Saden писал(а):
Ты что-то про Гитлера слишком много знаешь! Про обычных людей в то время...
Столько же в тебе знаний и про текущую ситуацию, про людей и про Путина.
Но что-то мне кажется что они ни на чем не основаны, а чисто выдумки из разряда "я так хочу"...
Не поверишь, 4 года назад, когда проанализировал олимпиаду в Пекине 2008 года и Грузино‑абхазский конфликт знал, что во время нашей олимпиады 2014году в Сочи американо фашасткие прихвастни проведут нечто подобное. Я конечно не знал ничего про Украину но то что, что то будет нехорошее был уверен. Поэтому будь уверен, что америкосы ведут все к глобальной войне! И могу даже тебе сказать,что война будет быстрая и америка как страна исчезнет. Чем больше шкаф тем громче он падает!
теперь понятно, почему Серокот очкует сказать про пиндостан плохое слово
Несанкционированное наблюдение за миллионами американских граждан оказалось лишь первым шагом в плане Агентства Национальной Безопасности США по захвату контроля над электронной информацией. Согласно последним опубликованным данным из документов, переданных Эдвардом Сноуденом, американские спецслужбы планировали слежку за пользователями в глобальном масштабе.
Как отмечает журналист издания Intercept Райан Галлахер, не раз раскрывавший миру секреты АНБ США, секретная операция агентства носила кодовое название AURORAGOLD. В её рамках спецслужба мониторила содержание писем и сообщений на более чем 1200 электронных почтовых ящиках, связанных с основными сотовыми операторами. При этом перехватывались конфиденциальные документы компаний, которые помогали сотрудникам АНБ взламывать телефонные сети.
Ведомство несанкционированно изымало из каналов связи компаний и организаций по всему миру информацию, связанную с последними методиками шифрования и кодирования - чтобы впоследствии эти данные могли использоваться американскими шпионами.
Жертвами мобильного шпионажа АНБ стали сотни компаний. Среди них - британская торговая компания GSM Association, которая работала с такими корпорациями, как Microsoft, Facebook, AT&T и Cisco.
Ранее документы, опубликованные Сноуденом, подтвердили, что АНБ шпионило за бразильской нефтяной компанией Petrobras. Это и другие обвинения агентства в слежке за различными международными организациями и физическими лицами привело к тому, что президент США Барак Обама распорядился организовать комиссию, решения которой приведут к серьёзному реформированию АНБ. Ощутимых результатов их работа, тем не менее, пока не принесла.
Как отмечает Галлахер, в своей секретной операции АНБ не сделало исключения практически ни для одной страны мира. В некоторых государствах скомпрометированными оказались 100% всех коммуникационных сетей.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс писал(а): Я конечно не знал ничего про Украину
Глобус купи, узнаешь.
А если серьезно, то некто Саакашвили, например, или тот же Холбрук, знали про Украину еще тогда и говорили, что она будет следующей... Нет, ты можешь, разумеется, в силу своей позиции(хотя, в данном случае не "в силу" надо писать, а "в слабость" )утверждать, что эти пиндосы и им сочувствующая нечисть еще тогда коварный план замыслили по передаче Крыма России)))) Но по факту, ничего удивительного в том, что путинский [извините] ничего не знает про Украину нет
а в целом мне очень любопытно, до каких пределов должны в стране взлететь цены, нет не на валюту, черт с ней, на хлеб, мясо, яйца, молоко.., чтобы здесь про фашистов, пиндосов и прочую иностранную гадину говорить прекратили и занялись наконец обсуждением реальных причин происходящей катастрофы в стране
умка, а что про него скажешь? Есть какая-либо нужда обсуждать очеедную бредятину, которую он нес с высокой трибуны? Нам все завидуют, потому и топят; мы спекулянтов истребим и сады детские понастроим и проч. бла-бла-бла. Есть еще люди, всерьез относящиеся к этому пустомеле обещалкину?
AndreyLitiagin писал(а):а в целом мне очень любопытно, до каких пределов должны в стране взлететь цены...и занялись наконец обсуждением реальных причин происходящей катастрофы в стране
AndreyLitiagin писал(а):
А если серьезно, то некто Саакашвили, например, или тот же Холбрук, знали про Украину еще тогда и говорили, что она будет следующей...
Саакашвили тебе случаем не сказал ,когда Украина будет следующей? Я же говорю о том, что знал,что устроят американские прихвастни,какую нибудь фигню против России в 2014 году, еще несколько лет назад.
умка писал(а):Кстати, слова Гимна, из форумчан, знает тока горемыка...Иногда, конечно, в ноты не попадает, но это-не беда
В детстве медведь не просто "наступил на ухо",но и сплясал на нём.Увы.Бесталантный я.И рисовать не умею.Плясал по молодости хорошо,но не трезвым.Пардо за офф
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
умка писал(а):Про сабжа будет чё, ай не? . А то малые народности севера смоленщины брешутся между собой по привычке и совсем не по теме...
