Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
У нас в РФ любое УВД МВД РФ-подобная камера пыток.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Возвращайся ты ужо домой! Хватит гондурасить по заграницам! Родина тебе все простит !И возможно даже пытать тебя, долго в УВД МВД РФ не будет!Нахальный фрукт писал(а):У нас в РФ любое УВД МВД РФ-подобная камера пыток.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 11 дек 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
- Doping87
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, поедешь ты в Литву к тете Дале ?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
GreyCat, идеография очень неоднозначна. Поэтому электронный переводчик не поможет, тем более японский. Самая сложная тема в баньоу вэньянь - это согласование ключей. Их немного, всего 138. Но алгоритм чтения до сих пор не создан. Так что зря Вы это. Говорите о том, в чем Вы понимаете. Хотя я себе этот предмет представить не могу. Извините.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
Drakken, ну что ж, за-то честно. Атама иттеру! Омае икаретеру! японская народная пословица, означает "не стоит говорить о том, а чем не знаешь! будешь выглядеть как дура!"
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Японцы на японском так же с ашипками пишут?GreyCat писал(а):Drakken, ну что ж, за-то честно. Атама иттеру! Омае икаретеру! японская народная пословица, означает "не стоит говорить о том, а чем не знаешь! будешь выглядеть как дура!"
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
GreyCat, я не совсем понимаю, что Вы хотите мне доказать. Интеллектуальное превосходство?
Ну, пожалуйста: Вы умнее.
Здесь полным-полно людей, кто умнее меня. Такова жизнь.
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, А ты у них сам спроси.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Все вы запутинцы такие, глупые. Критику не воспринимаете, работать не хотите, учиться не хотите, только днями оды своему царю поете. Как говорил незабвенный профессор "Кругом разруха, а они поют!"(с)Drakken писал(а):GreyCat, я не совсем понимаю, что Вы хотите мне доказать. Интеллектуальное превосходство?
- Сэнсей
Luden писал(а):От автора:
Ввиду объявленного на Юго-Востоке Украины режима прекращения огня, карты будут обновляться не каждый день, а по мере накопления информации о нарушениях этого режима с использованием тяжелых вооружений.
И вот так вот:
http://ekibastos.ru/blog/v_chest_priezd ... 12-11-6067В честь приезда Порошенко в Австралии осквернили десятки русских могил
...около 70 могил были разрушены неизвестными на российском кладбище в австралийском Сиднее. Об этом сообщила пресс-служба посольского австралийского отдела Забайкальского казачьего войска.
Акты вандализма были совершены на старой секции кладбища возле так называемого «казачьего ряда», где покоятся казаки, офицеры, солдаты, в том числе участники Первой мировой войны...
...акция вандализма может быть делом рук украинских националистов. В Австралии действует, в частности, Австралийская федерация украинских организаций (АФУО)...
...Забайкальская казачья община Австралии известна своей поддержкой Новороссии. Её представитель, Симеон Бойков, даже был внесен в СБУ в списки «террористов», как участник ополчения на Донбассе...
- Индиана Джонс
Мля, это ты шоли умный?GreyCat писал(а): Все вы запутинцы такие, глупые. Критику не воспринимаете, работать не хотите, учиться не хотите, только днями оды своему царю поете. Как говорил незабвенный профессор "Кругом разруха, а они поют!"(с)
Нет большей глупости, чем думать,что тебя окружают глупцы! Хотя не встречал не одного америкоса умного. Придурки и мудаки это да, там много
- Индиана Джонс
Это не союзник! Это уничтожитель государственности и доведение оккупированных ими стран до нищеты. Можешь посмотреть на богатые страны, которые стали нищими, где америка провела цветные революции. Ливия,Ирак,Сирия тебе в пример. Можешь посмотреть, как там люди живут и что ждет твою Украинуgeog писал(а):Фигня. У Украины только 1 союзник - США
- Индиана Джонс
И что на них смотреть? Там все нормально! А вот Украину вашу, меньше чем за год америкосы в государство банкрот превратили! И это еще только начало. Разгул бандитских группировок, воюющих между собой, вот все будущее твоей Украиныgeog писал(а): На Абхазию посмотри с Приднестровьем, умник
- Индиана Джонс
geog америкосы из вас фантазеров сделали. Передай своим, что нужно вам всем госдепом к психиатру сходить !!!
- Индиана Джонс
Спасибо!geog писал(а): Желаю тебе всю жизнь жить так "нормально", как абхазцы
- Сэнсей
3,14здишь.geog писал(а):В Китайском обществе уже открыто начались обсуждения о будущей политике Поднебесной относительно некоторых территорий РФ.
