Быть ботом почетно. Я так щитаю. Потому что у бота нету человеческих недостатков.foxsml писал(а): Прикольно, когда 2 бота ведут светские беседы.
Бот несгибаем и предан.
Слава царю Путину и его кремлеботам!
про и контра
Быть ботом почетно. Я так щитаю. Потому что у бота нету человеческих недостатков.foxsml писал(а): Прикольно, когда 2 бота ведут светские беседы.
Drakken, обратись к программистам. Пусть тебе словари языковые обновят.Быть ботом почетно. Я так щитаю.
Голландская? Хм. Вот у меня в подвале лежит пять мешков своей. А кстати: сколько картошки на душу населения мы производим (включая личные хозяйства) и сколько потребляем?Gem писал(а):Ну, ты реально [извините] полный. Какой макдак? То что ты тупо считаешь отечественным на 70-80% из их едовых комплектующих. Вам [извините] выкладывалсоь как-то интервью про "нашесть" наших продуктов. Так в какой момент голландская картоха становится россиянской?Doping87 писал(а):"Gem"тоже что заставляет тебя жрать их еду и т.п.
Я "их" еду не ем. Это ты наверное хаваешь макдаковское дерьмо, именуемое едой и запиваешь колой. Я над своим организмом так не издеваюсь![]()
![]()
Такая же хня и в других сферах. Мозг иногда надо заставлять не только верить, но и анализировать. Хотя ап чём это я? Вы же люди-лозунги.
А это разве я писал слово "кАнина"?SergeyS писал(а):foxsml, а вы уважаемый, когда уже определитесь с написанием: кОнина или кАнина, вот когда определитесь, тогда и советуйте другим словарики почитать...
Где-ты конкретно [извините].foxsml писал(а): Вот поэтому люди в России вечно не живут, а выживают. Моя прабабка всю жизнь, до 94 лет держала запасы соли, спичек, масла подсолнечного, сухарей, круп. Даже в советское время. Потому что привыкла к нашим российским реалиям.
жЫвтоное, тебе было бы полезно межушную нить в черепе наоборот перевернуть.foxsml писал(а):Drakken, обратись к программистам. Пусть тебе словари языковые обновят.Быть ботом почетно. Я так щитаю.
Кароче: пиндосы ведут тройную игру. Ругают Путина и Россию, а также подстравивают ему и нам всякие подлянки, чтобы мы думали, что Путин - хороший (менталитет у нас такой - ЦРУ Обаме доложило) и чтобы дальше мог продолжать со своей стороны уничтожать страну совместно с пиндосами? Я правильно понимаю?SAF писал(а):Сказка "хороший Путин и плохие либералы, которых он не может уволить по неизвестным причинам" начинает доставать даже самих сказочников типа Хазина.
И где? Жила она в советское время. Дожила до 1996 года. И запасы были как при СССР, так и при РФ. Где я пиз...у?Beric писал(а):Где-ты конкретно [извините].foxsml писал(а): Вот поэтому люди в России вечно не живут, а выживают. Моя прабабка всю жизнь, до 94 лет держала запасы соли, спичек, масла подсолнечного, сухарей, круп. Даже в советское время. Потому что привыкла к нашим российским реалиям.
Ты чо??? 8-[] 8-[] 8-[] Всерьез допускаешь мной описанный вариант тройной пиндосской игры? 8-[] 8-[] 8-[]SAF писал(а):Сэнсей, может быть и так, но маловероятно. Всё таки Крым. Скорее человек не на своём месте. Путин с кадрами работать не умеет, для него принцип своих не сдаю неприкасаем. А это главная задача начальника на любом уровне.
И при этом они такие бесхитростные подмяли под себя весь мир. Как?Всё проще. Пиндосы не способны даже на двойную игру - только лобовые решения.
foxsml писал(а): Даже в советское время. Потому что привыкла к нашим российским реалиям.
Смысл первой строки противоречит смыслу второй. Вот я и констатировал факт, что ты [извините]. А где - это ты скажи, а не у меня об этом спрашивай.foxsml писал(а):И где? Жила она в советское время. Дожила до 1996 года. И запасы были как при СССР, так и при РФ. Где я пиз...у?
А сам ты на этот вопрос не в состоянии ответить чтоли?foxsml писал(а):И при этом они такие бесхитростные подмяли под себя весь мир. Как?Всё проще. Пиндосы не способны даже на двойную игру - только лобовые решения.
А в чём проблема? Я и все видят результат 15 летнего правления - нет производства, сидим на нефтепотоке, страна ничем не занимается кроме торговли помимо образования здравохранения и прочая и прочая. Думаю что результат лажа спорить не будете. Я всё понимаю - всё сложно, нам мешают и тд, но, Сенсей, 15 !!! лет. Где действия, где посадки? Плывём по течению.Всерьез допускаешь мной описанный вариант тройной пиндосской игры?
