны бывшего СССР» на период до конца 2017 года...
http://news.mail.ru/politics/20441769/?frommail=1
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):
geog писал(а):В Китайском обществе уже открыто начались обсуждения о будущей политике Поднебесной относительно некоторых территорий РФ.
Главным образом речь идет о части Сибири и Дальнего Востока.
Ведущие центрально-китайские СМИ активно мусcируют эту тему, как-бы прощупывая настроения людей относительно данного вопроса, сообщает «Независимая Газета». Сибирь и 1,5 млн кв. км Дальнего Востока отойдут Китаю, Курильские острова и Сахалин – Японии, территории Калининградской области – Германии.
Пять регионов на юге страны Россия должна Украине, два на севере – Белоруссии. Некоторые районы на северо-западе – Эстонии и Латвии, а большую часть территории на севере – Финляндии
3,14здишь.

Не звездит.
Эта информация, по меньшей мере, на Украине, в Белоруссии и у балтов с финнами гуляет лет 20..25. И пока мы шумим: ну её нахрен эту Украину..они там такие-разэтакие.., вместо того, чтоб просто её забрать, запад готовит новую акцию отрыва кусков от России... и ты опять будешь говорить: там плохие русские, переделали историю, то да сё.. ну их нахрен.

Это я к чему. По сраке про украинские переделки и про наши обиды на Украину. Она должна быть наша - и всё на том. Это чтоб однозначно закрыть в мозгах запада всю эту хрень про деление России.
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):
Drakken писал(а):GreyCat, я не совсем понимаю, что Вы хотите мне доказать. Интеллектуальное превосходство?
Все вы запутинцы такие, глупые. Критику не воспринимаете, работать не хотите, учиться не хотите, только днями оды своему царю поете. Как говорил незабвенный профессор "Кругом разруха, а они поют!"(с)
Если посмотреть со стороны(я б вас всех :de_vil: ),то и ты как они же,запутинцы.И критику не воспринимаешь и чёрную обезьянку нахваливаешь и так далее...Походу,ты тут нашёл кучу своих же двойников.Ну,правда,не все туточки ,обокрав Родину и удравши,способны ещё и обсирать её на расстоянии..Хотя,в Пиндосии ты,явно,не одинок.Вас там,украденцов-обсиралов там полно...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Если посмотреть со стороны(я б вас всех :de_vil: ),то и ты как они же,запутинцы.И критику не воспринимаешь и чёрную обезьянку нахваливаешь и так далее..
В этой ситуации с Украиной не получится быть нейтралом-наблюдателем.
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
goremika писал(а):Если посмотреть со стороны(я б вас всех :de_vil: ),то и ты как они же,запутинцы.И критику не воспринимаешь и чёрную обезьянку нахваливаешь и так далее..
В той ситуации не получится быть нейтралом-наблюдателем.
В ситуации с внешнеполтической,я поддерживаю Путина.С точки зрения внутренней,особенно кадровой,не поддерживаю.Хотя,ему от этого ни холодно ,ни жарко...Как то так...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):В ситуации с внешнеполтической,я поддерживаю Путина.С точки зрения внутренней,особенно кадровой,не поддерживаю.Хотя,ему от этого ни холодно ,ни жарко...Как то так...
Есть и по внешним делам к Путину претензии... можно говорить и можно объяснить молодостью России. Проблемы есть и будут, но мы не должны раздирать страну особенно сейчас... какая бы она не была.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):С точки зрения внутренней,особенно кадровой,не поддерживаю.Хотя,ему от этого ни холодно ,ни жарко...Как то так...
Когда во сне ко мне придет царь Путин, посоветоваться, как бывает это обычно, я ему обязательно расскажу.

Царь Путин все правильно делает.

ЗЫ: Это не значит, что мне лично нравится все, что он делает, потому что я - обычный человек.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Сэнсей писал(а):Это война:
Та ни. Африканский уголек в костер, не более, чем. Сумма с военной точки зрения мизерная. Если деньгами - раскрадут три четверти, если техникой - три четверти разукомплектуют и раскрадут.

На Украине кризис.
При сем © Сабуро Ихара
geog
Настоящее имя: Олег

Сообщение geog »

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, Кто про что, а сенсей опять про голых мужиков, и главное возбудился-то как, аж на капс перешел. Монитор не забрызгай, не традиционный ты наш православный монархист.
Это не я, это ваши маккейны санатские так возбудились, этого дауна увидел шибко, что решили ему оружия отвалить. Извращенцы.
Luden

Сообщение Luden »

Напоминаем, что еще в конце ноября представители Украины заявили, что будут закупать у России уголь и электроэнергию. Вместе с тем 9 декабря поступило заявление от министерства финансов Украины о намерении максимально снизить закупки энергоносителей у России путем приобретения их у европейских стран. 11 декабря Пётр Порошенко провел переговоры с премьер-министром Австралии о закупке угля в этой стране.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1876036 ... z3Lf8CEDp1
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Ответить Пред. темаСлед. тема