tuman69 писал(а):umnitsa, Ты что, передала учётку депутату Виноградову или Умке ?
Я вам секрет раскрою - правильные пацаны особенно феней не пользуются, современная фенемания скорей от ТВ сериалов. Так что я не при делах, тем более если как здесь сказали - в столице форум почитывают.
А по теме - наезд на СР весьма вялый, и зная Казакова и Ко достаточно хорошо, могу сказать его это только порадует и повысит самооценку, мол мы так достали власть, что всякую хрень против нас организуют, а Казаков смелый, беспринципный( считается только с семьей и ближним окружением)боец и война для него нормальное состояние. Вот если б все пренебрегали или уничтожительно шутили, тогда был бы толк. А сейчас они заняли нишу состоящей ныне на зарплате КПРФ и с вашей помощью набирают очки. Это ж надо додуматься собрать столько журналистов освещать несколько проплаченных студентов. Лучше б уже " тетю бойся" Кутузову пригласили, она с нуля людей в видные политики выводила, работала на выборах мэра с Казаковым, но с его мамой характерами не сошлись.