Ну да..Что тут говорить то? Вроде,и слова правильные,но...это будет завтра...всегда-будет завтра.И,камера скользила по мордам лицам "элитки"..Вот,посмотрел я и понял-не будут они ни х.я делать,и воровать не перестанут.Такая вот хрень.А слова правильные,да.Но,не услышал про ...да про много чего не услышал.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika писал(а):Ну да..Что тут говорить то? Вроде,и слова правильные,но...это будет завтра...всегда-будет завтра.И,камера скользила по мордам лицам "элитки"..Вот,посмотрел я и понял-не будут они ни х.я делать,и воровать не перестанут.Такая вот хрень.А слова правильные,да.Но,не услышал про ...да про много чего не услышал.
"Мы добьемся успеха, если..." - главный лейтмотив "послания свыше". Многие из этих "если" сидели в зале - седовласые, лысые, толстые, старые, богатые и сонные.
один горластенький тут орал что в расеюшке всегда геев ногами били и поэтому слава россии. А потом пришел путин и сказал: нихрена подобного. Кто-то из двоих не прав. http://lenta.ru/news/2014/12/05/spchputin/
Вообще господа давайте скажем себя откровенно. Если не травить тараканов, то они расползуться по всей квартире. Уважаемые жители Смоленщины, у вас по форуму ползают тараканы сорта "укроп обыкновенный говнистый", а вы с ними пытаетесь вести "душеспасительные беседы". Только "Рейд", только хардкор.
Как вообще у запутинских уродцев складываются отношения с СНГ?!
Посмотрим трезвым взглядом.
Сидящие на российском транзите и зависимые от российского рынка прибалтийские карлики вытирают, нет, не ноги, а просто задницы о «сколенвстающую». Батька открыто берет в заложники гендиректора крупной российской компании, глумится, организует суд над ним уже в РФ, предлагает стерху «Путину» передать ему Калининградскую область. Затем получает льготные кредиты и дополнительные матценности.
В Узбекистане спокойно и не торопясь люди отжимают собственность крупных российских компаний, великая Киргизия, существующая на 100% только благодаря РФ, мнется и недовольно морщится, когда лузеры из РФ умоляют о продаже руин торпедного завода, а уж как дуется солнечный Точикистон, божжечки…
Украина спонсировалась почти четверть века по следующим направлениям:
— бесплатный (после 2004 года — условно платный) газ;
— льготные поставки нефти и нефтепродуктов;
— льготные поставки топливных элементов для украинских АЭС — твэлов (РФ давала кредиты под их «покупку» Украиной), причем дело дошло до того, что Росатом за свой счет построил завод по производству ядерного топлива для АЭС для Украины, теперь весь вопрос упирается в нежелание Украины-Руины оплачивать даже минимально уже сделанное;
— открытый настежь российский рынок для украинской сельхозпродукции;
— богатые и жирные квоты для украинских металлургов, например, Газпром закупал ежегодно на Украине до 500 тысяч тонн труб для магистральных трубопроводов, тормозя аналогичные проекты внутри России, а украинская строительная арматура поставлялась в РФ по демпинговым ценам в ущерб российским производителям (например, тому же «Мечелу»). С учетом того, что украинская металлургия плотно сидела на «бесплатном» российском газе (в 2008 году, например, 40% металла на Украине выплавлялось мартеновским способом — а на фига нужна модернизация, если сырье халявное?), то преференции принимали кумулятивный характер.
— прямые инвестиции и банковские кредиты, льготные государственные кредиты; оплата гособоронзаказа РФ на украинских предприятия, закупки украинской машиностроительной продукции в ущерб своим производителям и так далее.
Ежегодный объем этих плюшек можно минимально оценить в 8-12 миллиардов долларов, если не более. Благодаря этим средствам коррумпированная, грабительская, самоедская экономика глупых людей на Украине умудрилась продержаться почти два десятилетия. Бывший резидент РФ Дмитрий Медведев в апреле определил размер «помощи» Украине с 1991 года в 250 миллиардов
Наркоман Штоле писал(а):один горластенький тут орал что в расеюшке всегда геев ногами били и поэтому слава россии. А потом пришел путин и сказал: нихрена подобного. Кто-то из двоих не прав. http://lenta.ru/news/2014/12/05/spchputin/
А что не так? Их всегда в России мочили и будут мочить! У Президента у него дипломатия и международные отношения нужно блюсти. Так,что это пока а когда мы порвем полностью с западными прихвостнями, тогда и в тюрьму начнем за это сажать!
goremika писал(а):Дык,тогда они были братьями,а некоторые и сёстрами.Это теперь они-бандеро-укропы-подпиндосники.
Давай сначала в себе разберемся. Даже на форуме тут гадят Серокоты, старые азиаты Gemы и еще пара лузеров.
Их главная цель убедить русских что они выглядят вот так.
Хотя в глазах всего мира и по настоящему русские являются вот такимиЭто если поскоблить лет унизительного социалистического дефицита и путинской многонационалии.Намеренно пощу картинки из европейского и голливудского кино.
Считает себя наполовину русским. Тоже ватник квадратные штаны?
pinkmouse писал(а):Индиана Джонс, В знак протеста от визита в Россию отказывались известные певцы, музыканты, спортсмены, нобелевские лауреаты, танцоры и художники.
Это ключевое слово.
Хотя правильнее наверное будет "негативно настроенных людей", которые занимаются только тем, что ищут, что похуже, гиперболизируют это, оборачиваются в белые тряпочки, да еще и других пытаются обернуть.