Главным образом речь идет о части Сибири и Дальнего Востока.
Ведущие центрально-китайские СМИ активно мусcируют эту тему, как-бы прощупывая настроения людей относительно данного вопроса, сообщает «Независимая Газета». Сибирь и 1,5 млн кв. км Дальнего Востока отойдут Китаю, Курильские острова и Сахалин – Японии, территории Калининградской области – Германии.
Пять регионов на юге страны Россия должна Украине, два на севере – Белоруссии. Некоторые районы на северо-западе – Эстонии и Латвии, а большую часть территории на севере – Финляндии
-
Да. Он умный. Но много ума - это само по себе ничего не значит. Важно не количество, а умение пользоваться.Индиана Джонс писал(а):Мля, это ты шоли умный?GreyCat писал(а): Все вы запутинцы такие, глупые. Критику не воспринимаете, работать не хотите, учиться не хотите, только днями оды своему царю поете. Как говорил незабвенный профессор "Кругом разруха, а они поют!"(с)
Интеллект - это тоже инструмент и требует навыка в обращении.
У американцев гигантомания: они любят все большое - если ожирение, так в американской степени, если ума - так килограммы. И копят ум всю сознательную жизнь, а он оказывается лишним, по ходу, как и вес. Потому что как и физический вес, препятствует интеллектуальной подвижности.
Ума не должно быть много, он просто должен быть хорошего качества. В России - самый качественный ум на планете, редкий и потому очень ценный. А в Америке - он бросовых сортов. Но зато его много, чем американцы с удовольствием и пользуются. Во вред себе, между прочим. Такая нация - даже ум не идет им впрок.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
ОН ПРОСИЛ У ПИНДОСОФФ ОРУЖИЕ:geog писал(а):Сенат США в четверг принял законопроект, предусматривающий поставки летального и нелетального вооружения Украине и расширение ограничительных мер в отношении России. Информация об этом опубликована на странице Сената в Twitter.
Как отметил член сенатского комитета по иностранным делам Боб Коркер, сенаторы оказали законопроекту единодушную поддержку. По его словам, это свидетельствует о «твердой приверженности суверенитету Украины» в ответ на продолжение российского вторжения.
«Нерешительная реакция США на продолжение российского вторжения на Украину грозит обострить этот конфликт еще больше. Единодушная поддержка нашего законопроекта демонстрирует твердую приверженность суверенитету Украины и создает уверенность, что Путин заплатит за свое нападение на свободу и безопасность в Европе», – заявил Коркер.
Кроме поставок вооружения принятый Сенатом акт «О поддержке свободы на Украине» предусматривает предоставление Украине помощи в сфере энергетики, оборонного сектора и гражданского общества. Акт также включает расширение вещания программ противодействия «российской пропаганде» в странах бывшего СССР
.http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548a0b2f2 ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Серый Кот!!! Ты дашь ему самое лучшее в мире пиндосское оружие?
-
- Контактная информация:
Интересно послушать. Но мне кажется грохнут его за такие опасные идеи...
http://www.youtube.com/watch?v=3WDEfxJW ... 6dQqB0ktIA
http://www.youtube.com/watch?v=3WDEfxJW ... 6dQqB0ktIA
- Сэнсей
Это война:
http://news.mail.ru/politics/20441769/?frommail=1... документом главе Белого дома также предлагается начать передачу Киеву оружия, в первую очередь, противотанкового и бронебойного. На осуществление такой деятельности в 2015 финансовому году правительству США разрешается израсходовать $350 млн.
Наряду с этим законопроект наделяет исполнительную ветвь власти США правом «приобретать и транспортировать экстренные запасы топлива» для удовлетворения потребностей Украины, в том числе посредством «реверсных поставок /газа/ из Европы», оказывать Киеву содействие в ремонте энергетической инфраструктуры. Реализацию этого рода сотрудничества позволено профинансировать в объеме $50 млн в 2015 году.
Наконец, законопроект санкционирует «существенное и незамедлительное расширение» масштабов пропагандистского теле- и радиовещания США на русском языке «на страны бывшего СССР» на период до конца 2017 года...
-
- Настоящее имя: Сергей
Сэнсей писал(а):3,14здишь.geog писал(а):В Китайском обществе уже открыто начались обсуждения о будущей политике Поднебесной относительно некоторых территорий РФ.
Главным образом речь идет о части Сибири и Дальнего Востока.
