они давали адрес, где-то на Краснофлотской.Rusich писал(а):Old Ranger, это которые у Сапы? а где в розницу купить можно?
но я взял по сотне.
Про хорошее и плохое :(
они давали адрес, где-то на Краснофлотской.Rusich писал(а):Old Ranger, это которые у Сапы? а где в розницу купить можно?
Вегаавангард те еще разводилы, но это хорошо, что есть люди, готовые 39к платить. Пока на свете будут живы...FireMyHeart писал(а):Мы ставили окно на балкон от Вега Авангард. Всем довольны: сделали качественно, даже ой отец привереда сказал, что хорошо поставили: ровненько, щелей нигде нет, открываются хорошо. И мусор прибрали за собой.
обошлось со скидкой на 6метровый балкон около 39к.
Про Окнофф, они же Оранжевые окна и Русские окна, отзывы от самых разных знакомых слышала не очень приятные.
FireMyHeart писал(а):Мы ставили окно на балкон от Вега Авангард. Всем довольны: сделали качественно, даже ой отец привереда сказал, что хорошо поставили: ровненько, щелей нигде нет, открываются хорошо. И мусор прибрали за собой.
обошлось со скидкой на 6метровый балкон около 39к.
Про Окнофф, они же Оранжевые окна и Русские окна, отзывы от самых разных знакомых слышала не очень приятные.
ты знаешь. не интересовался. но судя по тому, что они дороже черных аж на 1500 руб за ОДНО ОКНО!!!! - они явно нанотехнологичные и с личным автографом Чубайса.Neo1288 писал(а):369, на сколько я слышал белые утеплители менее долговечны. Правда?
хорошо, для перфекционистов напишу как в заказе "Штапик с черной (белой) резиной" (С)полтос писал(а):вы уже определитесь - уплотнитель или утеплитель
и что из них нано
Думаю. не понадобится...Walter писал(а):пиши369 писал(а): придется фельетон писать.