Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
Говорил уже не раз: я на своем хозяйстве, в 140млн/20=7 млн.раз меньше вверенного Путину, очень хотел бы очень многое поменять. Но действую в рамках возможного.SAF писал(а):Сэнсей, я уже сказал что Путин не агент США. Как минимум из за Крыма. Но и делать ничего не хочет по кадровым вопросам. Всё ждёт что оно как нибудь само рассосётся и экономика будет расти просто так, как в 2000-2007. Не будет.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Стравил бы Путин,что ли,пару чиновничьих кланов.Они бы сами себе поразоблачали бы.Да пересажали бы.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
В принципе могу любого, включая самого себя. Но при этом пострадает дело. Идеального работника найти - неразрешимая проблема.SAF писал(а):Сэнсей, то есть есть сотрудники, которых вы в принципе не можете уволить?
Сэнсей, окай. Пусть всё будет по-прежнему. Уверен что с Наебулиными, Грефами, Дворковичами и Улюкаевыми мы достигнем многого 

- Сэнсей
Я уверен в другом: пока они нужны - Путин их использует. Для чего нужны - другой вопрос. Я своим очень не всегда объясняю смысл своих действий.SAF писал(а):Сэнсей, окай. Пусть всё будет по-прежнему. Уверен что с Наебулиными, Грефами, Дворковичами и Улюкаевыми мы достигнем многого
Понимаю твои проблемы.Сэнсей писал(а):В принципе могу любого, включая самого себя. Но при этом пострадает дело. Идеального работника найти - неразрешимая проблема.SAF писал(а):Сэнсей, то есть есть сотрудники, которых вы в принципе не можете уволить?
Они типичны для руководителя, которому собственная комфортность важнее состояния дела.
Сэнсей, а я уверен что Путин не действует так осознанно в отношении кадров. Просто очень, очень не любит менять людей. Даже если они не справляются. Впрочем, хочу отметить, ладно Путин. Когда в частной сфере тоже самое во это интересно. Так что он конечно не одинок.
Да. Так конечно гораздо проще, базара нет. А отсутствие/ничтожность конкуренции позволяет жить и неплохо организациям с ЛЮБЫМ качеством управления.Они типичны для руководителя, которому собственная комфортность важнее состояния дела.
А они-то тут при чем? Рынок падает из-за фундаментальных причин: цены на нефть и санкции. ЦБ и фин. блок правительства ни на то, ни на другое повлиять не могут. Что бы они сейчас не делали, все равно наступит жопа. Рано или поздно.SAF писал(а):Сэнсей, окай. Пусть всё будет по-прежнему. Уверен что с Наебулиными, Грефами, Дворковичами и Улюкаевыми мы достигнем многого
Простые русские люди,умом и трудолюбием достигшие высоких постов.Ах,да,ещё и бескорыстной любовью к Родине.с Наебулиными, Грефами, Дворковичами и Улюкаевыми
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Так может сократим за ненадобностью?swik писал(а):А они-то тут при чем? Рынок падает из-за фундаментальных причин: цены на нефть и санкции. ЦБ и фин. блок правительства ни на то, ни на другое повлиять не могут. Что бы они сейчас не делали, все равно наступит жопа. Рано или поздно.SAF писал(а):Сэнсей, окай. Пусть всё будет по-прежнему. Уверен что с Наебулиными, Грефами, Дворковичами и Улюкаевыми мы достигнем многого
Интересно, сколько дворников можно нанять на освободившиеся деньги.
Всё так. Настоящие русские Патриоты и государственники. Впрочем других и не держатПростые русские люди,умом и трудолюбием достигшие высоких постов.Ах,да,ещё и бескорыстной любовью к Родине.