Ведущие центрально-китайские СМИ активно мусcируют эту тему, как-бы прощупывая настроения людей относительно данного вопроса, сообщает «Независимая Газета». Сибирь и 1,5 млн кв. км Дальнего Востока отойдут Китаю, Курильские острова и Сахалин – Японии, территории Калининградской области – Германии.
Пять регионов на юге страны Россия должна Украине, два на севере – Белоруссии. Некоторые районы на северо-западе – Эстонии и Латвии, а большую часть территории на севере – Финляндии
Не звездит.
Эта информация, по меньшей мере, на Украине, в Белоруссии и у балтов с финнами гуляет лет 20..25. И пока мы шумим: ну её нахрен эту Украину..они там такие-разэтакие.., вместо того, чтоб просто её забрать, запад готовит новую акцию отрыва кусков от России... и ты опять будешь говорить: там плохие русские, переделали историю, то да сё.. ну их нахрен.
Это я к чему. По сраке про украинские переделки и про наши обиды на Украину. Она должна быть наша - и всё на том. Это чтоб однозначно закрыть в мозгах запада всю эту хрень про деление России.
Если посмотреть со стороны(я б вас всех ),то и ты как они же,запутинцы.И критику не воспринимаешь и чёрную обезьянку нахваливаешь и так далее...Походу,ты тут нашёл кучу своих же двойников.Ну,правда,не все туточки ,обокрав Родину и удравши,способны ещё и обсирать её на расстоянии..Хотя,в Пиндосии ты,явно,не одинок.Вас там,украденцов-обсиралов там полно...GreyCat писал(а):Все вы запутинцы такие, глупые. Критику не воспринимаете, работать не хотите, учиться не хотите, только днями оды своему царю поете. Как говорил незабвенный профессор "Кругом разруха, а они поют!"(с)Drakken писал(а):GreyCat, я не совсем понимаю, что Вы хотите мне доказать. Интеллектуальное превосходство?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
В этой ситуации с Украиной не получится быть нейтралом-наблюдателем.goremika писал(а):Если посмотреть со стороны(я б вас всех ),то и ты как они же,запутинцы.И критику не воспринимаешь и чёрную обезьянку нахваливаешь и так далее..
В ситуации с внешнеполтической,я поддерживаю Путина.С точки зрения внутренней,особенно кадровой,не поддерживаю.Хотя,ему от этого ни холодно ,ни жарко...Как то так...sergey43 писал(а):В той ситуации не получится быть нейтралом-наблюдателем.goremika писал(а):Если посмотреть со стороны(я б вас всех ),то и ты как они же,запутинцы.И критику не воспринимаешь и чёрную обезьянку нахваливаешь и так далее..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
Есть и по внешним делам к Путину претензии... можно говорить и можно объяснить молодостью России. Проблемы есть и будут, но мы не должны раздирать страну особенно сейчас... какая бы она не была.goremika писал(а):В ситуации с внешнеполтической,я поддерживаю Путина.С точки зрения внутренней,особенно кадровой,не поддерживаю.Хотя,ему от этого ни холодно ,ни жарко...Как то так...
-
Когда во сне ко мне придет царь Путин, посоветоваться, как бывает это обычно, я ему обязательно расскажу.goremika писал(а):С точки зрения внутренней,особенно кадровой,не поддерживаю.Хотя,ему от этого ни холодно ,ни жарко...Как то так...
Царь Путин все правильно делает.
ЗЫ: Это не значит, что мне лично нравится все, что он делает, потому что я - обычный человек.
При сем © Сабуро Ихара
-
Та ни. Африканский уголек в костер, не более, чем. Сумма с военной точки зрения мизерная. Если деньгами - раскрадут три четверти, если техникой - три четверти разукомплектуют и раскрадут.Сэнсей писал(а):Это война:
На Украине кризис.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Это не я, это ваши маккейны санатские так возбудились, этого дауна увидел шибко, что решили ему оружия отвалить. Извращенцы.GreyCat писал(а):Сэнсей, Кто про что, а сенсей опять про голых мужиков, и главное возбудился-то как, аж на капс перешел. Монитор не забрызгай, не традиционный ты наш православный монархист.
- Luden
Напоминаем, что еще в конце ноября представители Украины заявили, что будут закупать у России уголь и электроэнергию. Вместе с тем 9 декабря поступило заявление от министерства финансов Украины о намерении максимально снизить закупки энергоносителей у России путем приобретения их у европейских стран. 11 декабря Пётр Порошенко провел переговоры с премьер-министром Австралии о закупке угля в этой стране.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1876036 ... z3Lf8CEDp1
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM