Юлия Моисеева

Пикейные жилеты
Lavrik
Настоящее имя: Сергей

Re: Юлия Моисеева

Сообщение Lavrik »

WitSM1983, Ты спроси у депутата сколько АК получила денежек за 2014 год, будешь приятно удивлен и как я понимаю просят еще....пусть советников штат сократит и юристов того гляди и деньги начнут появляться на предприятии. А когд хоз.нужды, мягко говоря завышены,пусть проверит депутат какие расходы и какие оплаты, вот смешно станет, там и милиарда хватать никогда не будет. Владимир Николаевич, сколько там АК планируете выделить на 2015 год????? сообщите пож.У Ак нет автобусов, на линию выходит в среднем 40 автобусов и кол-во это катострафически падает, нет автобусов, зато активно продолжаются расторжения договоров и передача их другим, как думаете почему? По поводу РЭК, если ведется бухгалтерия, а в АК она ведется 100% то РЭК все учитывает и не имеет права не учитывать, с коэффициентом наполняемости , согласен есть моменты спорные ,но легко доказуемые и РЭК это учитывает и принимает, так что простые отговорки под предлогом не рентабельности просто отдать эти маршруты,конечно исключительно по доброте душевной и на благо процветания, вот и вешает лапшу.
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Lavrik, с депутата Виноградова (или как его там называет 369)-спрашивать смысла нет.Не ответит.Но дотации от города\области,как и добиться от них внятного обяснения не реально.В плане финансирования все таки соглашусь с Уразовым(и всеми другими,кто оказался в подобной ситуации)-компенсировать нужно,помогать в поддерживании прибыльности нужного направления нужно
Lavrik
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Lavrik »

WitSM1983,Тоже соглашусь с тобой именно в этом вопросе, что нужно финансировать ,уж у Уразова все возможности есть в АСО протащить нужные вопросы, но почему то он отдает это частникам , бесплатно никто не поедет, нет, заставляют угрозами. А по поводу Ак и Уразова поверь все не так просто как поет соловей о тяжелой жизни, копни глубже и подумай, почему он раздает рентабельные направления и в городе и сейчас пригород....Вот сейчас перевозчик один подал заявление , что на проблемном направлении больше не может использовать большой автобус очень расходы большие и убытки , но готов поставить хорошую газель и закроет и все нормально будет, нет,нельзя, он отказался и что сейчас???? ездит газель от кого то и ничего страшного...вот так то., но офф ответему еще не дали, ждем.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

нужно прямо сейчас вопрос поставить вопрос о засылке автобусов в глубину дачных районов в сезон. Хотя бы один рейс в час.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Юля, что-то я не понял, а что теперь после асфальтирования всё пространство перед 44-50 домами одна большая стоянка? Я уже молчу про то, что ни одной ливнёвки не воткнули и лужи как стояли так и будут стоять.
О, сколько нам открытий чудных...
KoD@K

Сообщение KoD@K »

Gem, если вы об этом, то тут на схеме всё нарисовано наглядно:
Изображение
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Заеб..ь, а ходить где? Почему так не "повезло" домам с меньшим номером?
John Watson

Сообщение John Watson »

KoD@K писал(а):Gem, если вы об этом, то тут на схеме всё нарисовано наглядно:
Расположение части машиномест около ТРЦ (убрал лишнее со схемы):

Изображение
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

WitSM1983 писал(а):Lavrik, с депутата Виноградова (или как его там называет 369)-спрашивать смысла нет.Не ответит.Но дотации от города\области,как и добиться от них внятного обяснения не реально.В плане финансирования все таки соглашусь с Уразовым(и всеми другими,кто оказался в подобной ситуации)-компенсировать нужно,помогать в поддерживании прибыльности нужного направления нужно
Почему же, информация открытая, имеет экономические расчеты. Приходите завтра на публичные слушания по бюджету на 2015 год и задайте интересующие вас вопросы. А давать пояснения на заданные в подобном тоне вопросы желания отвечать нет. А вот завтра я обязан буду отвечать, выходите из мрака ника на свет.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Депутат Виноградов, нет желания давать пояснения - нехер вообще писать тут.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Не знаю будет ли завтра планёрка, но пока готова подсобирать вопросы по городскому хозяйству. При возможности, в любом случае их задам.
https://smoldaily.ru
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

umnitsa, Поблагодари за отмытый переход на площади.
Вложения
1DSC09943.JPG
1DSC09943.JPG (237.31 КБ) 485 просмотров
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Polina2013, главное. что бы поддерживали в чистоте. А то убирать начинают только, перед праздниками или, когда ставится на планерках и т.п.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

WitSM1983 писал(а):Polina2013, главное. что бы поддерживали в чистоте. А то убирать начинают только, перед праздниками или, когда ставится на планерках и т.п.
Поддерживаю!
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Polina2013 писал(а):umnitsa, Поблагодари за отмытый переход на площади.
Благодарить за долгое невыполнение обязанностей по содержанию в чистоте городского имущества(к словам не придираться) и выполнение этих же обязанностей после получения жалобы/напоминания/...? Почему благодарить, а не спрашивать за долгое невыполнение?
ЗЫ. Если это не входило в обязанности администрации, тады сорри.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Mick, ...что бы стимул в работе появился :uch_tiv:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Polina2013 писал(а):umnitsa, Поблагодари за отмытый переход на площади.
Хорошо, Полина :)
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Polina2013 писал(а):Mick, ...что бы стимул в работе появился :uch_tiv:
А выполнять надлежащим образом свои должностные обязанности - это, не стимул?
не Я

