justas писал(а):Beatle писал(а):justas, это мое ИМХО
Все понятно, вопросов больше не имею. ИМХО это пока оно в голове. А когда прилюдно других людей оскорбляешь, тем более незнакомых, это трусость и невоспитанность. За такое имхо ты других минусишь напропалую. Короче, не мужик. Интересно, ты и в глаза мне тоже самое сказал бы? Рискнул бы?
Юстас, а когда твой соратник Гэм по 23324 раз называет незнакомых людей терминами: "дибил", "ватник", "пенорот" - это комплименты по твоему? Это не оскорбления? И ладно бы они соответствовали статусу собеседника, так нет, просто мнение "превеликого" Гэма - это закон на его "царский" взгляд, а кто против, тот см. выше кто.
Что же твоя совесть, гордость и воспитанность не сделает ему замечаний? Или твое мнение просто с его совпадает, а значит все ок, можно и дальше говном поливать народ? Задумайся над этим
ЗЫ я не говорю про лжеца и тролля Серокота, который несет абсолютную бездоказательную ложь, русофобские высказывания, также оскорбляя народ, но он опять таки по твоему мнению прав, а значит не достоин замечания...
Двойные стандарты? Похоже на то. Только тогда чего обижаться на других, если сам не против такого подхода к общению?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон