ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
-
Re: ТЦ Макси
justas, ну раз ты тут никаким боком, чего за цены беспокоишься?)) какая разница тебе по какой цене ничего не покупать?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Дюдя писал(а):justas, ну раз ты тут никаким боком, чего за цены беспокоишься?)) какая разница тебе по какой цене ничего не покупать?
- andrey-67
- Контактная информация:
И о чем это? Ссылка хрень...BiZZone писал(а):Рано ноете...
http://bigpicture.ru/?p=581899
-
Была у них указана эта дата как «срок ввода в эксплуатацию», на днях убрали. Разрешение на ввод выдают в течение 10 дней после подачи заявления. Не успевают?Neo1288 писал(а):Открытие сейчас заявлено на 19 декабря.
- 369
- Контактная информация:
не свисти.. или двушки у тебя убогие.sudiadredd писал(а):Факт. Куда потом барахло девать будете? Видели как рухнули цены на вторичное жилье?. Это те, кто в прошлой панике сбросили сбережения, влезли в кредит и купили жилье типа сдавать в аренду и отбивать кредиты. Аренда не сложилась, пытаются продать.... а рынок переполнен предложениями. Несколько месяцев назад средняя цена двушки в Промышленном районе было около 2 200 000. Сейчас средняя 2 000 000 и ниже. Спроса нет - предложений полно, а кредиты то платить нечем.....А учитывая, что опять происходит с банками, очередная порция безработных скоро окажется на улице. Спрос на работу растет - предложения уменьшаются....Не знаю, есть ли смысл затарить хату телеками и чайниками, если потом на еде экономить будешь...
озадачился тут двухкомнатной. без особых изыской (не новый дом, не инивидуалка). одна 60 кв.м за 2500 ушла за день, другая 62 кв.м за 2800 ушла в течении недели, ту, что смотрел 62 кв.м пока стоит, но.. хотели хозяева за нее 3 ляма, а прри просмотре сказали - ну так валюты выросли, поэтому 3,1 млн. и НИКАКОГО торга.. так что не надо песен петь про "рухнувший" вторичный рынок двушек в промышленном районе..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
вернемся к сабжу - когда парадные брюки одевать?
-
Сегодня была замечена Лентовская фура...369 писал(а):вернемся к сабжу - когда парадные брюки одевать?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да нам всем живущим рядом, в них спать нужно, чтобы не опоздать и не оказаться чужими на празднике жизни, среди понаехвших369 писал(а):вернемся к сабжу - когда парадные брюки одевать?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- tonyk
- Контактная информация:
По работе был там сегодня,картина пока печальная.Ремонт в большинстве магазинов даже и не начинался, просто не представляю как можно открывать почти пустой ТЦ,пусть даже и открытие техническое369 писал(а):вернемся к сабжу - когда парадные брюки одевать?
- Вложения
-
- вход в Ленту
- max3.jpg (166.75 КБ) 2354 просмотра
-
- max2.jpg (178.69 КБ) 2354 просмотра
-
- напольная плитка уложена не везде
- max1.jpg (176.53 КБ) 2354 просмотра
- John Prick
- Контактная информация:
Судя по фото, слово "пустой" к нему не очень подходит. Правильнее - недостроенный.просто не представляю как можно открывать почти пустой ТЦ
Ну,и проезжая мимо..Как-то не верится в декабрь 2014-го...Скорее,весна 2015-го..Да и то,при нынешних экономических трудностях,маловероятно заполнение на 100%
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Komu za 30
- Контактная информация:
я вот чё думаю, а почему никто не захотел оружейный магазин в Макси открыть, ну всякое фуфло будет, а реальных вещей нет, так сказать жизненно необходимых.
Как говорил персонаж одного вестерна - Люди делятся на тех, у кого есть револьвер, и на тех, кто копает.
Как говорил персонаж одного вестерна - Люди делятся на тех, у кого есть револьвер, и на тех, кто копает.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Farcry
А ты кто? Помнится, спросил тебя, что ты достиг в жизни, раз все что-то пытаешься другим советовать....Komu za 30 писал(а):я вот чё думаю, а почему никто не захотел оружейный магазин в Макси открыть, ну всякое фуфло будет, а реальных вещей нет, так сказать жизненно необходимых.
А в ответ тишина.... (ц)
-
А ведь реально хохма будет если не откроют к новому году. Арендаторы, по идее, должны будут подавать в суд - прибыли потеряются немалые. Запускать бизнес с января - дело изначально гиблое. Декабрь, оно, как известно, самый прибыльный месяц в году для торговцев. Интересно, как прописаны договоры аренды..?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Контактная информация:
Оружейный был бы хорош в Макси, полезен.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Насколько я знаю, в случае, если магазин не успевает построиться к открытию Макси, магазин должен будет выплатить арендодателю миллион рублей) А вот интересно, если ТЦ не успеет открыться, он выплатит арендаторам по ляму?
- 369
- Контактная информация:
Кому за 30, назначаю тебя ответственного за новости. Чтоб в день по 1 новости минимум!!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Докладываю, только что ехал мимо .... около АТС один автокран поддерживает стрелу другому369 писал(а):Кому за 30, назначаю тебя ответственного за новости. Чтоб в день по 1 новости минимум!!
а чем не новость?
А вообще реально я так понимаю для полноценного открытия они должны ещё остановки трамвайные перенести и обустроить, а в этом направлении ещё ничего и не делалось. Особенно это касается остановки в сторону Киселёвки.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- 369
- Контактная информация:
Спасибо! докладывайте обстановку и дальше!Komu za 30 писал(а):Докладываю, только что ехал мимо .... около АТС один автокран поддерживает стрелу другому369 писал(а):Кому за 30, назначаю тебя ответственного за новости. Чтоб в день по 1 новости минимум!!
а чем не новость?
А вообще реально я так понимаю для полноценного открытия они должны ещё остановки трамвайные перенести и обустроить, а в этом направлении ещё ничего и не делалось. Особенно это касается остановки в сторону Киселёвки.
- tonyk
- Контактная информация:
а на самом то дело всё не так радужно, судя по декабрьским фоткамalexander писал(а):Фотки ноябрьские с их сайта -
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Кто знает что у них там сегодня за перекрытие обвалилось? Или фейк???
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Или не фейк? :)Bergman писал(а):Кто знает что у них там сегодня за перекрытие обвалилось? Или фейк???
-
- Контактная информация:
Так же слышал про ЧП.Вроде как двое пострадавших. Кто может уточнить?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- SERGIO
- Юридический вредитель
не уточнили?SMOLA писал(а):Так же слышал про ЧП.Вроде как двое пострадавших. Кто может уточнить?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: АннА
Нихто тебе правду не напишет, потому,как можно попасть на компенсацию упущенной выгоды,даже если что то и было:-)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Так это если к форумчанину в больницу кого привезли,а там опять же "врачебная тайна".SERGIO писал(а): не уточнили?
Просто новости такие по "сарафанному радио" по стройкам разносятся(могут и как страшилки из испорченного телефона),ведь мы все там "под краном ходим".
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.