Сообщение не Я »

umnitsa писал(а):
не Я писал(а):Заявку на ремонт остановочного павильона (Нормандия-Неман 3),поданную через ресурс "решаем вместе"- так и не исполняют,всё остаётся в прежнем состоянии,увы! :ne_vi_del:
Изображение
По этой ситуации тоже решается вопрос. Но, к сожалению, оперативность - не конёк некоторых структур и иногда по независящим от них обстоятельствам. Обещали, что и это сделают.
Спасибо, что держите на контроле :)
ещё как обещали :ku: аж 12 ноября вопрос снят,так как 8-[] что-то кому-то Разъяснено и путём битья в грудь обещанно,что к 5 ДЕКАБРЯ 2014 г всё будет приведено в порядок:павильон обретёт стены,его перенесут на тротуар,знак остановки развернут к людям...
Изображение
ага :facepalm: счаззз, и перенесли ,и установили, и развернули и всё именно 5 декабря 2014 г.!
поэтому 6 декабря 2014 г. у меня и всех вокруг случился "оптический обман зрения",
Изображение
всё те же кирпичи,на которых стоит павильон
Изображение
всё тот же знак остановки,развёрнутый к дороге,а не к пассажирам
Изображение

НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ!слепили очередную отписку,кинули её на всеобщее обозрение и радостно потёрли ручки :facepalm: МА-ЛАД-ЦЫ им есть чем гордиться!
поэтому уважаемая umnitsaна ближайшей планёрке задайте вопрос сити-менеджеру "его устраивают такие работники,которые за 8-[] 6 месяцев ничего не сделали,кроме слепленной отписки?"
umnitsa

Сообщение umnitsa »

не Я писал(а): НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ!слепили очередную отписку,кинули её на всеобщее обозрение и радостно потёрли ручки :facepalm: МА-ЛАД-ЦЫ им есть чем гордиться!
поэтому уважаемая umnitsaна ближайшей планёрке задайте вопрос сити-менеджеру "его устраивают такие работники,которые за 8-[] 6 месяцев ничего не сделали,кроме слепленной отписки?"
Зная как Николай Алашеев относится к невыполнению обещаний людям, я не позавидую недобросовестным исполнителям.

Ваше возмущение будет доведено до главы администрации Смоленска.
не Я

Сообщение не Я »

и ещё в догонку- остановку "Оптика" перенесли,а все указатели остались висеть перед Нормандия-Неман д.1(аптека)-наверное их то же не мешало бы перенести на опору перед действующей остановкой
Изображение
Изображение
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

не Я, присоединяюсь к негодованию! Через этот же сайт получил ответ, который даже не думали выполнять.... Такое впечатление, что администрация просто не дееспособна. Ну, в принципе, даж сам Алашеев в курсе.. Удивляет, что все прощает и дает второй, третий шансы.. Таким макаром эффективности в работе городского хозяйства не добиться..
umnitsa

Сообщение umnitsa »

не Я писал(а):и ещё в догонку- остановку "Оптика" перенесли,а все указатели остались висеть перед Нормандия-Неман д.1(аптека)-наверное их то же не мешало бы перенести на опору перед действующей остановкой
Изображение
Изображение
Угу, этот вопрос ещё по весне поднимала. Черных гарантировал, что всё исправят. Редко бываю в том районе - проверить не получалось.

Тоже в копилку недееспособности некоторых руководителей структурных подразделений пойдёт.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Polina2013 писал(а):Mick, ...что бы стимул в работе появился :uch_tiv:
Как там Ильич говаривал:если за хорошую работу платить премию, тогда за что платить зарплату?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

не Я писал(а): всё тот же знак остановки,развёрнутый к дороге,а не к пассажирам
Извини, но он и должен быть так развёрнут, ибо так по ПДД.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Gem, обрати внимание, как знак повернут! Должен быть под углом 90 градусов к дороге, но установлем фактически параллельно... Он никому не виден!
Ракурс фото не оч.удачен, а так проблема наличествует!

Изображение
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

То что он повёрнут это фигня, он по крайней мере повёрнут к движению, а народ его предлагает повернуть от движения, насколько я понял.
не Я

Сообщение не Я »

Gem писал(а):То что он повёрнут это фигня, он по крайней мере повёрнут к движению, а народ его предлагает повернуть от движения, насколько я понял.
это ж какое ПДД его так развернуло и для кого тогда он в принципе установлен?снимок сделан с противоположной стороны улицы (ещё в апреле 2014 г.)
Изображение
и если ты видишь там две таблички-одна собственно сам знак,что здесь могут останавливаться транспортные средства типа автобус,троллейбус,вторая указатель номера троллейбуса и расписание его движения(которое нафиг не надо водителям,а нужно пассажирам) и развёрнуты они не по направлению движения,а вдоль дороги,поэтому ПДД-тут ни при чём,а вот чьи то кривые руки-явно постарались!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Могу тебе долго и обстоятельно рассказывать где подобная фигня наблюдается, пару раз видел как знаки ветром поворачивало, здесь думаю таже хрень. Табличка с расписанием вист на столбе не по делу. Но твоё типа желание повернуть 5.16 к пассажирам на остановке это, извини, полный бред.

Кстати, Юля на Петра Алексеева в сторону Рыленкова под знаком 3.2 так и нет до сих пор таблички 8.3.2.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Добавлю, что какие-то деятели развесили по городу всяких табличек и указателей на высоте ниже двух метров, что неудобно и опасно для пешеходов.
Ответить Пред. темаСлед. тема