-
Грамотно все делается.SAF писал(а):Сэнсей, я уже сказал что Путин не агент США. Как минимум из за Крыма. Но и делать ничего не хочет по кадровым вопросам. Всё ждёт что оно как нибудь само рассосётся и экономика будет расти просто так, как в 2000-2007. Не будет.
Ощущение, что падения цен на нефть у нас только и ждали. Как и санкций.
Путин строит самодостаточную Россию.
И механизм для решения кадровых вопросов, между прочим, тоже. Госаппарат - это не полсотни фигур на виду, типа у рычагов, это - сложный механизм с тонкими настройками. Система.
Через полгода революция и социальный бунт станут невозможны в принципе. Например.
А то, что царь вынудит страну работать - таки это может и не нравиться кое-кому. Но придется.
Нам не нужно социальное государство - это вредная утопия.
Нам нужна сильная, агрессивная и жесткая Система. Великая Россия, в которой каждый гражданин как винтик в хороших часах знает свое место и четко исполняет роль, доверенную ему Обществом.
Именно с понимания этой незамысловатой Правды начинается сознательность и гражданство.
ЗЫ: Ну и для поддержания Настоящей Демократии Справедливости нужны Идея и Власть. Все будет в течение года.
При сем © Сабуро Ихара
-
Они - профи.SAF писал(а): Всё так. Настоящие русские Патриоты и государственники. Впрочем других и не держат
При сем © Сабуро Ихара
А я вообще не могу понять логику наших сограждан по этому вопросу. Значит, царь решил в войнушку поиграться, получил в ответ санкции. А виноваты во всем оказались какие-то бухгалтера.Drakken писал(а):Они - профи.
Это правда. Социальное государство нам досталось от СССР, но тогда вся страна работала ТОЛЬКО на это плюс ВПК. Почему то считается что РФ может по умолчанию поддерживать высокие социальные нормы. Но это же бред, с каких шишей. Хорошая социалка - это великое долгое достижение любого государства, а вовсе не данность. Любимый всеми Китай этого был лишён что сильно помогло. Со временем будет и там сильная социалка, нескоро. И работать страна отвыкла, ломка будет тяжёлой когда продаванам из офисов и магазинов придётся идти в рабочие. Если будет индустриализация конечно.А то, что царь вынудит страну работать - таки это может и не нравиться кое-кому. Но придется.
Нам не нужно социальное государство - это вредная утопия.
Вот и посмотрим. 2015 многое решит.Все будет в течение года.
- Gem
- Контактная информация:
вот это неправильный президент http://www.pravmir.ru/zaveshhanie-samog ... ta-v-mire/

обратите внимание на руки вашего царя.
а ваш-то царь он во всём и завсегда правильный. Дебилы, есть на земле люди, которые не дрочат мозг своим согражданам. И в нашей стране такие люди есть, только... кто ж им даст.«Мои руки не похожи на руки президента», — рассказывает Мухика корреспондентам CNN. – «Они все искорежены!»

О, сколько нам открытий чудных...
-
Во-первых: логика - штука вредная, поскольку идеализированный вариант причинно-следственной связи. Если бы все в Обществе развивалось логично, Общество бы все время тонуло в крови.swik писал(а): А я вообще не могу понять логику наших сограждан по этому вопросу. Значит, царь решил в войнушку поиграться, получил в ответ санкции. А виноваты во всем оказались какие-то бухгалтера.
В-пятых: война - никак не игрушки. Это - следствие логики Власти. Уступка Идеалу. Именно потому что логика - штука кровавая. См. выше.
В-двенадцатых: невинный бухгалтер не может быть хорошим бухгалтером. Потому что [извините]. Умный бухгалтер - всегда гнида и ворье. Хотя по жизни может быть очень приличным человеком.
При сем © Сабуро Ихара
- Gem
- Контактная информация:
Ничего он не решит. Будет тоже плаванье говна по течению под пламенные речи вождя, говно ведь против течения плыть не может. Как там в песенке-то поётся: а вверх по течению плывёт пароход, а вниз по течению мусор.SAF писал(а): Вот и посмотрим. 2015 многое решит.
О, сколько нам открытий чудных...
-
Ну уж нет, спасибо. Если кому нужен правильный президент - пусть чешет в благословенный Уругвай.Gem писал(а):вот это неправильный президент http://www.pravmir.ru/zaveshhanie-samog ... ta-v-mire/а ваш-то царь он во всём и завсегда правильный. Дебилы, есть на земле люди, которые не дрочат мозг своим согражданам. И в нашей стране такие люди есть, только... кто ж им даст.«Мои руки не похожи на руки президента», — рассказывает Мухика корреспондентам CNN. – «Они все искорежены!»
А я буду любить царя Путина, в том числе и за то, что у него неправильные руки - наверное по этой причине моя страна и называется Россия.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Как руководитель руководителю: ты никогда никем не руководил.leopold писал(а):Понимаю твои проблемы.Сэнсей писал(а):"SAF"Сэнсей, то есть есть сотрудники, которых вы в принципе не можете уволить?
В принципе могу любого, включая самого себя. Но при этом пострадает дело. Идеального работника найти - неразрешимая проблема.
Они типичны для руководителя, которому собственная комфортность важнее состояния дела.
Ну если за год не будет никаких крупных кадровых решений, хотя понятно что продолжится отрицательный рост экономики, инфляция, падения уровня жизни, девальвация и тд, то бездействие Путина сложно будет оправдать даже наверное Сенсею.Ничего он не решит.

-
Руководить может каждый. К слову. Добиваться результата - тоже. Как и водить автобус - дело нехитрое, достаточно двух-трех занятий.Сэнсей писал(а):
Как руководитель руководителю: ты никогда никем не руководил.
Тут вопрос только в том, кто доверит управление и ради какого результата.
При сем © Сабуро Ихара
- Beatle
- Контактная информация:
Санкции были бы по другому поводу, или еще одна война, раз Руины не хватило бы.swik писал(а):Значит, царь решил в войнушку поиграться, получил в ответ санкции. А виноваты во всем оказались какие-то бухгалтера.
Где там оранжевое начиналось, но силенок не хватило?
- Doping87
- Контактная информация:

На Болотной площади столицы установили «елку», на которой вместо шаров и игрушек развешаны уголовные дела блогера Алексея Навального.
Установившие «дерево» активисты в своем сообществе «ВКонтакте» пояснили, что акция посвящена годовщине протестов на Болотной площади. По их словам, «елка», своими контурами отсылающая к секс-аксессуару, символизирует отвратительность намерений «болотных» лидеров.
«Под громкими призывами к справедливости и честности скрывались деструктивные намерения лидеров оппозиции. И в итоге все это попало в то место, для чего и предназначается данный интимный инструмент. Пусть там остаются и не вылезают», - сообщили они.
«На данном объекте еще наклеены уголовные дела Алексея Навального. Это подчеркивает «темную» сторону тех кто звал протестовать», - добавили активисты.
Как в свою очередь отмечает Lifenews, елку такой формы придумал и установил в этом году в Париже 69-летний американский художник-авангардист Пол Маккарти. Она появилась в самом центре города на Вандомской площади и даже некоторое время простояла, но позже была демонтирована из-за возмущения французов.
Навальный не раз становился фигурантом уголовных дел. Так, в рамках процесса по делу компании «Ив Роше» Навальным предъявлено обвинение в хищении свыше 26 млн рублей, а также 4 млн рублей у другой фирмы – «Многопрофильной процессинговой компании» – путем обмана, а также в отмывании более чем 21 млн рублей.
Кроме того, против Навального в СКР расследуется дело о хищении 100 млн рублей у партии СПС – с конца декабря 2012 года. Активисты команды Навального – депутат столичного района Зюзино Константин Янкаускас, а также предприниматели Николай Ляскин и Владимир Ашурков – подозреваются в мошенничестве, связанном с нарушением порядка финансирования кампании на выборах мэра Москвы.
Сам Навальный неоднократно оказывался в роли ответчика по искам о защите чести и достоинства – за вброс в интернет клеветнических публикаций. Так, недавно Люблинский суд Москвы удовлетворил такой иск председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игоря Руденского.
http://vz.ru/news/2014/12/6/719049.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Это не более, чем очередная теория заговора, причем дебильная. Серьезные санкции то ввели не сразу. Первые две волны санкций были вообще посмешищем, по сути предупреждением. И только третья волна реально ударила по экономике, когда они уже окончательно поняли, что предупреждать и уговаривать бесполезно.Beatle писал(а):Санкции были бы по другому поводу, или еще одна война, раз Руины не хватило бы.swik писал(а):Значит, царь решил в войнушку поиграться, получил в ответ санкции. А виноваты во всем оказались какие-то бухгалтера.
Тебе видимо виднее.Сэнсей писал(а):Как руководитель руководителю: ты никогда никем не руководил.leopold писал(а): Понимаю твои проблемы.
-
Сами привыкали к мысли о потере денег. Жалко было.swik писал(а): Серьезные санкции то ввели не сразу.
При сем © Сабуро Ихара