ГСК Кловка-3

NimDaSys
Контактная информация:

ГСК Кловка-3

Сообщение NimDaSys »

Все!!! Каюк. Эл-во в ГСК вырубили полностью уже с неделю с 26-ого ноября. Включают только по выходным днем. Ночник видимо закрыт - хрен с ним. Говорят у кого то там птице-ферма была с инкубатором. Ну походу куры дали дубу :ne_vi_del:

Есть из ГСК Кловка-1,2,3? Как у вас дела с электричеством?

Вот тема на АФ более подробно.

http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... &p=1945473
NimDaSys
Контактная информация:

Re: ГСК Кловка-3

Сообщение NimDaSys »

Не уж то нет никого из ГСК?
Alex_M

Сообщение Alex_M »

NimDaSys, к Никишеной в ленинскую администрацию обратитесь, вам разъяснят ситуацию.
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

Alex_M писал(а):NimDaSys, к Никишеной в ленинскую администрацию обратитесь, вам разъяснят ситуацию.
А кто это? Что за отдел? Где телефон их искать?
Alex_M

Сообщение Alex_M »

NimDaSys, она ответственная за все ГСК в Лен. р-не..
постораюсь узнать этот вопрос после выходных.
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

Alex_M писал(а):NimDaSys, она ответственная за все ГСК в Лен. р-не..
постораюсь узнать этот вопрос после выходных.
Классно. Пасибо!
Alex_M

Сообщение Alex_M »

NimDaSys писал(а): Классно. Пасибо!
Ничего классного нет. По собственному опыту(Машиностроитель-2) скажу, что если начали отключать свет, то это полная жопа. Большинство членов кооператива не платят взносы, другие потребляют мимо счетчика(сам этим грешил), у других вообще гаражи бурьяном поросли, и свет там с 90х видать не включался. У нас например долгов 700 тысяч. Даже замеряли - суточное потребление кооператива 900 квт, т.е. это то, что в кооператив пришло, и что счетчик на ПС зафиксировал, а фактически оплачено членами 100 квт. 800 квт получается своровали. Вот она жизнь...А председателю кукушку долбит ведь МРск, мол, где деньги, Зин? Вот он и идет на такие меры экономии, у нас еще отключают с 12 до 14, и с 0 до 2 кажется.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Ничего классного нет. По собственному опыту(Машиностроитель-2) скажу, что если начали отключать свет, то это полная жопа. Большинство членов кооператива не платят взносы, другие потребляют мимо счетчика(сам этим грешил), у других вообще гаражи бурьяном поросли, и свет там с 90х видать не включался. У нас например долгов 700 тысяч. Даже замеряли - суточное потребление кооператива 900 квт, т.е. это то, что в кооператив пришло, и что счетчик на ПС зафиксировал, а фактически оплачено членами 100 квт. 800 квт получается своровали. Вот она жизнь...А председателю кукушку долбит ведь МРск, мол, где деньги, Зин? Вот он и идет на такие меры экономии, у нас еще отключают с 12 до 14, и с 0 до 2 кажется.
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

Alex_M писал(а):
У нас 1560кВт в сутки намеряли. И тоже не платят и тоже многие мимо счетчика. Сейчас предлагается вынести счетчики на улицу. Ищут воров. Ну у вас вообще по божески отключают. У нас обещали свет по выходным. Вчера с утра был, днем был, в 18 часов приехали - нет. Куку здрасте, досвидос. Вот что бы МРСК вообще не отрубил - председатель вот так и экономит. А как воров найти если счетчики все в гаражах?
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Сейчас и не надо много заморачиваться с подключением. Магнит на счетчик прилепил и все...
многие будут продавать там гаражи скоро...
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

Alex_M писал(а):Сейчас и не надо много заморачиваться с подключением. Магнит на счетчик прилепил и все...
многие будут продавать там гаражи скоро...
Какой магнит? Если только на старых с диском прокатывает. Современные, тот же меркурий электро-механический, а тем более цифровой уже не прокатит.
Че то не продают ни кто! А кто продает так уже не по 150, а 300 хотят, т.к. жилой квартал рядом растет.
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

