Нахальный фрукт, вроде ж тут политика, или тока экономика?Нахальный фрукт писал(а): ...Ладно, не будем здесь. Пошли я тебя в "Политике" размажу.

про и контра
Нахальный фрукт, вроде ж тут политика, или тока экономика?Нахальный фрукт писал(а): ...Ладно, не будем здесь. Пошли я тебя в "Политике" размажу.
Я уже все написал.SAF писал(а):Нахальный фрукт, ванговать в общем не будешь. Правильно.
умка писал(а):Нахальный фрукт, вроде ж тут политика, или тока экономика?Нахальный фрукт писал(а): ...Ладно, не будем здесь. Пошли я тебя в "Политике" размажу.. Так шо марай здеся, всё равно,тебя поймут правильно...
Наверное тоже самое, что заставляет наших продвинутых нефтяниковDoping87 писал(а):justas, а что же до этого таких продвинутых америкосов заставляло пользоваться нашими движками?
Ты ж так откровенно не светись.Нахальный фрукт писал(а): "Национального лидера" больше нет.
Ты про контракт с Ираном слышал, нет? Или только озабочен наличием пармезана в магазинах?)))369 писал(а): т.е. замещать бакс как мировую валюту при расчетах за нефть ПУ не будет?! согласен с тобой. не по сеньке шапка! (С)
Я "их" еду не ем. Это ты наверное хаваешь макдаковское дерьмо, именуемое едой и запиваешь колой. Я над своим организмом так не издеваюсьGem писал(а):тоже что заставляет тебя жрать их еду и т.п.
"Потомки нацистов сегодня правят Европой и мы ничего не в силах с этим поделать, из-за опасений, что нашу страну брюссельско-пиндостанские прислужники ввергнут в хаос подобием (украинского) Майдана."Чешский патриот писал(а): Potomci nacistů dnes vládnou Evropské unii a nám se každým dnem zmenšuje možnost s tím něco udělat a z této organizace vystoupit a nebát se, že když se o to pokusíme, čeká nás obdoba ukrajinského Majdanu a dalších barevných revolucí, které mají pod svou taktovkou USA a jejich Bruselští služebníci.
В госдепе такие картинки тоннами клепают! обамка это мировой титаник! Всю гейропу и америку на дно тащит_blackdog писал(а):Впечатление от речи Пу...тина
[/img]
слушай, вот что за фигня началась со спёртым свежаком из нац.беза._blackdog писал(а):Впечатление от речи Пу...тина
![]()
http://molonlabe.livejournal.com/167576.htmlНе так уж много мы теряем от санкций. А что приобретаем? Вот, когда подросток говорит папке с мамкой: "Не указывайте мне, я самостоятельный и взрослый". И родители лишают его карманных денег. И юноша приходит к выводу, что суверенитет имеет свою цену. Говорить о самостоятельности и быть самостоятельным - две большие разницы. Так вот. Нормальный подросток начинает подрабатывать, либо привыкает обходиться без денег. Ненормальный - отказывается от самостоятельности и идет на поклон к папке с мамкой. В одном случае родители признают его суверенитет и начинают с ним разговаривать как с равным. В другом, они просто диктуют парню свою волю.
Но это семья. Родители, в принципе, заинтересованы в том, чтобы их сын стал самостоятельным. Выдвигая условия, они не проигрывают ничего. В геополитике все иначе. США не папка с мамкой, а мы не не их дети.
Человек познаёт мир... отрадно.Beatle писал(а):Очень нравится всегда как пишет этот боец антитеррора из Ингушетии..
Ну вот и ладушки. Французы свою часть ошибки уже исправилиВице-премьер Дмитрий Рогозин считает контракт на поставку французских вертолетоносцев «Мистраль» ошибкой
За счет демпинга и субсидий от правительства. Тоже решение. Однако оно никак не нивелирует прочие проблемы._blackdog писал(а): Ну вот и ладушки. Французы свою часть ошибки уже исправилиМесто Мистралей в доках займут два супергигантских круизных лайнера, заказ на которые получила та же самая верфь STX в Сен-Назаре
http://www.thelocal.fr/20141205/french- ... -ship-deal
Дык на кого работаешь, сука ?Нахальный фрукт писал(а):
Изменился аж пи...ц.
А эти видать на машине времени сюда приехали.
А Рагозин там хрен моржовый? - "Я всегда был против этого контракта и считал его, по сути дела, личным делом товарища Сердюкова". Блин.. и малышковая группа. Незачем выкручиваться, как дитё малое. Просто заявить: французы - [извините], мы же прогнулись перед западом, размещая там заказы. Какого хрена вообще размещали технику военного назначения на стороне ? Мир хотели удивить толерастией ?Drakken писал(а):
ЗЫ: Публичное признание Рогозина об ошибке в размещении заказа на Мистрали - это публичное признание. Всего лишь. Политики никогда не говорят правды.
Не переживай. Я тебе куплю мороженое.Greenhorn писал(а): Сколько уже кризисов пережило наше поколение (40 лет)? Я так от этого устал.
Это называется подстава. Крымнаш и пр. планировались заранее.sergey43 писал(а): Какого хрена вообще размещали технику военного назначения на стороне ? Мир хотели удивить толерастией ?
Советую не употреблять это словосочетание в таком виде.Drakken писал(а): Крымнаш
Нашли к чему придраться?sergey43 писал(а): Не уверен, что ты понимаешь вообще, что есть на самом деле Крым и Севастополь для России.
Это не придирка... Так вообще говорить нельзя, если ты, конечно, русский человек. А не понимаешь что-то, просто говори правильно.Drakken писал(а):
Нашли к чему придраться?
Умнее ничего сказать не мог?sergey43 писал(а):Не переживай. Я тебе куплю мороженое.Greenhorn писал(а): Сколько уже кризисов пережило наше поколение (40 лет)? Я так от этого устал.