АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
-
Re: АКВАРИУМ
Всем привет! Подскажите где можно купит небольшой (5-8л) круглый аквариум? Заранее благодарю!
-
- Настоящее имя: Сергей
Evgeniy_67, представить даже трудно какой там движняк начинается, когда кормить начинаешь )))
-
- Настоящее имя: Евгений
July79,
Не могу понять достаточно ли я их кормлю. В любой момент съедается всё и сразу. Правда корм, который в одной упаковке с "Артемия-ю", пробуют и сразу выплёвывают. Так что этот "Юниор" бесполезная нагрузка. Мороженую (оттаяную) дафнию и Sera-Vipan молотят в любых количествах и по много раз в день.
Обычно равномерно рассредоточены по всему объёму, занимаются своими делами. При малейшем движении в комнате (даже на кота реагируют) резко, все сразу, берут направление на кормушку . Сфоткать спокойное состояние не возможно, только толпу у кормушки.SergeyS писал(а):Evgeniy_67, представить даже трудно какой там движняк начинается, когда кормить начинаешь )))
Не могу понять достаточно ли я их кормлю. В любой момент съедается всё и сразу. Правда корм, который в одной упаковке с "Артемия-ю", пробуют и сразу выплёвывают. Так что этот "Юниор" бесполезная нагрузка. Мороженую (оттаяную) дафнию и Sera-Vipan молотят в любых количествах и по много раз в день.
- klapoysius
- Настоящее имя: Alexander
-
В Лотосе вчера спрашивал, только маленький на 1 рыбку, в Смоленский аквариум сегодня постараюсь зайти, спасибо за подсказку.-LILU- писал(а):arachnid2012, не стоит круглый покупать. Есть в Лотосе и в Смоленском аквариуме.
А круглого на 2 вуалехвоста пока маленькие хватит, там посмотрим :)
-
klapoysius, твоя шутка удалась . Аж забыл, что инструкцию можно искать в интернете. Долго искал давно выкинутую упаковку (нашёл). А ведь знал, что пищевая ценность науплий артемии быстро уменьшается, когда они начинают питаться и использовать рачков надо до этого момента - 6-8 часов после вылупления.klapoysius писал(а):Evgeniy_67, этот корм для Артемии а не для рыб))
Второй пакет с кормом "Юниор" отечественного производства. По моему это просто размолотые мелко сухари
Ну и на всякий случай инструкция к "Артемия-Ю": http://petfood.ru/collection/kormlenie/ ... rtemiya-yu
- klapoysius
arachnid2012, два вуалехвоста в круглом маленьком раз покакают и сдохнут и с ума сойдут от аквы. Хоть на 10л но прямоугольный нужен. Круглый только от 1000л и только для рифовые акул.
- klapoysius
видел. нет. привезу как заказывал в нужном количествеalex-66 писал(а):klapoysius Я на почту тебе отправил. ещё можно поменять немножко заказ?
- alex-66
- Настоящее имя: Александр
А кубышку доложить уже нельзя ?klapoysius писал(а):видел. нет. привезу как заказывал в нужном количествеalex-66 писал(а):klapoysius Я на почту тебе отправил. ещё можно поменять немножко заказ?
- klapoysius
- alex-66
- Настоящее имя: Александр
Александр если получится хорошо,не получится что-же делать как нибудь в следующий раз. заранее спасибо.klapoysius писал(а):alex-66, попробую, но я уже и так часто что то дописывал))
- Neo1288
- Контактная информация:
Пистии никому не отсыпать?
И в принципе готов Эхинодорус Шлюттера. Шикарный низкорослый ярко-зеленый эх. Меняю на грейпфрутовый сок.
И в принципе готов Эхинодорус Шлюттера. Шикарный низкорослый ярко-зеленый эх. Меняю на грейпфрутовый сок.
- UrizD
- Контактная информация:
Эхинодорус бы приобрелNeo1288 писал(а): И в принципе готов Эхинодорус Шлюттера. Шикарный низкорослый ярко-зеленый эх. Меняю на грейпфрутовый сок.
Где ж ты был пару дней назад когда я просил что-нибудь где гурамы могут гнездо построить?))) Уже заказал Саше пистию((Neo1288 писал(а):Пистии никому не отсыпать? .
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну, видимо, я выходил куда-то.. :)Mot писал(а):Где ж ты был пару дней назад когда я просил что-нибудь где гурамы могут гнездо построить?))) Уже заказал Саше пистию((Neo1288 писал(а):Пистии никому не отсыпать? .
UrizD, давно пора было от пластика избавиться )) для эха возможно понадобится чуть больше света, но это только мое предположение ))
Всем привет! Ребята у меня одному крапч. сомику кранты видно. Вчера целый день на дне лежал, не ел, иногда перемещался в разные уголочки затемненные. Сегодня также вел себя. После того как выключила свет заметила что-то непонятное. Когда включила свет, оказалось улитка на него заползла. Он не шевелится и тело изогнуто, как улитка на нем сидела. Погиб? Не всплыл, я его пока в стаканчик с водой из аквы положила. Жалко очень, что это может быть? Все остальные ведут себя как всегда. Может переел?
- klapoysius
-
Интересный вывод. Повнимательнее надо быть. А вообще - рыбки живые и могут болеть и умирать...Nata_li писал(а): Вчера целый день на дне лежал, не ел,... . Может переел?
alex-66, масло подорожало. Чуть ещё подрастут - привезу, сам будешь жарить
У меня Бакопа даёт ползучие побеги по грунту. Везде пишут, что при глубине более 30 сантиметров ей не хватает света и нужна боковая подсветка.
- klapoysius
alex-66, к концу дня, к 17:00 буду в городе, можно сразу пересечься будет
не приехали
Перистолистник бразильский, Уруть водная
Эхинодорус "Розовый"
Neo1288,
не приехал
Эхинодорус нежный, Э. травянистый (пучок)
Mot, извини) ничего не приехало
по ходу курс сделал свое дело.
люди работают по предоплате. в нашем отечестве поставщиков нет, это вам не Лотос гуппи сдавать, все из-за бугра тянут. и вместо красивой экзотика много шерпотреба. кстати с 8 декабря очередное подорожание ожидается.
в общем народ отбивает свою деньги быстрым товаром, уже никому не интересно экзотику разводить для красоты, очень жаль. надеюсь следующий прайс будет куда насыщенне как по количеству новинок так и по наличию.
Резервирование/бронирование товара ничего не дало, разметают все быстро (
не приехали
Перистолистник бразильский, Уруть водная
Эхинодорус "Розовый"
Neo1288,
не приехал
Эхинодорус нежный, Э. травянистый (пучок)
Mot, извини) ничего не приехало
по ходу курс сделал свое дело.
люди работают по предоплате. в нашем отечестве поставщиков нет, это вам не Лотос гуппи сдавать, все из-за бугра тянут. и вместо красивой экзотика много шерпотреба. кстати с 8 декабря очередное подорожание ожидается.
в общем народ отбивает свою деньги быстрым товаром, уже никому не интересно экзотику разводить для красоты, очень жаль. надеюсь следующий прайс будет куда насыщенне как по количеству новинок так и по наличию.
Резервирование/бронирование товара ничего не дало, разметают все быстро (