Alex_M писал(а): По собственному опыту(Машиностроитель-2) скажу, что если начали отключать свет, то это полная жопа. Большинство членов кооператива не платят взносы, другие потребляют мимо счетчика(сам этим грешил), у других вообще гаражи бурьяном поросли, и свет там с 90х видать не включался. У нас например долгов 700 тысяч. Даже замеряли - суточное потребление кооператива 900 квт, т.е. это то, что в кооператив пришло, и что счетчик на ПС зафиксировал, а фактически оплачено членами 100 квт. 800 квт получается своровали. Вот она жизнь...А председателю кукушку долбит ведь МРск, мол, где деньги, Зин? Вот он и идет на такие меры экономии, у нас еще отключают с 12 до 14, и с 0 до 2 кажется.
У нас начали счетчики выносить на улицу. Вроде как обрезали самых много потребляющих, а платящие как за электрочайник. Эл-во днем есть пока. Вырубают в 20:00. Включают где то утром, точно не знаю. Кабель теперь отдельный не хотят наш подключать.
И это при том, что членские взносы у нас в 2 раза больше чем в том же ГСК Кловка-2.
Одна только охрана у нас сжирает 600тыс в год. А что она делает? Да только палочку на въезде поднимает....
Вчера колеса сперли где то в 500-сотом гараже. Сегодня следователь приезжал.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

NimDaSys, а в чем проблема купить гараж в кловке-1,2? Правда в кловке-1 тоже назревает проблема со светом, в кловке2 пока все нормально. У меня шасс гараж в планете-2 на нахимова, свет днем и ночью
kost@

Сообщение kost@ »

Завтра обрежут всех поголовно, каждый гараж будет отключен от кабеля...подключат только тех кто вынесет счетчик наружу... :uch_tiv:
и сперли там не только колеса, но и кучу мототехники типа мотоблока и пр. (со слов обокраденного давеча)...
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

Alex_M писал(а):NimDaSys, а в чем проблема купить гараж в кловке-1,2? Правда в кловке-1 тоже назревает проблема со светом, в кловке2 пока все нормально. У меня шасс гараж в планете-2 на нахимова, свет днем и ночью
Не в моих правилах убегать от проблем.
Да и на новом месте всегда найдутся новые проблемы.
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

kost@ писал(а):Завтра обрежут всех поголовно, каждый гараж будет отключен от кабеля...подключат только тех кто вынесет счетчик наружу... :uch_tiv:
Ясно, завтра без генератора можно не приезжать..... надо скорее ящик вешать на улицу. 8-[]
kost@ писал(а):и сперли там не только колеса, но и кучу мототехники типа мотоблока и пр. (со слов обокраденного давеча)...
Ну мне следователь только про колеса сказал. А как вскрыли гараж? Срезали петли? Сдернули уазиком? :-(
kost@

Сообщение kost@ »

как вскрыли не говорил...
и это уже не первый случай...
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

kost@ писал(а):как вскрыли не говорил...
ну вообще я каждый год слышу что гаражи вскрывают. года 3 назад у моих соседей вскрыли.
надо на ЧОП-охрану ставить. 500р/мес абонентская плата.
kost@

Сообщение kost@ »

NimDaSys писал(а):
kost@ писал(а):как вскрыли не говорил...
ну вообще я каждый год слышу что гаражи вскрывают. года 3 назад у моих соседей вскрыли.
надо на ЧОП-охрану ставить. 500р/мес абонентская плата.
я помню тот случай, ибо был понятым, когда приезжала группа сотрудников...по поводу охраны-сигнализации уже обдумываю, буду ставить
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

kost@ писал(а):я помню тот случай, ибо был понятым, когда приезжала группа сотрудников...по поводу охраны-сигнализации уже обдумываю, буду ставить
На автофоруме ты под тем же ником?
В какой линейке у тебя гараж?
У меня линейка с номера 91 по 120 с чем то.
kost@

Сообщение kost@ »

NimDaSys писал(а):
kost@ писал(а):я помню тот случай, ибо был понятым, когда приезжала группа сотрудников...по поводу охраны-сигнализации уже обдумываю, буду ставить
На автофоруме ты под тем же ником?
В какой линейке у тебя гараж?
У меня линейка с номера 91 по 120 с чем то.
на авто форуме я с этим же ником, да...
Алексей, я знаю где твой гараж, спасибо фотке твоего мега-фонаря, светит действительно отлично...
один из моих гаражей рядом с тобой, но там редко появляюсь...больше бываю в другом... :uch_tiv:
NimDaSys
Контактная информация:

Сообщение NimDaSys »

kost@ писал(а):Алексей, я знаю где твой гараж, спасибо фотке твоего мега-фонаря, светит действительно отлично...
один из моих гаражей рядом с тобой, но там редко появляюсь...больше бываю в другом... :uch_tiv:
Если бы в фонаре еще и фотореле оставили и лампу газовую на 400Вт, то вообще было бы супер. Освещал аж 2 линейки гаражей 10 в ширину.
Ответить Пред. темаСлед. тема