Вопрос: к тебе когда-нибудь приходили чиста канкретные пацаны перетереть за будущую совместную деятельность? Если нет, то мне сложно тебе объяснить.foxsml писал(а):И при этом они такие бесхитростные подмяли под себя весь мир. Как?Всё проще. Пиндосы не способны даже на двойную игру - только лобовые решения.
То есть пиндосов это очень устраивает и они нас ругают и пакостят, чтобы и дальше так было? Нет слов!SAF писал(а):А в чём проблема? Я и все видят результат 15 летнего правления - нет производства, сидим на нефтепотоке, страна ничем не занимается кроме торговли помимо образования здравохранения и прочая и прочая. Думаю что результат лажа спорить не будете. Я всё понимаю - всё сложно, нам мешают и тд, но, Сенсей, 15 !!! лет. Где действия, где посадки? Плывём по течению.Всерьез допускаешь мной описанный вариант тройной пиндосской игры?
Эта ... ну и зачем они усложняют санкциями жизнь Путину, который так здОровски ведет страну к их цели? Неужели они за улучшение нашей жизни пекуться?SAF писал(а):Сэнсей, ругают, капец какой ужас. Детский сад. Всё это слова блаблабла. А есть ещё действия/дела. По которым судят , Вам ли не знать
Beric, ты дурак?Смысл первой строки противоречит смыслу второй. Вот я и констатировал факт, что ты [извините]. А где - это ты скажи, а не у меня об этом спрашивай.
Моя прабабка родилась в 1903 году. Жила в царской России, а потом в РСФСР, т.е. тоже в России. Так что [извините] ты, забалтывая тему и мое высказывание.Даже в советское время. Потому что привыкла к нашим российским реалиям.
Ну,не совсем бесхитростные,ещё и коварные..Например,есть всякие версии,отчего Германия пляшет под их дудку,вопреи собственным интересам..foxsml писал(а):И при этом они такие бесхитростные подмяли под себя весь мир. Как?Всё проще. Пиндосы не способны даже на двойную игру - только лобовые решения.
http://argumenti.ru/espionage/n466/380237– Меркель в молодости тоже курила «травку»? – поинтересовался обозреватель «АН».
– По некоторым данным, именно за этим незаконным занятием юную Ангелу застукала восточногерманская Штази и сделала своим внештатным агентом, – подал реплику полковник Макаров. – После падения Берлинской стены её агентурное дело попало в руки американцев. За дело взялся оперативный департамент ЦРУ. Операцию по работе с архивами Штази директор ЦРУ Уильям Вебстер по кличке Судья поручил разработать лично начальнику Оперативного департамента Стиву Веберу. В группу разработчиков вошли: его заместитель и куратор Европы Ричард Штольц, начальник восточноевропейского отдела ЦРУ ирландец из Бостона и выпускник Гарварда Пол Редмонд, начальник подразделения внешней контрразведки этого отдела Джон О’Рейли и резидент ЦРУ в Западном Берлине Дэвид Рольф.
– В числе многих политиков Германии в американские сети попалась и молодая Меркель? – я решил поставить точки на i.
Вместо Макарова мне ответил полковник Бондаренко:
– Меркель в качестве своего агента влияния спецслужбы США привлекли далеко не сразу. По мнению американцев, у неё была плохая анкета.
Я недоверчиво хмыкнул. В ответ Александр Витальевич продолжил:
– Судите сами: хотя Ангела родилась в 1954 году в западногерманском Гамбурге, её всё же считают немкой из Восточной Германии. Родители будущего канцлера ФРГ вдруг переехали в ГДР. Это вызвало подозрение, что у них левые взгляды и они были агентами Штази. Ангела Меркель с детства симпатизировала России. Она хорошо говорит по-русски. Когда ей было 14 лет, она даже приезжала в Москву в качестве финалиста олимпиады по русскому языку.
– Но почему же тогда она стала работать на американцев, а не на русских?
Полковник задумался, потом ответил:
– А что, если всё дело в золоте? После войны золото Третьего рейха было перевезено в Америку. Оно до сих пор хранится в знаменитом Форт-Ноксе, а не в специальном хранилище для иностранного золота, что на острове Манхэттен. Говорят, Меркель хочет вернуть золотой запас Германии на родину. Наверное, Обамыч шепнул Меркель о том, что если та не поддержит его политику в отношении России, то золото немецкое никогда не вернётся на родину. Потому Меркель и танцует под американскую дудку.
Тупой дегенерат, ты вообще понимаешь смысл написанной тобой фразы?foxsml писал(а):Beric, ты дурак?Beric писал(а):Смысл первой строки противоречит смыслу второй. Вот я и констатировал факт, что ты [извините]. А где - это ты скажи, а не у меня об этом спрашивай.